Ну дык. Являюсь, иначе не писала бы в другой теме, что чувствует энергетический вампир после подпитки. Поэтому и говорю - не надо их никак убивать, каждый чел имеет право на существование, даже вампир.[/quote]
А психологию не дано было прочесть. Наверное, для Вас это будет удивительно, но это чувствуют подовляющее большинство человечества, после того, как удачно поругаются с кем-либо.
А соотвественно, руководствуясь этой теорией можно сказать, что мать, которая ругает ребёнка ЭВ, что бабушка, закатившая истерику внучке, поздно вернувшейся с гулянки и т.п. и т.д. все они являются ЭВ.
И в принципе, ЭВ от нормально человека, уже исходя из Вашего описания, ничем не отличается. Главное, что сюда примешивается некая мистическая сила, которая неизвестно как применяется. Так как сюдя опять же по Вашим словам, может быть как перенаправленна организмом ЭВ в нужное русло, так и использована им для корыстных целей.
Вопросы:
1. Как можно использовать эту энергию? Я только открыл для себя путь ЭВ на этом форуме и хотел бы для себя узнать чуть больше, чтобы уметь бросать камазы через улицы, и образать толпы людей на восстания, а также передвигаться по всем видам поверхностей со скоростью света или чуть больше.
2. Может есть какие-либо отличия ЭВ, от человека нормально?
3. Почему тогда (исходя из того, что разницы по описанию между ЭВ и человеком нет никакой) выделяется Вами ЭВ из общей массы людей, если это такой же нормальный человек?
4. А люди, ваще, есть? Этот вопрос очень актуален, так как теперь я просто в панике.
(Вэйда)
Раз уж вы признали то, что являетесь им, то скажите - надо ли делать что-нить сверхъестественное, чтобы убить меня или вас? Мы - обычные люди. Только с чуть другими особенностями.[/quote]
Я не признал, сюдя по Вашим рассуждениям и исходя из них, так оно есть. Но до сих пор я считаю себя не более не менее как человеком, как бы низменно или громко (для кого как) это не звучало.
Отвечу. Да, надо сделать одну сверхъестественную вещь. Мечом отрубить мне голову, а потом выдержать удары молний под музыку Queen, если вы всё сделаете правильно, ты станите таким каким был я.
(Darth Mullog)
Я писал выше,что энергетических не встречал.А дело с реальными имел.Причём не просто уверен в этом,а знаю.[/quote]
Разочарован.