- Отнимать жизнь слишком просто,- отсмеявшись, говорю я. А вот возвращать... - провожу рукой над несчастным объектом эксперимента, и он начинает дышать снова. Неровно, и всё ещё слишком бледный, но живой. - Не надо ревновать, Охотник, забирай себе Вейдера, если он тебе нужен. Только с Лу не подерись. А этот нам ещё пригодится. Мне. Люблю, когда на меня смотрят снизу вверх восхищёнными глазами... а надоест - сама придушу. - Тебя как зовут-то, солдатик, напомни мне?.. Ты клон?
- Я просто человек... тоже завербовался, как и вы... Там, на Корусканте, меня звали Малз...
- Не нравится мне что-то это имя. Вот тебе новое. Будешь Дарт Малз - как тебе больше нравится? Научу тебя кое-чему, и будешь сражаться, как ситх, а если мне будет нужно, погибнешь за меня. И не надо хихикать, Охотник! - Но мне уже тоже смешно. Сколько он протянет, этот дурачок, поверивший, что ситх научит его своим тайнам?
Тем временем ЗР летит вперёд. С борта "Судьбоносца" снимается маленькое судёнышко с Д. Вейдером, причаливает к нашему - НАШЕМУ! - ЗР, и я вижу, что с Вейдером прилетел Кипк - как он остался в живых?! - просто убежал сломя голову, - и ещё какой-то полудроид с женскими чертами лица.
- А это ещё кто? - спрашиваю я. - Ты что, собираешься её с нами взять?
- Да,- сухо говорит Дарт. - И кто скажет о ней или её внешности хоть одно слово, которое можно понять двояко, тот недостоин звания воина.
Но мне, конечно, хочется подразнить судьбу и заодно Дарта, и я вполголоса шепчу Охотнику:
- Мы там с тобой размышляли насчёт разных протезов... Думаю, эти двое друг другу бы подошли - один полудроид и другой... с одного поля картошка!
Вейдер берётся за рукоять сабера, но Кипк останавливает его:
- Мой Повелитель, неужели вы впервые видите ситхов? Они и не на такое способны... Я же вас предупреждал, что лучше не иметь с ними дела...
- Хорошо, пусть они летят с нами,-продолжаю я,- но ещё полетит вот этот офицер. Он способен некоторое время выстоять против двух ситхов и пригодится в бою.
Откуда-то появилась Лумия, но мы даже не успели спросить, где она была. Мы отдали все необходимые приказы командирам всех подчинённых нам кораблей и отправились на маленьком кораблике на Корускант...