Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67063 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #630 : 05 Февраль 2006, 03:00 »
В ответ на мой вопрос Вейдер долго обменивался взглядами с Энакином. Ничего конкретного в ответ на свой вопрос я не услышала, но сделала вывод, что этим двоим известно кое-что о планах Палпатина относительно этой планеты. Или они догадываются о них.
Почему эта планета? Что на ней ценного? Уж не та же цель у бывшего Императора, что у нас? Или ему нужны Кипк с Дарком? Из обоих, наверное, можно вытрясти ценные сведения.
Или планета важна для него по своему стратегическому положению? Или у него там база? Или... хм...
Энакин вышел, и я снова обратилась к Вейдеру:
 - У вас есть какие-то конкретные предположения? Я бы хотела запросить всю имеющуюся в наличии информацию по этой планете и её связях с планетами, где были раньше резиденции Императора. Не отмечались ли секретные рейсы между этими планетами и Набу, и когда они происходили? Наверняка вы уже знаете ответ.
Я помолчала пару секунд и добавила:
 - Хотя мой официальный статус на вашем корабле теперь несколько другой, наверное, ближе к вашему советнику или одному из временных командующих, я думаю, мы будем продолжать сотрудничество.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #631 : 05 Февраль 2006, 13:50 »
Я пошёл на голос Падме - это был грузовой отсек, похожий на все грузовые отсеки всех кораблей. Почти пустой... И наткнулся на взгляд Падме. Совершенно незнакомый взгляд.
- Ну вот мы встретились и снова...
- Падме... - я отступил на шаг в недоумении.
- Энакин, я понимаю, ты вернулся... но я хочу проверить, ты ли это, - в её руках блеснула рукоять сабера.
- Падме, я не стану с тобой сражаться, - это было бы немыслимо. И её состояние было опасным.
- Энакин... - Последние дни умирающей Республики... - Ты - убил меня... тогда... Ты не верил мне... Ты губил меня... - Она перевела дух и добавила, - ты... лгал мне!..
- Я ошибся... Падме, я не хотел всего этого!.. Ты... ты не приняла бы этой правды... - я опустил взгляд.
- Я знала, что с тобой что-то не то происходило. Я пыталась тебе помочь, но ты не слушал... - отвечала Падме.
- А я хотел помочь тебе. Не хотел, чтобы мой сон сбылся. Я выбрал не тот путь.
- Да, но тогда, на Мустафаре, ты сделал хуже... Ты душил меня... И из-за этого я умерла... Я... любила тебя, Энакин... Рядом с тобой я чувствовала себя под защитой и лаской... Да, тебе не следовало отходить от верного пути НАСТОЛЬКО. - Падме немного усмирила злость
- Мне... нечего сказать. Я виноват. Можешь уйти навсегда - это твоё право. Но я не отпущу тебя одну на Набу. - Видя в глазах Падме намёк на вопрос, я пояснил: - Да, твоя родина опять в опасности.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #632 : 05 Февраль 2006, 13:51 »
- Нет... - Я была просто шокирована сказанным... Из рук выпал сабер... - Я не покину тебя... Энакин... Разве ты не чувствуешь, что я не могу без тебя? - Я подошла ближе и посмотрела прямо в глаза Энакину. - Я полечу на Набу с тобой.
- Я думал, ты уже знаешь, - Энакин отводил глаза. Он снова отступил и...  под каблук попал край плаща. Цепочка не выдержала, и плащ упал на пол. Открывая взглядам меч на его бедре.
- Я не хочу уходить... Сама не знаю, почему тогда, когда ты вернулся на корабль, я выпроводила тебя. Моя родина должна быть свободной всегда! - Несмотря на все заботы, мне очень хотелось поцеловать его... но я не позволяла себе этого сделать... Может просто стеснялась...
Я подняла с пола меч: все-таки было не по себе без оружия... Вдруг спросила:
- А ты помнишь пикник на Набу?
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #633 : 05 Февраль 2006, 14:15 »
- Ещё бы, - я неловко усмехнулся, вспоминая свои выходки. - Я ещё напугал тебя, а ты рассердилась. Что-то там сейчас творится...
Видя меч в руках Падме, я неосознанно провел пальцами по непривычной ещё рукояти на поясе.
-Ладно... может ты и прав, но я все равно хочу посмотреть, не забыл ли ты, как сражаться, - она активировала свой меч. Серебряный луч выскользнул из рукоятки. Проделала несколько шагов назад... хитро, но по-доброму прищурившись, потом сделала небольшой скачок назад, поворот...
- Ну что? Начнем?....
Я машинально снял с пояса рукоять. На секунду задержал руку. Ну что ж... Раз - предохранитель, два - активация. Загудев, воздух прорезал ярко-алый клинок. Я описал мечом круг в воздухе, встал в стойку. Нижнюю: меч в опущенной руке направлен вниз.
Падме сделала пару верхних ударов... и серебряный меч скрестился с ярко-алым клинком. Дуэль, но другая...
Слив, поворот, атака слева, волна, режущий снизу... Мы были равны! Я решил немного похвастаться: быстро взмахнул своим мечом над головой, сделал вид, что веду атаку в правое плечо, но сам взмахнул в плоскости перед собой. Алый клинок на миг превратился в бледно-красный круг... Когда наши мечи сталкивались, казалось, что вокруг падают серебряные и алые искры. Внезапно я потерял равновесие, упал, перекатился через плечо...чтобы увидеть еад собой серебряный клинок.
- Ну что? Ничья?...
Я разжал пальцы, и алый клинок погас.
- Ничья. Для начала.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #634 : 05 Февраль 2006, 14:15 »
Я протянула руку, чтобы помочь встать... Ему больно в душе...возможно, вспоминания... Но вдруг он ухмыльнулся при виде протянутой руки, взялся за ладонь... и дёрнул к себе. Я почувствовала, что падаю...на Энакина.
- Ты опять за старое, Энакин? - Я столкнулась с его взглядом... глаза в глаза. Я чувствовала себя в неловком положении. Попыталась приподняться, но не получилось, потому что Эничка отпускать меня не хотел. Я тихонько хихикнула, а он заулыбался.
- Решил напомнить наш пикник. - Озорство в нём взяло верх.
- Может быть, это продолжение пикника? - Я немножко засмущалась. Энакин продолжал на меня смотреть пристальным взглядом. Я не смогла выдержать спокойно его пронзительный взгляд и со смехом сказала:
- Ладно, сдаюсь... что ты собираешься со мной делать?
За дверью послышались шаги. И тут Энакин засмущался: он умудрился встать и поднять меня в одно движение, прижав к себе левой рукой, но потом отпустил меня
Я и не подумала отстраниться. И тут весь его самоконтроль полетел в бездну. Рука нерешительно замерла в воздухе... А потом оказалось, что мы держим друг друга в обьятиях. Никогда мне не было так хорошо и тепло под лаской, как сейчас... Я поняла, чего мне так не хватало...Тепла и ласки Энакина... Мы стояли и смотрели друг на другаи...
-Знаешь,я по тебе так скучала... мне тебя не хватало в трудные минуты... - Я прижалась к Энакину, отогреваясь за все эти годы.
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #635 : 05 Февраль 2006, 15:44 »
Набу лежала в руинах. Тид превратился в руины, на улицах лежали груды оплавленного камня и тела. Мириады тел... Женщины, дети... Обожжённые до неузнаваемости, разорваные на куски, раздавленные ногами шагоходов... Женщины, дети... Леса в округе превратились в пепелища, зелёные равнины почернели, небо было затянуто багровой пеленой облаков, извергавших из себя потоки радиоактивного дождя, вода в соседних озёрах кипела...
Некогда цветущая планета постепенно превращалась в пепелище.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #636 : 05 Февраль 2006, 21:14 »
После того, как Энакин вышел, я некоторое время стоял молча, наблюдая за тем, как наш корабль выходит в гиперпространство. Внезапно раздался сигнал передатчика, и капитан метнулся к нему, словно его толкнули.
- Перехвачено сообщение! - от волнения он даже забыл о титуле.
Я и Флейм разом обернулись к нему.
 - Показывайте, капитан, - сказал я.
Сообщение шло с помехами, звук без конца искажался. Незнакомый голос рапортовал:
- Гранд-адмирал, ваш приказ..... Атака по земле и бомбардировка с воздуха начнётся …. Столица не уце... - фон глушил сообщение почти минуту, потом послышался другой голос, ОЧЕНЬ хорошо мне знакомый.
- - Гранд-адмирал, приго...есь к пок...ельной …ровке всей... планеты!...
- Но ...адыка!
- Вы что-т... зали, Гранд-адми...л?
- Нет, Владыка! Ка...тан, ...овьте терм...е ...орпеды!
- Да, Гр...рал, вы на ...ослушке", - император засмеялся, все помехи внезапно исчезли, - Пытаетесь перехитрить Меня, Вейдер? Глупец... - сказал император и расхохотался...
- Мы потеряли сигнал, - доложил капитан.
На мостике повисла тишина. Капитан был бледен - наверное, ему казалось, что бывший Император только что был здесь. Или - что его задушат, как гонца, принёсшего плохую новость.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #637 : 05 Февраль 2006, 22:39 »
//Этот пост должен идти перед постом Вейдера. Вероятно, чуть-чуть добавлю от Падме//
Внезапно ощущение покоя и гармонии исчезло. Я огляделся вокруг, потом посмотрел на Падме и увидел в её глазах ту же тревогу.
- Надо лететь, - сказал я.
- Надо что-то делать, - одновременно сказала Падме. Мы отступили друг от друга с сожалением. По пути к выходу из отсека, я поднял плащ и наши мечи. В цепочке рассоединилось одно звено, я его тут же поправил.
- У тебя, кажется, вещи уже собраны? - спросил я. Падме кивнула. - Тогда встретимся в ангаре.
- А ты?
- У меня ещё нет вещей, - ответил я и подумал, что умудрился датапад оставить в шаттле... Впрочем, я его скоро найду на том же месте.
- Тебе же предлагали показать каюту, - напомнила Падме. Там должно быть всё необходимое в пути.
- Ну, это уже некогда...
- Лучше зайти, - и она спросил кого-то из экипажа, пробегавшего мимо, как найти каюту нового советника лорда Вейдера.
- Советника? Ах, да, лорда Энакина!.. (меня передёрнуло, а Падме хихикнула) - и он объяснил.
Каюта была какая-то никакая. Ну да я на минутку... В скрытых в стенах шкафах нашлись запасная одежда, бельё, всякая мелочь, комлинк и даже дорожный ранец. Быстро упаковавшись, я направился к ангару.
В ангаре нас было не хотели подпускать к шаттлу. Мне помогла та часть памяти, что была памятью Вейдера. Видя, какой шаттл класса "лямбда" я собираюсь брать, охрана запротестовала ещё раз. Я обернулся и сказал самым ледяным тоном, на какой был способен:
- Может быть, вы, офицер, сходите к лорду Вейдеру и спросите, разрешено ли мне брать этот шаттл? Нет? Тогда не мешайте.
На взлёте была ещё одна проверка. Что делать, война... Увидев код доступа, дежурный офицер попросил включить изображение и назваться. Я сделал, как он просил...
- Советник?
- Да, по вопросам политики.
- Советник Энакин, но если...
- Дело срочное, и если по вашей вине я задержусь, всё будет очень плохо.
Офицер понял меня по-своему и вылет разрешил. Естественно, наш шаттл было прекрасно видно, но я и не пытался скрываться. В это же время к "Экзекутору" подлетали транспорты //кто знает, в чём дело, поймёт//. Я рассчитал выход из гипера так, чтобы максимально приблизиться к планете. Когда-то меня за это ругали. Но время не ждало. Разогнавшись до нужной скорости, я включил гипердрайв.
Звёзды превратились в полосы. Теперь оставалось ждать.Тревога не ослабевала. Я проделал упражнения для успокоения, но что-то слово звенело в голове: скорее, скорее...
Да, не зря меня ругали за выход слишком близко к поверхнсти планеты!.. А вот за выход в гуще битвы - ещё нет. Первым делом я едва не попал под выстрел. А дальше я только и делал, что уворачивался от них.
- Держись крепче! - крикнул я, не оборачиваясь, закладывая вираж. Я даже не знал, что на такое способен. Вниз, сквозь облачную пелену... "Великая Сила, это не облака", - понял я. Это был дым. Мы чуть-чуть опоздали.
Пробив покров дыма, пепла и пара (как при извержении вулкана), мы увидели страшную картину...
- Не может быть, - еле слышно сказала Падме. Но это было: руины на месте Тида, огромные пепелища, тела людей... и не только. Я едва не упустил штурвал. Но выстрел вслед шаттлу привёл меня в себя. Снова уходить от обстрела...
- Почему ты не отстреливаешься? - голос Падме звенел.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #638 : 06 Февраль 2006, 20:34 »
Похоже мой трюк сработал. Охрана порта не обращала на меня внимания. Ободренный этим, я вновь попытался войти внутрь корабля Дарка, однако система безопасности меня не пустила. Быстрая попытка взлома не увенчалась успехом. Возможно, будь у меня с собой компьютер помощнее и побольше времени я бы и разобрался с ней, но не сейчас. Значит придется ждать Дарка.Если он вообще появится. Внезапно боковым зрением я заметил, что капитан охраны и четверо штурмовиков направляются ко мне. Проклятие! Похоже меня раскусили! Пытаться отбиваться на открытом пространстве было бессмысленно - все мое вооружение составлял легкий бластер, спрятанный в сумке, несколько обойм к нему и всего один термальный детонатор. А космопорт охраняло несколько десятков штурмовиков, многие из которых были одеты в броню, подобной которой я никогда не видел. Поэтому я юросился к торговому кораблю. Он был закрыт, но взломать этот электронный замок было для меня делом нескольких секунд. Я запрыгнул внутрь и заблокировал за собой дверь.
Похоже удача еще не оставила меня! Корабль был полностью готов к полету, оставалось только запустить двигатели. Что я и сделал, подождав, однако, пока штурмовики с капитаном не подбегут поближе. Струя раскаленных газов накрыла их, когда корабль медленно и грузно поднялся в воздух. Мне некогда было смотреть убил ли я их - достаточно было того, что единственный, судя по всему, передатчик, находившийся в руках у капитана уничтожен.
Корабль медленно набирал скорость - это был не скоростной истребитель, а грузовой корабль Он буквально просил меня поднять его повыше, однако я шел над самой землей, избегая быть обнаруженным радарами. С земли вели огонь, но это были легкие лазеры и их энергия поглощалась энергией щитов. Вскоре я смог вздохнуть с облегчением и передать управление кораблем автопилоту - я покинул пределы Тида и оказался над лесами, которые пока не контролировались войсками Трауна.
Я достал из сумки небольшой прибор и подсоединил его к передатчику корабля. Через секунду сигнал, короткий нстолько, что его нельзя было засечь унесся в космос. Оставалось только ждать....но не на этом корабле. Его наверняка найдут через пару часов. Я проследовал в двигательный отсек, и установил там термальный детонатор с таймером на 10 минут. Затем запрограммировал автопилот и, пока корабль висел в двух метрах над какой-то поляной, выпругнул из него. Корабль, не управляемый никем, кроме автопилота, быстро удалялся на север. Через несколько минут его двигатель задымился и корабль рухнул в ближайшее озеро.
Лучшего нельзя было себе представить. Я улыбнулся и направился вглубь леса к месту, координаты которого содержались в посланном сигнале.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #639 : 10 Февраль 2006, 17:19 »
Сигнал, отправленный с Набу достиг Маластера. Там его перехватил один из имперских ЗР. Произошла стандартная процедура дешифровки, а затем.... У офицера разведки, скучавшего за пультом связи, глаза вылезли на лоб при виде приоритета и степени секретности. Тем не менее сработал он оперативно и через несколько секунд командующий флотом обороны Маластера адмирал Нимиц уже расшифровывал само сообщение. Приказы были коротки и понятны. Адмиралу предписывалось привести свои соединения в полную боевую готовность и готовиться вылететь в систему Набу. Также следовало связаться с Палачом - эти новости должны были узнать адмирал Флейм и лично Дарт Вейдер. Нимиц слегка побледнел, однако немедленно наладил связь.
Перед ним появилась голограмма капитана - командира "Палача".
- У меня сообщение с грифом - Нимиц почти шепотом назвал буквенно-циферный код - Мне нужно поговорить с адмиралом Флейм и Дартом Вейдером.
Капитан выслушал его, затем ответил:
- Подождите. Лорд Вейдер сейчас занят. Через несколько секунд я свяжу вас с адмиралом Флейм.
//Флейм, дальше отыграешь сама, ок?//

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #640 : 10 Февраль 2006, 23:09 »
У меня на поясе снова запищал личный комлинк. Второй раз за несколько часов! Обстановка, похоже, начинает накаляться...
 - Да? - ответила я. - Флейм...
 - Говорит капитан Такэда. У нас на связи адмирал Нимиц. У него сообщение с высшим приоритетом срочности. Он хочет с вами поговорить.
- Нимиц? Маластер? Соединяйте, внимательно слушаю...
Передо мной замигало голографическое изображение Нимица. Одновременно моё изображение появилось на столе перед ним.

- Адмирал Флейм? Только что пришло сообщение с Набу. Его гриф ISR-56, оно от командующего Кипка. Согласно его сведениям, на планете высадились войска адмирала Трауна. В системе также находится неизвестное число вражеских Звездных Разрушителей. Он просит помощи и сообщает координаты встречи с ним. Я бы уже отправил помощь, - Нимиц виновато пожал плечами, -  однако согласно его приказам окончательное решение о ее отправке должны принять вы или Лорд Вейдер. Жду Ваших приказов.

Сообщение действительно оказалось крайне важным, наконец-то ситуация начинает проясняться.
 - Нимиц, если в вашем распоряжении есть сейчас есть боеспособные войска, то необходимо дать отпор, это совершенно ясно. Но необходимо всё же предварительно выяснить, не является ли это отвлекающим маневром.
"Мы пошлём туда ударные силы, а там окажется всего пара-тройка кораблей, а основная масса ударит по нам из другой точки? Нам это не нужно", - подумала я.
Но я была командующим только в отсутствие Вейдера, сейчас мне нужно советоваться с ним в принятии решения.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #641 : 11 Февраль 2006, 13:39 »
Маглев (//поезд//) начал сбавлять скорость, приближаясь к станции назначения. Выйдя из вагона, я направился по коридору, ведущему в медотсек, дабы заменить часть гидравлики и систем (//теперь мой перс больше не в кожаной одежде, а в доспехах. Такими-же остались мантия, перчатки, сапоги и шлем//) на более мощные. Это не должно занять много времени, однако, должно очень пригодиться позже...
...Я уже заканчивал при помощи дроида одевать новую броню, когда из комлинка шлема раздался голос Флейм.
 - Лорд Вейдер, к нам поступило сообщение от адмирала Нимица, командующего флотом системы Маластар, они полуили сообщение от командующего Кипка с просьбой о помощи. У меня недостаточно полномочий для отдачи приказа об отправлении флота Маластара для атаки Набу без вашего личного разрешения.
 - Хорошо, я через несколько минут буду на мостике.
///Пост одобрен Мастером игры///

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #642 : 11 Февраль 2006, 17:23 »
- Стоит разок выстрелить - они нас в пыль разнесут! и так чудо, что мы прорвались. - Я не оборачивался, заставляя "лямбду" крутить невероятные виражи. Для атмосферы она несколько громоздка, но, видимо, ко мне вернулась моя удача: шаттл был ещё цел.
- Да, поняла. Прости... - выдохнула Падме. Я её понимал: каково ей всё это видеть. Куда там Торговой Федерации до Палпатина.
- Смотри! - воскликнула она. Мне пришлось оторваться на миг от управления и посмотреть за её рукой. Среди небольших горных отрогов возвышался невысокий купол, чуть подальше - ещё и ещё...
- Что это?
- Это - резервы. После столкновения с Торговой Федерацией здесь выстроили укрытия резерва.
- Эти купола видны с воздуха, как их не обстреляли?
- У каждого защитное поле, а с орбиты их не видно. Здесь очень немного войск, но всё же резерв.
Неровный ряд четырёх куполов уходил между гор к лесам. Точнее, три были выстроены среди лесов. Я бы не удивился, если бы первый был пуст. Я включил внешнюю связь. Падме сменила частоту, и я услышал:
- ...бесполезно. Вы на прицеле. Посадка по координатам... /........./ Повторяю: сопротивление бесполезно, вы на прицеле.
Я и не думал слпротивляться, но их реакция логична. Я начал снижение, и вскоре "лямбда", сложив "крылья", опустилась по указанным координатам - между первым куполом и лесом. Едва шагнув на трап, мы увидели под покровом ветвей леса вооружённых людей в неброской серо-зелёной одежде. "Резерв", - шепнула Падме. И этот резерв держал нас на прицеле бластерных винтовок.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #643 : 11 Февраль 2006, 23:15 »
Капитан Шенно, командир крупного отряда Резерва Королевской Армии Набу...теперь уже снова Сопротивления Набу широкими, но удивительно тихими шагами вышел из-за деревьев. Мужчина и его спутница уже покинули шаттл. Они выглядели довольно обыденно и на первый взгляд были безоружны. Шенно пригляделся к ним повнимательнее и сделал вывод, что они, по видимому не имперцы. Точнее не состоят в имперской армии - поправил себя командир. Его цепкий взгляд упал на их пояса. То, что он сначала принял за фонарики, на самом деле таковыми не являлось. Это были ...световые мечи! - командиру пришлось приложить максимум усилий, чтобы не выдать своего удивления. Кто же они? Джедаи? Но ведь их всех уничтожили! Все это было очень странно...Внезапно капитан понял, что уже минуту стоит и пялится на своих пленников. Он резко встряхнулся и подошел поближе.
- Я не знаю кто вы такие и что делаете на Набу. Однако здесь идет война. На нас напала Империя. А вы прилетели на имперском шаттле. До выяснения всех обстоятельств вы будете нашими пленниками. Поэтому попрошу вас сдать свою оружие - капитан кинул выразительный взгляд на световые мечи.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #644 : 12 Февраль 2006, 00:14 »
- Я тоже приветствую вас, - я позволил себе немного насмешки в голосе.
- У нас, - Шенно выделил слово «нас», - нет времени на приветствие. Особенно с теми, кто может оказаться врагом.
- Будь мы врагами, мы бы вас обстреляли с воздуха... Ваши купола как на ладони. Но мы прилетели, прорвавшись сквозь блокаду, - на последних словах я сделал ударение, - чтобы помочь.
- Не думаю, что вам удалось сделать бы больше пары залпов, - командир откровенно усмехнулся. - Что ж... Если вы действительно хотите помочь, то мы будем рады  принять любую помощь. Однако вам все еще надо убедить нас, что вы - не агенты Империи.
- Мы - не агенты Палпатина. Да, я потрясающе невежлив. Я - Энакин, а это - моя... напарница Падме. Мы - джедаи.
- С каких это пор Императора стали называть по имени? - подозрительно осведомился капитан. - Ваши имена мне ни о чем не говорят, хотя и кажутся знакомыми. Что касается того, что вы джедаи... Почему я должен в это верить? Орден был разгромлен много лет назад. А вы к тому же слишком молоды и не могли обучаться в нем.
- С относительно недавних. Видимо, до вас не дошли новости. А жаль. Да, мы молоды... но почему вы уверены, что погибли ВСЕ джедаи... Галактика большая. Впрочем, мы были бы не прочь поговорить в, так сказать, более закрытом месте. И отогнать шаттл, чтобы случайно не взорвали эти... - я указал наверх
- Не дошли. Наша планета - не центр Галактики. Потому, наверное, что за все это время выжившие джедаи даже не пытались бороться с диктатурой Императора. Но мы действительно можем продолжить позже. Вы можете поставить свой шаттл там - капитан сделал невнятный жест рукой, и посередине поляны внезапно раздвинулись огромные створки, невидимые под травой. Открывшийся проём, достаточный для того, чтобы там прошел шаттл, вел в небольшой подземный ангар. Там уже суетились техники, ожидая посадки шаттла.
- Ладно... я могу быть уверен, что с моей спутницей ничего не случится? Мы здесь всё же добровольно, - заметил я.
- До тех пор пока вы не предпримете враждебных действий в отношении нас, - он снова кинул взгляд на световые мечи, - да, можете.
Пожав плечами, направляюсь по трапу внутрь шаттла, на трапе обмениваюсь взглядами с Падме. Когда шаттл загнан в ангар, возвращаюсь в сопровождении троих солдат.
- Хорошо - сказал капитан - а сейчас, пожалуйста, пройдемте со мной на нашу основную базу. Не отставайте! - капитан развернулся и петляя между деревьями быстро углубился в лес.
Примерно через десять минут отряд вышел к небольшому лагерю, все части которого были тщательно замаскированы. Шенно прошел в одно из зданий, знаком показав нам с Падме следовать за ним. Они оказались в небольшой гостиной, капитан сел в кресло, дизайном напомнившее мне кресла Совета джедаев, и предложил своим спутникам располагаться в двух других. Больше в комнате никого не было.
- Что ж, а теперь вы можете спокойно рассказать мне, что именно сейчас происходит в Галактике.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader