Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 61439 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« : 29 Сентябрь 2005, 15:42 »
Предистория.

Корусан. Трое девушек возращались с вечеринки домой.  Тяжелые световые мечи весели на поясе. Они были ситхами. Они класно повесилились. И тут проходит мимо них группа штурмавиков. И во всю глодку объявляют набор на курсы подготовки офицеров на "Экзекутер" по командование лорда Вейдера, приказом Императора. И девушки записываются...

\\\Напоминаю что писать нужно только за себя. Кстати это прикол так что серьезно не писать.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2005, 17:17 »
По ходу дела выяснилось, что ситхи уже обладали кое-какими начальными навыками. И уж во всяком случае задушить их было не так-то просто. Но такие подробности они благоразумно держали при себе, как и свои настоящие планы.
И обучение шло на редкость быстро: то, на что остальным требовались дни и дни, ситхам удавалось освоить за три часа.

Кстати, надо выяснить: Лумиа у нас товарищ-ситх или... не к ночи будь помянут, джедай?

Наверное, самое логичное - наша Сила не ограничена ни ТС, ни СС, а включает и то и другое. До чего в Галактике пока никто не додумался.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Lumiya

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2005, 18:20 »
Девочки, ну какой из меня джедай?!

День, когда новые офицеры появятся на "Экзекутере" стремительно париближлася. Никто и не подозревал, что все это время ситхи лелеяли один план - захватить "Эзекутор".

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2005, 20:11 »
И вот он долгожданный день. Нам выдали форму офицеров и водили в курс дела. Потом нас повели на мостик. И там был он...
...Лорд Вейдер в своей сногшибательной черной маске. Охотник даже раскрыла рот.
--Он клевый!!!-адресовала она своим подружкам. А Вейдеру сказала:
--очень рада вас видеть сэр.
- Кто вы такие?-спросил Вейдер.
--Мы-пополнение.-ответила Охотник. - Я Охотник это мои подруги Флам и Лумиа.
--Капитан!!!
--Да Сэр.
--Ведите их в мою личную команду.
Лумиа готова была запрыгать от радости, но охотник толкнула ее в бок и она успокоилась...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2005, 20:37 »

Дарт Вейдер сидел в медитационной барокамере на "Экзекуторе". Он чувствовал какое-то всё нарастающее волнение в силе, однако не мог понять, откуда оно исходит

Вейдер: Гвардии Капитан IL6701! Немедленно отправте по моему личному каналу связи приказ послать в систему Солнце три разрушителя класса "II" и восемь ИЗР III!

Гвардии Капитан IL6701: Лорд Вейдер, возможно стоит стянуть в эту систему большие силы?

Вейдер: нет, это может привлечь внимание Императора.

Гвардеец выбегает из зала, через несколько секунд раздаётся пригушённый звук светового меча и крик нечеловеческой боли. "Началось, - подумал Вейдер - Палпатин, ты понял..." Тут в зал входят трое оффицеров - это были Охотник, Флам и Лумиа. Чувство тревоги всё нарастало...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2005, 20:52 »
Информация по ролёвке:

[удалено пользователем]

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2005, 21:09 »
\\\Вейдер спасибо что решил сыграть вместе с нами.

Охотник поднила свой красный световой меч. Вейдер незнал что в запасе у Охотника был еще двойной меч. И вот Лумия и Флам октивируют свои световые мечи... :starwars:  :starwars:  :starwars:  :starwars:  :starwars:

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2005, 21:27 »
Три гвардейца из личной охраны Вейдера, находившиеся в комнате, выключают поля невидимости. У них лишь глефы, против световых мечей. Одного из них смертельно ранили почти сразу, другие ещё держались, не пропуская к командиру Флам и Лумиу. Охотник наносит серию ударов, Вейдер их отбивает. Ему удалось отбросить её, причём рукой, а не Силой, однако Тёмная леди почти мнгновенно поднялась. Охотник снова бросилась в атаку, и начала медленно теснить Вейдера к стене. Тёмный Лорд понял, что с таким противником шутки плохи, поэтому схватил её захватом Силы и со всей силы ударил девушку-ситха об стену. Меч выпал из её пальцев, но Вейдер ничего не знал о световой глефе, которую скрывала её одежда. Он подошёл к ней...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2005, 21:42 »
Я сую руку под одежду и достаю двойной световой меч. Флам и Лумиа все еще пробиваются сквозь гвардейцев... Я выставляю правую руку и натыкаюсь на защиту Вейдера. Он нешуточный противнук. Мы оба хороши. И вот защита Силой... Никто неможет сдвинуться.
--А может к черту этого Императора. - шепчу я Вейдеру. - Мы оба хороши может свергнем его и будем править Галактикой. - Приэтом незабываю строить глазки. Сзади продруги не верят своим ушам но знают я так шучу.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2005, 21:54 »
Дааа... Охотник нешуточный противник, почти такая же сильная, как Люк, но намного опытней. Императорская подготовка...

А может к черту этого Императора. - шепчу я Вейдеру. - Мы оба хороши может свергнем его и будем править Галактикой.
-Я бы срадостью, но ты полностью во власти Императора, даже после его смерти ты будешь выполнять его приказы... Поэтому, мне придётся тебя убить... Так умри же Посланник Императора!

Пробиваясь сквозь её защиту, с трудом наношу удар, вливая при этом всю Силу, текущую сквозь меня. Я останусь почти беззащитным, однако, от такого удара не спасался ещё никто... (///удар приходится на локтевую зону правой руки)

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #10 : 29 Сентябрь 2005, 23:15 »
/// меня правильно обзывать Лумия. Можно вообще Лу.

Охотник ранена! Гвардейцы теснят Флам, мы начинаем проигрывать. Надо срочно менять тактику, иначе мы погибнем. Демонстративно отбрасываю в сторону световой меч и расстегиваю плащ. В белом облигающем тело костюмчике стремительно бросаюсь к Вейдеру. На шею (наконец-то!). Великая сила, это должно вызвать у него воспоминания и дать нам несколько секунд передышки.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2005, 07:46 »
Я присоединяюсь к Лумии. Никто ещё не забыл, что я постаралась одеться так, чтобы напомнить Вейдеру Падме?
Гвардейцы в растерянности, да и сам Вейдер, похоже, не ожидал такого шага со стороны своих новых офицеров. Этот тактический приём заставил его на некоторое время застыть и только удивлённо всматриваться в глаза ситхов - которые были уже совсем близко...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2005, 10:47 »
Услышав подозрительный шум в комнате для медитаций Лорда Вейдера, я подхожу ближе... Знакомое шипение активации светогого меча подсказывает мне, что там происходит что-то нехорошее. Вызвав на помощь два отделения штурмовиков я захожу в комнату...

\\\Darth Vader, спасибо за роль.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2005, 12:51 »
Кто сказал вам что я ранена?!!!! И потом я ситх сама по себе.

Я отбросив последние сомнения направляюсь на помощь подругам. Пока они весят на Вейдере я снимаю остатки офицерской формы. Под ней кожанный костюм с защитой. Блин. Я собираю всю Силу до которой могу дотянуться и направляю ее в Вейдера. Приэтом Флам и Лу остаются целыми. Вейдера отшывиривает к противоложной стенке...

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2005, 14:30 »
Кто сказал вам что я ранена?!!!!
дык...
удар приходится на локтевую зону правой руки

Подхожу к лежащему Вейдеру, он только оглушен. Когда он беззащитный, он еще милее. В порыве я обращаюсь к подругам:
 - Охотник, Флам, а давайте оставим Лорда Вейдера себе? Он такой симпатишный!  :rolleyes:
В помещение заходят штурмовики во главе с адъютантом Вейдера. С поглаживающим воздух движением я мягко произношу:
 - Лорд Вейдер занят, вам ни к чему его беспокоить.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1164
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader