Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67064 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #615 : 26 Январь 2006, 19:17 »
Обойдя почти весь центр Тида я как раз направился к кварталу, где проживала Лира Вессекс. Разведчики должны были указать мне на ее дом уже на месте. Внезапно я услышал знакомый гул. Земля начала сотрясаться, а со строны восточных ворот города раздались крики. Оттуда прямо на меня неслась огромная перепуганная толпа. Я знал, что все это значит. На планете высадились штурмовики. А поскольку он такого приказа не отдавал, то это иогли быть только войска адмирала Трауна. Я похолодел. Проклятие! Это срывало все. Расталкивая людей я бросился к кантине, где должен был встретиться с Дарком. Пытаться связаться через комлинк было бесполезно - весь город уже наверняка под "колпаком", препятствующим местной связи. А Отдельного спутника связи на орбите у меня не было.
Когда я подбежал к кантине, то увидел несколько трупов гаммореанцев и штурмовиков, которые как раз вламывались внутрь. Оставалось надеяться, что Дарк выберется сам, так как я ему сейчас помочь не мог ничем. Придав своему лицу спокойное выражение, я направился в космопорт. Он, разумеется, уже был оцеплен. Командир штурмовиков заступил мне дорогу:
- Кто вы такой и что вам надо? - спросил он.
- Сэр, я простой инженер! Меня наняли осмотреть один из торговых кораблей. Вот мои документы - я протянул ему документы, которые практически никак нельзя было отличить от оригинала. Штурмовик бегло осмотрел их и вернул мне.
- Проход в космопорт запрещен. Вам придется прийти позже.
- Сэр, ну пожалуйста! Мне надо сделать только внешний осмотр дюз корабля! Это дело пятнадцати минут! А если я не сделаю работу в срок, то заказчик - а это очень влиятельный господин! - будет недоволен и я навсегда потеряю шанс устроиться на нормальную работу!
- Ладно, проходи...Но только бысмтро! - под шлемом нельзя было разглядеть выражения лица штурмовика, а голос его был бесстрастен, но я буквально кожей чувствовал исходящее от него презрение.
Я суетясь убрал документы и почти пробежал на взлетную площадку. Там я подошел к грузовику, стоящему рядом с кораблем Дарка и принялся за его осмотр, стараясь находиться поближе ко входу на корабль Дарка. Между делом я проверил, можно ли войти туда, но система безопасности меня не пропустила. Оставалось надеяться на то, что Дарк скоро появиться. Иначе придется придумываьб другой способ, как убраться с этой планеты, столь быстро превратившейся в ловушку.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #616 : 26 Январь 2006, 19:35 »
Я посмотрел на девушку,затем перевел взгляд на мужчину,стоящего рядом с ней.Вот сейчас я был рад,что металическое "лицо" не передавало эмоций,потому что это было полное замешательство.
-Обьясните мне,что происходит?Кто вы?И где генерал?Не припомню,чтобы Гривус оставлял без присмотра своих любимых МагнаСтражей...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #617 : 26 Январь 2006, 19:55 »
Акупация шла успешно и это грело душу Трауна. На связь снова вышел какой-то капитан.
- Гранд адмирал, какие будут приказания?
- Не пускайте и не выпускайте никого из космопортов, никого. - Что-то гложило Трауна, но вот что?
- Гранд Адмирал, недавно в космопорт прошёл инженер, он сказал, что на осмотр дюз, я его пропустил. При нём были документы.
 Так вот оно что. Интуиция никогда не подводила Трауна, он улыбнулся.
- Задержите его, сейчас же. Не убивайте и выясните настоящие причины, того зачем он проник в космопрот.
- Да, Адмирал!
Love and peace.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #618 : 27 Январь 2006, 19:39 »
Кабал ты служишь Гривусу?-Моё лицо не показало страха.-Охотник,где ты его подобрала?
Жив я,...жив!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #619 : 29 Январь 2006, 00:47 »
Подготовка к широкомасштабной войне шла полным ходом. Были найдены и активированы все ресурсы, которыми только располагала Империя Вейдера, всё, что возможно было сделать на данный момент, было сделано.
Я связалась с Альянсом. Разговор был долгим и нелегким. В итоге все ранее достигнутые соглашения были подтверждены, но мне пришлось на свой страх и риск заявить, что я чувствую явное проявление в Вейдере Светлой Стороны. Без этого предводители Повстанцев не соглашались пойти на ряд нужных нам уступок... и правильно, слишком ситхи любят власть, чтобы Альянс мог доверять ситхам.
 Через несколько дней у меня на поясе неожиданно ожил личный комлинк. Наконец-то! Личный вызов по пустякам быть не может, это - либо вести от Кипка и Дарка, либо вернулся Вейдер.
Оказалось - второе. Вестей от двоих первых пока не было, и это мне оч-чень не нравилось. Вообще-то они давно должны были выйти на связь и сообщить, что всё идет по плану! Если они не свяжутся с нами в течение ближайших часов...
 - Освободите место в шестом секторе для прибывающего корабля, - отдала я команду, - и после того, как приведете там всё в порядок, уберите оттуда лишних людей, чтобы не маячили.
Пока поручение исполнялось, я вернулась ненадолго за необходимыми документами, которые нужно будет потихоньку показать Вейдеру.
Тем временем состыковка произошла, и "Исполнитель" снова принял на борт своего главнокомандующего.
Я поспешила навстречу.
Лорд был не один, с каким-то молодым человеком. Того же роста, что и он сам. И одет он был сходным образом. Даже в походке, как ни странно, что-то общее угадывалось. По возрасту молодой человек был на вид чуть старше Люка. Ещё один сын?!!!! Но... Нет. Внебрачный, что ли?! С Вейдера станется! Бред... но ведь между ними действительно много общего! Значит, скорее всего, родственник.
Осторожно обращаясь к Вейдеру:
 - Прошу прощения, Лорд Вейдер, с вами всё в порядке? Человек рядом с вами - это тот, кому вы доверяете?
- Да, адмирал, всё в порядке. И моему спутнику я вполне доверяю. Доложите обстановку, - ответил он.
Незнакомец в этот момент следил за происходящим и сдерживал улыбку.
- Хорошо, - сказала я, продолжая незаметно, но внимательно следить за этим человеком, и сообщила, что Люк уже отбыл на поиски Даалы, а Кипк и Дарк пока о себе не сообщали. Нападений на базу не было, работа по подготовке баз к неожиданным военным действиям идёт полным ходом.
- Хорошо, адмирал, вижу, вы неплохо справлялись в моё отсутствие. До возвращения командующего его обязанности остаются за вами, - ответил Вейдер.
В этот момент его спутник, явно проявлявший нетерпение, пристально посмотрел на Вейдера, и тот, как будто отвечая на взгляд, сказал:
- Да, как Люк? Справился с задачей?
Я неожиданно ощутила тщательно скрываемое волнение незнакомца...
- Люк отбыл для выполнения задания всего несколько часов назад. Перед этим с ним был проведен иструктаж по всей форме, выдан корабль соответствующего класса, - произнесла я, немного удивишись тому, что незнакомец, так похожий внешне на Вейдера, ещё и знает о его сыне. И, не удержавшись, добавила: - Я могу поинтересоваться, какова причина такого сходства ауры Силы вокруг вас, Вейдер, и вашего спутника? Это может быть связано с вашей безопасностью.
На лице «спутника» появилась явная улыбка, но пока что он всё ещё молчит.
- Это долгий разговор, адмирал, - прозвучал ответ из-под чёрной маски, - и уж всяко не для ангара. Но вам предстоит сотрудничать. Энакин мой советник по вопросам политики (тут поименованный изобразил нечто вроде храмового поклона). И представлять собой угрозу моей безопасности он не может.
Едва Вейдер замолчал, в разговор вступил Энакин:
- Адмирал, если вам это интересно, я мог бы сам кое-что пояснить, чтобы не занимать время... лорда Вейдера. Но, в самом деле, не в ангаре.
Ситуация становилась подозрительной. Может ли быть так, что под личиной Вейдера скрывается самозванец? Тогда почему настоящий Вейдер без маски?
"Во всяком случае, впереди разговор с этим незнакомцем, возможно, он что-то прояснит", - подумала я, доставая с пояса личный передатчик, который вдруг выдал сигнал экстренного вызова. - Секундочку...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #620 : 29 Январь 2006, 01:19 »
Я ощутил подозрительность Флэйм. Похоже, она думала, может ли быть так, что под личиной Вейдера скрывается самозванец? Тогда почему настоящий Вейдер без маски?
Личный передатчик выдал сигнал экстренного вызова.
- Секундочку… - сказала Флэйм, принимая вызов. - Мне сообщают, что зафиксирован выход на связь с корабля, на котором отправились Дарк и Кипк, но что-то помешало им говорить, - сказала Флэйм. - Лорд Вейдер, думаю, я буду вынуждена удалиться, чтобы прослушать запись этого разговора. Возможно, вы также хотели бы присоединиться? Это дело на вашем личном контроле, насколько я помню.
- Да, мы присоединимся. Это очень важно, - сказал Вейдер то, что я только подумал.
Флэйм развернулась и пошла впереди, потом притормозила в дверях, чтобы пропустить вперед нас. И вот, проходя мимо Флэйм…
 - Вейдер? - неуверенно окликнула она меня, так тихо, чтобы слышал только я. Меня еле заметно передёрнуло. - Вы просто маскируетесь?
Я оглянулся – теперь меня это всё забавляло.
- Я не Вейдер. И никто не маскируется. Пока что. Это я мог бы, но от вас ничего не скрыть, вы же ощущаете через Силу... кто есть кто.
- В таком случае вы сами себе противоречите: говорите, что вы - не Вейдер, и в то же время утверждаете, что от меня ничего не скрыть. Что ж, я спрашиваю прямо: кто вы? В вас гораздо больше от моего союзника, чем в том, кто сейчас под его маской!
- Я не Вейдер, - кивнул вперёд. - Вейдер - он. Я - Энакин... Энакин Скайуокер. Мою сторону Силы вы ощутили и, верно, об этом говорите... Это и есть долгий разговор. Могу точно сказать вот что: Вейдер остаётся союзником, это зависит не от сторон Силы, а от принятого решения. И решение - в вашу пользу, - твёрдо закончил я.
В переговорной нас встретил человек лет 35.
- Капитан Риддерн, - торопливо представился он. – А… Лорд Вейдер, адмирал… сообщение от командующего было пустым. Его отправили на частотах текстовых сообщений. И последний раз оно отсылалось очень давно. В назначенный срок на связь не вышел никто.
- Плохо, - сказал я раньше, чем успел сообразить, что лучше бы промолчать. Сорвалось. – Это может означать… - я быстро взглянул на Вейдера и закончил, - …самое худшее.
- По последним данным… - начал капитан – и осёкся.
- Я слушаю, капитан, - невозмутимо сказал Вейдер. Риддерн покосился на меня и продолжил:
- По последним данным, возле Набу собирается большой флот.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #621 : 29 Январь 2006, 01:37 »
Он назвал фамилию, и я наконец, вспомнила. Где были раньше мои мозги? Когда я была подростком, это имя и фамилия были известны всей Галактике, я не могла его не знать, хотя он давно исчез с глаз цивилизованного мира. И, разумеется, его считали погибшим. Но когда-то Энакин спас самого Палпатина, ставшего потом Императором, поэтому его имя знали все.
Тем более те, кто прочел кое-что в архивах Вейдера. Многое из того, о чем он явно умалчивал в своих записях, стало более ясным.
"Значит, он нашел способ омолодиться или создал себе клона", - пронеслась мысль. - "Только странно как-то, похоже, их теперь двое. Или всё-таки один из них - ненастоящий? Надо пристальнее смотреть за ними обоими, Вейдер стоит у самой вершины пирамиды власти, мало ли кто хочет занять это место..."
Вслух я сказала:
 - Набу? Может ли это быть случайным совпадением? Какова важность именно этой планеты для вражеского флота?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #622 : 29 Январь 2006, 02:10 »
- Набу? Может ли это быть случайным совпадением? Какова важность именно этой планеты для вражеского флота? - спросила Флэйм.
Конечно не совпадение. И мы с Вейдером знали, ЧТО нужно. Но я предоставил ему возможность решать, озвучить этот факт или нет. "Набу... Но Палпатин - не Торговая Федерация... и мальчика в истребителе в нужное время в нужном месте не будет".
- Им надо... то же, что и нам?
«На то похоже», - ответил Вейдер мысленно. Я хмуро обрадовался тому, что мы можем так переговариваться.
«Тогда Кипк попал в ситуацию».
Выход был только один, и я его не озвучивал, Вейдер – не одобрял. Но не делать ничего – потерять нашего искреннего сторонника. А на что способен Палпатин, мы оба знали не понаслышке. Кипк не просто погибнет, он перед смертью расскажет всё, что знает…
Я не сразу сообразил, как следует обратиться.
- Лорд Вейдер, разрешите идти?
Молчание. А я слышу: «Не разрешаю. Там нужен флот».
«Это будет началом открытой войны».
«Война уже идёт. Подождём очередного сигнала, не будет его – решим, что делать».
- Можете идти, - прозвучал глуховатый голос Вейдера. А в переговорной все, должно быть, ждали, когда же я схвачусь за горло и упаду замертво… а вместо этого я играл с Тёмным Лордом в гляделки! Да ещё и ушёл живой и здоровый.
У меня было своё дело.
Вот та самая каюта. Дверь приоткрыта…
Падме спала. И этот сон не приносил облегчения, он лишь не давал терять последние силы. Что с ней творится… Неужели – из-за меня…
Она лежала на боку, и из-под одежды свесился… медальон из джапора. Тот самый. Который… да вечность назад я его подарил!.. Я присел рядом с койкой и тронул шероховатую поверхность медальона. Сосредоточился… Целитель из меня тот ещё, но тут особенный случай. Когда я выпрямился, потяжелевший и потеплевший медальон качнулся на шнурке. Падме перевернулась на спину. Подвеска коснулась кожи (девушке должно сейчас стать ощутимо лучше), и Падме проснулась. Я отступил к двери… и тут меня подвёл плащ. Он был всё же длинноват, под каблук попал его край, а цепочка нажала на горло. Я пошатнулся – и замер.
- Энакин? – Падме села. – Ты?.. – Она закрыла глаза, снова открыла. – Ты вернулся…
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #623 : 29 Январь 2006, 16:52 »
Не знаю,как долго я спала...на шее что-то потеплело...мой медальон...который мне подарил...Энакин?...Я чувствую его Силу...Теплую и ласковую...
Я перевернулась на спину...и заметила Энакина,стоящего возле двери...
- Энакин? – Падме села. – Ты?.. – Она закрыла глаза, снова открыла. – Ты вернулся…
Медальон на шее грел...Я чувствовала тепло...и боль во всем теле прекратилась...
-Энакин...Ты...спас мне жизнь...
Я невольно встала с кровати и бросилась к нему в объятия...
Мои глаза наполнились слезами...никогда я не была так счастлива...как сейчас...
И я прямо на плечах Энакина расплакалась...Он меня нежно гладил по голове...успокаивал...
-Не волнуйся,я больше не покину тебя...-ответил Энакин,глядя в мои заплаканые глаза.-никогда я не брошу тебя...обещаю...-добавил он серьезно.
Я отлепилась от его объятий...и улыбнулась в ответ,но...
-Я тебе мешаю.Чувствую,что тебе нужно идти...мы еще с тобой встретимся...
И Энакин ушел...
А я решила как можно скорее переодеться(в джедайскую одежду) и пойти прогуляться к Мостику "Палача"...можнт быть мы встретимся там....с ним
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #624 : 30 Январь 2006, 04:04 »
Полшага, чтобы освободиться от давяшей на шею цепочки - доля секунды, а Падме уже заключила меня в обьятия... Такого я не ожидал. Она имела полное право не так меня встретить, но тем не менее... Я успокаивал её как мог, но в мыслях было другое: "Набу оккупирована. ЕЁ родина снова кому-то помешала.." Я не смог сказать ей это сейчас. Но я понимал, что мне потребуется помощь, и больше не к кому обратиться. Как ни печально, но придётся воспользоваться помощью Падме.. рискнуть ею. Просто больше НЕКОМУ.
А она всё говорила и говорила - сбивчиво, торопливо - о том, что я спас её... от чего?.. Я обещал её не бросать... и так далее.
- Я тебе мешаю.
Я замотал головой, но Падме продолжила:
- Чувствую,что тебе нужно идти...мы еще с тобой встретимся...
- Конечно.
Ещё пара слов - и я бы проговорился. Ситх знает куда нас заведёт это всё... Выйдя в коридор "Экзекутора", я еле сдержал нервный смешок: нехороший получился каламбур. Сейчас мне предстояло пройти в покои Вейдера и... э-э... позаимствовать... из арсенала световой меч. "Ага, красный..." но выбор небогат: красный - или вообще никакого. Интересно, Вейдер сейчас где?
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #625 : 31 Январь 2006, 18:05 »
Переодевшись,я вышла из комнаты...
...Как же хорошо!!!
Наконец-то свобода! И жизнь!...
Я направилась прямо к мостику "Палача".Коридоры,коридоры,коридоры...
Надоели коридоры...Я остановилась...Мои глаза упали на пояс...на нем мирно болтался меч...
-Ну что ж...можно и потренироваться...
Я активировала меч.Помахав им из стороны в сторону,я поняла...что разминка не помешала бы...
И я решила размяться,а то мало ли что случиться...
Я быстренько начала проделывать всякие упрвжненьица...блоки,верхние удары...и т.д
Вот и вход на мостик...я открыла дверь...никого не было...Я зашла внутрь...и дойдя до середины,насторажилась...что-то было не так...
Вдруг послышался звук открывающейся двери...
Я резко повернулась с серебряным сабером в руках...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #626 : 01 Февраль 2006, 00:31 »
На пути от каюты Падме к апартаментам Вейдера я заметил одну странную вещь: офицеры постарше (и по возрасту, и по чину) вежливо пропускали меня, старательно глядя мимо, а те, кто помоложе, чуть ли не убегали. Я сначала недоумевал, потом решил: я в их глазах смертник. Из-за сцены в переговорной. Или я что-то не понял. Интересно, что думали те, кто видел, куда я иду, такой беззаботный?..
Так... покои Вейдера, а я захожу как к себе домой!.. Поломайте головы, любопытные...
Меч для Люка я брал... здесь, вот тайник. Прекрасно...
К одному мечу мне даже не хотелось прикасаться. Два других были менее чуждыми, но тоже не такие . Дальше... Я даже не обращался к Силе, полагаясь на интуицию. Кажется, этот. Меч по виду напоминал мой: косой срез, кнопка активации, ощущение рукояти... И только сейчас я коснулся Силы. Слабый-слабый резонанс. Не знай я точно, что меч Вейдера у него на поясе, я бы решил, что этот меч - его работы. Хотя кто знает... Я активировал меч...
Алый, ярко-алый клинок прорезал воздух. Алый, как у графа Дуку... Если бы я верил в Судьбу, решил бы, что это знак. А так - я сделал несколько пробных взмахов и заставил клинок погаснуть. "При первой же возможности заменю кристаллы... Или весь меч". Я отыскал на поясе пружинку для кольца и повесил на неё своё новое оружие. Мой-то пропал... не будем об этом - пока что. Теперь предстояло самое трудное: осуществить задумку касательно... в общем, того, что надо. Теперь мой путь лежал к ангарам.
Задумавшись о путях осуществления своей идеи, я свернул не туда и оказался возле пустого грузового отсека. Возвращаться не хотелось, и я решил пройти чуть дальше, а после вернуться. Тут меня окликнул один из тех молодых офицеров, что предпочитали держаться подальше.
- Лорд... э-э...
Великая Сила!.. Меня теперь будут ТАК звать? Я чуть не споткнулся, но обернуться сумел спокойно и с достоинством.
- Да?
- Мне велели показать вам вашу каюту... - глаза парня бегали от волнения. А я теперь точно знал, что сюда меня привела не только задумчивость.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #627 : 01 Февраль 2006, 13:42 »
Я уселся возле Хэна. Сокол он ведет, мне-то что вмешиваться? Я был рад встрече с другом. Неразлучный с ним Чубакка пока не думал показываться, но я-то был уверен, он где-то тут. Я пересказал Хэну последние новости, он заинтересованно слушал и отпускал свои обычные беззаботные шуточки, и Даала потихоньку выветривалась из памяти... но вспоминать о ней пришлось. Прежде всего вспоминать пришлось о том, где она могла сейчас быть... И даже не вспоминать, а думать.
 - Хэн, на Слантуин ей возвращаться незачем, там её не ждут. А на многих планетах ей тоже не очень рады..она же имперец, так ведь? Значит отметаются планеты Альянса...  -я не знал, как сказать половчее, но Хэн великолепно понял.все же он мой друг!
  -теперь круг сужается. Куда бы ты направился, будь ты отъявленным негодяем? А? - спросил я Хэна.  - ты знаешь это лучше меня. тебе проще сказать... какие планеты у нас самые бесконтрольные? С Палпатином Даала...какие у неё с ним могут быть связи? Я думаю, она где-то затаилась и ждет своего часа.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #628 : 01 Февраль 2006, 14:25 »
/// у меня чуть сбивается хронология, но, думаю, всё будет понятно

Кипк куда-то ушел по своим делам. Спустя некоторое время я закончил программировать чип, убрал его в напоясную сумку и покинул корабль, заблокировав вход и включив охрану периметра. В кантину я пока не собирался, у меня были немного другие планы.
Комлинк пискнул определенным образом, порождая не только слышимые волны, но и небольшое волнение на уровне чувств. Я принял вызов. Молча выслушав оппонента, я лишь ответил: - Да, один, - и отключил комлинк.
Уйдя подальше от порта, я свернул в одну из неприметных улочек, затем еще несколько поворотов и темная дверь. Стучать не пришлось, мне сразу открыли, даже не спрашивая, кто там. Из этого можно было сделать вывод, что меня вели от самого порта, но я в этом не особо сомневался.
Войдя внутрь, я осмотрелся - достаточно темное помещение, за спиной кто-то стоит, явно не человек, я это кожей чувствовал. Не люблю я такие магазинчики типа черных рынков. Того гляди - голову за просто так снимут. Но люди и нелюди в помещении явно почувствовали, что я не простой покупатель, которого легко можно надуть, поэтому меня не тронули.
- Что вам нужно? - стандартный вопрос, с ноткой превосходства в голосе.
- Мне - от вас ничего, от него *ткнув в тень по правую руку от себя* - кристаллы. Видимо, я правильно "угадал".
- Что предложите взамен? - я молча вытащил из сумки чип.
- Думаю, это того стОит, - чип перекочевал из моих рук на ладонь продавца. После проверки содержимого мне молча передали три кристалла.
- Это то, о чем я думаю, верно? Потому что если вы не сдержите слова, я вам не позавидую, - я не угрожал, а просто констатировал факт.
- Проверяйте, мы подождем.
Я выудил откуда-то из-под плаща датапад и считал первый кристалл, затем второй и третий. Всё было в порядке.
- Что ж, всё верно. Бывайте.
Ссыпав кристаллы в сумку, я покинул это не особо приятное помещение. В сторону порта меня как-то не особо тянуло, к тому же Кипк всегда мог меня найти по комлинку. Насколько мне было известно, через пару улиц где-то находилась кантина, очень неплохое заведение, я там пару раз бывал, из всех кантин Тида именно эта мне нравилась больше всего. Туда я и направился.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #629 : 03 Февраль 2006, 21:15 »
На мостике появляется дежурный офицер и с недвусмысленным опасением смотрит на меч в твоих руках.
- Э-э... госпожа...
Я перевела дух и деактивировала меч...
- Вы что то хотели?
- Д-да... На третьем уровне есть пустой грузовой отсек, там много места и... и вряд ли вам помешают. - Он будто хотел сказать: "...и вряд ли вы что-то повредите".
Я посмотрела пронзительным взглядом на офицера...
- Хорошо...тогда проводите меня до третьего уровня, а дальше я разберусь...
...Все таки что-то было не так...
Офицер проводил меня до третьего уровня. Дальше мой путь продолжался до тех пор, пока я не дошла до открытой двери... Возможно это был грузовой отсек. Я зашла внутрь и потянулась к мечу.
Офицер ушёл, буркнув себе под нос что-то о гражданских, несведущих в военной дисциплине и о том, что оставил вахту... Дальше не было слышно.
Грузовой отсек. Большое помещение, освещённое белым светом, вдоль стен несколько металлических контейнеров, под потолком высоко - грузовые стрелы.
Снаружи послышались шаги - размеренные, их перебили более торопливые, словно кого-то догоняли, голос:
- Лорд... э-э... простите...
- Да? - отозвался ЗНАКОМЫЙ голос.
- Мне велели показать вам вашу каюту... - говоривший то ли робел, то ли торопился... или и то, и другое.
- Энакин, - окликнула я, поражаясь, как холодно звучит мой голос...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader