Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68588 раз)

Оффлайн mira

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #60 : 06 Октябрь 2005, 10:51 »
А перед комнатой для медитаций прогуливаюсь с сабером ноголо я. А я - это телохранитель лорда, которого он себе приставил после вашего мероприятия. Пропускаю вас и вхожу следом.
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!  
(Эпидемия)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #61 : 07 Октябрь 2005, 20:46 »
///А мне злые модеры, кажись, обрезание рейтинга сделали :no2:

///mira

В смысле, вы будете гвардейцем-джедайкой?

///Kipk звучит, как закрылся в барокамере с гвардейкой :D  (имя Анжелина с Джолли не имеет ничего общего. Просто на ум пришёл ангел, вот и...)

Почти все доступные нам силы собраны в этой системе или летят прямиком к Корусканту, чтобы встретится с флотом на месте. Я стою вместе с Ан, Кипком и девушками-ситхами на мостике "Палача". Через час отправленеие...

Гвардии полковник Кипк! Доложите что произошло, пока я со свей ученицей... Кхм... Медитировал :yes:

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #62 : 07 Октябрь 2005, 20:47 »
С трудом сопротивляясь мысленному внушению (все-таки не так просто заставить человека идти на чистой воды самоубийство!). Я покидаю их и в который раз направляюсь к крмнате медитаций Темного Лорда.

-Гвардии полковник Кипк! Доложите что произошло, пока я со свей ученицей... Кхм... Медитировал
Не успеваю я пройти и половины пути как он вызывает меня. Приходится СИЛЬНО ускорить шаг.

-Повелитель, посадка на Корусканте прошла удачно. Но мы не знаем способа проникнуть во дворец, а то что предлагают эти ... ситхи - чистое самоубийство. Возможно ВЫ сможете что-то с ними сделать - я кратко излагаю поизошедшее.

(Какой-то он усталый, а еще говорят, что медитация восстанавливает силы! никогда не верил этим шарлатанам!!! ;) )

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #63 : 07 Октябрь 2005, 21:09 »
Предлагаю начать полномасштабную наземную атаку на Цитадель! Правда, при этом погибнет очень много людей... Как вы полагаете, какие у нас шансы на победу, и оправдывает ли цель такие жертвы?

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #64 : 07 Октябрь 2005, 21:16 »
-Мы взяли с собой очень мало войск. Мы не сможем организовать атаку ими. Можно попытаться завербовать кой-какие войска в городе(у меня здесь есть несколько знакомых по Академии). Также к нашим услугам наемники (при наличии финансов конечно). Плюс данного плана в том, что атаку можно спланировать заранее. Минус - есть вероятность, что даже после убийства Императора вся армия, размещенная на планете будет ждать нас у выхода из дворца. Может, чтобы поклясться Вам в верности, а может..... Что касается предполагаемых жертв, то они приемлемы, но это только мое личное мнение.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #65 : 07 Октябрь 2005, 21:29 »
-Возможно ли с небольшим отрядом штурм-коммандос прорватся к Императору? -говорю я.
  -Мой повелитель -заговорила, Анжелина, до этого стоявшая и слушавшая- тьма в Oxotnik (несколько сотен убитых офицеров на "Палаче", не говоря уже о солдатах - наглядный пример) слишком сильна, Сидиус запросто подчинит её своей воле. Плюс, ни я, ни вы не сможем долго противостоять ему, вы сами понимаете... Вся надежда на Кипка и Флам с их связями, так как у нас и в правду очень мало солдат, отряд коммандос вряд ли поможет...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #66 : 07 Октябрь 2005, 21:34 »
///Вейдер непереживай. Флам тоже рейтинг обрезали. А мне нет.

тьма в Oxotnik (несколько сотен убитых офицеров на "Палаче", не говоря уже о солдатах - наглядный пример) слишком сильна, Сидиус запросто подчинит её своей воле.
///Незабывайте что я на половину ситх. Сидиус несможет покарить меня пока есть и свет в душе моей.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #67 : 07 Октябрь 2005, 21:46 »
///Вейдер непереживай. Флам тоже рейтинг обрезали. А мне нет.

///Повезло вам :yes: Очень рад!

///Незабывайте что я на половину ситх. Сидиус несможет покарить меня пока есть и свет в душе моей.

///Надеюсь, а то нам придётся туго, если он таки сможет покорить ваше сознание...

///Насчёт наместников: я предлагаю не по планетке, а по несколько. Это очень немало :no: Но не для Ситха, конечно :yes:  

///Ученица - джедай, так как слишком добрая. Аура аж сенсоры слепит
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 02:02 от Darth Vader »

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #68 : 07 Октябрь 2005, 21:51 »
///Госпада модеры за рейтинг спасибо!!!

///
Насчёт наместников: я предлагаю не по планетке, а по несколько. Это очень немало  Но не для Ситха, конечно 
Согласна :yes:  :yes:  :yes:

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #69 : 07 Октябрь 2005, 21:57 »
Наш флот летит через гиперпространство, возглавляемый "Палачом". Ему предстоит встретится с огнём двух суперлазерв... Командовать космической атакой будет пилот-клон, блестяще увёвший мой шатл от "Палача"...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #70 : 07 Октябрь 2005, 22:44 »
Darth Vader
Ну если по несколько планеток, тогда ладно. Уже есть с чего начать.

Охотник, поздравляю!

то что предлагают эти ... ситхи - чистое самоубийство.

Внимательно слушаю ваш вариант. Ке фер, как говорят французы?

Я считаю, что одной нашей силой (военной) мы Сидиуса всё равно не захватим, нужно постараться подобраться к нему потише, взять в свои руки, а потом продумать, как обратить мнение народа и армии в нашу пользу. Может, вы предлагаете политическим путём пойти, как Сидиус? Можно организовать восстание, доказав, что правление Сидиуса незаконно, ведь люди на всех планетах сочувствуют Повстанцам (и эти нам тоже помогут). Если договориться с Альянсом и Люком о совместных действиях... и вспомним, как именно развивались события в ОТ-Э6: ЗС взорвана, клоны перебиты (может, найти способ их перевербовать? Пригодятся), то можно попробовать нечто похожее на события 6Э, только с участием Вейдера, Кипка и нас с Охотником.

Вейдеру и Кипку: я не против, чтобы меня перетащили в ролёвке на ССС для полного хэппи-энда. Обещаю поддаться со 2й-3й попытки. :yes:
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #71 : 07 Октябрь 2005, 22:59 »
///Может, Энжел послать к Люку?

я не против, чтобы меня перетащили в ролёвке на ССС для полного хэппи-энда.
///Ну тогда помаленьку начнём

///ЗЫ: Кипк написал:
Сорри, но на выходных меня не будет. Буду завтра утром, МОЖЕТ быть днем

Кают-компания "Палача", гиперпространство. Вхожу, вижу Флам. Сквозь силу от неё исходит какое-то волнение...

-Флам, я чувствую в вас какое-то беспокойство... Быть может вы расскажите мне, как у вас появился этот великолепый меч (голубой)? Тогда, возможно, груз прошлого не будет так давить на вас...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #72 : 08 Октябрь 2005, 00:42 »
- Лорд Вейдер, это тяжёлая история. И давняя. Полагаю, у каждого сита, и у вас наверняка тоже, есть что-то такое в прошлом, что ворошить не хочется, не правда ли? Этот меч - причина того, что я  - то, что есть: сит, знающий, как получать такую пьянящую Тёмную Силу - из чужих мучений, отчаяния и боли.

И тут меня прорвало:
- Он принадлежал человеку, который почти добровольно отдал мне его, потому что не хотел со мной сражаться. Ладно, скажу прямо: единственному, который меня любил. Я смеялась над ним - каждый день, год за годом,  а он говорил, что умрёт, если я только пожелаю этого. Знаешь, Вейдер, что такое адский пламень? Для ситха ад - когда его любят. Не преклоняются - он честно говорил, что не одобряет моих принципов, и не боятся,  и не ненавидят, а любят. Как я над ним издевалась...

Зато когда он упал мёртвым, я наконец-то окончательно перешла на ТСС. Теперь я одна - и горжусь этим. Сит должен рассчитывать только на себя и свою Силу, иначе он недостоин жить. Я знаю, что я могу - и чего не могу, и никого не благодарю за свой успех, кроме Тёмной Силы. Ведь ССС - это убежище для слабых, а на Тёмной стороне можно выжить только в одиночку  - и только тому, кто жадно любит жизнь больше всего на свете, кто влюблён в себя и не остановится ни перед каким препятствием. Даже если это препятствие - жизнь человека, который её отдаёт добровольно.

А вы, Тёмный Лорд, почему вы носите имя "Дарт"? Что вы чувствовали, когда впервые убивали?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #73 : 08 Октябрь 2005, 00:54 »
Вейдер молчал. Я смотрела в иллюминатор и тяжело вздохнула. А как я перешла на ТСС? Я если честно и забыла. И тут не отдавая себе отчет в том что меня-то неспрашивали я произнесла:
--Да был один случай...
Флам и Вейдер повернулись. Т.е. я не видила но чувствовала каждый их шаг, каждое движение в Силе.
--Когда-то очень давно я была маленькой девочкой и отец меня отвез на Итор. Но он незнал что там находиться мой дядя.(тогда небыло у него сына). Они свсю жизнь прятали меня от дяди считая что сторону я должна выбирать сама. И вот внезапно не отдавая себе отчета я встала и вышла в сад. Меня вела Сила. Во дворе был мой дядя. Мне он понравился. Но потом выглянул мой отец. Он позвал меня но впечатление осталось. Потом когда мне было пятнадцать во дворе жил мальчишка на два года меня старше... Он издивался надо мной что я была не как все девчени... и вот в один прекрасный момент он упал... умер... от удушья.... - Я хотела продолжить но слова застряли у меня в горле. - Ситхам-одиночество. Джедаям-оденочество. Хроанители Силы неимеют права быть счастливыми Флам.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #74 : 08 Октябрь 2005, 01:30 »
Я уже даже почти не помню, когда впервые убил, настолько много раз я убивал... Это было такое сладостное чувство, видеть, как враг мучается, корчится от боли, и тщетно пытается спастись. И чувство невероятной силы, вливющейся в меня, вместе с тем, как угасает жизнь в его теле... Я, даже не знаю, как это лучше описать словами...

(///чё-то у меня с вдохновением туговато :( Но ничего)

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader