Автор Тема: сторонники светлой стороны  (Прочитано 39939 раз)

Мастер изгнание

• Гость
сторонники светлой стороны
« Ответ #90 : 24 Декабрь 2005, 14:28 »
а можно мне вступить к вам?

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Декабрь 2005, 22:00 »
Цитата: Мастер изгнание
а можно мне вступить к вам?
Без проблем! Рад еще одному выбравшему путь истинны и света! Только можно задать вопрос(просто интересно), почему ты чувствуешь себя изгнанником? :yes: Если ты не хочешь отвечать можешь не отвечать, это не как не повлияет на отношение к тебе. :yes:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #92 : 24 Декабрь 2005, 22:05 »
Блин, интересно, если при одном взгляде на сборище светлых мне хочется найти где-нибудь маску, дурацкий чёрный прикид с непременными шипами, взять себе звучное имя вроде "Мистер XYZ", набрать в команду побольше приспешникофф, а потом придумывать какой-нибудь "Doomsday Device" - это называется каким-нибудь модным психологическим термином? ...или просто у меня от сессии крыша поехала? :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Декабрь 2005, 22:05 »
Хан дружище у меня есть предложение организовать форум где будут общаться сторонники света, где могу задать вопросы другие пользователи? Вообщем то что мы и планировали, только название форума надо придумать, что бы народ мог видеть чего по чем? :question:

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Декабрь 2005, 22:10 »
Цитата: Smokeslinger
Блин, интересно, если при одном взгляде на сборище светлых мне хочется найти где-нибудь маску, дурацкий чёрный прикид с непременными шипами, взять себе звучное имя вроде "Мистер XYZ", набрать в команду побольше приспешникофф, а потом придумывать какой-нибудь "Doomsday Device" - это называется каким-нибудь модным психологическим термином? ...или просто у меня от сессии крыша поехала? :)
Сочувствую по поводу сессии (она кого угодно доканает), лучше противостоять 100 ситхам, чем одному кретину преподу  :vdv: (нет эмоций есть покой).

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Декабрь 2005, 22:13 »
Я бы предпочёл вместе со 100 ситхами противостоять кретину преподу :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Декабрь 2005, 22:19 »
Я бы предпочёл вместе со 100 ситхами противостоять кретину преподу :)
 :lol:  :lol:  :yes:  :yes:  :yes:  :vdv: Есть такие , против которых Звезда Смерти безсильна! До сих пор помню(ни какая медитация джедая не помогает). :ph34r:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Декабрь 2005, 22:34 »
Слава Богу, пока таких не встречал! :)
Или может просто навык "Persuade" у меня прокачан хорошо)))
Уже третий семестр подряд прогуливаю полностью, а за всё время тока одна тройка ):- )

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Декабрь 2005, 01:30 »
Слава Богу, пока таких не встречал! :)
Или может просто навык "Persuade" у меня прокачан хорошо)))
Уже третий семестр подряд прогуливаю полностью, а за всё время тока одна тройка ):- )
Везет! У меня их на каждом курсе по два (кроме первого) было. (техническая специальность) :yes:

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
« Ответ #99 : 25 Декабрь 2005, 12:41 »
Цитата: Мастер Вит
Без проблем! Рад еще одному выбравшему путь истинны и света! Только можно задать вопрос(просто интересно), почему ты чувствуешь себя изгнанником? :yes: Если ты не хочешь отвечать можешь не отвечать, это не как не повлияет на отношение к тебе. :yes:
я могу ответить за него дело в том что он мой друг так вот его все изгнали в реальной жизни все кроме меня и также в инете его все тоже отвергали вот он так себя и назвал

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Декабрь 2005, 12:44 »
Цитата: Мастер Вит
Хан дружище у меня есть предложение организовать форум где будут общаться сторонники света, где могу задать вопросы другие пользователи? Вообщем то что мы и планировали, только название форума надо придумать, что бы народ мог видеть чего по чем? :question:
да давай только если честно я не умею делать форумы вот но идея хорошая ты мне по мылу скажи детали мы их обсудим моё мыло rangers_05@mail.ru

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Декабрь 2005, 20:52 »
Я вот тоже незнаю как делаются форумы, ну и ладно, попробуем новую тему создать. Главное что бы твой друг обиду не копил, а то ведь это прямая дорожка на ТСС. Ведь по сути джедаи сами посебе из покон веков отвергнутые.  Людей со сверх способностями в реальной жизни не жалуют. :(

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Декабрь 2005, 15:45 »
неа я его поддержал в трудную минуту и он везде следует меня если что иногда поправляет

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #103 : 26 Декабрь 2005, 17:41 »
Я с вами! Я со Светом.
***джедаи тоже хороши,признайтесь вы ведь тоже мыслях,на форумах и налюдях пишите и думаете что вы крутые,а мы полные идиоты,психи. на самом деле мы все одинаковые и у нас много может быть общего,так что давайте не будем спорить.***
Народ, давайте не будем вот так: мы плохие, а вы аедь ещё хуже... Это не способ самоутверждения - доказать ,что ты хоррший, доказав, что другие плохие.
***И если бы некоторые джедаи не думали что они крутые,от вас думаю не стало бы так много народу переходить на ТСС,***
Народ переходит по своим собственным причинам: кому-то так проще; кто-то ищет себя - и Сила с ним: если Свет не для него, лон всё равно не сможет с ним оставаться. Кто-то как раз считает, что крут и будет ещё круче, перейдя на ТСС. А джедаи себя супер-крутыми как раз не считают: самоуверенность - один из признаков ТСС.
***потому что мало народу вообще возвращаются,ИМ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО НЕКОТОРЫХ ТАК ПРИНИМАЮТ В СВОЙ КРУГ. ***
С ТСС вообще не возвращались, насколько я знаю.
***Ни о какой крутости речи не шло, я лишь говорил о реальных вещах, ведь переход джедая на ТСС проходит через предательство своего учителя, а заканчивается смертью от рук своего ученика. Я прав? Истреблять свой вид из-за превосходства разве не глупо?***
Вот-вот. Не из-за этого ли получился перевес Света, закончившийся трагедией для Оржена Джедаев: не потому, что Света много (использующих ССС), а потму,что мало использующих ТСС? Ситхи сами друг друга истребляли, на протяжении столетий - и вот что получилось. Ничего хорошего. Так что подумайте, кто хочет доказать преосходство Тьмы... И - лично я не против того, чтобы жить в мире носителям обеих сторон Силы. Если, конечно, это возможно.
***думаю что если я вернусь к свету-все начнут говорить типа че приперся,иди туда откуда ты пришел***
Ничего подобного! Если хватит сил вернуться - поможем. МАстер Вит уже сказал, что Свет ждёт своих заблудших детей. И не будем коситься с недоверием: это что, мол, такое бегает...
***а если я продолжу свой путь к тьме... ***
Что ж, твой выбор.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #104 : 26 Декабрь 2005, 18:33 »
***,незнаю,примите ли вы меня такого с половиной зла и второй половиной света***
Alex Dark, Свет не по определению - добро, а Тьма - по определению зло. Но, по-моему, в нашем случае, эти понятия почти равны. Принять? Знаешь, уйти совсем, и от тех, и от других, несложно и никогда не поздно.
***Ты назвал меня товарищем?Почему?***
Я бы тоже назвал тебя товарищем. Не пойми меня неправильно: в моём случае - потому что ты тоже ищешь, выбирешь. Ищешь себя. Это непросто.
***Переходя на сторону света я рискую потерять немногих друзей.***
Это трудно. Но потерять друзей или потерять себя?... И ещё - если они - друзья настоящие, их это не смутит, имхо.
jinn:надо выбирать из Света и из Тьмы самое Правильное ***
Имхо, то что ближе данному конкретному существу.
Alex Dark: я слабачок по отношениям к ТСС***
А по-моему, это признак силы духа.
Smokeslinger: Первый человек, который назовёт меня сисом, умрёт быстро... %)))))))***
А второй - медленно?  :D  Да-да, сис-админ...
Flame: "Дарт Вейдер, Тёмный Лорд Сита"***
Да-да, решета, дуршлага... :D  :lol:
vedj antillesВообщем ненавижу я тьму!!!!!!! ***
да-да, осторожнее с этим словом и чувством...

Ох, назанудствовал... Интересно было читать тему. Так что, можно мне с вами? Совет-не совет, но нечто можно создать. по-моему,имеет смысл. Но, имхо, лучше на это мже форуме,а то народу не наскребём, чтобы читали.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Преимущества Тёмной стороны, или Кем быть?

Автор Shud WodranРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 197
Просмотров: 32047
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:24
от The Emperor
Дагоба.Пещера Темной стороны

Автор SilentРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2443
Последний ответ 18 Июль 2005, 12:15
от Ёж Ирисище
И пал темной стороны покров...