Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66631 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #75 : 08 Октябрь 2005, 02:25 »
Ну так как? Одни на Корусан летим и "незаметно" проникаем к Сидиусу?
Предлагаю зависнуть на орбите (а лучше вне досягаемости сенсоров и радаров) и связаться с Альянсом и Люком. Сделаем так: мы нападаем на противника здесь, а силы Альянса - на остальных, самых значимых планетах. Тогда одновременно будут разбиты основные силы Империи. И чтобы внезапно всё было. Как в Э6.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #76 : 08 Октябрь 2005, 02:44 »
///Щит невидимости делает обьект абсолютно незаметным, но "слепым" и "глухим".

-Наместник Флам, вы абсолютно правы, ведь есть ещё ЗС II у Эндора, "Затмение" на орбите Бисса, хотя туда повстанцы никогда не смогут добратся... Значит, высылаем посланника к повстанцам, а сами со щитом невидимости будем ждать. У вас есть подходящая кандидатура для дипломатической миссии?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #77 : 08 Октябрь 2005, 03:20 »
- Думаю, Вейдер, вам будет проще связаться с Люком через Силу. Но поскольку Люк всё-таки у Альянса не главный, наверное, необходимо послать кого-то с "официальной миссией" к Мон Мотме. Может полететь кто-то из ваших, кому вы доверяете и кто доберётся, а из "наших" - либо я, либо Охотник. Лу - вряд ли. А вы нужны здесь.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #78 : 08 Октябрь 2005, 14:32 »
--Лети ты Флам. - отвтила я. - У меня с Люком...э-э-э...некоторые разногласия. Он меня слушать не станет. И вообще это длинная история.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #79 : 08 Октябрь 2005, 19:20 »
///СИД-шатл класса  "Гиель":

-Хорошо, с вами полетит Анжелина. Коммандирский шатл будет готов к вылету через несколько минут.
  -Ладно, Вейдер.
  -Так точно, мой повелитель!
  -Вольно...

Через некоторое время, медитационный зал:

-Люк!..
  -Отец...
  -Люк, сын мой, как я ошибался...
далее следует длительный телепатический диалог, приводить который не имеет никакого смысла

...Отец, я постараюсь убедить наше командование принять предложение твоих послов!
  -Спасибо тебе, сын...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #80 : 09 Октябрь 2005, 22:37 »
В это время мы с Анжелиной летим к представителям Альянса. Во время полёта мы почти не разговариваем, потому что она явно относится ко мне насторожённо, если не сказать враждебно - и неудивительно. Чей сабер так её разукрасил, мой или Охотника? Надеюсь всё-таки, что не мой, иначе будет труднее действовать вместе.

Мы достигаем одной из планет Повстанцев. Естественно, пришлось чуть ли не впервые за несколько лет расстаться с саберами - кто же пустит сита с оружием к предводителям Альянса? И так-то пропустили только благодаря заверениям Люка, что ситуация под контролем и он лично говорил с Вейдером о нас.
Наконец, я вижу Мон Мотму. Интересно мы смотримся - я в чёрном, она в белом. Прямо-таки Силы Света и Тьмы, блин.
Мон Мотма, конечно, не сразу поверила в "акт доброй воли" со стороны Вейдера и ситов, но она здорово доверяла Люку. А Люк её успокоил. Сказал, что чувствует правду в моих словах, и что в глубине души я даже не сит. Это меня, конечно, изрядно посмешило, но я предпочла оставить своё мнение при себе. Зато присутствие Анжелины очень помогло. Она всё-таки джедайка, уж ей-то верить можно. После благополучного окончания переговоров у них нашлось много общих тем для разговора с Люком. Паренёк, кстати, порывался и со мной поговорить на тему Добра и Зла, но я сказала, что разговаривать некогда, нужно собирать силы Альянса и лететь воевать. Победим, вот тогда и будем разговоры разговаривать.
Мон Мотма передала приказ Повстанцам на всех планетах в назначенное время начинать выступление. Где Повстанцев было мало, к ним должны были присоединиться силы, верные Дарту Вейдеру - и на самих этих планетах, и с других планет.
А мы с Анжелиной полетели в обратный путь.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #81 : 12 Октябрь 2005, 02:55 »
Мостик "Палача", неказистая, безымянная, незаселённая система из двух планет и белого карлика. Ждём возвращения шатла с Флам и Анжелиной. Кипк повышен до звания генерала Армии, он будет командовать наземным наступлением по всей планете, в то время, как мы будем пробиратся к Императору.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #82 : 12 Октябрь 2005, 03:01 »
*Жаль что Флам уехала к повстанцам. Оставив на меня Вейдера. И Императора.* Я стояла на мостике рядом с Вейдером и очем-то тихо переговаривалась по комлинку с Флам. Как мне стало понятно они только что говорили с Мон Монтмой.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #83 : 12 Октябрь 2005, 03:16 »
Ну, короче, мы прилетели. Анжелина вроде на меня уже не волком смотрит, а просто для порядка строгость напускает, типа "Джедайке нечего делить с ситхом" и т.д., но это, думаю, скоро пройдёт - мы на одной стороне. Нет, не Силы, упаси меня Плагеус, а в сражении.
Докладываю Вейдеру, что всё прошло благополучно. И тут выходит Люк...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #84 : 12 Октябрь 2005, 03:29 »
-Люк!..
  -Папа!..
  -Люк, сын мой...
Ну и т. д., т. е. смысловой нагрузки никакой, одни лишь эмоции

Через час, флот в гиперпространстве, недалеко от Корусканта. Я, Люк, Флам, Охотник, Лу(///или она забила? Если да, тогда её убила Анжелина или коммандосы, чтобы сильных нестыковок не было) и Анжелина готовились к вылету под прикрытием щита незаметности. К сожалению, для глаз наш корабль всё-равно прекрасно виден...

///Список кораблей: выбирайте подходящий шатл, на "Палаче" есть все типы.
///ЗЫ: Охотник, а во время боя я вам отрубил руку или только повредил?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #85 : 12 Октябрь 2005, 03:42 »
(Сходила по ссылочке. У меня глаза разбегаются... В отношении техники предоставляю право голоса тебе и только тебе. Сорри).

-Значит, ещё раз уточняем план. Мы - на Сидиуса. Сколько человек летит? Кто? Думаю, оставим здесь несколько офицеров - на случай появления других судов (хотя кто нападёт на ЗР?), сами полетим к Императору. Повстанцы действуют на других планетах, мы уже договорились.

Итак, вот-вот наступит Час "Ч"...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #86 : 12 Октябрь 2005, 03:52 »
На шатл "Лямбда" установили массивный генератор незаметности, и корабль был готов к вылету. Наш флот приближался к системе Корускант. И вот, наконец, настал час "Ч". "Разрушители один за другим выходили из гиперпространства. Сканеры "Палача" тут-же засекли флот Императора, где-то в два с копейками (в смысле, с кредитами :)) раза превосходящий наш... И вот я, Люк, Флам, Охотник, Анжелина и десять лучших коммандос, отобранных лично генералом Кипком, летим к планете...

///На орбите Корусканта две ЗС, но они не достроены, и их суперлазеры не работают. Наверное...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #87 : 12 Октябрь 2005, 04:06 »
не работают. Наверное...

Высказывание дня! :D

Снизились. Слава Силе, военное положение пока не введено, и никто никаких координат у нас не запрашивал. Сели внаглую среди города, чтобы никто не обращал внимания (а как же, если таятся - значит, дело нечисто!!!), и с невинным видом направились ко дворцу.
Мало обезвредить Императора. Нужно поставить на свою сторону армию. Но пока об этом не думаем. А может, следовало бы подумать?
На входе охраны не так уж много. Взмах рукой по-джедайски/по-ситховски - и дело в шляпе. В каске. Вейдера.
Идём дальше. Дарт чувствует местонахождение Императора, а мы всей нашей объединённой Силой помогаем ему, чтобы тот, в свою очередь, не учуял нас. Ох, как это непросто!
Наконец, мы уже перед дверями Императора. Настал момент, к которому мы готовились так долго.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #88 : 12 Октябрь 2005, 04:28 »
...И вот, наконец, мы перед дверью Императорских покоев. Не мудруствуя лукаво, мы выбиваем дверь Силой. Нет, это всё было СЛИШКОМ легко! Но отступать уже некуда... Палпатин сидел на троне, повернувшись лицом к окну, занимавшему большую часть стены.
  -Всё кончено, Учитель. Теперь ты умрёшь!
  -Муа-ха-ха-ха-ха-хааа... Да, мой друг, рассмешил ты меня, - сказал Император и повернулся к нам лицом - А я смотрю, ты обзавёлся подружкой под стать себе? - при этих словах Анжелину отшвырнуло на стену, откуда она медленно сползла. В дюрастальной стене была вмятина (Люк сразу подбежал к ней) - Да, Вейдер, я чувствую твою ярость, она поглощает тебя, делая всё более слабым и предсказуемым передо Мной!
  -Мой Повелитель, нет... - донёсся до моего сознания слабый голос...
  -Отряд, огонь! - скомандовала Флам солдатам. Коммандосы нажали на суковые крючки дезинтеграторов, но не успели они выстрелить, как палпатин легонько махнул рукой - и боезапасы их винтовок взорвались, мгновенно разложив всех солдат на молекулы.
  -Палпатин, тебе не одолеть нас!
  -Неужели? :no: - ответил император и хлопнул в ладони. Из воздуха материализовалось штук сорок тень-штурмовиков со световыми мечами...(///у них броня с кортозисным плетением <_< )

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #89 : 12 Октябрь 2005, 13:54 »
Охотник, а во время боя я вам отрубил руку или только повредил?

///Повредил. Отрубить силенок маловато.

И тут взгляд Императора уперся в только что вошедшую девушку.
--Ты?! - удивленно спросил он. - Прочь.
Флам и Вейдер удивленно посмотрели на меня.
--Долгая история. - мысленно прошептала я Флам и Вейду. В слух сказала:
--Ну вот и пришел твой конец дорогой! - Мерзкая улыбка разползлась по моим губам. -Ну и как бы ты хотел умиреть?! Стоя на коленях? От рук своего ученика? Или в равном бою подобающуму Ситху как ты? Могу все это устроить. - И разразилась смехом еще более противным чем был у Палпатина!

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1465
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader