Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66627 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2005, 22:34 »
Видя такую неразбериху, я понимаю, что я не всё понимаю. У нас же общий враг - Палпатин! А Вейдера мы убивать в любом случае не собирались. Почему же он так быстро убежал - прямо-таки сломя голову? Испугался? Невероятно, но очень похоже на правду.
Сквозь межзвёздную тьму я пытаюсь снова отыскать своей мыслью сознание Дарта Вейдера.
- Послушай меня ещё раз, Дарт, - шепчу я ему мысленно. - Неужели ты не понимаешь, что мы тоже против Императора?  Если ты можешь справиться с ним в одиночку - чего же ты ждал эти двадцать лет? Я говорю тебе в последний раз - тебе нужны союзники. Других у тебя может не быть никогда.
Я не пытаюсь больше воздействовать на сознание Дарта - только слова, только убеждение. Вся честность, на которую способны воины Тьмы - это дорогого стоит...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2005, 22:53 »
На мостике ИЗР "Заря"

-Флам, я был во власти Палпатина все эти двадцать лет, и прозрел только сейчас, после встречи с сыном. Я бежал лишь потому, что был уверен - вы выполняете задание Императора, однако теперь я вижу - вы преследуете свои цели. Я согласен, что мы должны обьединится против Палпатина, ибо он стал очень могущественен... Еще нам понадобится помощь моего сына, он величайший Джедай... Если вы действительно хотите быть моими союзниками - летите к ИЗР "Заря", в одиночку. Будем считать попытку расстрелять "Судьбоносец" простым недоразумением. Я жду вас...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2005, 23:37 »
Это кардинально меняет дело. И, поражаясь собственной откуда-то взявшейся честности, я отвечаю Вейдеру:
- Только не забудь, что мы всё-таки ситхи. Ну, за других говорить я не буду, но лично мне нужна власть и свобода. Поэтому в случае нашей победы мне и Охотнику нужен ЗР и высокие полномочия. Опыта, силы и Силы у нас достаточно, как ты, я думаю, уже убедился. А новое государство будет нуждаться в защите, потому что Империя - это ещё не вся Галактика. И с его охраной и управлением мы справимся. Что касается Лу, разбирайся сам, что ей нужно. ;)
Я даже подумаю насчёт участия в Люка в нашей операции.
Полагаю, пока ты был в наших руках, ты слышал мой план захвата Палпатина? Впрочем, нет, иначе ты не подумал бы, что мы от него. Тогда слушай. Сидиус боится тебя. Ох, как он боится! Давно и страшно. Он должен подумать, что ты уже напал на него из космоса. Мы отвлечём его внимание и военные силы, которые ему подвластны, а сами будем действовать на планете: в спейс он выходить побоится, все сражения у него возглавляешь ты. На планете мы его сделаем: нас будет уже пятеро, если считать четверых ситхов и Люка. Думаю, ты сможешь вызвать его сюда? Он сейчас на Дагоба или на Татуине, наверное?
(ЗЫ: предполагается, что я не знаю о твоей новой девушке-киборге и в полной уверенности, что Кипк тоже мёртв).
(ЗЗЫ: а картинка прикольная, я аж сохранила)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #33 : 02 Октябрь 2005, 12:54 »
-прикрасно. - говорю я по комлинку с Флам. - я сейчас на мостике. Как толькоВейдер захватит Люка то пусть доставит его ко мне. Я промою парню мозги.

Комлинк выключается. Н-да. Я гнусно смеюсь и убиваю Силой очередного капитана. КАк хорошо быть ситхом.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #34 : 02 Октябрь 2005, 13:27 »
(Молодец, Охотник! Настоящая ситх! Ты его всё-таки добила! Когда он в эту темку придёт, то обидится и сделает вид, что ещё живой, а ты примочила вовсе не его, так что перебей там всех капитанов заодно, благо ты ещё не знаешь, что у нас с Дартом мирный договор намечается. :D )
Я иду на помощь Охотнику. Перемирие с Д.В. или нет, но штурмовики и офицеры-то об этом не знают, да и нет времени им об этом сказать. И не поверят они. Они просто бездумно бросаются на ситхов, и я с наслаждением нанизываю их на оба сабера, упоённо танцую среди валяющихся повсюду белых доспехов... с кровавой начинкой и снова чувстую, КАК мне это нравится. Такие моменты дают неслабенькую поддержку от ТС! Она течёт сквозь меня - Тьма и Пламя, блеск и Сила, я вижу ужас в глазах офицеров и солдат - и пью его своими глазами, всем своим существом, как сладчайший нектар. Как они нас ненавидят и боятся! Ради ЭТОГО стоит жить!
Вдруг я ощущаю, что один из самых рослых офицеров замешкался, кажется, в нём какие-то сомнения. И успеваю услышать:
-Флейм, это вы? Мы же вместе проходили курс имперской подготовки! Я всегда был рядом с вами! Я же знаю, вы всегда любили власть, но никогда не стали бы убивать бессмысленно! И не предали Империю! Что произошло?!
То ли все вдруг внезапно устали, то ли голос офицера заставил всех задуматься, но оставшаяся кучка солдат и Охотник замирают. И вовремя. Всё-таки, чтобы управлять и обслуживать ЗР, нам нужна хоть какая-то команда. Теперь она у нас будет: это будут лучшие люди, которые могли целых полторы минуты противиться Охотнику. И даже мне.
Я говорю офицеру, что мы выступаем против Императора, но не против Империи. Выясняется, что штурмовики тоже не больно-то привязаны к старому Палпатину, и ДВ, передушивший половину высшего командного состава флота, им порядком надоел. Они с готовностью присягают мне. И Охотнику. А где же Лумия?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #35 : 02 Октябрь 2005, 13:42 »
Цитата: Flame
(Молодец, Охотник! Настоящая ситх! Ты его всё-таки добила! Когда он в эту темку придёт, то обидится и сделает вид, что ещё живой, а ты примочила вовсе не его, так что перебей там всех капитанов заодно, благо ты ещё не знаешь, что у нас с Дартом мирный договор намечается. :D )

(Ну о договоре я уже знаю. А то что я настоящий ситх это я тоже знаю. Мне брат так и сказал ну ты прям настоящий ситх. ///Он тоже ЗВ смотрит. Брат двоюродный.///А капитанчиков я продолжаю мачить вот только они падлы сдохнуть никак не желают.)

О Сила! Только пусть с Лу будет все впорядке. :starwars:  :starwars:  :starwars:  :starwars:

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #36 : 02 Октябрь 2005, 17:08 »
Flame

///
Когда он в эту темку придёт, то обидится и сделает вид, что ещё живой, а ты примочила вовсе не его, так что перебей там всех капитанов заодно
///Это пр Кипка, что ли? А капитанов переводить не стоит, кто потом кораблём управлять будет? Сила, или, может, живые мертвецы (а, кстати, идея ;) )

///У гвардейцев минимализированна личность, если я правильно помню

Мотик "Зари"
- Только не забудь, что мы всё-таки ситхи. Ну, за других говорить я не буду, но лично мне нужна власть и свобода. Поэтому в случае нашей победы мне и Охотнику нужен ЗР и высокие полномочия. Опыта, силы и Силы у нас достаточно, как ты, я думаю, уже убедился. А новое государство будет нуждаться в защите, потому что Империя - это ещё не вся Галактика. И с его охраной и управлением мы справимся. Что касается Лу, разбирайся сам, что ей нужно. 
Я даже подумаю насчёт участия в Люка в нашей операции.

-Хорошо, я предоставлю вам СЗР "Террор", который должен вот-вот сойти со стапелей, и должности наместников.

Полагаю, пока ты был в наших руках, ты слышал мой план захвата Палпатина? Впрочем, нет, иначе ты не подумал бы, что мы от него. Тогда слушай. Сидиус боится тебя. Ох, как он боится! Давно и страшно. Он должен подумать, что ты уже напал на него из космоса. Мы отвлечём его внимание и военные силы, которые ему подвластны, а сами будем действовать на планете: в спейс он выходить побоится, все сражения у него возглавляешь ты. На планете мы его сделаем: нас будет уже пятеро, если считать четверых ситхов и Люка. Думаю, ты сможешь вызвать его сюда? Он сейчас на Дагоба или на Татуине, наверное?

-Значит, флот, возглавляемый "Палачом", бросается в лобовую атаку, в то время, как мы пятеро прорвёмся в цитадель Императора и уничтожим его?
  Нам нужно неоторое время, чтобы собрать все доступные нам силы, кроме того, нам нужно отправить посла к Мятежникам - с ними Люк. Я думаю, он прибудет как раз вовремя...
  И так, курс на Корускант? Это будет страшная битва, но цель оправдывает средства...
  И, к стати, Охотник, вы меня слышите? Как там ваша новая рука? ;)
  -Мой повелитель, не доверяйте им...
  -У нас нет другого выбора... И, между прочим, как тебя величать?
  -Мой номер AN 6381, повелитель!
  -Хоршо, гвардии сержант AN 6381, теперь ваше имя Анжелина! кроме того, вы теперь рыцарь Джедай...
  -Так точно, мой Повелитель!
  -Вольно...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #37 : 02 Октябрь 2005, 22:21 »
теперь ваше имя Анжелина! кроме того, вы теперь рыцарь Джедай...
(Хорошо хоть не Анжелика :lol:  А ситхи давно получили право и способность джедаев назначать?)

Мысленно я отвечаю Вейдеру:
-Я бы не хотела, чтобы началась крупная битва. Терять людей и технику - это последнее дело. Думаю, нам следует по возможности только отвлечь внимание Императора и его силы, заманив их подальше в спейс от Корусанта.
К Императору нам нужно попасть на наименее заметном корабле, с небольшими габаритами. В апартаменты Сидиуса мы прорвёмся, но нужно подумать, как действовать дальше. Очевидно, нам придётся его уничтожить, но это - самая меньшая из проблем.
Как сделать так, чтобы нас не задавила просто "числом" охрана? Как захватить Империю? Необходимо, чтобы народ и солдаты признали нашу власть. Предлагаю устроить нечто вроде императорского Приказа 66. Мы возьмём одного клона - они ведь идентичны - и проверим, как воздействует на него внушение ситхов. Тогда мы сможем взять власть над всеми клонами! Для этого нужно связаться одновременно со всеми ними и передать наш сигнал, после приёма которого они станут служить не Императору, а нам. Таким образом, удастся избежать излишних жертв с обеих сторон.
Говорю -  и сама удивляюсь. Когда я произносила такие слова - "избежать излишних жертв"?
Рядом с нами всё ещё стоит тот офицер из академии и смотрит преданными глазами, ему моя речь явно пришлась по вкусу. Особенно стремление избежать жертв... Надо же, солдат, а чужих смертей, видимо, не любит...

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #38 : 02 Октябрь 2005, 23:30 »
Ты его всё-таки добила! Когда он в эту темку придёт, то обидится и сделает вид, что ещё живой, а ты примочила вовсе не его, так что перебей там всех капитанов заодно, благо ты ещё не знаешь, что у нас с Дартом мирный договор намечается

А я вроде уже полковник.  :P  Сорри за отсутствие. И кроме того я с Вейдером на "Судьбоносце"  :D

И так, курс на Корускант? Это будет страшная битва, но цель оправдывает средства...

-Повелитель, я передам по каналам связи приказ подчиниться тем офицерам, которых я знаю лично, и которые верны лично Вам.
Это сильно увеличит наш флот. (ох и не нравится мне этот альянс... может еще с постанцами союз заключить? да и вообще предадут нас эти ситхи как пить дать)

Предлагаю устроить нечто вроде императорского Приказа 66. Мы возьмём одного клона - они ведь идентичны - и проверим, как воздействует на него внушение ситхов. Тогда мы сможем взять власть над всеми клонами! Для этого нужно связаться одновременно со всеми ними и передать наш сигнал, после приёма которого они станут служить не Императору, а нам. Таким образом, удастся избежать излишних жертв с обеих сторон.

-Клоны будут подчиняться приказам вышестоящих офицеров (если только Палпатин не отдаст им прямой приказ), соответственно у нас две цели - подчинить максимум офицеров и заблокировать/уничтожить систему связи Палпатина. Предлагаю для выполнения первой использовать ситхов и авторитет Лорда Вейдера, а для второй - высадку отряда коммандос на Корусканте до начала атаки.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2005, 00:11 »
Сорри за отсутствие. И кроме того я с Вейдером на "Судьбоносце"
а я-то думала, тебе просто играть надоело. Поспешила тебя в расход отправить. Ну теперь сыграем... :yes:

Я говорю Охотнику, которая стоит рядом:
-Слышала? Он даёт нам один ЗР на двоих и должность наместников. Где, интересно? На захолустном Татуине? Или вообще на Дагоба, где живут только мутанты - зайцежабы? Он решил один править Империей. Ну, может, ещё Люка своим замом сделает. Значит, мы для него каштаны из огня таскай, а потом от ворот поворот?
Охотник удивлённо поднимает брови, и я вижу, что это ей совсем не нравится.
-Ладно, продолжаю я, - будем действовать по обстоятельствам. Главное - не спугнуть раньше времени Палпатина. Если, допустим, Вейдеру или кому-нибудь из его подчинённых придёт в голову мысль заранее высадить отряд коммандос на Корусканте, он будет знать, что наши уже на планете, повысит охрану дворца или уйдёт в самый секретный бункер, словом, подготовится к нашей атаке. А я хочу, чтобы он думал, что Вейдер в космосе! И что ему ничто не угрожает!
И, кстати, где Лу? Может, на Судьбоносце Вейдера? Ищет его, чтобы ещё немножко повисеть на шее?
(Ох, глю-ю-ючит коннект... :angry: )

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2005, 00:26 »
--вот так класс. - Говорю я Флам.- Если Вейдер нам даст Корпусан то пожалуй я соглашусь. Но главное мы получили "Экзекутер". А то что Лу опять виснет на Вейдере то это еще что. она могла его вообще в постель затощить. М-да... И нтересно а как у него с "этим"?
Флам непонимает моего вопроса.
--Ну с "этим"...Как вообще там у него?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2005, 00:48 »
-Да нет, она не успела бы за ним побежать. Солдаты бы не дали, они же думали, что мы враги. А насчёт "этого"... надеюсь, что-то осталось, хотя бы протез, как и всё остальное... :D А тебе тоже интересно стало? Хе, ты думаешь, он бы ей дался? Я сыта по горло железными масками, вон, кажется, офицер по мне вздыхает - нормальный, живой, знакомый... помнишь его по Имперской Академии? Он сопротивлялся мне целых полторы минуты, подумать только...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2005, 00:53 »
--Какой позор!-говорю я Флам, давясь от смеха. - Челых полторы минуты. Мне он сопративлялся пять секунд.  А что косается жележных масок я надеюсь что Лу все-таки успела его догнать. Н-да....Флам, а что если нам поганять Вейдер на его суденышке по галактике. А то что засиделись мы тут.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2005, 00:57 »
Мне он сопративлялся пять секунд.
Тогда почему ещё жив?
У вейдера сейчас численный перевес, он свяжется со своими по комлинку и напустит на наш корабль десяток других. Это нечестно, но так и будет. Пока что будем с Вейдером, а там посмотрим. Подумать только, он был в наших руках...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #44 : 03 Октябрь 2005, 01:04 »
--Ну он жив только потому что вовремя сумел ускользнуть. Но если хочешь могу исправить ошибку.--Я направляю руку в сторону офицера и он падает на пол и задыхается. Флам отводит глаза и тихо посмеевается. Н-да.... Кажется чуток перестаралась.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1465
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader