Автор Тема: Призраки Ордена  (Прочитано 9032 раз)

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Призраки Ордена
« : 26 Декабрь 2005, 17:06 »
На сайте РПГСВ появилась новость с анонсом полигонной ролевой игры "Призраки Ордена" (ТО "Альяс" и ГУ "Борисово").
Перейти к новости
Форум игры

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Призраки Ордена
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2005, 17:14 »
Это первая официальная игра по ЗВ, проводимая при поддержке государства. От того насколько хорошо покажут себя игроки и игра в целом, зависит дальнейшее развитие и популяризация ролевого движения Звёздных войн.
Сколько пафоса... Ничего от этого ровным счетом не зависит. :)))
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2005, 18:29 »
Питер, если там народ набухаецц, накурицца и...(ну сам придумай что нить) вот увидишь, измениться и еще как  :lol:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Призраки Ордена
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2005, 23:10 »
Дрэгон, а давай-ка поговорим приватно, через аську, например?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2005, 10:42 »
Господа, разрешите предположить, что будет на этой игре:
1)Милиция - никуда не отвертишься, если мероприятие официальное. Те, кто на первом Мартхейме от пьяных ментов(отнимали у детей водку, изверги!) по ночам в кустах и болотах прятался вам раскажут, нужны ли они на игре.
2)Толпа "Цивилов" - и играющих "перворазников" и тех, кого "посмотреть привезли" от этого гос-учереждения. Организованная группа перворазников - смерть любой игры!!!  (если есть возможность рассовывайте их по командам) Толпы шляющихся и задающих вопросы "цивилов" тоже не способствуют вхождению в роль.
3)Комитет по борьбе с молодежью  - судя по "официальности" мероприятия он будет. Тоже пройденный этап. "Нафига нам сатанисты/хаоситы/ведьмы, давайте больше патриотического воспитания!"  " А что, добро может и проиграть???"
4) Возможен визит "лица" с журналистами, снимающими его на фоне "прАдвинутой,инТЕЛЛЕХЕНтной мАлАдежи" участвующей под присмотром "лица" в процессе патриотического, культурного и прочего воспитания. БЫЛО УЖЕ.
  Господа мастера, как вы до такого дошли? Ответ "ради выделенного гос бабла на проведение" я считаю адекватным и достойным уважения - лично я гос-во на бабки еще не смог развести.

2 Dragon forward message:
Заинтересованность государства всегда = 0
заинтересованны люди, которым надо поставить галочку и потратить выделенные деньги в свой карман - я не знаю ни одного положительного вмешательства госструктур в дела ролевиков. Если кто-то такие явления наблюдал - сообщайте.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2005, 12:07 »
2Лас. Я просто хотел сказать, что изменить что либо не трудно. Вопрос в том, в какую сторону.

Наши с вами предположения, тем не мене, переливание из пустого в порожнее, ибо мы не знаем степени заинтересованности хехе государства. Поэтому предлагаю дискуссию отложить, до появления точной инфы от господ мастеров

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2005, 18:46 »
Господа мастера уже здесь :D

Товарищ brdm-69, сначала отвечу на Ваши вопросы.
1. Милиция - мероприятие официальное - это да, но милиции НЕ БУДЕТ! И водку никто отбирать не будет! (Только если мастера для себя - мастерский произвол!  ;) )
2. Цивилов не будет! Наблюдателей с моей работы (ГУ) не будет, кроме пары человек начальства, которые тоже увлекаются фантастикой и фентази и будут задействованы в пожизнёвке в опер. штабе игры (неигровом).
Перворазники есть в каждой игре, а мастерский состав уже не первый день в РИ. Посему смею вас заверить, что игру они не сорвут, да и будет их не так много. В основном на игру собираются люди имеющие опыт ролевых игр.
А что в перворазниках плохого? - нужно радоваться, что в движение приходят новые кадры. Просто надо за ними следить и наставлять на путь истинный. Нужно развиваться!
3. Комитетчиков не будет! Все офиц. лица "наши" в доску. Не переживайте.
4. "Лица" тоже НЕ БУДЕТ! А что касается журналистов, то один человек планируется. Он мешать игрокам не будет.

Степень заинтересованности Государства... невелика. Просто мы нашли способ привлечь "некоторые" средства для проведения игры. Наши игра не будет кардинально отличаться от предыдущих игр по ЗВ. Относитесь к ней, как к очередной ролёвке, просто мы страемся сделать её организацию лучше.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2005, 19:02 »
Сразу бы так, (правильная разведка боем быстрее всего дает результаты).
А то начали лапшу вешать - "официальное мероприятие", "при  поддержке государства", " Государственное учреждение города Москвы по ведению социально-воспитательной и досуговой работы с детьми, подростками и молодёжью «Борисово»," - я свои опасения не с чистого листа высказывал - все имело место быть.
Буду следить за написанием правил - если устроят правила и полигон - постараюсь приехать.
Respect за быструю реакцию, извиняюсь за поднятый шухер.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2005, 02:15 »
Про официальное мероприятие - не лапша. И поддержка Государства будет. Просто я смог получить её таким способом, что бы она не мешала привычной ролевой жизни ЗВ.
Короче, друзья! считайте так - это обычная ролёвка по ЗВ, с ХОРОШЕЙ организацией, средствами и прочим. Вот и всё.
Для ТО "Альянс" это показательная игра. Хорошо пройдёт - получим возможность делать ролёвки с более большими "возможностями"  ;)  :P
Ребят, надо развивать РИ по ЗВ! Я всю эту кашу заворил не для собственной выгоды (а гемора там было много). Просто люблю ролёвки и люблю ЗВ! :)
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2005, 16:28 »
brdm-69,
Организованная группа перворазников - смерть любой игры!!!
О великий, а вот хотелось бы узнать - что, по вашему мнению, дает вам право, во-первых, столь презрительно отзываться о новичках, во вторых, считать себя настолько продвинутым игроком? Похоже, если бы это зависело от вас, вы бы сделали РИ элитарным времяпрепровождением для нескольких сотен человек. И, чтобы попасть в число этих избранных, людям пришлось бы очень и очень потрудиться...
Одинокий Воин

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #10 : 31 Декабрь 2005, 16:53 »
Организованная группа перворазников - смерть любой игры!!!
Действительно, какое ты имеешь право так презрительно тозываться о новичках? Можно подумать, ты никогда не был таким же? Или ты настолько крут, безгрешен и идеален, что имеешь право судить других? Сомневаюсь...

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Призраки Ордена
« Ответ #11 : 03 Январь 2006, 15:32 »
Да ладно вам оффтопить - теиа не про перворазников.
Тем более если уж на то пошло, то дело тут не в перворазности (могу ткнуть пальцем в человека, который первый раз приехал на игру и играл, как будто он в РИ ну год-два). дело-то в людях...

Ксиз, так держать, поглядим что из этого всего выйдет.
...

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #12 : 06 Январь 2006, 17:38 »
Итак, если ничего не изменится, мы планируем после праздников или максимум спустя неделю после них вывесить сайт.
Также вы можете найти мастеров (в крайнем случае одного меня) в ТЦ "Калужский" на ст. м. Калужская на втором этаже в гостинном дворике по пятницам после 7 часов.
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #13 : 16 Январь 2006, 12:33 »
Появился сайт нашей МГ. На нем будет выкладываться информация по игре.
[url=http://alliance.rpgsw.ru]http://alliance.rpgsw.ru[/url]
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Призраки Ордена
« Ответ #14 : 25 Май 2006, 19:44 »
На форуме открыта подача заявок для участия в страйкбольной части нашей игры.Форма
F.A.S.

краткое содержание Нового ордена Джедаев

Автор ZamРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 17
Просмотров: 3346
Последний ответ 06 Октябрь 2008, 12:03
от JediArthas
Члены Совета Ордена Джедаев

Автор LicvidatorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 1
Просмотров: 1239
Последний ответ 20 Май 2005, 21:57