Автор Тема: Убить себя.  (Прочитано 5147 раз)

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Убить себя.
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2005, 17:42 »
Цитата: Flame
Smokeslinger

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Ты будешь смеяться, но я твоё сообщение читала с отвиснувшей челюстью, потому что мне казалось, что это написала я... год назад. Особенно последние три фразы.
Smokeslinger ,Flame (с cablezybka  ясно:она опять ничего не поняла!)- вопрос к вам,"юзерам"-
Еще раз убеждаешься, что все спотыкаются о "ролевку" , находят какую-то точку равновесия и останавливаются на этом(разные школы называют это по-разному, но смысл один:буферируется сущность, на ее место ставится личность с большим арсеналом адаптационных возможностей, да еще и гордящаяся собой при этом:"...а я юзаю людей и получаю то, что мне нужно..." )
А дальше того, что вы описали, кто-нибудь проходил?
Или вы этот гештальт себе застолбили?
Он удобен в пределах социума, ничем не отличаясь от других гештальтов.Этому и подобным вещам учат на психотренингах, так что скоро все друг друга юзать будут :D
Фактически же это шаг назад: свое истинное Я загоняется глубже в подсознание, вместо него выступает ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР со множеством ролей.Надеюсь, вы хоть подмену в себе заметили в свое время, некоторые не замечают и этого - так и живут всю жизнь, играя различные роли, и никогда - самого себя. :(
Отсюда и дежа-вю: каков сам, таково и окружение.
C шагом вперед, к Себе - дежа-вю исчезает.
Желаю вам избавиться и от дежа-вю, и от матричности и от неизбежности чит-кода. :)
Кстати, Сила - как раз в этой незащищенности, от которой все бегут :)

Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Иаулания

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Убить себя.
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2005, 19:43 »
Smokeslinger
 я твоё сообщение читала с отвиснувшей челюстью, потому что мне казалось, что это написала я... год назад. Особенно последние три фразы.
а у меня сложилось впечатление, что я тут почти все сама писала, причем в одиночку... почти. тут Starlit пишет... ммм... я так не писала и не думала никогда... хотя кое-что очень мило

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2005, 19:50 »
(с cablezybka ясно:она опять ничего не поняла!)-

Я поняла ваш диагноз, мне этого хватило.

Но ёлки-палки, милочка, вы ошиблись адресом! О смерти вы вдоволь можете порассуждать на games.ru!

На чем простите? На подобное не захожу, боюсь испачкаться... А смерть - это одна из самых волнующих тем, и если для вас она только не красивое физическое явление ваши проблемы...

Фактически же это шаг назад: свое истинное Я загоняется глубже в подсознание, вместо него выступает ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР со множеством ролей.Надеюсь, вы хоть подмену в себе заметили в свое время, некоторые не замечают и этого - так и живут всю жизнь, играя различные роли, и никогда - самого себя. 

Надо не играть самого себя, а быть им...
А в основном к посту претензий, нет, можете вешаться, случилось невероятнное я согласна с вами...

Кстати, к вопросу использования людей, все в нашем мире субьективно и возможно вас самих используют, а вы по наивности этого не замечаете...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2005, 20:00 »
Цитата: cablezybka
А смерть - это одна из самых волнующих тем, и если для вас она только не красивое физическое явление ваши проблемы...
дай тебе только о смерти поговорить....
правда, cablezybka, сходи в морг. может тебе там понравится? устроишься там работать... вдруг это соблазнит?

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2005, 20:29 »
Цитата: Иаулания
дай тебе только о смерти поговорить....
правда, cablezybka, сходи в морг. может тебе там понравится? устроишься там работать... вдруг это соблазнит?
Хм?
Морг, хорошее месте, обязательно туда схожу, вот защлем тебя в стан Скинов, как начнут поступать первые жертвы, так я там буду...

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #35 : 13 Октябрь 2005, 20:44 »
Кстати, к вопросу использования людей, все в нашем мире субьективно и возможно вас самих используют, а вы по наивности этого не замечаете...
Или ПОЗВОЛЯЮ себе дать возможность другим думать, что они меня используют :D
Совсем не обязательно, на самом деле, идти к себе через "ролевку": есть более прямой и короткий, но гораздо более трудный путь.
Я еще загляну в эту тему, если  Flame и Smokeslinger ответят.
Ну и может, Darth Vader, раз он проходил нечто подобное.
Они могли бы стать поводырями для  cablezybka
Я шла короче,т.к. не имела  времени делать необязательные итерации,
но видела достаточно людей, которым все равно приходилось потом возвращаться к той точке, где произошла эта подмена  себя ролями...
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2005, 21:01 »
Не возможно
Пишется слитно.
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2005, 21:53 »
Цитата: Starlit
Я еще загляну в эту тему, если  Flame и Smokeslinger ответят.
Ну и может, Darth Vader, раз он проходил нечто подобное.
Они могли бы стать поводырями для  cablezybka
Я шла короче,т.к. не имела  времени делать необязательные итерации,

и зашла в тупик... Самый короткий путь не самый правильный... А поводыри мне не нужны, спасибо, а вот вам надо бы снять черны очки не зрячих...

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Убить себя.
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2005, 00:02 »
Пфф... Отпишусь...
Starlit, неизбежности "чит-кода" нет.
А про движение вперёд... Вот я сейчас стоял на краю. Не знаю чего. И был выбор - шагнуть вперёд,  в туман или остаться. Что самое интересное, я шагнул. Несколько дней назад фактически поставил на карту очень многое из своей жизни. Рискнул шагнуть вперёд. И попытаться измениться. Что же, если я "выплыву", то изменюсь, это будет неизбежно. Если не выплыву, откачусь назад, в глубины депресняка etc. В общем, фигово будет. К понедельнику уже узнаю результат, хех...

З.Ы. Ещё бы понять, что я написал...:)

<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2005, 00:44 »
Цитата: Smokeslinger
удачи.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2005, 00:46 »
Ага, как говорят у нас в школе: "да пребудет с тобой Колбаса!" :yes: (В данном сообщении нет ни капли пошлости :handup: )

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #41 : 14 Октябрь 2005, 14:23 »
Цитата: Smokeslinger
Пфф... Отпишусь...
Starlit, неизбежности "чит-кода" нет.
А про движение вперёд... Вот я сейчас стоял на краю. Не знаю чего. И был выбор - шагнуть вперёд,  в туман или остаться. Что самое интересное, я шагнул. Несколько дней назад фактически поставил на карту очень многое из своей жизни. Рискнул шагнуть вперёд. И попытаться измениться. Что же, если я "выплыву", то изменюсь, это будет неизбежно. Если не выплыву, откачусь назад, в глубины депресняка etc. В общем, фигово будет. К понедельнику уже узнаю результат, хех...

Нда, если есть желание пимсать, можно написать,ч то угодно, потом все равно смысл найдут...

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #42 : 14 Октябрь 2005, 17:18 »
Цитата: Иаулания
не всегда это, к счастью, возможно :yes:
вспомнить хотя бы "Постановку в психушке".... Какой там смысл? я его до сих  пор ищу с лупой...
А вдруг там есть смысл? просто мы ничтожнно сумнящися не видим его...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2005, 23:11 »
Starlit
Smokeslinger ,Flame (с cablezybka ясно:она опять ничего не поняла!)- вопрос к вам,"юзерам"-
Еще раз убеждаешься, что все спотыкаются о "ролевку" , находят какую-то точку равновесия и останавливаются на этом(разные школы называют это по-разному, но смысл один:буферируется сущность, на ее место ставится личность с большим арсеналом адаптационных возможностей, да еще и гордящаяся собой при этом:"...а я юзаю людей и получаю то, что мне нужно..." )
А дальше того, что вы описали, кто-нибудь проходил?
Я еще загляну в эту тему, если Flame и Smokeslinger ответят.
Ну и может, Darth Vader, раз он проходил нечто подобное.Они могли бы стать поводырями для cablezybka
Отвечаю. Заглядывай. :yes:
Ты насчёт изменения в личности человека и подмене её другой личностью? ИМХО, личность человека должна меняться на протяжении всей его жизни. При этом, что самое интересное, даже в рамках одного жизненного периода один и тот же чел ведёт себя по-разному в зависимости от обстоятельств. Смерти личности при этом не происходит, "буферируется" не вся личность, а какая-то её сторона. Человек-то многогранен.
Smokeslinger
А про движение вперёд... Вот я сейчас стоял на краю. Не знаю чего. И был выбор - шагнуть вперёд, в туман или остаться. Что самое интересное, я шагнул. Несколько дней назад фактически поставил на карту очень многое из своей жизни. Рискнул шагнуть вперёд. И попытаться измениться. Что же, если я "выплыву", то изменюсь, это будет неизбежно. Если не выплыву, откачусь назад, в глубины депресняка etc. В общем, фигово будет. К понедельнику уже узнаю результат, хех...
З.Ы. Ещё бы понять, что я написал...
В понедельник расскажи. ;)  :yes:

Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #44 : 18 Октябрь 2005, 16:37 »

Ты насчёт изменения в личности человека и подмене её другой личностью? ИМХО, личность человека должна меняться на протяжении всей его жизни. При этом, что самое интересное, даже в рамках одного жизненного периода один и тот же чел ведёт себя по-разному в зависимости от обстоятельств. Смерти личности при этом не происходит, "буферируется" не вся личность, а какая-то её сторона. Человек-то многогранен.

2Flame

Нет, я не том: можно менять личности как платья, или обновлять гардероб личностей, или кардинально расширять его - но это всего лишь отражение опыта адаптации к каким-то условиям(внешним или внутренним - неважно). Но при этом сущность человека может оставаться неразвитой, часто человек даже не подозревает о том, какая она у него.Личность нужна в социуме, где нужно вести себя по определенным правилам. Но в действительно серьезных вещах(чаще всего это испытание большой любви и совести), личность не работает, она мешает.И самый примитивный на первый взгляд человек оказывается на высоте в данной ситуации по сравнению с многогранной личностью.Я к тому, что все условия на этой планете смоделированы таким образом, чтобы развивать личность, а не способствовать раскрытию того, что глубоко внутри: души и духа. Обычно это происходит после 30-35 лет(очень поздно).
Часто сущность дает о себе знать рано, но она так ранима, что опять прячется за личность и ее арсенал ролей. Хотя сущность все равно себя пытается выразить через творчество, поэтому по творчеству иногда можно определить те процессы, которые происходят с сущностью.
Это непосредственно касается астрологии: сущность формируется рисунком, который образовали планеты при рождении,но поскольку у большинства она забуферирована, то человек может и не узнать себя при толковании его гороскопа(конечно, это еще зависит от уровня астролога),отсюда недоверие к астрологии: она говорит о том, что родилось, а не о том многогранном эрзаце, которого человек себе  сотворил.Поэтому самым смелым шагом является именно УБИТЬ СЕБЯ, чтобы начать все с нуля, но зато уже БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.А роли можно продолжать играть, конечно,но уже из сущности.
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя

Автор БредРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 9894
Последний ответ 20 Декабрь 2007, 09:40
от Trionix
Мог ли Винду убить Палпатина?