Flame///
Когда он в эту темку придёт, то обидится и сделает вид, что ещё живой, а ты примочила вовсе не его, так что перебей там всех капитанов заодно
///Это пр Кипка, что ли? А капитанов переводить не стоит, кто потом кораблём управлять будет? Сила, или, может, живые мертвецы (а, кстати, идея

)
///У гвардейцев минимализированна личность, если я правильно помню
Мотик "Зари"- Только не забудь, что мы всё-таки ситхи. Ну, за других говорить я не буду, но лично мне нужна власть и свобода. Поэтому в случае нашей победы мне и Охотнику нужен ЗР и высокие полномочия. Опыта, силы и Силы у нас достаточно, как ты, я думаю, уже убедился. А новое государство будет нуждаться в защите, потому что Империя - это ещё не вся Галактика. И с его охраной и управлением мы справимся. Что касается Лу, разбирайся сам, что ей нужно.
Я даже подумаю насчёт участия в Люка в нашей операции.
-Хорошо, я предоставлю вам СЗР "Террор", который должен вот-вот сойти со стапелей, и должности наместников.
Полагаю, пока ты был в наших руках, ты слышал мой план захвата Палпатина? Впрочем, нет, иначе ты не подумал бы, что мы от него. Тогда слушай. Сидиус боится тебя. Ох, как он боится! Давно и страшно. Он должен подумать, что ты уже напал на него из космоса. Мы отвлечём его внимание и военные силы, которые ему подвластны, а сами будем действовать на планете: в спейс он выходить побоится, все сражения у него возглавляешь ты. На планете мы его сделаем: нас будет уже пятеро, если считать четверых ситхов и Люка. Думаю, ты сможешь вызвать его сюда? Он сейчас на Дагоба или на Татуине, наверное?
-Значит, флот, возглавляемый "Палачом", бросается в лобовую атаку, в то время, как мы пятеро прорвёмся в цитадель Императора и уничтожим его?
Нам нужно неоторое время, чтобы собрать все доступные нам силы, кроме того, нам нужно отправить посла к Мятежникам - с ними Люк. Я думаю, он прибудет как раз вовремя...
И так, курс на Корускант? Это будет страшная битва, но цель оправдывает средства...
И, к стати, Охотник, вы меня слышите? Как там ваша новая рука?
-Мой повелитель, не доверяйте им...
-У нас нет другого выбора... И, между прочим, как тебя величать?
-Мой номер AN 6381, повелитель!
-Хоршо, гвардии сержант AN 6381, теперь ваше имя Анжелина! кроме того, вы теперь рыцарь Джедай...
-Так точно, мой Повелитель!
-Вольно...