Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66618 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2005, 15:20 »
В комнате для медитаций настоящий разгром, повсюду валяются тела коммандос Темного Лорда. Сам он лежит на полу, а над ним стоят три девушки - новые офицеры, которых мы подобрали на этой дурацкой планете. Одна из них неожиданно произносит:
- Лорд Вейдер занят, вам ни к чему его беспокоить.
- ...
Занят... почему тогда он меня вызывал за пять минут до этого... что-то тут не так... я ощущаю сильное давление на свой разум. Пытаюсь сопротивлятся, но ничего ни выходит. Меня буквально разворачивает к двери. Из последних сил даю сигнал штурмовикам открыть огонь...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2005, 15:37 »
Я нажимаю кнопку на пульте управления и над штурмавиками опускаеться Лучи гасители. Офицеры замирают как мухи. Я Флам и Лу оттаскиваем Вейдера в бессозналке из медатативного покоя.
--М-да. - говорю я подругам. - влипли.
Вейдер начинает приходить в себя. Я послала в него еще один заряд Силы. Он снова в полной бессозналке.
--Ну и что дальше? - спрашиваю я.
--А можно его заставить делать то что мы хотим? - допытывается Лу.
--Можно. - отвечаю я разглядывая металлическую башку Вейдера. - Очень может быть. Я ведь ситх!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2005, 21:27 »
-ХА! - говорю я. - Неправильно. МЫ ситхи... Пока сюда не сбежался весь экипаж Экзекутера (наверняка здесь есть система оповещения на подобные случаи), нам нужно заставить Вейдера передать по общему каналу связи корабля, что всё в порядке. Тогда у нас будет пара часов, чтобы и разобраться с Вейдером, и наметить план дальнейших действий.
Охотник, Лу, пока Дарт в бессознанке, внушите штурмовикам по одному, что "всё хорошо, а девушки с саберами им пригрезились".
Я пока что контролирую Дарта. Ох, как это нелегко делать в одиночку... Потом мы снова собираемся вместе, сливаем воедино всю Тёмную Силу - и Вейдер говорит в интерком, что ситуация под его контролем. Его голос чуть более хриплый, чем всегда, но офицеры не замечают этого - кто знает, как влияет на него вокодер?
Мы усмехаемся про себя при словах "ситуация под контролем" и ведём Вейдера в отдельную камеру. Чтобы никто не помешал узнать всё, что мы хотим.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2005, 22:15 »
внушите штурмовикам по одному, что "всё хорошо, а девушки с саберами им пригрезились"
Это несложно, однако меня смущает офицер Кипк, он силен и смог сопротивляться внушению. Им необходимо заняться.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2005, 22:22 »
- Хм, и в самом деле. Ну что ж, мы с Лу пока что займёмся Вейдером, а за Кипком надо послать Охотника. Она с ним справится легко! А меня и Лу вполне хватает, чтобы продолжать держать Дарта в подчинении.
Итак, мы начинаем задавать вопросы. Глядя пристально в глаза... точнее, туда, где они теоретически должны быть под маской, я вкрадчиво и ласково спрашиваю:
- Каковы планы Империи относительно Повстанцев? Насколько силён сейчас Дарт Сидиус? Возможно ли его свергнуть, если объединить услия?

Вейдер зачарованно смотрит на нас. Кажется, он думает о чём-то другом, переводя взгляд с меня на Лумию и обратно.
- Отвечай! - мягко приказываю я.

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2005, 23:03 »
Охотник, будь осторожна!

Объединяю свои силы с Флам, помогая контролировать ситха. Но сконцетрироваться на допросе не могу, ведь он так близко! Нельзя поддаваться, он может захватить надо мной власть. Итак:
 - Где сосредоточены основные силы Империи?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2005, 23:57 »
Какой позор! Обаяние Вейдера начинает потихоньку действовать и на меня... и не могу сказать, чтобы это было неприятно.  ;)  Но отвлекаться нельзя. Собираю всю Силу, чтобы вырвать из вокодера ответ:
- Пять ЗР в районе Дантуина, наблюдают за старой базой постанцев. Строим новую ЗС - на месте Алдераана, там очень удобное расположение. Остальные части флота, кроме флагмана, сосредоточены в районе Корусанта и охраняют Императора.
- Сидиус что-то чувствует? - спрашиваю я. - Почему он так заботится о своей охране?
- Он знает, что ему несдобровать... если я приведу к его резиденции свой Экзекутор. Он помнит, какая участь постигла Плагеуса, и он помнит, что он сделал со мной. И ещё он помнит закон: ученик должен убить учителя, чтобы доказать...

У меня рождается план. Толкаю подругу в бок и говорю с восторгом:
- Лу, кажется, я знаю, что нам делать. Мы сделаем так, чтобы Сидиус не догадался, кто и с какой стороны нападёт на него. Вейдер будет отвлекающим манёвром! Он направит свой ЗР к силам Сидиуса, и тот подумает: "Ха, всё как я и предвидел!" Ненавижу эту фразочку! А не тут-то было! Он отошлёт свою часть флота навстречу Вейдеру... точнее, ЗР Вейдера. Его самого там не будет, мы возьмём его с собой. Смотри, как всё складывается! Император будет без флота, и мы сможем проникнуть на планету незамеченными. А уж с сотней-другой тысяч штурмовиков мы шутя справимся! Верно, прекрасная ситх?
Теперь главное - получить согласие Вейдера. Самая опасная часть плана. Нам нужна вся его Сила. Или хотя бы, чтобы она не была ПРОТИВ нас.
- Дарт Вейдер, - говорю я вкрадчиво. - Посмотри сюда. Как ты думаешь, почему мы не хотим причинять тебе вреда? Вспомни длинные волосы Падме, вспомни её чудесные глаза... А теперь - посмотри в глаза ситхам. Они тоже блестят ярко! В них - бездна огня, жёлтого и красного, жаркого и затягивающего. Подумай. Мне кажется, тебе нужны сторонники. И боевые друзья, которых у тебя не было уже много лет. И ещё...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2005, 15:11 »
--И еще тебе нужны друзья. - продолжаю я. Я принимаю план Флам.
И добавив огромное количество Силы внушаю ему что он должен теперь подчиняться нам. И как все-таки хорошо быть ситхом.Ни тебе коджекса ни тебе учителей ни тебе этого гребанного Ордена и настырных магистров. Я свободно вздыхаю. Чувствую как через мои легкие проходит Темная Сила.
--Мы убьем Сидиуса и будем сами править...Энакин. (при звуке своего имени Дарт задергался.) Победа за нами. Мы самые сильные ситхи в галактике...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #23 : 01 Октябрь 2005, 15:41 »
///Лазерный луч, в отличие от энергитич. разряда бластера, нельзя отбить световым мечём, так как он движется со скоростью света. Поэтому, лазерный молекулярный дезинтегратор ("Академия Джедаев") - одно из самых опасных лучевых орудий для джедая/ситха.

Начинаю приходить в себя, пытаюсь сопротивлятся воле ситхов... Это удаётся с трудом... Вижу, как передо мной появляется знакомое лицо... Нет! Этого не может быть, Она погибла много лет назад... Это не она, ибо в глазах её лишь огонь и смерть... Флам...

-Повелитель, - неожиданно появляется в моей голове женский голос - мы уже идём... Не поддавайтесь их воле...
  -Дарт Вейдер, - говорит Флам. - Посмотри сюда. Как ты думаешь, почему мы не хотим причинять тебе вреда? Вспомни длинные волосы Падме, вспомни её чудесные глаза... А теперь - посмотри в глаза ситхам. Они тоже блестят ярко! В них - бездна огня, жёлтого и красного, жаркого и затягивающего. Подумай. Мне кажется, тебе нужны сторонники. И боевые друзья, которых у тебя не было уже много лет. И ещё...
  - И еще тебе нужны друзья. - продолжает Охотник, мысленно находясь рядом со мной -Мы убьем Сидиуса и будем сами править...Энакин. Победа за нами. Мы самые сильные ситхи в галактике...
  -Повелитель, не подавайтесь ей...

В камеру врывается отряд штурм-коммандос, возглавляемый Кипком и девушкой-гвардейцем с начисто выжжеными глазами, в доспехах, проплавленных мечами во многих местах. Я узнаю в ней гвардейца, которого сразили почти сразу после начала битвы в медитационном зале. А она сильна... Очеь сильна.

- Ни с места, Ситхи! - крикнул Кипк - Не оказывайте сопротивления, если не хотите быть разложены на молекулы! Парни, киньте их за силовые поля!
  - Мой повелитель! Нам надо уходить, - слабым голосом начала гвардеец - нам нужно срочно уходить! Сюда движется Охотник с громными силами, они просто задавят нас количеством! Скорее движемся к шатлу!

С трудом встаю. Сознание, не прмываемое ситхами, начинает прояснятся. Вместе с двумя гвардейцами и отрядом коммандос. Очевидно, последним отрядом на корабле, который остался верен мне...
Вот и ангар, и шатл "Лямда", готовый к взлёту. Интересно, сколько секунд он продержится под шквальным огнём всех турболазеров "Экзекутора"?

- Мой повелитель, - говорит девушка, которая, по логике вещей, должна была давно умереть - мы можем приземлится на дредноут "Судьбоносец" и заватить контроль над ним!
  - Отлично, так и сделаем. - говорю я ей - К тому же, там есть центр биомеханического имплантирования, он вам придётся по душе ;)

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2005, 15:56 »
Шатл покидает "Экзекутор". Под огнем лазеров начинаешь задумывать о бренности нашей жизни. Однако пилот, который управляет им выше всяких похвал. Еще несколько минут этого ада и мы вырываемся за пределы поражения орудий крейсера. Походе, что на нем какая-то неразбериха, потому что он не преследует нас. Возможно часть экипажа еще сохранила верность Империи. Тогда на нем сейчас наверное идет битва. Это хорошо. Для такого огромного корабля нужен большой экипаж, а учитывая сколько народу погибло за то время пока мы пробивались к шаттлу, корабль будет боеспособен отнюдь не на 100%

Лорд Вейдер, кажется, уже пришел в себя и я обращаюсь к нему:

-Мой Повелитель, подкрепление, которое вы вызвали, прибудет в систему через пару часов, однако выстрелы повредили систему связи. Нам нужно найти способ связаться с ними, если мы хотим унчтожить этих ситхов.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2005, 16:35 »
- Пилот! Держите курс на сближение с крейсером "Судьбоносец"!
Гврдии капитан Кипк! Повышаю вас до гвардии полковника, и назначаю командующим моей личной грардией!
  - Мир и Порядок, милорд!
  - Вольно, Кипк, сейчас не до устава. Скажите лучше, что с той девушкой?
  - Её раны ужасны! Ей выжгли глаза, проткнули насквозь, надрубили бок, и при этом она не погибла! И не просто "Не погибла", а нашла нас и указала, где вас держат ситхи! Но сейчас, похоже, силы стали покидать её. Дроид делает всё, что может, но боюсь, этого не достаточно... Тут нужны имплантанты...

Шатл влетает в ангар, приземляется. Нас встречают, нацелив на шатл сволы "Е-сетей", однако, лишь только увидев своего повелителя, бросают оружие и становятся по стойке "смирно". Девушку-гвардейца увозят в медотсек, а я и Кипк со воим отрядом идём в командирскую рубку...

Через несколько часов родится ещё один киборг-форсъюзер. Что-ж, она станет отличным учеником и великим Джедаем, возможно, почти таким же сильным и благородным, как мой сын. Да-да, именно, Джедаем, Император. Мы идём к тебе, Палпатин, и ты поплатишся за всё зло, которое сотвоил!

В это время сторится ЗС II на орбите Эндора, две ЗС-близнеца на орбите Корусканта, и "Затмение" на орбите планеты Бисс, в то время, как повстанцы находятся во внешнем секторе галактики, готовясь напасть на ЗС II, и ничего не подозревая о Звёздах-близнецах (временной промежуток - самый-самый конец пятого Эпизода).

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2005, 16:48 »
Видя что Вейдер приходжит в себя я кидаю на внушение еще кусок Силы...
--Флам!-кричу я. - Он уже приходит всебя. Быстрее.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2005, 16:52 »
oxotnik

///Поздно, я уже ушёл, но "Экзекутор" уже почти полностью под вашим контролем, в то время, как у нас лишь дредноут "Судьбоносец", который даже меньнше километра в длину!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2005, 17:06 »
Я кидаюсь к бластерам и разбиваю в дребизги "Судьбоносец".  :blowup:  :blowup:  :blowup:  :blowup: Прости Дарт, но ты проиграл. Три девушки ситха тебя победили. Как нехорошо!!!

Флам, Лу кричите "Ура!!!" Мы захватили "Экзекутер" и убили Дарта Вейдера!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2005, 17:52 »
oxotnik

К бластерам? Бластерами крейсер :no: ? Может, турболазерами? И, между прочим, расстояние великовато, плазменные заряды на таком расстоянии гаснут :yes: Так что:
 Флам, Лу кричите Ура!!!" Мы захватили "Экзекутер"!!! Но, увы, не добили Дарта Вейдера :no2:

ЗЫ: В эту систему направляется подкрепление из 8-и компьютеризованных ИЗР и трёх авианесущих кораблей класса II. Даже если вы подлетите к "Судьбоносцу" и уничтожите (а так и будет, тк экзекутор - один из самых мощных кораблей в галактике) его вместе со мной, вы не сможете противится таким силам + вы не оповестили эскорт "Экзекутора" о том, что я - предатель, так что эти корабли тоже вас атакуют, а Заградитель не даст вам уйти в подпространство! Так что, вы приграли, девушки, вас просто задавят числом :yes: Так что поисоединяйтесь к нам в борьбе с Императором - или умрите :P

ЗЗЫ: ///эскорт, теоретически - 9 ИЗР II, один крейсер Заградитель (не позволяет уйти в гиперпространство), 18 ПЗР, корабли поддержки. Основывался на фильме и текстовых источниках.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1465
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader