Автор Тема: Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя  (Прочитано 9894 раз)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата
человека, который получает удовольствие от того, как другие бесятся, можно назвать ЭВ?

Помойму товарищ путает с шизофренией.  

Mugles Mouse
Если говорить об энергообмене - он есть везде. ЭВампиры и Эдоноры на него влияют, хотя, действительно, он может проходить без их особого вмешательства
По вашему получается развсе едят значит все обжоры? Раз все потребляют алкоголь в том или ином виде, то все алкоголики? Пожалуйсто ненадо вороне лепить лебединые крылья (образно выражаясь). :vdv:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
(Вэйда)
Ну дык. Являюсь, иначе не писала бы в другой теме, что чувствует энергетический вампир после подпитки. Поэтому и говорю - не надо их никак убивать, каждый чел имеет право на существование, даже вампир.[/quote]
А психологию не дано было прочесть. Наверное, для Вас это будет удивительно, но это чувствуют подовляющее большинство человечества, после того, как удачно поругаются с кем-либо.
А соотвественно, руководствуясь этой теорией можно сказать, что мать, которая ругает ребёнка ЭВ, что бабушка, закатившая истерику внучке, поздно вернувшейся с гулянки и т.п. и т.д. все они являются ЭВ.
И в принципе, ЭВ от нормально человека, уже исходя из Вашего описания, ничем не отличается. Главное, что сюда примешивается некая мистическая сила, которая неизвестно как применяется. Так как сюдя опять же по Вашим словам, может быть как перенаправленна организмом ЭВ в нужное русло, так и использована им для корыстных целей.
Вопросы:
1. Как можно использовать эту энергию? Я только открыл для себя путь ЭВ на этом форуме и хотел бы для себя узнать чуть больше, чтобы уметь бросать камазы через улицы, и образать толпы людей на восстания, а также передвигаться по всем видам поверхностей со скоростью света или чуть больше.
2. Может есть какие-либо отличия ЭВ, от человека нормально?
3. Почему тогда (исходя из того, что разницы по описанию между ЭВ и человеком нет никакой) выделяется Вами ЭВ из общей массы людей, если это такой же нормальный человек?
4. А люди, ваще, есть? Этот вопрос очень актуален, так как теперь я просто в панике.
(Вэйда)
Раз уж вы признали то, что являетесь им, то скажите - надо ли делать что-нить сверхъестественное, чтобы убить меня или вас? Мы - обычные люди. Только с чуть другими особенностями.[/quote]
Я не признал, сюдя по Вашим рассуждениям и исходя из них, так оно есть. Но до сих пор я считаю себя не более не менее как человеком, как бы низменно или громко (для кого как) это не звучало.
Отвечу. Да, надо сделать одну сверхъестественную вещь. Мечом отрубить мне голову, а потом выдержать удары молний под музыку Queen, если вы всё сделаете правильно, ты станите таким каким был я.
(Darth Mullog)
Я писал выше,что энергетических не встречал.А дело с реальными имел.Причём не просто уверен в этом,а знаю.[/quote]
Разочарован.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
А почему ты разочарован?

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
(Darth Mullog)
А почему ты разочарован?[/quote]
Если кратко, то иллюзии сплош и рядом.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Бред
Как можно использовать эту энергию? Я только открыл для себя путь ЭВ на этом форуме и хотел бы для себя узнать чуть больше, чтобы уметь бросать камазы через улицы, и образать толпы людей на восстания, а также передвигаться по всем видам поверхностей со скоростью света или чуть больше.
Я не хочу что-то писать для того, чтобы это потом использовалось в корыстных целях. Вообще черты вампиризма в себе надо подавлять, т.к. они не несут в себе добро. Я не горжусь тем, что я энергетическая вампирша. Вампиризм - отрицательная черта. А с отрицательными четрами нужно бороться, а не развивать их у себя.
4. А люди, ваще, есть?
Есть. Просто они делятся на энергетических вампиров и доноров.
до сих пор я считаю себя не более не менее как человеком, как бы низменно или громко (для кого как) это не звучало.
Человек - это звучит гордо, как говорит мой папа  
ты станите таким каким был я.
Лучше не надо
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
(Вэйда)
Я не хочу что-то писать для того, чтобы это потом использовалось в корыстных целях. Вообще черты вампиризма в себе надо подавлять, т.к. они не несут в себе добро. Я не горжусь тем, что я энергетическая вампирша. Вампиризм - отрицательная черта. А с отрицательными четрами нужно бороться, а не развивать их у себя.[/quote]
Хорошо. Значит приёмы ты разглашать не хочешь. Пояснять, в чём отличия ты тоже не хочешь. Ответить на вопрос как и чем надо пользоватья, чтобы убить вампира так же состовляет для тебя труд. Сложности в определении ЭВ как такого, так как нет никакого разгарничения, которое появилось сейчас.
(Вэйда)
Есть. Просто они делятся на энергетических вампиров и доноров.[/quote]
Значит, весь наш мир, поделён на своего рода, грубо говоря, инь и ян, так? А следовательно число доноров сокращается до минимума по факту из-за свойства заражать ЭВ всех и вся и делать из них таких же ЭВ. А следовательно, существование доноров либо под угрозой вымирания, либо это миф и их нет.
Но так или иначе, в чём принципиальные разницы между донорами и ЭВ? Бывают ли доноры, которые просто любят доставлять людям неприятности для того, чтобы просто немного развлечься? Как убить донора? Какие усилия надо для этого приложить?
(Вэйда)
Человек - это звучит гордо, как говорит мой папа [/quote]
А твой папа ЭВ или донор?
(Вэйда)
Лучше не надо [/quote]
Поздно. Моё отрубание головы передаётся воздушно-капелным по интернету. Ага-ага.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Бред
Ответить на вопрос как и чем надо пользоватья, чтобы убить вампира так же состовляет для тебя труд.
Как защититься от них, я знаю. Но зачем мне говорить, как их убить? Нелогично - попру против себя. А прикалываться на эту тему я не собираюсь.
свойства заражать ЭВ всех и вся и делать из них таких же ЭВ
Откуда вы это взяли?! Я, по кр.мере, этого не писала.
Бывают ли доноры, которые просто любят доставлять людям неприятности для того, чтобы просто немного развлечься?
Не бывают!!! Если к.-л. доставляет неприятности другому, то другой реагирует на них. Если он реагирует неправильно - т.е. злится, раздражается и т.д. то отдаёт энергию (отрицательную, ессно), (ведь эмоции - в какой-то степени энергия) и тот, у кого мало энергии, "впитывает" её в себя - это чаще всего те, кто делает неприятности. Как мы уже знаем, неприятности любят доставлять Эвампиры. Доноры делятся своей энергией.
Как убить донора?
А зачем его убивать, если он делится энергией? Чаще всего это хорошие, спокойные люди.
И вообще, прежде чем задавать вопросы типа "Как его убить?", ИМХО - нужно сначала подумать, нужно ли тебе это знать, или это спрашивается чисто ради стёба. Что будет, если я скажу, как? Вы пойдёте на улицу и устроите массовую резню "Смерть ЭВ!"? ИМХО -  вопрос темы бессмысленен.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
(Вэйда)
Как защититься от них, я знаю. Но зачем мне говорить, как их убить? Нелогично - попру против себя. А прикалываться на эту тему я не собираюсь.[/quote]
Для того, чтобы знать как это сделать в случае крайнеё необходимости. А на самом деле попрёшь против большей части форума. Также можно зная способ обезапасить себя от этого.
(Вэйда)
Откуда вы это взяли?! Я, по кр.мере, этого не писала.[/quote]
(Мастер Вит)
Также по теории любой чел являющийся донором энерговампира впоследствии становится вампиром.[/quote]
(Вэйда)
Не бывают!!! Если к.-л. доставляет неприятности другому, то другой реагирует на них. Если он реагирует неправильно - т.е. злится, раздражается и т.д. то отдаёт энергию (отрицательную, ессно), (ведь эмоции - в какой-то степени энергия) и тот, у кого мало энергии, "впитывает" её в себя - это чаще всего те, кто делает неприятности. Как мы уже знаем, неприятности любят доставлять Эвампиры. Доноры делятся своей энергией.[/quote]
То есть доноры никогда не могут стать ЭВ? Им просто никогда не дано стать таковыми, даже если их вывести из себя?
(Вэйда)
А зачем его убивать, если он делится энергией? Чаще всего это хорошие, спокойные люди.
И вообще, прежде чем задавать вопросы типа "Как его убить?", ИМХО - нужно сначала подумать, нужно ли тебе это знать, или это спрашивается чисто ради стёба. Что будет, если я скажу, как? Вы пойдёте на улицу и устроите массовую резню "Смерть ЭВ!"? ИМХО -  вопрос темы бессмысленен.[/quote]
А что вдруг энергия донора станет разрушительна, а я к примеру присосался очень сильно, и отсосаться никак не могу? Надо принять экстренные меры для этого! Вот по-этому и спрашиваю.
А знать это просто жизненно необходимо, для того, чтобы можно было предотвратить много погубных последствий, которые могут насутпить в связи с выкачкой энергии по безлимитному тарифу.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
(Вэйда)
Человек - это звучит гордо, как говорит мой папа [/quote]
изначально это Максим Горький говорил, копирайт надо ставить
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
(Бред)
Если кратко, то иллюзии сплош и рядом.[/quote]
Где иллюзии?

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Можно убить пофигизмом...
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
(Darth Mullog)
Где иллюзии?[/quote]
Сплош и рядом.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Не выпендривайся,повторяя одно словосочетание по три раза.Я-тормоз!Ты Мне пальцем в иллюзию ткни.

Оффлайн Trionix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ответил "специальная пуля", так как в эту категорию можно запихнуть все, от "Холлоу Пойнт" и ПЗ, до атомного снаряда к 20 мм пушке.
Да и "летающий шокер" фирм Тазер и ЛЕА тоже является "специальной пулей", так как выстреливается из ручного оружия калибром меньше 20 мм, и идет по стволу оболочкой.

Что надо делать, если на вас напали террористы?

Автор Jolly JinnРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 2094
Последний ответ 08 Январь 2005, 23:17
от Ponik
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8828
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
Что делать после "Отправить заявку"?

Автор Alex SpadeРаздел StarCon

Ответов: 35
Просмотров: 5773
Последний ответ 20 Июнь 2003, 12:19
от PeterGreat
Из чего делать клинок