Автор Тема: Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя  (Прочитано 9900 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
[offtop]
(Мастер Вит)
Энерговампиры - хорошие люди  Странное понятие, насколько я владею информацией, то они наоборот плохие.[/quote]
Вот и первые разногласия между представителями этой теории на данном форуме.
(Мастер Вит)
По теории энерговампиры - это те люди которые, восстанавливают свою жизненную энергию за счет других людей, единственный способ им ее получить - заставить чела злиться, вывести из равновесия.[/quote]
Хорошо, ну а как же отличить человека, которому просто нравится доставлять негативные эмоции другим и это самого ЭВ? Что для этого надо сделать?
То есть я про ситуацию А:
Человек - человек 1. Человек 1 выводит из равновесия челвоека. И ему это нравится, так как он совершил, что-то что ему очень нравится.
И про ситуацию Б:
Человек - вампир. Вампир восстанавливает силы.
В чём различия между А и Б.
(Мастер Вит)
Впринцепе это люди - ходячие склочники, провокаторы. Также по теории любой чел являющийся донором энерговампира впоследствии становится вампиром. Вообщем по тойже теории вычислить энерговампа несложно, если после всплеска отрицательных эмоций(пример ссора) обычный чел чуствует себя нехорошо , то вамп подпитавшийся энергией заметно бодреет. Кстати вампы необязательно провоцируют скандалы, достаточно упомянуть чтонибудь что вызывает у донора всплеск негативных эмоций(с которыми все по тойже теории он теряет львиную долю жизненной энергии). Эта теория энерговампиризма была описана в нескольких научно-популярных журналах типа ЧП в начале 90х, причем вывели ее ученные изучавшие психологию, парапсихологию, вроде был и физик (непомню давно уже дело было). [/quote]
О, небось, даже книгу написали и не одну про это дело, да?[/offtop]

Но всё же как же можно убить энерговампира? Неужели как простого человека? Без паффоса, без специальных приспособлений, без переворачивающихся машин, без взрывов, без интриг, без погонь по крышам города? (в принципе, так можно и с человеком)
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как отличить от нормального? Как я понял нормальные люди какраз и несклонны к склочничеству, вроде как они (эти ученные) изучали людей и выделели определенную группу, а поскольку система: забрал часть жизнинной силы - энергии, аналогична с класическим вампиризмом (когда человек теряет кровь - из него выходит жизнь), и ввели термин энергетический вампир. Если бы мы незнали баек о Дракуле , то этому действию (отсасывание энергии) думаю дали бы другое название. Кстати этим занимались вполне серьезные ученные из америки и европы (дело прошлого имена назвать затрудняюсь). Единственное что они советовали против этих вампиров - не терять самообладание. По сути (как я и говорил ранее) пули в лоб хватит, можно конечно и разнообразить , ведь в отличии от своих "кровянных" собратьев они никакими сверхспособностями не обладают, кроме как портить натроение и трепать нервы.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
(Мастер Вит)
Как отличить от нормального? Как я понял нормальные люди какраз и несклонны к склочничеству, вроде как они (эти ученные) изучали людей и выделели определенную группу, а поскольку система: забрал часть жизнинной силы - энергии, аналогична с класическим вампиризмом (когда человек теряет кровь - из него выходит жизнь), и ввели термин энергетический вампир. Если бы мы незнали баек о Дракуле , то этому действию (отсасывание энергии) думаю дали бы другое название. Кстати этим занимались вполне серьезные ученные из америки и европы (дело прошлого имена назвать затрудняюсь). Единственное что они советовали против этих вампиров - не терять самообладание. По сути (как я и говорил ранее) пули в лоб хватит, можно конечно и разнообразить , ведь в отличии от своих "кровянных" собратьев они никакими сверхспособностями не обладают, кроме как портить натроение и трепать нервы.[/quote]
Иными словами, став однажды вампиром, стать нормальным человеком уже никогда не дано? То есть если заразили, то тогда вампир навсегда? И никогда тебе не подарить людям счастья, так что ли?
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
(Бред)

Ну тогда ещё напавал не заметил.
А как ты тогда относишься к падонкоффскому слэнгу, красавчег?
[/quote]
Я его ненавижу,ибо он русский язык загрязняет.А на сленге пишется "кросавчег" и "падонкаффский".На этом посте предлагаю закончить разбор великого и могучего ибо ты вампиров хотел обсуждать.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Offtop:
(Darth Mullog)
Я его ненавижу,ибо он русский язык загрязняет.А на сленге пишется "кросавчег" и "падонкаффский".На этом посте предлагаю закончить разбор великого и могучего ибо ты вампиров хотел обсуждать.[/quote]
  Уел.
На самом деле очень плохо знаком с этим языком.
end offtop.

А что ты думаешь по-поводу вампиров?
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн faceless

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
Мммм, попробуй шваркнуть им с размаху ап стену, или напоить йадом.
Peas is a lie.
Горох это ложь.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я писал выше,что энергетических не встречал.А дело с реальными имел.Причём не просто уверен в этом,а знаю.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иными словами, став однажды вампиром, стать нормальным человеком уже никогда не дано? То есть если заразили, то тогда вампир навсегда? И никогда тебе не подарить людям счастья, так что ли?
Скорее всего "зараженным" поможет психолог (ведь у чела прет конкретный депрессняк), а впринципе, как я думаю,обычным энерговампам вообще по барабану,их такая жизнь не сильно напрягает, скорее это является частью их личности.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
В свою очередь могу заметить, что вы тоже являетесь вампиром. =)
Ну дык. Являюсь, иначе не писала бы в другой теме, что чувствует энергетический вампир после подпитки. Поэтому и говорю - не надо их никак убивать, каждый чел имеет право на существование, даже вампир.
Энерговампиры - хорошие люди  Странное понятие, насколько я владею информацией, то они наоборот плохие.
Не все. Бывают исключения!
Но всё же как же можно убить энерговампира? Неужели как простого человека?
Раз уж вы признали то, что являетесь им, то скажите - надо ли делать что-нить сверхъестественное, чтобы убить меня или вас? Мы - обычные люди. Только с чуть другими особенностями.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
человека, который получает удовольствие от того, как другие бесятся, можно назвать ЭВ?
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
человека, который получает удовольствие от того, как другие бесятся, можно назвать ЭВ?
Тут можно сказать одно "Слышу звон да незнаю где он!" :vdv: Хорошо хоть про садомазо невспомнил!  
Цитата
Энерговампиры - хорошие люди Странное понятие, насколько я владею информацией, то они наоборот плохие.

Не все. Бывают исключения!

Значит еще не все потеряно.

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Клин клином вышибают.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если подпитка чужой энергией есть вампиризм, так все люди вампиры от рождения. Только кто-то не называет подобные способности вампиризмом и не использует их внаглую, с конкретной целью. Например, между артистами, выступающими на сцене и аудиторией всегда и неизбежно есть энергообмен.

Опросы меня порадовали!   Думаю, ЭВ нужно убивать мячом.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Мастер Вит
Значит еще не все потеряно.
Да! А вы о чём?
Тимон
Конечно, можно  

Mugles Mouse
Если говорить об энергообмене - он есть везде. ЭВампиры и Эдоноры на него влияют, хотя, действительно, он может проходить без их особого вмешательства :yes:
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
ок, значит можете считать меня энергитическим вампиром Дарт Дракулой
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Что надо делать, если на вас напали террористы?

Автор Jolly JinnРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 2094
Последний ответ 08 Январь 2005, 23:17
от Ponik
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8829
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
Что делать после "Отправить заявку"?

Автор Alex SpadeРаздел StarCon

Ответов: 35
Просмотров: 5774
Последний ответ 20 Июнь 2003, 12:19
от PeterGreat
Из чего делать клинок