Автор Тема: сторонники светлой стороны  (Прочитано 39934 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
сторонники светлой стороны
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2005, 22:02 »
Эхх... Вот чем точно хороши джедаи - так это тем, что за них экспы много дают. ;)
Вы стройте, стройте мир во всём мире... Удачи, гыг, хоть она вам и не поможет =)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2005, 22:09 »
Мир во всем мире невозможен,это всего лишь мечты несбыточные...Сейчас нет истенных ситхов и не будет...Есть только темные и светлые джедаи...Ситх давно забытая раса,поглащенная тьмой где темные Джедаи изгнанные из Ордена считались богами...А что само по себе означает слово СИТХ? :vdv:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2005, 22:50 »
вообщето не ситх а сит а означает это слово представителя тёмного братства покинувших орден джедаев и не только

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2005, 22:55 »
вообщето не ситх а сит а означает это слово представителя тёмного братства покинувших орден джедаев и не только
Ну не надо опять ударяться в правильное произношение. :) Эта тема уже столько раз поднималась.Все равно это бесполезно-одни привыкли говорить "ситх",т.к. наслушались наших переводчиков.Другим ближе "сит".А по правилам произношения,сочетание "th" в слове "sith" произносится,как "c",т.е. "сис".
Вот так.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2005, 23:21 »
Первый человек, который назовёт меня сисом, умрёт быстро... %)))))))
Интересно было бы на такого камикадзе посмотреть :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Декабрь 2005, 02:11 »
Сит звучит как сито у мамы на кухне,а я более мнения о них,да и Ситх ЗВУЧИТ...Как говорится нужно уважать своего противника. :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Декабрь 2005, 02:43 »
Сит звучит как сито у мамы на кухне,а я более мнения о них,да и Ситх ЗВУЧИТ...Как говорится нужно уважать своего противника.

Хм, вспоминается один из советских переводов ЗВ - "Дарт Вейдер, Тёмный Лорд Сита". Слово даю - не вру, так и было!  :D
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Декабрь 2005, 14:25 »
Цитата: Flame

Хм, вспоминается один из советских переводов ЗВ - "Дарт Вейдер, Тёмный Лорд Сита". Слово даю - не вру, так и было!  :D
Да-даааа...у меня есть такая запись на Видео-касетах...годов этак 90... :D  :D
无为

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Декабрь 2005, 20:40 »
Цитата: ЛекСС
Мир во всем мире невозможен,это всего лишь мечты несбыточные...Сейчас нет истенных ситхов и не будет...Есть только темные и светлые джедаи...Ситх давно забытая раса,поглащенная тьмой где темные Джедаи изгнанные из Ордена считались богами...А что само по себе означает слово СИТХ? :vdv:
Я полностью согласен и вообще мне кажется что темные джедаи предумали титул сит(или ситх) чтобы убрать последний указатель на их пренадлежность к ордену джедаев(хоть и в прошлом). А вот ситхи существуют (не знаю как на сегодняшний день) в реальном мире. Если память не подводит,то в Индии есть секта по верованиям противоположным вере в Шиву (типо наших сатанистов), о них упомянается в не которых фильмах (Индиана Джонс и храм судьбы или индийское кино начала 90х). В принцепе Лукас взял джедайские идеи из восточных религий(даже одежда на поминает японское кимоно), не удевлюсь что и ситхов он взял от туда.  B)
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Декабрь 2005, 20:50 »
Просто смотрю и душа радуется, народ то пребывает. Особо рад тем кто вернуся с темной тропинки(да не обидятся братья джедаи твердо идущие тропой света) :lol: Хан дружище заметь что все меньше и меньше появляется ситских лозунгов. Ха-ха. Сила света воистину безгранична и мощна. Надеюсь в скором времени примкнет еще больше народу. ;)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Декабрь 2005, 22:02 »
Цитата: Smokeslinger
Первый человек, который назовёт меня сисом, умрёт быстро... %)))))))
Интересно было бы на такого камикадзе посмотреть :)
Умора! Ха-Ха! Яд по почте будешь высылать!!! :yes:  :yes:  :yes:

Оффлайн Alex Dark

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Декабрь 2005, 22:20 »
Просто смотрю и душа радуется, народ то пребывает. Особо рад тем кто вернуся с темной тропинки(да не обидятся братья джедаи твердо идущие тропой света) 005_laugh.gif Хан дружище заметь что все меньше и меньше появляется ситских лозунгов. Ха-ха. Сила света воистину безгранична и мощна. Надеюсь в скором времени примкнет еще больше народу. 002_wink.gif

Вит,ты уж не слишком хвастайся,а то все перевернуться может,есть такой зокон подлости,знаешь?
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу все...

---------------------------------------------------------
Есть 3 причины неявки на тренировку: забыл, запил, забил.
---------------------------------------------------------
!!!С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
« Ответ #72 : 17 Декабрь 2005, 22:35 »
Был я на тёмной стороне, не очень то знаете прикольно, занаете как у пороноиков? Кажется, что каждый и всяк - твой враг, а с тёмной стороной оно так и есть, причём во врагов ты их сам и превратил. Это бесконечная озлобленность :angry: , настороженность <_< , они оставляют тебе только ощущения пустоты и одиночества. Так что я за СВЕТ!!! Да и от друзей помощи зачастую поболе будет, чем от силы всех ситов( ситхов ) вместе взятых!!!

Я С ВАМИ РЕБЯТА!!! :handup:

------------------------------
And may The Force be with you, always...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Декабрь 2005, 00:32 »
Цитата: Alex Dark
Вит,ты уж не слишком хвастайся,а то все перевернуться может,есть такой зокон подлости,знаешь?
Да я и не хвастаюсь. Хвастовство ситхам свойственно. Я лишь привожу факты. Намек про закон не понял? Да и в чем ты увидел хвастовство? Высказал радость по поводу присоединения к свету(или возвращения) новых джедаев не более. Еще неделю назад ни кого практически не было, а теперь больше чем на ТСС(проверь). Не понимаю чего нето? :question:  :question:  :question:  :huh:  Рад буду услышыть критику(не путать с клеветой). :unsure: Если имеешь ввиду обращение конкретно к Хану, это только потому, что в начале долгое время были одни и думали что сторонников ССС больше не найдется(смотри в начале темы), а теперь нас все больше и больше, я рад что ошибался по поводу одиночества, не более. Если кого обидел уж простите. :vdv:

Оффлайн Rainthel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Декабрь 2005, 10:34 »
Я тоже твёрдо стою на светлой стороне. :D
Темная сторона - это постоянная тревога, это постоянное напряжение и злость, это страх перед превосходством противник, переходящий в ненависть. Какие нервы такое выдержат? :huh:

Преимущества Тёмной стороны, или Кем быть?

Автор Shud WodranРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 197
Просмотров: 32046
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:24
от The Emperor
Дагоба.Пещера Темной стороны

Автор SilentРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2443
Последний ответ 18 Июль 2005, 12:15
от Ёж Ирисище
И пал темной стороны покров...