///тьфу, блин, вы мне Набу совсем закончите, вместе с игроками!!!
Люк, поумерь пыл, а то это уже по-моему перебор <_<
Татуин.Я подошел к консоли управления и, набрав пару команд, вывел на монитор картину всего происходящего на Набу. Моему взору предстала планета, которую как раз начали атаковать Звездные Разрушители.
В другое время я б только поощрил ТАКУЮ зачистку, но не сейчас. Эта планета мне еще нужна была, частями.
Атаку надо было немедленно прекратить, еще пара-тройка залпов, и от "милого" *ухмыляясь* шарика ранее зеленой планеты останется только космическая пыль. Вытянув руку, я чуть сжал её, кончики пальцев нагрелись, по ним пробежала молния. ///Люк ака Траун, придется тебя насильственными методами прижимать, палку перегнул в атаке, я не о ТАКОЙ бомбежке говорил, не настолько сильно///
Связавшись с Трауном, я тут же отдал приказ, не утруждая себя ненужными и лишними словами, послышался мой ледяной голос:
- Отменить атаку. Сейчас же. Я слежу за всем происходящим. Адмирал, не вздумайте бомбить Набу.
Много времени на обдумывание приказа гранд-адмиралу не потребовалось, Траун, подчинившись, всё-таки сохраняя бесстрастное лицо перед своими подчиненными, отдал приказ об отмене бомбежки. Офицер в уме покрутил пальцем у виска, но слова Трауна передал на все разрушители. Залпы прекратились, взору предстала немного (немного - это еще мягко говоря <_< ) побитая, но всё же целая планета.
Я опустился в кресло, окинув Трауна колючим взглядом.
- Надеюсь, впредь вы будете предусмотрительнее, гранд-адмирал. *делая ударение на "предусмотрительнее"* Не зарывайтесь, не забывайте, КТО вы, Набу больше не бомбить, - и отключил связь.
Я откинулся на спинку. Одни проблемы с нелюдями. Особено когда мнят, что мне неизвестно о их своеволии. Когда думают, что меня - меня! - можно обмануть. Я сжал пальцы, и маленькая молния, бессильная в этой ситуации, погасла. А Набу ещё пригодится. Как же они предсказуемы, эти так называемые джедаи...
///Люк, убедительная просьба больше не бомбить Набу. Я тебя как Мастер прошу