Автор Тема: Кое-что про ситов и ТСС... и вообще ЗВ!  (Прочитано 1701 раз)

Оффлайн defiler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Мне интересно мнение посетителей форума не снова про банальное "что лучше, что хуже и так далее"... а вот про что:

Придумал для ситов на днях интересное оправдание их действиям и вообще природе. Так вот, в наше близкое будущее (приблизительно), когда складывалось нечто вроде Ордена Джедаев и зародились такие маньяки, которые отрицали всякую непорочность и воспринимали только абстрактный абсолютный Свет, появились люди, стоявшие за старый образ жизни, но не консерваторы! Так вот, их было большинство, но светлые начали захватывать власть и из маньяков превратились в реальную угрозу общества. Ну а дальше понятно - они захватили все и вся, тех кто противился - обзывали ситами и нарушали им психику так, что те реально делались злодеями!

В результате, ни те, ни другие вовсе не хорошие, обе стороны были едины и обе стали так, что нам, нормальным людям не принять ни одну из них! Путь Света кажется слишком безбашенным, слишком ущимляющим самих себя, путь Тьмы - слишком антирелигиозен и т. д.

И вот мне интересно ваше мнение наконец - может такое быть или нет?
Трепать языком не люблю.
Всю жизнь - начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!
                                (Ю. Ким)

Текстовая ролевая игра
Звездные Войны: Бесконечная История
новый проект
Российского клуба Фантастики и Фентези

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Кое-что про ситов и ТСС... и вообще ЗВ!
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2005, 22:15 »
А почему нет? Только по-моему переход выглядел немног по-другому: эти отщепенцы (будем для удобства называть их ситхами) хотели узнать чего-то нового и полезли в запретные области. Джедаи испугались, и начали гнать их всех без разбору, причем как действительно предавшихся Злу, так и просто идеалистов, которые хотели развиваться и юзать ТСС и ССС одновременно без ущерба для себя. Ситхи обиделись и сбежали. Ну и пошло-поехало...

Оффлайн defiler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2005, 22:27 »
Да нет, не согласен, ситы(хи) знали Силу уже в самом начале, потому что появились от джедаев... хотя тут тоже стоит вопрос, кто появился раньше... и кто от кого?!
Трепать языком не люблю.
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
                                (Ю. Ким)

Текстовая ролевая игра
новый проект

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2005, 22:32 »
Да нет, не согласен, ситы(хи) знали Силу уже в самом начале, потому что появились от джедаев... хотя тут тоже стоит вопрос, кто появился раньше... и кто от кого?!

А я разве сказал, что они не знали Силу??? Я сказал, что они хотели узнать больше. Еще больше. И, желательно, побыстрее.

Наверное джедаи все-таки появились раньше.... Хотя это только мое мнение.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2005, 23:33 »
defiler
Мне нравится твоя идея. Правда, официальная точка зрения всё-таки вроде противоречит твоей версии. И тем не менее она выглядит достаточно похожей на правду. Только вот это...
тех кто противился - обзывали ситами и нарушали им психику так, что те реально делались злодеями!
Тут тоньше как-то, наверное. Если они хотели юзать обе стороны Силы, то как вдруг все скопом перешли на ТСС?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2005, 01:04 »
Помоему история была такой.
Жил-был народ. И решили создать монашеский орден джедаев. Ну джедаи сидели, не тужили и тут БАЦ, наткнулись на Силу и начали её активно изучать постепенно превращаясь в рыцарский орден (где-то 25 000 лет BBY, если не ошибаюсь). Немного спустя начали появляеться тёмные джедаи. Произошёл раскол и начилась битва. Светлые победили и послали тёмных куда подальше.
Собственно процесс перехода на ТСС мы все видели. И видели что становиться с человеком. Как правильно заметил Йода "Twisted by the Dark Side young Skywalker has become" т.е. тёмная сторона меняет личность.

ИМХО
В те времена все толком не знали к чему ведёт ТСС. Скорее всего такого понятия то небыло. Ну а когда светлые джедаи совсем портились, их выгоняли. И стало ясно, что во всём виновата ТСС и с ней начали бороться. В начале в воспитании, а потом уже назрел конретный конфликт. Кто первый начал - незнаю. Но что в итоге получилось - знают все.

обзывали ситами
Хочу заметить, что в те далёкие времена ситами была расса и к ТСС и к Силе не имели отношения. Они просто были.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Lord Helmet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2005, 01:29 »
Хочу заметить, что в те далёкие времена ситами была расса и к ТСС и к Силе не имели отношения. Они просто были.
насколько я знаю, раса ситов изначально была чувствительна к Силе и с удовольствием использовала Темную Сторону.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2005, 01:37 »
Насколько я знаю, когда пришли тёмные джедаи - ситы приняли их за богов ибо джедаи показывали всяческие чудеса.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн defiler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2005, 11:32 »
Цитата: Thunderbolt
Насколько я знаю, когда пришли тёмные джедаи - ситы приняли их за богов ибо джедаи показывали всяческие чудеса.
Это точно, но я говорил о ситах скорее абстрактно... Ладно, пусть все эти поклонники старого образа жизни просто и были изначаль ТС, потом они пробрались и в Орден и соответственно стали ТСС.
Трепать языком не люблю.
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
                                (Ю. Ким)

Текстовая ролевая игра
новый проект

Оффлайн Lord Helmet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2005, 12:18 »
шаманы ситов, гордо называющие себя магами, практиковали ТСС. затем прилетели изгнанники из ордена, надавали ситам по башке и отобрали все их священные книги и артефакты для дальнейшего изучения. после чего стали еще сильнее.

Самый мудрый из Ситов

Автор crushtestponyРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 62
Просмотров: 14566
Последний ответ 05 Февраль 2011, 10:17
от Герцог Ильфиринон
Месть Ситов на радио

Автор DarthVaidiousРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 14
Просмотров: 2475
Последний ответ 11 Май 2005, 14:43
от DarthVaidious