Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66662 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #90 : 15 Октябрь 2005, 09:36 »
Палпатин разразился смехом, ещё более мерзким, чем обычно:
 -ТЫ? МЕНЯ? Вот рассмешила старика, так рассмешила! А хочешь, перед твоей смертью я поведаю твоим друзьям про "долгую историю", а?
В это время на меня напали четверо солдат Императора. Одного я разрубил пополам ещё на подходе, однако остальные оказались более серьёзными противниками...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #91 : 15 Октябрь 2005, 22:08 »
у них броня с кортозисным плетением
Мда. Значит, просто так сабером не проткнёшь, верно понимаю?

События начинают меня заинтересовывать всё больше и больше. Император был подозрительно уверен в себе. Как, впрочем, и Охотник. Одно из двух: либо я все эти годы не подозревала, что она сильней, чем кажется, либо она блефует и держит что-то про запас. Хотя Император может тоже приготовить пару хороших сюрпризов... Утешает, что он не разбирается в людской психологии. Не знал, стоит ли ему доверять Вейдеру, и просто на всякий случай не доверял. Наивно полагал, что Люка легко склонить к ТСС... кстати, а где Люк? Около Анжелины его уже нет, а она медленно приходит в себя. Благодаря ему, видимо.

Пока Охотник гнёт свою линию, Анжела валяется у стенки, а мы с Вейдером и Кипком проводим "психическую атаку" на содержимое кортозисной брони, Люк медленно подходит к Императору. Каким макаром тот его не замечает? Расвеселился разговором с Охотником?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #92 : 15 Октябрь 2005, 23:27 »
Я держала больше про запас чем могла. Я нехотела пока посвящать в всвои тайны других.
--Ты даже непонимаешь на кого напал. -процедила я. - Если ты нетакой трус каким был то встертитшь смерть с ралдостью и как пологает ситху.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #93 : 16 Октябрь 2005, 20:34 »
--Я сама расскажу. - ответила я глядя в лицо Сидиуса. - Я говрила что когда мне было пятнадцать убила мальчишку. Так вот это необычный мальчишка а племенник Палыча. Но он меня не убил за своего племяща. А наоборот взял к себе на обучение. Я был лучшим наемником Палпатина. Все задания я выполняла отлично. Но Палпатин предал меня и оставил на Татуине когда я несправилась с заданием. Убить какого-то мальчишку. Потом вернувшись на Короусант я обнаружила что Палпатин Канцлер и он лучший друг Энакина Скайвокера. Он мне обьяснил что хочет сманить его на ТСС. И я взялась ему помогать... Я опять отправилась на Татуин и похитела мать Энакина. Отвезла ее к тусткенам... Как я от них выбралась? С помощью сайбера...Потом произошло нечто неожиданное. Я должна быть тенью Энакина и я в него влюбилась. Потом Палпатин достиг того чего хотел... И разбил мне сердце. Я любила Энакина Скайвокера. А не Дарта Венйдера. Теперь в моем сердце только месть.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #94 : 19 Октябрь 2005, 00:13 »
--Вот так.- закончила я историю. - А теперь ты ответишь за все Сидиус! - Я подняла двойной красный сабер. - Сражайся и умри как мужчина или как трус. - Флам и Вейдер стоят как ошарашенные. - Флам! Ты как? Я тянусь к ее сознанию с помощью Силы. И тут понимаю... О Сила! Она под контролем Сидиуса... Сидиус гадко смеется...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #95 : 19 Октябрь 2005, 21:35 »
Опаньки! Охотник! Под контролем Сидиуса?!!! Ну, спас-сибо тебе, родная... И как мне теперь продолжать? Я же вроде как в отключке!  :blink:

Мда. Похоже, Сидиусу удалось-таки найти зацепку в моих мозгах. Никогда ещё мне не приходилось быть настолько реально между джедаями и ситхами. Как же это может быть мучительно! Куда хуже, чем снова лежать на операционном столе.
Не могу шевельнуться. Ничего не вижу и не слышу. Существует только то, что в моих мыслях...
- Что тебе нужно? - спрашиваю Сидиуса, скрипя зубами.
- Ты. Твоя служба и верность.
- Я служу только себе. Это главное, что во мне есть. Молниями жечь будешь - обману, поклянусь, притворюсь, а всё равно буду верна только себе. Я ситх.
-Хорошо. Мне это нравится! И что же могут дать тебе твои соратнички? Они тебе даже не друзья. У ситха нет друзей.
-Это правда. У меня никогда не будет друзей. Ненавижу привязанности, обязательства дружбы и кодекс "Один за всех - все за одного".
-Власть. Ты получишь власть. Поможешь мне отвлечь Охотника - и я легко справлюсь с Дартом. Пара молний - и у него замкнёт сердечный клапан. А также межпредсердную и межжелудочковую перегородку. Внутри он у нас весь искусственный, хе-хе-хе... Ты всегда мечтала стоять во главе Империи. Или как можно ближе к этой главе. Вести в бой корабли, захватывать планеты, иметь в подчинении огромные армады - и иметь Силу, огромную Тёмную Силу, чтобы управлять всем этим. Вслушайся ещё раз в это слово! Власть... Уверен, Вейд тебе может предложить только номинальное административное управление парой планеток и один списанный корабль. Правда?
-Ты прав, ситх тебя побери, Сидиус! - Я уже смеюсь. И он ослабляет хватку - ровно настолько, чтобы снова схватить, если я сделаю что-то не так.
Блин, как мне предупредить Охотника, которая в это время по плану Сидиуса рассказывает о себе и своих подвигах, чем даёт ему время побеседовать со мной, пока все слушают её?
Сидиус не знает только одного - что Сила Света - это тоже Сила. Он просто не верит в неё. С Вейдом он уже просчитался, тот практически Светлый. Это мне поможет: я притворюсь, что за него, а на самом деле... Только бы Охотник всё поняла! А она поймёт. В последние дни у нас установилась даже не телепатическая, а более тонкая связь, которую не просчитает никто другой.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #96 : 21 Октябрь 2005, 23:38 »
Как нестранно я поняла весь замысел Флам... Мы стьали настолько связаны что понимали замыслы друг друга практически без слов... И вот... Флам подошла ближе к Сидиусу и чтобы тот несмог уловить колебания Силы поставила непроницаемый заслон из Светлой Стороны... Сабер Флам был поднят и напроавлен в сердлце Сидиуса...Но в последний момент Палыч понял что Флам и я были в сговоре и отправил в Флам молнии...Но они срекошетили и попали в Вейда... Тот качнулся и упал... Люк подбежал к нему...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #97 : 21 Октябрь 2005, 23:47 »
Ну ты даёшь!!! :D Интересно, что Вейд скажет? Может, нам его... того? ;)
Я и не знала, что от меня молнии рикошетят! :blink:  ;)

Пока Люк склонился над отцом, мы с Охотником наседали на Сидиуса. Вдвоём. Ну, не очень честно... но по-ситховски. Было видно, что именно этого-то он и боялся больше всего! Старался перебить нас поодиночке? Фигушки! И вот на лице Сидиуса - то, чего мы никогда не видели прежде: затаённый ужас. Он использует всю свою ярость в битве и заодно пытается убедить нас, что двое на одного-это нечестно...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #98 : 21 Октябрь 2005, 23:52 »
///Не от тебя... От твоего сабера...

Я захожу слева и занашу сабер над головой Сидиуса....Тот уворачивается от удара...Флам наносит удар с права.... Сидиус мечется между двумя ситхами как крыса между двумя котами...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #99 : 21 Октябрь 2005, 23:59 »
Сравнение мне нравится!!!
Эх, сколько бы ни оставалось во мне Света (если он есть), сейчас я буквально всей кожей впитываю страх Сидиуса. Это - то, о чём я так долго мечтала, и вижу на лице Охотника те же чувства. Её глаза буквально светятся жёлтым огнём, и я уже подозреваю, что в моих глазах сейчас - красный. (как на аватаре ;) ) Эта бешеная ситховская радость - наш смысл жизни, наша победа, наша страсть.

Сидиус всё больше меняется в лице. Мы с Охотником уже готовы его добить, но продолжаем наслаждаться его сознанием собственной беспомощности. А может, Охотник желает прикончить его сама?

- Охотник, ну что, тебе его оставим? Или сначала попытаем? Говорят, можно молнии его нашим сабером на него же отразить - это ему за Вейда! Пусть узнает, каково быть под током...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #100 : 22 Октябрь 2005, 00:05 »
--Ну незнаю... - гооврю я. В сердце бешанная радость. - Можно для профилактики с начала попытать... А потом... - Я провожу блольшим пальцем по горлу - И убить... Тока предоставь это мне... :D

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #101 : 22 Октябрь 2005, 00:33 »
- Ну, тогда приступим...

Сидиус, похоже, покрылся холодным потом - он знает, каково быть в руках ситхов. И помнит силу собственных молний, которые уже превратили его... в то, чем он стал.
- Интересно, Охотник, а если его чуть-чуть прижечь сабером, он сразу коньки отбросит или мы успеем с ним пообщаться? Выведать секреты могущества, узнать, как насылать молнии, как... Слушай, Охотник, а ведь это же отличная идея!!! Мы сможем выведать у него ВСЁ. Секреты ситхов, историю Галактики, даже тайну отца Вейдера. Если он сам её знает!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #102 : 22 Октябрь 2005, 00:37 »
Я усмехнулась...

--Я это успела у него выведать пока он меня учил.... Когда спал я залезла в его архив... А вот С Вейдером... м-да...Засада... Он сволочь нескажет хоть убей...
Последняя фраза подействовала на Сидиуса хорошо...

--Ненадо убивать сам скажу...

Я и Флам ухмыльнулись. :D

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #103 : 22 Октябрь 2005, 00:40 »
- Говорят, Вейд хорошо тайны выведывать умел. И любил. Только с дочками-принцессами ему не везло. Ну, может, не тем способом выведывать надо было. ;)  Может, позовём его, пусть отыграется за годы подчинения?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #104 : 22 Октябрь 2005, 00:43 »
--Я думаю Вейд сейчас в отключке... ;)  А что до дочек-принцесс то ему еще невезло с методами воспитания детей... Анекдот есть такой... Рассказывать?

Сидиус сидит под прицелами саберов и непонимает чего это они тут болтают... ;)

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1467
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader