В это время мы с Анжелиной летим к представителям Альянса. Во время полёта мы почти не разговариваем, потому что она явно относится ко мне насторожённо, если не сказать враждебно - и неудивительно. Чей сабер так её разукрасил, мой или Охотника? Надеюсь всё-таки, что не мой, иначе будет труднее действовать вместе.
Мы достигаем одной из планет Повстанцев. Естественно, пришлось чуть ли не впервые за несколько лет расстаться с саберами - кто же пустит сита с оружием к предводителям Альянса? И так-то пропустили только благодаря заверениям Люка, что ситуация под контролем и он лично говорил с Вейдером о нас.
Наконец, я вижу Мон Мотму. Интересно мы смотримся - я в чёрном, она в белом. Прямо-таки Силы Света и Тьмы, блин.
Мон Мотма, конечно, не сразу поверила в "акт доброй воли" со стороны Вейдера и ситов, но она здорово доверяла Люку. А Люк её успокоил. Сказал, что чувствует правду в моих словах, и что в глубине души я даже не сит. Это меня, конечно, изрядно посмешило, но я предпочла оставить своё мнение при себе. Зато присутствие Анжелины очень помогло. Она всё-таки джедайка, уж ей-то верить можно. После благополучного окончания переговоров у них нашлось много общих тем для разговора с Люком. Паренёк, кстати, порывался и со мной поговорить на тему Добра и Зла, но я сказала, что разговаривать некогда, нужно собирать силы Альянса и лететь воевать. Победим, вот тогда и будем разговоры разговаривать.
Мон Мотма передала приказ Повстанцам на всех планетах в назначенное время начинать выступление. Где Повстанцев было мало, к ним должны были присоединиться силы, верные Дарту Вейдеру - и на самих этих планетах, и с других планет.
А мы с Анжелиной полетели в обратный путь.