Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67066 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #585 : 19 Январь 2006, 05:38 »
Либо Охотник немножко запуталась в своих планах, либо она от меня пытается что-то скрыть. Но в любом случае - если ей удастся найти Императора, это принесет нам немалую пользу. Хоть бы ей всё удалось...
 - Хорошо, будем считать, что принято. Официально - ты полетишь как разведчик, чтобы найти врага. Сперва - на Коррибан, да? Договорились, я выделю тебе корабль. Небольшой, чтобы не отсвечивать. Маневренный. Маленький. Легкий и незаметный... какой, ты думаешь, тебе подойдет?
 - Возможно, что-то похожее на «Раб-1»?
 - Договорились, я поищу, для хорошего дела не жалко... думаю, если Палпатин будет убит, ты получишь этот корабль в собственное пользование. В награду. Так что вперед - и возвращайся с победой.
Охотник благодарно кивнула, и мы обнялись на прощание – без слов.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #586 : 19 Январь 2006, 05:53 »
Коррибан.
Ситская колыбель. Обитель зла и Темной Стороны Силы.
Я оставив свой корабль, брела по бескрайним просторам Коррибана, постоянно сверяясь с картой. Наконец остановившись я подняла камень и спустилась по веревочной лесенке, что вела в мое хранилище...

Незадолго до этих событий:
-Ты собираешься оставить все оружие и доспехи тут?-Фетт, глянул на меня.-Даже по мне это чистое самоубийство.
-Ты ведь хранишь запасные доспехи в пещере около дворца Джаббы.-Я усмехнулась Фетту.-И потом. Я всего на несколько недель. Я давно не видела своих друзей...
-Друзей-форсов.-в голосе Фетта звучало недовольство.
-Они мои друзья еще с тех пор как я наемником небыла...Боба, все будет хорошо.
-Как же.-Фетт недовольно хмыкнул.-Вечно ты во что-то впутываешься.
-Так!-Я невыдержала.-Мы увидимся на Нар-Шадаа, через три недели. И... Я попрошу тебя... Неввязывайся не в какие разборки. Что-то мне не нравится вся эта беготня за Соло и Скайвокером.
-Ну ладно.-Фетт смягчился.-Я доставлю тебя на Корускант и отправлюсь по делам на Татуин.

Черные Мандалорские доспехи сверкали в лучах фонарика. Надев на себя доспехи я достала кое-что из оружия. В первую очередь свои любимые бластеры, которые мне достались еще от Джанго. WESTAR-34, блеснул в моей руке и скрылся в кобуре. Тоже случилось и с другим.
-Я готова.-произнесла я тишине.-Держись Фетт, я тебя вытащу.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #587 : 19 Январь 2006, 10:30 »
Опять Мастерский произвол пошел.
Просмотрел я отыгрыши. Охотник, такой вопрос. Каким образом тебе ТАК быстро удалось отмахать от Бисса из самого центра Галактики до Коррибана за Внешним Кольцом, да к тому же ни разу не столкнувшись с патрулями Палпатина. Я с Кипком пока на Набу летел, и то попал на проверку. Но у меня есть пароли, у тебя их нет. Убежать от маневренных кораблей патруля невозможно. Как будешь выкручиваться?

Итак, продолжаю ломать игру.

*** Пока Охотник надевала доспехи, снаружи послышался какой-то звук, а спустя некоторое время  в хранилище стало еще темнее, от абсолютной темноты спасал только свет фонарика. Было ясно, что кто-то задвинул входной камень на место. Или что-то… Охотник насторожилась, и тут же ее скрутила непреодолимая Сила, Темная Сила, но по ощущениям Сила была неконтролируемая, животная, у форсов такой Силы нет. Противостоять было невозможно, как будто придавило многотонной плитой, Охотник упала на колени, выронив фонарик, тяжело дыша. В глазах потемнело. ***

Для самых недогадливых – знаете таких милых зверьков, обитающих на Коррибане, которых зовут Хсиссы? :) Охотник, выкрутиться можно. Но как – подсказывать не собираюсь, сама сообрази :) Да, еще – палить из оружия – не думаю, что особо благоразумно, ты в пещере – еще что-нибудь порушишь, может придавить.

Демиург осторожно взял в руки одну из планет Своей Галактики, изменил что-то на ее поверхности, затем вернул маленький шарик на место на стол и сел доедать остывший завтрак.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #588 : 19 Январь 2006, 11:47 »
- Мне может понадобиться срочно попасть на корабль. И, возможно, срочно улететь с планеты. Давайте договоримся о встрече в кантине около космопорта. Думаю мы друг друга узнаем. Что касается номера моего комлинка, то вот он - я продиктовал номер. - А сейчас извините, у меня дела - я улыбнулся, кивнул Дарку и вышел с корабля.
В космопорту Набу, как и в любом другом, царил хаос. Мновали туда-сюда люди и инопланетяне, заправлялись и улетали корабли, слышались крики на всех языках Галактики. Я быстро миновал посадочную площадку и оказался в городе. Взяв местный аналог такси, я указал водителю ехать к центру города. Расплатившись с ним, я вышел прошел пару кварталов пешком и оказался рядом с неприметной кантиной. Удовлетворенно кивнув своим мыслям, я зашел внутрь. Бесшумно подошедшему охраннику я произнес несколько слов и он так же бесшумно исчез. Человек, который был нужен мне, сидел за столиком в углу. Я подошел и сел. Мы обменялись приветствиями, а потом агент сразу перешел к делу:
- Согласно нашей информации объект сейчас находится в Тиде. Объект живет не в центре города, и судя по всему, ее прикрывает кто-то из руководства Набу. Тем не менее мы ее почти "поймали". Думаю через пару часов мы уже вычислим ее адрес.
- Хорошо. Перешлите мне его на комлинк, а я пока поболтаюсь по городу. - Я вышел из кантины и направился бродить по Тиду. Мои перемещения были почти случайными, но постепенно я приближался к тому району, где по словам разведчика жила Лира.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #589 : 19 Январь 2006, 22:43 »
Боба Фетт сидел в желудке Сарллака.DJ-PACKне работал и он не мог выбраться.Он взял огнемёт и бодпалил желудок Сарллака.Потом с помощью гарпуна выбрался от туда.
Жив я,...жив!

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #590 : 20 Январь 2006, 15:54 »
Фууух... я внимательно смотрел на текст, мерцающий на экране. Ну и задание они мне дали! Даала - так она вообще рыжая бестия, судя по предоставленным мне данным..впрочем, не надо так высказываться о человеке, ни разу с ним не повидавшись. Адмирал Даала со Слантуина... да ещё и с бластером...спасибо, у меня меч вроде есть(я взглянул на загадочный контейнер. Я знал, что там меч, но вот как открыть...). Не задание, а приглашение на ночевку в пасти сарлакка. Она - убежденный имперец. Кроме того, судя по сведениям, готова разорвать врага на мелкие опилки. А сейчас связь с ней потеряна... Хотя её история где-то напоминает мою. Тоже - в живых отец, да и то с ним не ладила(я усмехнулся). И именно мне, её врагу, дают это задание. Какая ирония! Просто великолепно. Впрочем...во мне проснулся юношеский задор. Мне стало интересно, как все пройдет. Тем более, если я не ошибаюсь, в контейнере лежало мое спасение. Подсказка от отца.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #591 : 21 Январь 2006, 02:59 »
Весь флуд был потерт модером. Убедительная просьба в этой теме больше не оффтопить.
Если у кого-то всё еще есть желание разобраться, кто - Мастер данной игры, для этого существует специальный топик здесь, высказывайтесь. В данной теме же прошу писать только по игре.

Люк, у нас этот персонаж занят, но я обеими лапами ЗА, если ты придешь в игру в качестве кого-нибудь еще.  B)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #592 : 21 Январь 2006, 03:16 »
///Поскольку Кипк будет только в понедельник, чтобы не было стопора с дублями, я за него отдублирую пост. Думаю, он не будет особо против. :)

///За Трауна
Я посмотрел в панорамное окно рубки. Было видно как сотни десантных шаттлов спускаются на планету. Армии, которую несли 30 звездых разрушителей было вполне достаточно, чтобы захватить пять таких планет, как Набу. Удовлетворенно понаблюдав некоторое время за высадкой, я удалился к себе в каюту для отдыха.
Спустя несколько часов...
Меня разбудил вызов капитана.
- Адмирал Траун?
- Да, капитан. Слушаю.
- Оккупация Набу пости завершена. Сейчас наши войска входят в Тид. Мы конролируем большую часть территории Набу.
- А болота и подводная часть планеты?
- Как вы и приказывали, мы послали им предложение о сдаче. Ответа пока не было(///Дарк, отыграешь?///). Через - капитан глянул на часы - 3 часа, если ответа не будет начнем бомбардировку и уничтожение их городов.
- Хорошо, капитан - я одобрительно улыбнулся и кивнул. - Дайте мне изображение Тида.
Экран в каюте мигнул и на нем появилась картина имперских штурмовиков, сквозь разрушенные ворота входящих в Тид. Похоже кто-то все же решил оказать сопротивление. Штурмовики быстро рассредоточились и стали продвигаться вперед, захватывая город. Их поддерживала бронетехника, которой не было у немногих дезорганизованых группок защитников. Скоро будет взят и центр города вместе с космопортом и дворцом...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #593 : 21 Январь 2006, 03:56 »
- Ну что, учитель? Самое время размяться? - сказал вдруг Люк, отрываясь от экрана.
Я сказала, с интересом поднимая бровь:
 - Что ты имеешь в виду?
 - Ну, вроде теперь и клинок есть.. тренировочный, правда, я все ещё не знаю, как открыть контейнер, но с этим я обязательно справлюсь. Ну, что вы хотите изобразить?
 - Ты хочешь пойти размяться? Самое время...
С этими словами я развернулась, достала из длинного отделения стенной ниши тренировочный клинок.
 - Давай, пошли, зал через три коридора, налево.
Люк ловко перевернул в руках тренировочный сабер. "Кажется, мне предстоит развлечение по вкусу! - подумал он. - Я словно юный мальчишка, решивший пострелять из рогатки..."
Дверь в зал открылась и закрылась за нами.
Я жестом пригласила Люка следовать за мной.
 - Думаю, начнём с одного меча. Ты долгое время был лишен контакта с Силой, а это оч-чень нехорошо. Попробуй сперва разогреться. Помнишь вот такую вещь?
С этими словами я подняла руку и начала вращать сейбер вокруг своего тела. Сначала довольно медленно, потом он замелькал в воздухе так, что начал казаться прозрачным. Справа-слева, справа-слева, сверху прикрываем, снизу не забываем - лучшая защита, когда ты стоишь посреди толпы, которая стреляет во всё, что движется, из всего, что может чем-то стрелять.
 - Хм... Дай-ка я вспомню... - Люк попытался повторить, руки слушались плохо, как одеревенелые, ему казалось, что он потерял сноровку воина. Но скоро он смог совладать с оружием. - Новый прием, Флейм. Учитель, - поправился Люк, лучезарно улыбнувшись.
 - Не беда, можешь звать меня иногда и по имени, парень, - я тепло улыбнулась в ответ. - Со временем всё придёт в норму. Я более чем уверена, что это произодёт очень скоро. Ты полетишь на задание, и в расхлябанном виде тебе находиться никак нельзя.
Ещё раз помедленнее повторяю внимательно наблюдающему Люку последовательность движений: рукоять удобно устроилась в руке, нужный баланс найден, теперь чуть покачнуть сабер - и вперёд, взмах справа - взмах слева, то одной рукой, то двумя, иногда руки сменяют друг друга, и сейбер переходит из правой руки в левую и обратно...
-Учитель, вы уверены, что мне удастся повторить это столь же медленно? - в глазах Люка - юношеская дерзость.
Я усмехнулась.
 - А ты попробуй так, как тебе будет удобно.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #594 : 21 Январь 2006, 04:20 »
-А я могу быстрее! - в глазах Люка был не он. Легко узнаваемый паренек с Татуина. Эни Скайуокер. И как же чётко он справляется с сабером! Залюбуешься... Но тут Люк допустил ошибку и выронил сабер. Увлекся танцем-фехтованием.

Я даже не моргнула глазом, потому что парень и так был красный от смущения, хотя и всячески старался это скрыть... ну с кем не бывало в падаванстве, в самом-то деле?
Но вслух я сказала нечто иное, попытавшись придать голосу строгость:
 - Вот представь на минутку, что бы было, если бы это был включённый лайтсейбер. Представил? Имей это в виду на будущее.

-Какое будущее? - Люк ещё больше повеселел. - Если бы сабер был включен, будущего бы не было!

- А это смотря по тому, насколько быстро ты им вращать будешь... - разговор окончательно стал непринужденным.

-Ха-ха.. насколько сумею быстро! А твоя предельная быстрота? - Люк казался себе мальчишкой, вызвавшим Учителя на дуэль.

- Предельная?! Хм...
Я снова подняла меч, теперь уже одной рукой, правой, левая - согнута и прижата к телу, чтобы быть наготове, если что, и...
Интересно, как это выглядело со стороны? Мне даже меча не было видно.
Но долго в таком темпе мне держаться, конечно, не удалось, кисть руки начала планомерно "отваливаться", движения стали кривыми, и я... едва не заехала сабером себе по спине. Точнее, чуть ниже. Но, слава Силе, обошлось, хотя ученик мог и заметить...

(Но ученик предпочел не замечать)
-Мой выпад, Флейм. - в глазах Люка плясали искорки огня. Простого задорного огня. Он повторил выпад Флейм точно, не упустив ничего. - кажется, я начинаю разогреваться.

- Так, молодец (сабер дернулся, отбивая меч ученика в сторону, движение продолжилось, и сабер оказался нацелен на живот Люка - успеет или нет отбить?)

"Не хочу собирать свои внутренности по всему мату", - подумал Люк. Мысль была мгновенной, а удар он нанес без промедлений. Защитился от удара, нацеленного в живот, и выставил вперед сабер. Обороняясь.

Люк на секунду замер с выставленным вперед в обороне мечом, я сказала: "Запоминай движение", сабер нарисовал в воздухе половину окружности, отклоняя меч ученика в сторону от меня.

Люк запомнил и прилежно повторил то же самое.
-А как вышибить меч из рук?
 - Проще всего сделать так, чтобы противник запутался в собственных руках, ослабил хватку. Главное - его неуверенная хватка. Потом - резкий удар по рукам или рукояти. Попробуй, запутай меня. У тебя вполне может получиться. Сделай так, чтобы я держала сабер неудобным для меня образом, например, после твоего удара в левый бок, который я буду отбивать правой рукой...

Люк послушался Флейм. Выпад за выпадом - яростная атака - Люку казалось, что вряд ли кто-то способен уследить за всем этим. Впрочем, Флейм чуть было не пропустила Люка, и тому чуть было не удалось пробить защиту учителя...

Скайуокер был похож на... нет, пожалуй, даже не смогу сказать, на кого, казалось, живое существо не могло двигаться так быстро. Да ещё я подсказала, что бить надо так, чтобы мне было особенно неудобно отбиться. Короче - в итоге лезвием своего меча ему удалось закрутить мой так, что я едва не потеряла весь рисунок своей обороны, пальцы разжались - но я успела подхватить рукоять второй рукой.
- Молодец. Дальше...
Левой рукой делаю три взмаха - два сверху, широких, но - обманных, один - короткий, но точный: в шею. На всякий случай готовлюсь притормозить клинок...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #595 : 21 Январь 2006, 04:30 »
Сила подскажет?.. Впрочем, руководствуясь не столько Силой, сколько опытом, я выбрал одну из консолей. Так, кристалл... поехали.
Да, полезно, ничего не скажешь... Но при виде уровня доступа (память Вейдера пригодилась) я присвистнул. Это не просто полезно, это уже... слов нет. Приспосабливаясь к незнакомым кнопкам, я принялся вводить строчку за строчкой. Понемногу работа пошла на лад.
Через какое-то время я, потягиваясь, поднялся. Забрал кристалл и огляделся по сторонам. давая глазам отдых. Пустые кристаллы. Можно ли на них поставить метку ТАКОГО уровня доступа? Попробовать стоило... //По мастерским координатам// Видимо, часть кристаллов пришла в негодность. Но на три удалось поставить метки. Что-то я увлёкся...
Закончив, я прихватил и эти кристаллы. Выключил консоль.. Мой взгляд скользнул по датападу. Нехорошо? наверное. Только здесь он явно никому не нужен. А мне пригодится.
Когда я вернулся в спальню, запищал комлинк. Анжелина.
- Ты не уснул? Пора лететь обратно.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #596 : 21 Январь 2006, 11:58 »
Когда Фетт выбрался на ружу он видел песок и неидинной души.Тяжёлые доспехи тянули к  земле.Он был очень слаб.Он упал в обморок....
Жив я,...жив!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #597 : 21 Январь 2006, 13:00 »
И так.

Я почувствовала как что-то сдавило мне грудь и навалилось на меня. Я собрала в кулак всю Силу и отшвырнула все в невидемое существо. Что -то хруснуло и открылся целый запас оружия и МагнаСтражей. Дышать стало легче. Я попробовала включить одного...второго....третьего... Все тщетно. А четвертый заработал.
-Ты_кто? - спросил Страж.
-Я? Это я... - ответила я.
-Кому_ты_служешь?
-Ну уж точно не Республике...
-Это_хорошо. - Страж подошел ближе. - Значит_ты_мой_хозяин.
-Эээ... Ну ладно. Пойдем за мной.
-Я_буду_охранять_тебя_от_врагов!
-Хорошо. Пойдем....Я хочу выбраться от сюда...

Выбравшись наконец на поверхность планеты я вздохнула... Было холодно. Это чувствовалось даже через доспех. Я достала маячек и через него запрограмировала автопилот так что корабль сам прилетел ко мне.

Как только осела пыль, я взобралась по трапу, и кинув снаряжение уселась в кресло пилота. Как хорошо быть на борту корабля, в любимых доспехах.  :) Я уныло взглянула на Стража.
-Хочешь меня защищать...Иди посмотри нет ли на борту маячков.

Я ввела координаты Татуина, не с главной консоли, а с компьютера что был у меня на запястье.
Я еще надеялась что Фетт жив. Хотя после такого невыжиывают обычно...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #598 : 21 Январь 2006, 18:07 »
Глухое забвение.Я уже не помню,сколько времени прошло с тех пор,как отключилиэто тело.Я считал секунды,дни месяцы.Сотни раз сбивался со счета и снова начинал сначала.Я думал,я сойду с ума.Но вдруг,я почувствовал свое тело.Механизмы пришли в движение,включились визоры.Я встал,поднял голову и...увидел девушку в доспехах.Очень странных доспехах.
-Ты_кто? -спросил я.Речь была тупой и бессвязной.Я никогда не мог совладать с компьютером...
-Я? Это я... - ответила девушка
-Кому_ты_служешь? -я сжал кулак,послышался скрежет металла.Если она лазутчик Республики...
-Ну уж точно не Республике... -ответила она странно и непринужденно.Если не Республике,то она из Конфедерации.Других сторон мне просто неизвестно.
-Это_хорошо. -агентов Генерала обижать нельзя...
Я сделал шаг вперед.
-Значит_ты_мой_хозяин. -самый логичный вариант ответа,как мне тогда показалось...
-Эээ... Ну ладно. Пойдем за мной. -ответила она растерянно.
-Я_буду_охранять_тебя_от_врагов! -я прекрасно помню все бесчинства Генерала и испытывать их на себе у меня небыло ни малейшего желания,надо ее охранять...
-Хорошо. Пойдем....Я хочу выбраться от сюда...-сказала она.Я последовал за ней.Мы выбрались на поверхность.Девушка хоть и была в доспехах,но выглядела озябшей,настолько это заметно.Она задрожала...от холода,наверное.Для меня это было очень необычно.Она достала какую-то панель,нажала несколько кнопок.Над горизонтом показался корабль,который стремительно приближался.Когда он был достаточно близко,начал посадку,поднимая столп пыли.Девушка поднялась по трапу,я последовал за ней.Она села в кресло пилота,я встал рядом.Она повернулась,посмотрела на меня с секунду и сказала:
-Хочешь меня защищать...Иди посмотри нет ли на борту маячков.
Да я даже не знаю,что это за тип корабля...что ж,вот и возможность его изучить.Я пошел в глубь отсеков.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #599 : 21 Январь 2006, 21:01 »
Я ловко останавливаю клинок Флейм.
 - Думаю, хватит нам на сегодня тренироваться... - я весело и непринужденно улыбнулся. Подошёл к стене и поставил палку, прислонив её. - ты всегда знаешь, где меня искать. впрочем, пора готовиться к отъезду. А за разминку спасибо!Теперь я все вспомнил.. а то так долго не практиковаться - убийственно. И.. надо бы попытаться открыть контейнер. Мне нужен меч. А то тот Дарк с собой увез...
Флейм кивнула мне. Пожелала удачи.. что ж, на добром слове спасибо!
Я подошёл к контейнеру..так..что тут у нас... ни одного зазора, ни скважины, чтобы вставить ключ...ни замка, ничего. Значит, контейнер открывается как-то иначе...
Я стал думать. Попробовал распахнуть контейнер с помощью Силы... не поддается. Я долго думал, а ящичек все ещё не собирался открываться. И тут.. я начал шептать какие-то слова, любые, вдруг выйдет? И действительно удалось. Я не помню, что я сказал, но тут крышка откинулась и я увидел, что в контейнере, в специальной выемке, закреплен меч. Странно, я ещё не видел такой рукояти... рукоять оказалась удобной и пришлась по ладони. Я чувствовал себя привычно и комфортно.. Зато, когда я активировал сабер, клинок...оказался алым. Он что, шутит?! Джедай с мечом ситха?! Любопытно... но - может быть, мне пригодится это? Притвориться, словно я на стороне Даалы? Трусливо... к тому же неправдоподобно. Ситх в таком виде..скорее подобравший ситхский меч джедай. Но ничего. Время покажет, как вести себя. Главное - не напролом. С Даалой потребуется хитрость...
 - Корабль к взлету готов? - поинтересовался я у механика.
Вот и все... я улетаю за Даалой.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader