Автор Тема: Саберфайтинг: взгляд со стороны  (Прочитано 4547 раз)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Саберфайтинг: взгляд со стороны
« : 06 Декабрь 2006, 20:17 »
Недавно у меня в голову возник прекрасный вопрос: "А что бы мы все подумали, увидев тренировки саберфайтеров, не будучи ни саберфайтерами, ни фанатами ЗВ вовсе?" Я очень долго мучался с ответом, но потом всё же остановился на: "Ух ты, клёво дерутся. А палки почему цветные? А на улице зачем?"  А какие мысли возникают по этому поводу у вас?
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2006, 20:28 »
лично мне с попсой говорят "ниндзя!", "джедай!", "да  прибудет с тобой сила!", "придурки", "мочи его!"
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Ledi Jedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2006, 20:29 »
Я увидев только фотки и почитав отзывы о тренировках подумала:
Клево!Супер!Классно!Везет же ребятам...Я тоже так хочу...   :yes:   :yes:   :yes:
Чесно говоря я очень завидую тем кто туда ходит!!! (по доброму)  
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2006, 21:06 »
Как бы я посмотрел - я незнаю. Я фанат ЗВ всю свою памятную жизнь и когда узнал про Саберфайтинг я просто подумал - надо заняться. Ну а что сказал один мой друг, когда увидел меня с саберами:

Друг: Это что такое?
Я: Это саберы  
Друг: Что это?  
Я: Мечи, короче!
Друг: А почему они не острые?
Я: А кого ты блин резать собираешься?
Друг: Да так...
Я: Это джедайские мечи!
Друг: Ааа! Это там Звёздные Войны?
Я: Да да! Смотрел?
Друг: Смотрел. (смотрит на мой декоративный активатор меча - нажимает) А почему он не светится?
Я: (с обидой) Там батарейки сели!
Друг: Сам сделал?
Я: Нет блин! На уроке труда делали! Конечно сам!
Друг: Тебе что, делать нечего?
Я: Нет.
Друг: Ну ты и дурак!

Больше я не показывал этот меч никому, кроме тех, с кем я тренируюсь...  

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2006, 21:21 »
Сочувствую...
Друг какой попался...
Я была бы рада за друзей  
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 21:39 »
Знаете, я привел в этот набор друга, он занимался тренировки 3, а потом ушел. Выяснилось, что его отговорил другой друг фразами типа: а нафиг тебе это надо, лучше погоняем в контру и т.д. Но то что он на файтинг ходил знали очень многие и при встрече со мной у них был вопрос: "Ну что ходит он еще к джедаям?". Я с обидой отвечаю, что нет. Их реакция (ВСЕХ КТО СПРАШИВАЛ!!!): "Слава Богу". У меня нет слов.
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 23:28 »
Как нам там говорили...?! аХ ДА...
1.Джедаи!!!!
2.Лорды Ситхов рулят(с одобрительной улыбкой)!!!
3.Ух ты классно!( затем один из юных велосипедистов грохнулся   )
4. Какие-то парни с сумками сначало трещали, когда мы идеалку и связки отрабатывали, когда боевка началась... тут ихний ржач изменился на серьезные увлеченные лица, затем ваще свалили...
5.О... Звездные Войны...!!!
6.Смотри папа, это Люк Скайвокер!!!
7.Можно сфоткаться?!

Сдесь приведены примеры не только у нас В Волгограде, но и во время прибывания в Москве на СТарКоне)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ouril

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2006, 09:57 »
(KirSan)
Друг: Ну ты и дурак!

Больше я не показывал этот меч никому, кроме тех, с кем я тренируюсь...  [/quote]

Вот чтоб такого небыло надо учиться делать так чтобы друзья офигивали.  А для этого одним Саберфатингом (1) не обойдешься, да и на саберфайтинге, если пришёл то занимайся(2). У меня все друзья знают чем я занимаюсь, но то что я делаю, из них повторить никто не может) Так что даже иногда просят научи мол, джедаем быть)))  :handup:
Всем крутить фонарики! Полчаса! (с) гр. Тайм-Аут
Втыкайте в Шишку! (с) Кам

Оффлайн ouril

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2006, 10:11 »
KirSan А если научишся клево файтится, то тебя еще будут на анимешные фестивали приглашать, за вхо на которые все платят по 300 руб, а ты ничего да еще и пива поставят, и денежку дадут, чуть - чуть а все равно приятно) Анемешники саберфайтинг любят)))  Тк сами подобное делать не умеют))) Так что слушай Рейнида и ходи на тренироки :handup:

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
    • http://www.hothsystem.narod.ru
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2006, 11:30 »
Ня!!! Классная тема, ного что интересного вспомнить можно. :no:
Иду я как-то с тренировки из леса, ко мне подходит один гребник с фразой:
- А где улов?
- Какой улов?!
- Ну ты же с рыбалки? Вон удочка...
- Это не удочка  

Спустя полчаса.
- Сын смотри джедай идет (женщина лет 35)
- А это кто такие? (паренек лет 10)
Даже обидно стало за нынешнее поколение...
Есть много вещей, которые я ненавижу, и мало, которые люблю

http://sithbrotherhood.ucoz.ru/ - Ситское братство

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2006, 17:29 »
(Zif)
Знаете, я привел в этот набор друга, он занимался тренировки 3, а потом ушел. Выяснилось, что его отговорил другой друг фразами типа: а нафиг тебе это надо, лучше погоняем в контру и т.д. Но то что он на файтинг ходил знали очень многие и при встрече со мной у них был вопрос: "Ну что ходит он еще к джедаям?". Я с обидой отвечаю, что нет. Их реакция (ВСЕХ КТО СПРАШИВАЛ!!!): "Слава Богу". У меня нет слов.[/quote]
Если людям охота выпендриваться, гоняя в "крутую" контру и попивая при этом не менее "крутое" клинское, скажем, это их проблемы.
А если ещё и хочется посамоутверждаться за чужой счёт, то мне их совсем уж жалко
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2006, 18:29 »
У меня знакомые тоже все знают чем я занимаюсь, раньше со смехом откликались... ЩАс же просят фишку показать и вообще некоторые хотят чисто приходить помахать мечами, а я обьесняю, что там есть система которой надо придерживаться... сейчас же все одобряют, да и родаки некоторых кто с нами тренируется из несовершенно летних... мол "Лучше пусть занимается этим, чем шляется по улицам, чем попадет в плохую компанию и т.п."... Да вот даже у моего ученика можете спросить чем ему это помогло, да и у тех кто тренеруется с нами... У нас не просто маханием сабером, мы уделяем немалое время и физическому совершенствованию и технической стороне Нашего саберфайтинга, изучаем и подстраиваем под себя тао лу из Кунг Фу...
Короче тема переростает в то как влияет Саберфайтинг на людей
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2006, 14:54 »
Вот чтоб такого небыло надо учиться делать так чтобы друзья офигивали. А для этого одним Саберфатингом (1) не обойдешься, да и на саберфайтинге, если пришёл то занимайся(2). У меня все друзья знают чем я занимаюсь, но то что я делаю, из них повторить никто не может) Так что даже иногда просят научи мол, джедаем быть)))

ouril

А они и не видели как мы файтимся. Они видели мой меч. А к сожалению на тот момент у нас ещё небыло хорошо отработанной театралки, чтобы они офигели. Может на выпускной вечер в школе предложу директрисе устроить такое представление...

KirSan А если научишся клево файтится, то тебя еще будут на анимешные фестивали приглашать, за вхо на которые все платят по 300 руб, а ты ничего да еще и пива поставят, и денежку дадут, чуть - чуть а все равно приятно) Анемешники саберфайтинг любят))) Тк сами подобное делать не умеют)))

ouril

Хех. Надо очень постараться. Только про 300 рублей про вход можно забыть. У нас город маленький и бедный. Некоторые горбатятся две недели, чтобы получить эти 300 рублей. Но вот на сантехнику для нового меча можно заработать. Только сначала надо работать в поте лица...

Так что слушай Рейнида и ходи на тренироки

ouril

О кто такой Рейнид? Я его незнаю. Я же не из Москвы и не из Питера. Я из Кировска, Мурманской области...

Оффлайн ouril

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2006, 15:03 »
Ну это я скосячил извиняюсь)  И вообще я слегка тупой в отношении общения в инете..  А Рейнид - это очень клевый чувак) А что касается того что можно показать.. Есть такая вещь прокрутки) И есть учебник Сабфайта где чуть -чуть показано как их делать...  Это красиво и действует на цевилов отлично)

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2006, 16:17 »
(ouril)
Ну это я скосячил извиняюсь)  И вообще я слегка тупой в отношении общения в инете..  А Рейнид - это очень клевый чувак) А что касается того что можно показать.. Есть такая вещь прокрутки) И есть учебник Сабфайта где чуть -чуть показано как их делать...  Это красиво и действует на цевилов отлично)[/quote]
пишется не Рейнид а Рэнид  
Со всем остальным согласна=))))

Навсегда...

Преимущества Тёмной стороны, или Кем быть?

Автор Shud WodranРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 197
Просмотров: 29241
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:24
от The Emperor
Дагоба.Пещера Темной стороны

Автор SilentРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2174
Последний ответ 18 Июль 2005, 12:15
от Ёж Ирисище
И пал темной стороны покров...