Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66628 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #45 : 03 Октябрь 2005, 02:45 »
- Отнимать жизнь слишком просто,- отсмеявшись, говорю я. А вот возвращать... - провожу рукой над несчастным объектом эксперимента, и он начинает дышать снова. Неровно, и всё ещё слишком бледный, но живой. - Не надо ревновать, Охотник, забирай себе Вейдера, если он тебе нужен. Только с Лу не подерись. А этот нам ещё пригодится. Мне. Люблю, когда на меня смотрят снизу вверх восхищёнными глазами... а надоест - сама придушу. - Тебя как зовут-то, солдатик, напомни мне?.. Ты клон?
- Я просто человек... тоже завербовался, как и вы... Там, на Корусканте, меня звали Малз...
- Не нравится мне что-то это имя. Вот тебе новое. Будешь Дарт Малз - как тебе больше нравится? Научу тебя кое-чему, и будешь сражаться, как ситх, а если мне будет нужно, погибнешь за меня. И не надо хихикать, Охотник! - Но мне уже тоже смешно. Сколько он протянет, этот дурачок, поверивший, что ситх научит его своим тайнам?

Тем временем ЗР летит вперёд. С борта "Судьбоносца" снимается маленькое судёнышко с Д. Вейдером, причаливает к нашему - НАШЕМУ! - ЗР, и я вижу, что с Вейдером прилетел Кипк - как он остался в живых?! - просто убежал сломя голову, - и ещё какой-то полудроид с женскими чертами лица.
- А это ещё кто? - спрашиваю я. - Ты что, собираешься её с нами взять?
- Да,- сухо говорит Дарт. - И кто скажет о ней или её внешности хоть одно слово, которое можно понять двояко, тот недостоин звания воина.
Но мне, конечно, хочется подразнить судьбу и заодно Дарта, и я вполголоса шепчу Охотнику:
- Мы там с тобой размышляли насчёт разных протезов... Думаю, эти двое друг другу бы подошли - один полудроид и другой... с одного поля картошка!
Вейдер берётся за рукоять сабера, но Кипк останавливает его:
- Мой Повелитель, неужели вы впервые видите ситхов? Они и не на такое способны... Я же вас предупреждал, что лучше не иметь с ними дела...
- Хорошо, пусть они летят с нами,-продолжаю я,- но ещё полетит вот этот офицер. Он способен некоторое время выстоять против двух ситхов и пригодится в бою.
Откуда-то появилась Лумия, но мы даже не успели спросить, где она была. Мы отдали все необходимые приказы командирам  всех подчинённых нам кораблей и отправились на маленьком кораблике на Корускант...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Lumiya

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #46 : 03 Октябрь 2005, 05:41 »
/// в связи со сложностями с интернетом я, похоже, вылетаю из всего этого мероприятия...

А то что Лу опять виснет на Вейдере то это еще что. она могла его вообще в постель затощить.
я, собственно, только за. Другое дело, что поэтому поводу думает Вейдер...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #47 : 03 Октябрь 2005, 12:20 »
--А зачем нам собственно на Корусан?-спрашиваю я у Флам.-Неужели нельозя по другому.
--Если мы хотим убить императора то нет. - отвечает подруга.
Я соглашаюсь.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #48 : 03 Октябрь 2005, 20:56 »
-Понимаешь, какое дело, -продолжаю я,- если бы мы просто захватили ЗР, хоть с Вейдером, хоть без него, против нас были бы все силы Империи - и те, что за Вейдера, и те, что за Императора. Короче, мы бы никуда не улетели, а если бы улетели, где бы вне Империи брали всё необходимое для топливно-энергетической и технической поддержки корабля? И что его, бросать, что ли? Поэтому нам придётся пока работать с Вейдером. Получается, что Императора убить нам просто необходимо. Чтобы захватить власть. Для начала у нас будет хотя бы ЗР и какая-то должность, а от этой печки уже можно танцевать.
И вот Корусан уже в пределах видимости. Тем временем послушные нам звездолёты исправно выполняют свою миссию: заманивают врага подальше от планеты. В бой они, по моему совету, пока не ввязываются и в переговоры не вступают.
Мы приземлились. Какая удача, что при приземлении имперских судов высшего командного состава никто не спрашивает позывных и прочей мути! Хотя, по сути, здесь уже попахивает введением военного положения. Но пока Сидиус ничего не понимает, нам нужно успеть.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #49 : 03 Октябрь 2005, 21:02 »
--М-да... - отвечала я. - Жаль а у меня такие экзотические планы были на этот уикэнд. А теперь предется мочить Императора вместо этого. Ха-ха-ха. Вот обломался мой братец двоюродный. Кстати хочш познакомлю. Он тоже...-я замялась-...ситх с ма-а-а-аленькой натяжечкой.
--Насколько маленькой?
--М-да... Ну очень маленькой с кокой обично мы отличаемся от джедаев....
--Так он джедай?!-воскликнула Флам. - У тебя брат Джедай...
--Двоюродный...-добавила я.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #50 : 03 Октябрь 2005, 21:13 »
В изумлении я выдала: "Ах ты, тыщу джедаев тебе в глотку и зелёный сабер между глаз!" Но про себя. Чтобы не ронять своего достоинства.  :D  Но у нас с Охотником, похоже, телепатический контакт, потому что при этих словах она покатилась со смеху...
- М-да... в семье, так сказать, не без того... Да уж, покажи мне как-нибудь это сокровище! Как вообще случилось, что у такой сестры - такой брат?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #51 : 03 Октябрь 2005, 22:13 »
--Так я же говорю: Двоюродный. А показать... самой стыдно.- Проговорила я. - Ну получилось. Дядя...т.е. мамин брат был раньше темным а тут вдруг подобрел после того как сын у него появился. (Сама шлю мысленно Флам:"Ну прям как у Энакина") Вот сыночек и выучился на джедая мать его.-выругалась я.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #52 : 03 Октябрь 2005, 22:20 »
Думает,  "А что я здесь делаю?"
Уходит пить чай в спасательную капсулу.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #53 : 03 Октябрь 2005, 22:34 »
Цитата: HobBit_Yoda
Думает,  "А что я здесь делаю?"

Да именно это меня и интересует. Тут понимаешь достопочтимые ситхи собрались а ты влез в наш прикол. Для отзывов по теме будет отдельнвя тема. Все спасибо до свидания! ///И удали свой пост.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #54 : 03 Октябрь 2005, 22:48 »
Удалии-и-ит он, как же! Рейтинг всякому нужОн!
Вот сыночек и выучился на джедая мать его.-выругалась я.
Шо же так тётю свою ругать? :D  Ладно, пошла я в отзывы по теме.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #55 : 05 Октябрь 2005, 14:49 »
Мы приземлились на Корусканте. Теперь нужно найти способ проникнуть внутрь дворца Императора. Вейдера туда пустят без проблем, а вот нашу ..гм.. оригинальную команду вряд ли. (Кошмар! До чего я докатился! Иду в компании непонятных джедаеситхов убивать Императора! Да еще и других на это подбиваю). Обращаюсь к Охотнику:
- Допустим вы с Флам обезвредите охранников на входе. Но нам еще нужно будет пробратья через весь дворец, набитый штурмовиками и пройти через ряды Алой Стражи. Силовым путем пробиться практически нереально. Я бы предложил представить вас как пленников, которых Вейдер и я, его адъютант, ведем к Императору, но Лорд Вейдер по-моему не в себе. Он заперся в комнате для медитаций и не выходит оттуда уже два дня. Я не зная, что с ним делать.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #56 : 05 Октябрь 2005, 14:58 »
--А ты скажи страже что мы психологи для Вейдера. - внушаю я Кипку. - Что мы умеем снимать стресс. Вдруг Император тоже захочет.
Потом мысленно Флам:
--Ты хоть что-нибудь смыслишь в психологии?

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #57 : 05 Октябрь 2005, 15:00 »
-Сказать-то я могу. Но боюсь, что стража решит что это мне нужен психолог. Или психиатр.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #58 : 05 Октябрь 2005, 15:04 »
*Очередная порчия внушения Силой*
--Пропустят. Я постаралась. - отвечает Флам.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #59 : 05 Октябрь 2005, 19:50 »
///
Лорд Вейдер по-моему не в себе

///у меня щас совсем нет времени :( Кипк, пиши за меня пока, плиз! Полезавтра буду...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1465
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader