Автор Тема: Убить себя.  (Прочитано 5143 раз)

Оффлайн Lord Fatred

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://thedarkempire.ru
Убить себя.
« Ответ #15 : 11 Октябрь 2005, 23:42 »
*Прочитал первый пост темы и офигел на два часа. Он молчал. Слова лишние. Было слишком больно и..пусто.*
Мы чертовски привыкли решать,
Кому жить, а кому - умирать. © A. Fatred

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2005, 23:47 »
Ладно, устрою я тебе положительный отзыв, если кроме меня его больше никто не написал пока...
Саблезубка, самое ценное для меня в твоём тексте - чувства. Чувства там выражены глубокие и серьёзные. Очень похоже на записанную сбивчивую мысль, бьющуюся "в такт бешеному биению сердца и нервов". Это хорошо.
Но другие люди (читатели в том числе) думают в другом ритме, и им трудно сразу понять то, о чём ты думала. Заметила, что некоторые пишут, что это бред? Это не совсем бред, но изложено очень "индивидуальным" языком, что немножко мешает пониманию текста.
Знаю, что ты меня воспринимаешь скорее как своего оппонента (после твоей критики в отношении меня), но я им быть не собираюсь. Так что - хочешь, верь мне, хочешь - нет.
Что же было в тебе такое, что заставило написать такие строчки? Хочется подойти и сказать что-нибудь банальное, типа "всё будет хорошо, и жизнь прекрасна, и солнышко светит", но иногда в этом нет пользы...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2005, 23:54 »
Что случилось? А я это испытала, мой лучший друг сказал, что я стала менее интересной и творческой, я покопалась в себе, а потом написала вот это...
Знаю, что ты меня воспринимаешь скорее как своего оппонента (после твоей критики в отношении меня), но я им быть не собираюсь. Так что - хочешь, верь мне, хочешь - нет.

У меня нет оппонентов, есть только собеседники, которы могут не разделять мое мнение, это не противозаконно... У каждого человека свое мнение, его можно уважать и спорить с ним, а можно сказать" Я самый умный" и просто написать, что я ухожу, громко хлопая дверью...

Это не совсем бред, но изложено очень "индивидуальным" языком, что немножко мешает пониманию текста

Это Эссе, т.е прежде всего тут играют роль именно чувства и видение каких-то событий...

Просто у некоторых людей главную роль играет грусть, а у некоторых радость, потому некоторы и не понимают эти строки...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2005, 00:02 »
cablezybka

Поздравляю с праздником! :)

Не возможно всю жизнь, играя роль, оставаться собой, наступает момент, когда маска, становится твоей сутью. И ты прежний умираешь, тихо и безболезненно, как во сне…

Очень душевный текст! Когдато и у меня были похожие мысли... Нет, не у меня - у него, у частички моей души,  того меня, которого уже почти невозможно вернуть. Полимерная маска давно стала моим настоящим лицом... А вообще - все мы меняемся, и, может, не всё так плохо :yes:

Это не размышления Дарта Вейдера - это издевательство над читателем. Идите на сайт Готики и там вывешивайте!
Как я уже говорил - были одно время у меня похожие мысли :yes:

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2005, 00:13 »
Это не размышления Дарта Вейдера - это издевательство над читателем. Идите на сайт Готики и там вывешивайте!

Как я уже говорил - были одно время у меня похожие мысли   

АГа, значит я таки права!!

cablezybka

Поздравляю с праздником!

Очень душевный текст! Когдато и у меня были похожие мысли... Нет, не у меня - у него, у частички моей души, того меня, которого уже почти невозможно вернуть. Полимерная маска давно стала моим настоящим лицом... А вообще - все мы меняемся, и, может, не всё так плохо

Я ж говорю, это у меня настроение такое, вытащила вставную Саблезубую челюсть и изобразила маленьткого плачущего котенка и даже почувствовала себя им и чуть не утонула в море слез...

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Убить себя.
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2005, 01:40 »
Все-таки, не соит сюда кидать неЗВшное творчество. Каким бы гениальным оно ни было.
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Убить себя.
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2005, 18:31 »
cablezybka

Ты явно на переломе,это очень важный этап.
Ты держись давай, в принципе - мы могли бы вынести все твои заморочки вампироготического типа.Лишь бы Ты результат получила: обычно смерть сопровождается и рождением :) . Только рождение может быть разнесено во времени дальше, приходится какое-то время терпеть, пока новое Я не родится.
Знаешь, хоть Ты и достаешь меня в других темах, но мне  честно понравилось :rolleyes: .
Просто попроси перенести это Твое ЭССЕ на другой форум.
Тебя могут понять те, кто сам это проходил, а таких - немного.
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2005, 19:38 »
Пожалуй, я один из этих немногих :yes:

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #23 : 12 Октябрь 2005, 19:38 »
Творчество - это хорошо. Но, все же, ничего не остается, кроме как сказать: "Аффтар, выпей йаду! Иубейсибяапстену!" :ph34r:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #24 : 12 Октябрь 2005, 22:30 »
Sic, ты не прав. Это самое политкорректное, что я могу тебе сказать. "Аффтар" и без тебя в период написания этих строчек мог бы "йад" выпить, наверное, и совершенно добровольно. Да, это не очень легко читается, но зато это написано честно (скорее всего).
Саблезубка! К той теме, что ты подняла: когда умирает старая личность, может родиться новая, а это уже не горе, а обновление. Могу сказать, что тоже довольно много пережила, в том числе в период "ранней юности", и хотя к таким мыслям, как ты, не приходила, заморочек у меня тоже было полно, поэтому твоё самовыражение поддерживаю.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Убить себя.
« Ответ #25 : 12 Октябрь 2005, 23:39 »
Мда... Саблезубка, хороший текст, знакомый... слишком...к сожалению. :(
Был у меня похожий период...годика полтора...кончился с полгода назад.
А дальше...а дальше я понял одну простую истину - "Если не открывать людям душу, они в неё не нагадят".
Выбрался...подучил психологию прикладную... Теперь уже не меня используют, а я юзаю людей, давлю на слабые места и получаю то, что мне нужно. На лице маска, меняющаяся в зависимости от ситуации, по надобности. Настроение перманентно хорошее. А главное, что я себя, вроде бы, не потерял. А по прошлому, слабому себе не скучаю. Совсем. Может быть, я уже умер (судя по тексту). Не знаю. Мне всё равно. Я доживу эту жизнь, пока буду в состоянии. Из принципа. Ибо "уйти" это как использовать чит-код.
Мешает жить только ощущение "матричности", нереальности всего происходящего, да ещё дежа-вю, когда примерно 40% всего времени я заранее знаю, кто что скажет и сделает... Скучновато становится в такие моменты...
Ф-фуф. Я сказалЪ. :)
З.Ы. Нехилый вроде оффтоп получился, но это моя точка зрения на исходный текст плюс собственный поток сознания... Если бред получился, прошу не удивляться - иного я и не ожидал...

;)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2005, 00:07 »
Ситх! Зарраза!!!!Сам сознался! Народ с Smokeslinger'ом всем быть настороже!!!!
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2005, 00:14 »
Smokeslinger
"Если не открывать людям душу, они в неё не нагадят"
:yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Выбрался...подучил психологию прикладную... Теперь уже не меня используют, а я юзаю людей, давлю на слабые места и получаю то, что мне нужно. На лице маска, меняющаяся в зависимости от ситуации, по надобности. Настроение перманентно хорошее. А главное, что я себя, вроде бы, не потерял. А по прошлому, слабому себе не скучаю. Совсем. Может быть, я уже умер (судя по тексту). Не знаю. Мне всё равно. Я доживу эту жизнь, пока буду в состоянии. Из принципа. Ибо "уйти" это как использовать чит-код.
Ты будешь смеяться, но я твоё сообщение читала с отвиснувшей челюстью, потому что мне казалось, что это написала я... год назад. Особенно последние три фразы.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
Убить себя.
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2005, 14:49 »
Цитата: Starlit
cablezybka

Ты явно на переломе,это очень важный этап.
Ты держись давай, в принципе - мы могли бы вынести все твои заморочки вампироготического типа.Лишь бы Ты результат получила: обычно смерть сопровождается и рождением :) . Только рождение может быть разнесено во времени дальше, приходится какое-то время терпеть, пока новое Я не родится.
Знаешь, хоть Ты и достаешь меня в других темах, но мне  честно понравилось :rolleyes: .
Просто попроси перенести это Твое ЭССЕ на другой форум.
Тебя могут понять те, кто сам это проходил, а таких - немного.
Нда, вы меня еще всем форумом пожалейте, создайте тему "Жалеем Саблезубку"
Это ЭССЕ писалось, в середине лета, я бы его тут никогда не выложила бы, если бы не подобное настроение. Повторюсь, я не нуждаюсь в жалости. И кто кого достает в других темах?

"Аффтар" и без тебя в период написания этих строчек мог бы "йад" выпить, наверное, и совершенно добровольно.

Не мог, не надейтесь. Всегда была сильной личностью, даже когда мне плохо, а для "Слабых места-нет" ДЛя слабых духом...

Мешает жить только ощущение "матричности", нереальности всего происходящего, да ещё дежа-вю, когда примерно 40% всего времени я заранее знаю, кто что скажет и сделает... Скучновато становится в такие моменты...

Советую пообщаться со мной и с Мариулой пропадет такое ощушение на третьтей минуте разговора...  Мою реакцию на то или иное слово я редко могу сама предсказать...

А это Эссе я уже выкладывалав на других форумах, так что...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Убить себя.
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2005, 16:17 »
Не, философия это конечно правильно, всесторонне поддерживаю философов (нормальных, конечно), сам филосовствовать люблю, но... Но ёлки-палки, милочка, вы ошиблись адресом! О смерти вы вдоволь можете порассуждать на games.ru!

там много таких гениев...

К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя

Автор БредРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 9891
Последний ответ 20 Декабрь 2007, 09:40
от Trionix
Мог ли Винду убить Палпатина?

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 179
Просмотров: 20703
Последний ответ 20 Июль 2009, 15:47
от Магистр Ки-Ади Мунди