Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67062 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #645 : 12 Февраль 2006, 11:41 »
///Я тащусь, во второй уже игре я попадаю в кантину в момент атаки.  :blink:
Мне определенно не везет с кантинами <_<

Сидя в дальнем углу кантины, откуда просматривалось всё помещение, я неторопливо потягивал какой-то коктейль и считывал часть информации с полученных кристаллов. Данные были очень важные, риск оправдан. Но посидеть в тишине, наблюдая за танцем прелестной тви'лекки в центре помещения, не удалось. Внезапно откуда-то с улицы послышался непонятный гул, а спустя пару мгновений прогремели взрывы. Взрывной волной снесло ближайшую стену, меня швырнуло на пол, кого-то моментально убило, кого-то ранило. Наступила тишина, хотя я видел, что оставшиеся в живых что-то кричат, скорее всего, меня оглушило. Попробовав пошевельнуться, я почувствовал боль в правом колене, что-то держало меня, причем держало очень сильно. Постепенно возвращался слух, шум увеличивался, к грохотам взрывов добавлялись стоны раненых и какие-то крики, приказы. Еще один взрыв прогремел рядом с кантиной, я еле успел прикрыть голову руками, посыпались осколки. Да что ж меня держит-то? Огромный кусок стены упал на меня, непонятным образом придавив ногу. Совсем ли раздробило кость или лишь прижало - было неясно, но выбираться из этого уже бывшего помещения нужно в срочном порядке. Если я так и буду продолжать лежать, меня точно убьют или зацепит взрывом. Собравшись, я с помощью Силы чуть приподнял камень и вытянул ногу, бегло осмотрел, но из-за крови на штанине мало что было видно. Ладно, потом разберусь. Я вскочил на ноги, правую пронзила острая боль, наплевать, надо добраться до корабля и связаться хотя бы с Трауном, я был уверен, это он, это его методы - бомбить города. В кантине большинство посетителей уже были мертвы. С небольшими трудностями я выбрался на улицу, и тут же меня окружили непонятно откуда взявшиеся штурмовики, причем в какой-то странной броне, которой я раньше не видел. Судя по ощущениям, это были части армии Палпатина. Всё-таки Император "накладывал" свою тень на подчиненных. Главный, видимо, отдал какой-то приказ, покосившись на меня, наверное, мой вид его смутил - потрепаная одежда, кровь стекает по щеке и алые горящие глаза из-под капюшона. Штурмовики опустили оружие, двое взяли меня под руки и куда-то потащили, не беспокоясь о том, что ногу от боли всё-таки разрывало на части. Последними обрывочными мыслями в голове промелькнуло: "Куда меня тащат? Надо бы связаться с их коммандованием. И куда делся Кипк? Он вообще живой???". Потом организм не выдержал и отключил сознание, поскольку порог боли был превышен.

///думаю, меня потащат в космопорт Тида, там приземлилась часть кораблей флота Трауна
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #646 : 12 Февраль 2006, 14:25 »
Энакин на пару секунд прикрыл глаза, потом заговорил:
- Начну с вашего упрёка в адрес джедаев, якобы не интересовавшихся положением планет, страдавших от диктатуры... Не могу говорить за всех, но кто-то как раз пытался сопртивляться - и погиб ещё в первые годы становления Империи. Кто-то отчаялся и скрылся ото всех. А кто-то решил учить молодых - тех, кто ещё не верит в то, что Империя всесильна. Но, как видите, вам на помощь пришли. Спасти планету уже сложно, придётся немало поработать с заражением, но можно спасти жителей.
- И вы хотите сказать, что вас обучил какой-то выживший магистр Ордена, - на лице Шенно можно было прочитать сомнение. - Что ж... Допустим. Однако как вы себе представляете спасение Набу? Планета оккупирована таким количеством войск, что по сравнению с ними наши отряды - не более, чем мошки рядом с тигром.
- Ну, доказательством может служить хотя бы то, что я сумел провести под обстрелом с орбиты не самый маленький челнок... Реакции обычного человека тут не хватит. Повторюсь, Набу уже не спасти, но... Каким наземным вооруженем вы располагаете? - И уже тише, вроде как себе, - по образцу ухода повстанцев с Хота...
- Здесь вы правы, - лицо капитана прояснилось, хотя глубоко в глазах все еще осталась подозрительность, - у нас практически нет техники. Небольшое количество танков. Десятка два истребителей в тайных отрядах. И небольшие отряды хорошо обученных солдат.
- Н-да... Наземных орудий нет?
- Есть, но они имеют очень маленький радиус действия. Мы можем легко сбить шаттл или истебитель и даже продержаться некоторое время против бомбардировщиков, но точно не сможем повредить Звездному Разрушителю. Даже если он вдруг войдет в атмосферу для бомбардировки.
- Что ж, - Энакин, до того сидевший, подавшись вперёд, откинулся на спинку, потёр лоб. - Эта атака - демонстрация силы, иначе бы ваши купола расстреляли сразу после Тида. Значит, есть места, которые не обстреливаются, и там можно понемногу собирать уцелевших. Есть некоторый шанс, что придёт подмога, но я бы не рассчитывал.
- Простите, - негромко вмешалась Падме, - а где королева? Она жива?
- Не знаю, - Шенно резко помрачнел, - мы потеряли контакт с дворцом несколько часов назад. Возможно королеве удалось спастись, но связаться с ней мы не можем.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #647 : 12 Февраль 2006, 15:26 »
Я отдал адмиралу Нимицу приказ вылетать в срочном порядке. Изображение адмирала дёрнулось и исчезло. Буквально через секунду ко мне обратился капитан:
- Лорд Вейдер, поступило сообщение о том, что ваш шаттл, управляемый советником Лордом Энакином покинул пределы системы без происшествий.
- Свяжите меня с офицером, разрешившим вылет.
- Так точно, Лорд...
- И передайте координаты местонахождения командующего Кипка советнику Энакину на шаттл.
- Так точно, Лорд Вейдер!
Над панелью появилось изображение молодого офицера охраны, его лицо было испуганным.
- Лорд Вейдер! Лейтенант Парвис на связи!
- Лейтенант, разве вы получили ЛИЧНО от меня разрешение пропускать кого бы там ни было на МОЙ шаттл?? - спросил я ледяным тоном. Лейтенант побледнел и нервно поправил воротник кителя.
- Но Лорд Энакин сказал...
- Разве Я давал разрешение?
- Н-никак нет, Лорд Вейдер, - лейтенант уже дрожал всем телом, готовясь умереть. На меня внезапно нахлынула волна Тьмы. Сила уже готова была сомкнуться на горле Парвиса, но, посмотрев в его глаза, полные страха глаза человека, свято верящего в идеалы Империи и не желающего никому зла, я обессилено опустил руку.
- На ПЕРВЫЙ раз вы прощены, лейтенант Парвис, но впредь не совершайте таких оплошностей, они могут привести к ужасным последствиям, - сказал я. Глаза лейтенанта округлились, он не мог поверить услышанному.
- С-спасибо, В-вам, Лорд Вейдер! - сказал Парвис не по уставу дрожащим голосом.
Изображение исчезло. Спустя несколько мгновений я заметил, что на меня таращится весь мостик.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #648 : 12 Февраль 2006, 15:56 »
//За Анжелину//
Всё происходило очень быстро. Сообщение о блокаде Набу (а в это время транспорты перевозили с Бисса грузы), уход Энакина, а потом – его побег с корабля. Я, стоя позади лорда Вейдера и немного сбоку, наблюдала сцену с лейтенантом Парвисом.
…- Разве Я давал разрешение?
«Мой повелитель…»
- Н-никак нет, Лорд Вейдер, - лейтенант задрожал.
«Мой повелитель, не надо. Он не виноват».
Вряд ли Вейдер меня услышал. Но руку опустил, почти уронил.
- На ПЕРВЫЙ раз вы прощены, лейтенант Парвис… - дальше я не слушала. Вряд ли кто-то ещё из присутствующих на мостике понимал, чего ему стоило победить соблазн Тьмы – соблазн доказать: силён – значит, прав.
На мостике повисла тишина, ощутимая почти физически. Я шагнула вперёд.
- Мой повелитель, уверена, что советнику Энакину было крайне необходимо покинуть корабль. И притом срочно, именно поэтому он даже не сообщил об отлёте с «Экзекутора».
- Он полетел на Набу, - опять-таки, вряд ли кто ещё мог услышать в механическом голосе усталость. – Едва ли ему удастся.
Я отвела взгляд.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #649 : 12 Февраль 2006, 19:09 »
- Я думаю, Падме, если она и жива, хотя от дворца мало что осталось, то, скорее всего, в плену, - я старался говорить помягче.
- Боюсь, вы правы. Но не стоит терять надежды, - ответил Шенно. Он открыл было рот, чтобы продолжить, но его прервало появление одного из солдат. Шенно тут же встал, подошел к нему, и они тихо переговорили. Затем вернулся к креслам. - Нами перехвачен сигнал на имперской частоте. По-видимому, он предназначался вам. Сообщение зашифровано. Думаю, вам стоит с ним ознакомиться.
Я вскочил, чувствуя пробуждающуюся надежду.
- Да, это точно для меня. Покажите, пожалуйста.
- Имеет смысл пройти на ваш шаттл, чтобы не взламывать шифр. Сообщение здесь, - он помахал небольшим диском.
- Конечно, пойдёмте.
Мы возвращались к шаттлу совсем другой дорогой. Но путь занял примерно столько же времени. Не доходя немного до поляны, просветы которой уже виднелись в верхушках деревьев, мы спустились под землю и коридорами прошли к шаттлу. Он был закрыт, и Шенно жестом предложил мне идти первым.
Я с небольшого пульта дал сигнал. Шлюз разблокировался, и трап плавно опустился. Я приглашающе оглянулся на капитана и зашёл внутрь. Быстрым шагом я направился к рубке и включил некоторые системы "лямбды".
- Можно диск? - спросил я капитана. Вставил и дал команду дешифратору.
Дешифратор пискнул и буквально через пару секунд выдал расшифрованную информацию на экран. Командующий силами Империи Кипк в опасности, находясь на Набу. Коодинаты его местонахождения *набор цифр*. Сообщалось также, что к Набу направляется имперский флот, который, похоже, будет сражаться с флотом Трауна.
- И что все это значит? - после продолжительного молчания потрясенно спросил Шенно.
- Это значит - к нам идёт подмога, - я ощутил, что неконтролируемая улыбка возникает на моём лице. - Хорошо, что вы перехватили сигнал.
- Но с какой стати Империи сражаться с Империей? Возможно вы все-таки введете меня в курс общегалактических событий?
- Конечно, введу, - я вынул диск и отключил дешифратор. - Можем остаться и здесь, на этом шаттле неплохой жилой отсек, а ваши люди не дадут мне вас похитить, - я улыбнулся, давая понять, что это шутка. - И я всё объясню. Дело в том, что в Империи не все были довольны политикой Палпатина, и в конце концов это привело к расколу... - это я говорил уже на ходу.
//Через примерно два часа разъяснений политической ситуации//
- Вот так это и получилось. По сути, Набу попала под горячую руку.
- Значит, мы оказались между молотом и наковальней... Я не могу говорить за всех - я командир всего лишь небольшого отряда, но мои симпатии - на вашей стороне. Вы по крайней мере предлагаете нам выбор. А сейчас, думаю, нам стоит заняться спасением вашего командующего... – Шенно вызвал и проинструктировал двух разведчиков. - Скоро его приведут сюда. Или, быть может, вы хотите сами встретиться с ним в условленном месте? Это совсем недалеко.
- Это место не мне было условлено, но, думаю, имело бы смысл мне пойти с вашими людьми. Падме, побудь здесь, попросил я, -может понадобиться твоя помощь. Капитан, я готов.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #650 : 14 Февраль 2006, 16:23 »
Через пару часов я вышел к условленному мной же самим месту. Это были развалины какого-то храма, судя по всему гунганского. По крайней мере мне не приходилось беспокоиться о крыше над головой. Я достал сухой паек и немного перекусил. Затем достал компьютер и несколько часов разбирал стратегическую ситуацию в Галактике. Поскольку время у меня было, то я начал составлять ряд приказов, которые затем нужно будет отправить флоту.
Я ожидал проторчать на Набу еще как минимум несколько дней до прибытия флота...если его вообще пришлют, конечно. В конце концов мне не так уж сложно найти замену.
Тем не менее, уже через несколько часов из-за обломков выступили две фигуры. Я мгновенно вскинул бластер, однако тут же опустил его. Эти двое скорее всего были разведчками-партизанми остатков войск Набу. Среди имперских штурмовиков было не так много коммандос, а те что были, носили другую броню. Они не придпринимали никаких враждебных действий. Напротив, подошли ближе, мирно разводя пустые руки и обратились ко мне:
- Командующий Кипк? Мы были посланы найти вас. С вами хоят встретиться представители Империи.
Мое удивление было так сильно, что даже отразитлось на лице. Откуда они узнали кто я такой? И что это за представители Империи?
Нужно было это выяснить.
- Хорошо, проведите меня к ним - уже спокойным голосом сказал я. Разведчик сделал жест рукой и из леса вышел молодой человек в черной одежде и с световым мечом на поясе. Я удивленно воззрился на него, так как понятия не имел кто это такой. Похоже разведчики заметили это.. Один из них неуверенно сказал:
- Собственно вот один из них.
- Да-да, конечно - запинаясь, ответил я. Разведчики пожав плечами направились в сторону леса, предоставив нам возможность поговорить наедине.
- Ну а теперь вы, возможно, объясните мне, кто вы такой, и что все это значит - обратился я к "представителю Империи", который с невинным видом рассматривал достопримечательности руин.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #651 : 14 Февраль 2006, 18:06 »
Траун как всегда сидел с задумчивым видом. Красные глаза хорошо контрастировали с белоснежной формой.  Пискнул передатчик, Траун немедленно нажал на кнопку.
- Гранд Адмирал, у нас заключённый. Выведен из кантины, у него очень странн... - Траун оборвал его одним лишь взглядом.
- Доставить ко мне. - Лаконично ответил он.
- Что делать с королевой? - Спросил офицер.
- Хм...убейте её. Немедленно, желательно на глазах жителей и пустите по каналам. Пусть это сочтёться за предательство Империи.
- Но...
- Никаких но, офицер. Сделайте так как я сказал. И... - Он выдержал паузу. - Пошлите усиленные отряды в джунгли планеты и под воду. Всё должно быть зачищено.
- Есть, Гранд Адмирал. - Фигурка офицера исчезла. Траун почесал подбородок и снова нажал на кнопку передатчика.
- Оператор, соедените меня с Адмиралом Даалой и Лордом Вейдером...
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #652 : 15 Февраль 2006, 01:01 »
- Что ж... Моё имя вам, наверное, ничего не скажет, но вежливость требует... Я - Энакин Скайуокер, советник... лорда Вейдера по вопросам политики. Здесь нахожусь потому, что ситуация явно выходит из-под контроля, а у меня есть некоторый опыт в подобных вещах.
- Именно не скажет....и что это за опыт, интересно, о котором не знает шеф имперской разведки?
- Вы склонны мне не доверять? - по моему лицу скользнула полуулыбка.
- Я склонен не делать поспешных выводов, - Кипк ответил такой же полуулыбкой.
Я улыбнулся шире:
- Ну, не буду говорить намёками. Я здесь потому, что здесь же оказались вы, когда ситуация стала накаляться. Мы не можем позволить себе роскошь потерять шефа разведки и командующего - разом. - И тише, - а ещё... но это не важно.
- Хорошо. Я рад, что меня еще ценят, - на лице Кипка была усмешка, но в глазах мелькнула боль. - Однако, возвращаясь к вам: у вас есть хоть какие-то доказательства того, что вы советник лорда Вейдера, а не чей-нибудь ловкий агент?
- Несомненно ценят. Иначе бы столь опасное задание не поручили. Агент, значит... Тогда нас двое, таких агентов. Прорвавшихся сквозь блокаду, чтобы вам заморочить голову... Кстати, вы его, точнее, её, знаете. Но она осталась в лагере. Хотите увидеться с ней?
- Или прилетевших вместе с кораблями блокады? - упрямо заметил Кипк, но губы его изогнулись в улыбке. - Что ж, я не против. Уверен, что там поудобнее, чем здесь.
- Хотел бы я вам навредить - уже бы навредил, причём давно. - Плащ я оставил в лагере, чтобы не мешал, и теперь как бы невзначай коснулся левым запястьем меча на бедре. И разведчикам, - проводите нас в лагерь, пожалуйста.
- А вот в этом я не сомневаюсь, - ответил Кипк уже совершенно серьезно. И тише, себе под нос, - но я мог понадобиться кому-нибудь как союзник. - После чего проследовал за разведчиками, не забыв подобрать свою сумку.
- Да, вы нужны как союзник. Поэтому я предпочёл прилететь сюда сам, чтобы... э-э... кто не надо не сделал вас своим союзником насильно, - я выделил голосом последнее слово. - Методы известны.
Скоро мы добрались до лагеря. Нам навстречу бросилась стройная фигурка.
- Энакин! Уже?.. - не решившись при всех бурно выражать свои чувства, только схватила меня за руку. - Здравствуйте, командующий. Рада, что вы живы и здоровы.
Кипк слегка удивленно ответил:
- Здравстуйте, Падме, - затем обернулся к Энакину и улыбнулся. - По-видимому, это и есть ваша спутница. Что ж, ваши доказательства весьма убедительны. Однако мне кажется, что ваша нынешняя ситуация не лучше моей. Или я не прав и у вас есть что-то в запасе?
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #653 : 15 Февраль 2006, 13:08 »
В обзорном стекле корабля, приблежался Нар-Шаддаа. Рядом, в кресле второго пилота, сидел Фетт. Рядом стоял Кабал. Когда я была готова посадить корабль, со мной на связь вышла Флейм. Она была на Набу....

Фетт,как бывалый наемник сразу засек откуда исходил сигнал.
--Набу? Что там творится? - Он развернулся и посмотрел на меня.
--Сама не знаю. - Я покачала головой. - Но определенно опять какая-нибудь заварушка. Поэтому нам лучше поспешить туда... - Как только я договорила последнию фразу я разврнулась и увидела что Фетт уже набирал нужные координаты на консоли управления.
--Я незнаю, чем ты мне так нравишься, что я готов лететь в пределы Империи, но определенно, мне не все-равно что с тобой будет.
--Так нам не надо на Нар-Шаддаа? - спросил Кабалл. Он мне определенно начинал нравится. - А как же финансы и оружие?
--А хрен с ним с оружием. - ответила я. - А кредиты потом заберу. Не в последний раз живу. =)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #654 : 15 Февраль 2006, 14:14 »
Лира сидела в домике местных жителей. Самим жителям повезло, они успели улететь до оккупации. Вессекс облегчённо вздыхала, каждый раз, как мимо двери пробегал отряд штурмовиков. "Везти всё время не может." - Подумала Лира и точно...В дверь вломился отряд штурмовиков. Лира выстрелила и ранила одного штурмовика. Она отлично понимала, что её не убьют. Она отпрыгнула назад и снова выстрелила, раненый штурмовик взвыл и свалился наземь. Лира оказалась в затруднительном положении, сзади стенка и она теперь в зоне досягаемости станеров. Так и есть, из за спин своих сослуживцев выглянул штурмовик со станером. И выстрелил.
- Мать Палпатинова...- И Лира упала бес сознания.

Химера
- Гранд адмирал. Заключённая Лира Вессекс доставлена на борт и помещена в камеру ***. - Отрапортовал офицер.
- Измените в базе номер камеры... На всякий случай. А как наш другой гость? - Траун изогнул бровь.
- Содержится в лучших условиях.
- Приведите ко мне.
- Да, сэр. Что ещё?
- Выстроить разрушители в атакующую позицию вокруг планеты... И открыть огонь.
Глаза офицера вылезли на лоб.
- Да, сэр.

Спустя стандартный час.
- Гранд Адмирал, орудия готовы. Все корабли в атакующей позиции. - Офицер явно был напряжён.
- Открыть огонь.
"Химера" сотряслась, и в сторону планеты полетели выстрелы со всех орудий. Планета озарилась огнём... Все разрушители вели нещадный огонь.

Вот почему в EU не упомянали больше эту планету.  :)  :P
Love and peace.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #655 : 15 Февраль 2006, 14:58 »
Энакин покачал головой.
- У нас - только мы сами. Наши мечи, наша Сила... А вот ваш приказ может помочь.
- Похоже, что так. Мне нужно будет поговорить с командиром этого лагеря - купол найдут максимум через пару часов, послечего накроют огнем весь участок леса под ним, не утруждаясь поисками лагеря. Лучшим выходом будет найти какое-нибудь подземное убежище и переждать там прибытия флота. А он может еще и не прибыть - у меня не было возможности получить подтверждение того, что он летит сюда.
- Я не знаю мощности его силового поля, но уверен, что оно не продержится против АТ-АТ.
Погибнуть с честью - это хорошо, но я бы предпочел победить с честью. Ну, теперь по крайней мере ясно как вы меня нашли. Флот уже вылетел? Тогда он будет здесь довольно скоро. Может уже через несколько часов, но думаю позже. С капитаном? - я обернулся. К нам подошел человек в форме Набу, судя по манере держаться именно он был командиром этого лагеря.
- Здравствуйте, командующий - мне послышалась легкая насмешка в его голосе. - Меня завут капитан Шенно, я командир этого лагеря. Мы рады были оказать вам помощь, но надеемся, что вы ответите нам взаимностью. Наше положение критическое. Мои солдаты - одни из самых подготовленных в нашей армии. Но нас мало, и у нас нет боего опыта имперских штурмовиков.
- Капитан Шенно, вам нужно в первую очередь уходить из под этого купола. Он подействует на войска адмирала Трауна, как красная тряпка на быка. И не надейтесь, что сможете скрываться от штурмовиков в лесу - если они решат, что лес им мешают, они его сожгут. Полностью, вместе со всеми кто в нем окажется - я посмотрел на его удивленного лицо и жестко закончил - если понадобиться, они сожгут всю планету. Поэтому нам надо уходить. Лучше всего куда-нибудь под землю, в укрепленные бункеры. У вас есть что-то подобное?
- Да...- Шенно взял себя в руки - Есть несколько небольших бункеров и ангаров по территории купола, кроме того есть подземный проход в центральный ангар.
- Центральный ангар - я насторожился
- Да, там еще остались несколько десятков истребителей и пара транспортных кораблей.
- Это уже лучше. Возможно все не так плохо, как мне казалось. Пожалуй нам лучше пройти туда. Соберите своих солдат. - я сделал небольшую паузу и поглядел по очереди на Падме, Шенно и Энакина - если конечно ни у кого нет идей получше.
- Идей получше нет, надо уходить. Но успеем ли мы увести людей?
- Вы имеете в виду мирных жителей? Почти наверняка нет. Разве что входы в это подземелье есть в каждом городе. - я вопросительно посмотрел на Шенно. Тот помрачнел.
- Нет. Входов в центральный ангар очень мало. Я передам нашим людям по планете, чтобы уходили под землю, но не уверен, что они успеют.
- Мы уже потеряли слишком много мирных жителей, - Энакин сжал кулаки и процедил, - и это ещё не конец.
- Внезапно по куполу загремели выстрелы. Я поднял взгляд и оторопел. Бомбардировщики не обладают такой мощностью! Только турболазеры Звездных Разрушителей могут....и тут я ПОНЯЛ
- Быстрее! Бегом! - заорал я - Они решили уничтожить всю поверхность планеты! У нас в запасе максимум минут пятнадцать, потом купол не выдержит и здесь начнется ад!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #656 : 15 Февраль 2006, 15:07 »
///тьфу, блин, вы мне Набу совсем закончите, вместе с игроками!!!
Люк, поумерь пыл, а то это уже по-моему перебор  <_<

Татуин.
Я подошел к консоли управления и, набрав пару команд, вывел на монитор картину всего происходящего на Набу. Моему взору предстала планета, которую как раз начали атаковать Звездные Разрушители.
В другое время я б только поощрил ТАКУЮ зачистку, но не сейчас. Эта планета мне еще нужна была, частями.
Атаку надо было немедленно прекратить, еще пара-тройка залпов, и от "милого" *ухмыляясь* шарика ранее зеленой планеты останется только космическая пыль. Вытянув руку, я чуть сжал её, кончики пальцев нагрелись, по ним пробежала молния. ///Люк ака Траун, придется тебя насильственными методами прижимать, палку перегнул в атаке, я не о ТАКОЙ бомбежке говорил, не настолько сильно///
Связавшись с Трауном, я тут же отдал приказ, не утруждая себя ненужными и лишними словами, послышался мой ледяной голос:
- Отменить атаку. Сейчас же. Я слежу за всем происходящим. Адмирал, не вздумайте бомбить Набу.
Много времени на обдумывание приказа гранд-адмиралу не потребовалось, Траун, подчинившись, всё-таки сохраняя бесстрастное лицо перед своими подчиненными, отдал приказ об отмене бомбежки. Офицер в уме покрутил пальцем у виска, но слова Трауна передал на все разрушители. Залпы прекратились, взору предстала немного (немного - это еще мягко говоря  <_<  ) побитая, но всё же целая планета.
Я опустился в кресло, окинув Трауна колючим взглядом.
- Надеюсь, впредь вы будете предусмотрительнее, гранд-адмирал. *делая ударение на "предусмотрительнее"* Не зарывайтесь, не забывайте, КТО вы, Набу больше не бомбить, - и отключил связь.
Я откинулся на спинку. Одни проблемы с нелюдями. Особено когда мнят, что мне неизвестно о их своеволии. Когда думают, что меня - меня! - можно обмануть. Я сжал пальцы, и маленькая молния, бессильная в этой ситуации, погасла. А Набу ещё пригодится. Как же они предсказуемы, эти так называемые джедаи...

///Люк, убедительная просьба больше не бомбить Набу. Я тебя как Мастер прошу  B)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #657 : 15 Февраль 2006, 15:25 »
Секунду я ошеломлённо смотрел вверх, потом беззвучно прошептал: "Палпатин". Очнувшись, я увидел бледное лицо Падме, тоже запрокинутое вверх. Кроме ошеломления и отчаяния, на её лице, как медленно проявлялась.. неужели ненависть? Только не это, только не Падме!
- Падме, бежим! - воскликнул я. - Купол долго не выдержит.
Мрачное выражение с её лица не исчезло, но немного смягчилось. Мы бросились в купол, оттуда - в подземный ангар. Там уже собрались люди. Шлюзы закрыли, включили освещение.
Я остановился, где было посвободнее и постарался успокоиться. Золотое сияние Силы, тонкий узор... Его дёргало и разрывало, он искажался и менялся, вспыхивали сполохи. Я сжал кулаки. Мне нужно было одно-единственное тёмное пятно. Светлый узор сплетался с тёмным, а я старался слиться с Силой. Так, ещё немного... Я вдохнул поглубже, словно что-то зависело от воздуха...
Если бы это было звуком, это был бы оглушительный крик, клич мести: "ПАЛПАТИН!"
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #658 : 15 Февраль 2006, 16:22 »
Я внимательно наблюдал за происходящим на капитнаском мостике,стоя за креслами пилотов.
- Не в последний раз живешь?На войне каждый день как последний,и почему-то я очень желал,чтобы каждый следующий день стал последним...Впрочем,как скажешь.Теперь на Набу? -девушка кивнула.
Что ж,на Набу,так на Набу...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #659 : 15 Февраль 2006, 19:02 »
Я откинулся на спинку кресла, и тут что-то произошло. Удар был так силен, что я опустился на колени, сжимая голову руками. Хэн с побелевшим лицом смотрел на консоль. Набу... Бомбежка на Набу. А я не мог справиться..сильнейшая отдача, удар по голове, и картина... черные цветы Тьмы.. боль...распускаются цветы..ненависть... страдание... сомнение, решимость...и - отец. Его ненависть. Огненной иглой - в виски. Почему, отец?Что происходит?
-Надо лететь и разбираться. -произнес я. Хэн понимающе кивнул.
-Иначе...иначе  все. - я только обрел отца. И не хотел его терять. -Даала..не думаю что мы на нее там не наткнемся. Летим?
Но тут в голове послышался чей-то настолько знакомый голос, который подействовал на меня как ледяной душ:
"Джедай не должен привязываться, Люк...помни об этом. Энакину под силу одолеть себя".
-Мы летим на задание. Мы поможем этим больше. Чем если погибнем под огнем. -сказал я. -Ну, и где это?
Хэн показал на карте...
Согласно сведениям Флейм, нам туда.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader