///Лазерный луч, в отличие от энергитич. разряда бластера, нельзя отбить световым мечём, так как он движется со скоростью света. Поэтому, лазерный молекулярный дезинтегратор ("Академия Джедаев") - одно из самых опасных лучевых орудий для джедая/ситха.
Начинаю приходить в себя, пытаюсь сопротивлятся воле ситхов... Это удаётся с трудом... Вижу, как передо мной появляется знакомое лицо... Нет! Этого не может быть, Она погибла много лет назад... Это не она, ибо в глазах её лишь огонь и смерть... Флам...
-Повелитель, - неожиданно появляется в моей голове женский голос - мы уже идём... Не поддавайтесь их воле...
-Дарт Вейдер, - говорит Флам. - Посмотри сюда. Как ты думаешь, почему мы не хотим причинять тебе вреда? Вспомни длинные волосы Падме, вспомни её чудесные глаза... А теперь - посмотри в глаза ситхам. Они тоже блестят ярко! В них - бездна огня, жёлтого и красного, жаркого и затягивающего. Подумай. Мне кажется, тебе нужны сторонники. И боевые друзья, которых у тебя не было уже много лет. И ещё...
- И еще тебе нужны друзья. - продолжает Охотник, мысленно находясь рядом со мной -Мы убьем Сидиуса и будем сами править...Энакин. Победа за нами. Мы самые сильные ситхи в галактике...
-Повелитель, не подавайтесь ей...
В камеру врывается отряд штурм-коммандос, возглавляемый Кипком и девушкой-гвардейцем с начисто выжжеными глазами, в доспехах, проплавленных мечами во многих местах. Я узнаю в ней гвардейца, которого сразили почти сразу после начала битвы в медитационном зале. А она сильна... Очеь сильна. - Ни с места, Ситхи! - крикнул Кипк - Не оказывайте сопротивления, если не хотите быть разложены на молекулы! Парни, киньте их за силовые поля!
- Мой повелитель! Нам надо уходить, - слабым голосом начала гвардеец - нам нужно срочно уходить! Сюда движется Охотник с громными силами, они просто задавят нас количеством! Скорее движемся к шатлу!
С трудом встаю. Сознание, не прмываемое ситхами, начинает прояснятся. Вместе с двумя гвардейцами и отрядом коммандос. Очевидно, последним отрядом на корабле, который остался верен мне...
Вот и ангар, и шатл "Лямда", готовый к взлёту. Интересно, сколько секунд он продержится под шквальным огнём всех турболазеров "Экзекутора"?
- Мой повелитель, - говорит девушка, которая, по логике вещей, должна была давно умереть - мы можем приземлится на дредноут "Судьбоносец" и заватить контроль над ним!
- Отлично, так и сделаем. - говорю я ей - К тому же, там есть центр биомеханического имплантирования, он вам придётся по душе