Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67067 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #555 : 12 Январь 2006, 04:05 »
В полном ступоре я стояла и смотрела вслед. Такого не было ещё никогда, я даже не смогла ничего больше сказать. Интересно, какой силы должны быть предчувствия у хладнокровного форсъюзера, чтобы он так попрощался?
И когда Дарк уже собирался завернуть за угол, я прошептала вслед слова, которых от меня никто ещё не слышал.
 - Да пребудет с тобой Сила, Дарк.
Пусть это было по-джедайски, но - лишь бы Сила была с ним.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #556 : 12 Январь 2006, 04:29 »
Дойдя до ангара, я уже взял себя в руки, и ничто не выдавало внутреннего состояния, везде сквозило лишь мое абсолютно хладнокровное спокойствие. Недалеко от корабля действительно столпилось с десяток рабочих, нагруженных какими-то контейнерами. Но к кораблю они уже больше не подходили. Я подошел к ним и безошибочно нашел взглядом главного. Он покосился на мой значок, но ничего не сказал по этому поводу, зато речь зашла о другом.
- У нас приказ обеспечить ваш корабль всем необходимым для полета.
Я молча кивнул в ответ и направился к своему кораблю. Служащие с контейнерами пока не спешили идти за мной. Введя какую-то комбинацию на консоли, я снял защитное поле с корабля и открыл шлюз. Затем поднялся по трапу и обернулся, кивнув рабочим. Они стали заносить контейнеры на корабль, распределяя их по нескольким помещениям в соответствии с содержимым, я лично следил за всем и контролировал погрузку. Контейнеров было много, и содержимое их было очень разнообразным, что наводило на некоторые мысли. Всё-таки сложный будет полет, задание не самое легкое, не зря Кипк брал мой корабль, он достаточно хорошо разбирался в технике и знал, ЧТО выбирает.
Главный подошел ко мне, держа в руках контейнер с хитроумным замком.
- Этот контейнер лично Кипка, куда его поставить?
Я покосился на замок – добротная работа, сделан хорошо. Сразу видно – что-то ценное и важное внутри.
- Следуйте за мной, - я провел погрузчика в соседнюю с рубкой пилота каюту, где тот и оставил контейнер.
Следовало проверить системы, я поднялся в рубку пилота, пока служащие заканчивали заносить груз. У них и в мыслях не было шастать по кораблю, поняли уже, что шутки с Дарком плохи. Я уселся в кресло пилота, нацепил на голову ободок рации, руки сами на автомате разблокировали панель и запустили проверку систем, параллельно я следил за погрузкой и заправкой корабля. Взгляд упал на ящик с оружием, там лежали саберы, принадлежащие Флейм, и Охотнику, и Люку. Нужные вещи, всегда пригодятся, но у меня в мыслях не было их себе оставлять, потом верну, я чужим оружием не пользуюсь, лишь в самых крайних случаях…
Как только всё было закончено, на мониторе высветился столбик каких-то цифр, для постороннего абсолютно непонятных, мне всё было ясно. Корабль был готов к полету. Все системы работали безупречно, и бортовые орудия тоже были в абсолютном порядке.
Комлинк Кипка молчал. Я связался с главным техником:
- Передайте командующему Кипку, что я его жду.
- Ладно, я передам, - он что-то приказал по внутренней связи, и спустя некоторое время все рабочие покинули корабль. Теперь можно было улетать. Не хватало одной детали :D Кипка.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #557 : 12 Январь 2006, 11:07 »
После часа довольно изнурительной тренировки я почувствовал себя немного лучше. Переодевшись в чистую форму, я направился в ангар, проверить как идет подготовка к полету. Однако практически сразу я столнулся с техником, который искал меня. Ах да, я ведь забыл дать Дарку номер моего нового комлинка. Но теперь это уже не имело большого значения. Выслушав слегка сбивчивую речь техника, я понял главное - корабль готов к полету.
Дарк ждал меня у трапа. Издалека ено можно было принять за статую. Я подошел к нему, он кивнул мне и проследовал на корабль. По пути он показал мне мою каюту. Контейнер с моими вещами уже стоял там. Я поблагодарил его и мы проследовали в рубку.
Она довольно сильно отличалась от стандартной - Дарк был прав, я бы не смог сам управлять этим кораблем.  Конечно, если некоторое время понаблюдать за Дарком и покопаться в управлениии, разобраться наверное можно...Но времени на это все равно нет.
Дарк сел на место пилота, его руки замелькали над пультом включая какие-то системы. Корабль слегка вздрогнул и поднялся вверх.
Когда мы отлетели на некоторое расстояния от Экзекутора, Дарк обернулся ко мне. Я отлично понял его жест. Никогда не любил делиться тайнами, но приходится:
- Мы летим на Набу. Нашей целью будет найти и лоставить на Экзекутер Лиру Вессекс.Возможно противодействие со стороны Гранд Адмирала Трауна.
Дарк ничем не выдал сврего удивления, если только он был удивлен. Спокойно кивнув, он опять повернулся к приборам. Через несколько минут мы вошли в гиперпространство...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #558 : 13 Январь 2006, 17:30 »
Пока корабль шел в гиперпространстве, я сидел и размышлял, зачем Лира Вессекс могла понадобиться Кипку. Он сам обмолвился, что это приказ Вейдера, значит, Лира Вессекс нужна Вейдеру. Насколько я знал, Лира - прекрасный инженер, она разработала ЗР класса "Император". Поэтому вывод напрашивался сам собой - Вейдеру нужны корабли иного класса, судя по всему, намечалась гонка вооружений с последующим переходом в "открытую" Галактическую войну. Но это были лишь мои додумки, и я предпочел оставить их при себе...
На выходе из гипера меня почти моментально засек один из замаскированных кораблей Палпатина, поскольку я не особо скрывался. Откуда они тут-то уже появились?  :blink: Кипк не заметил, что меня вызывает на связь корабль противника, он был полностью погружен в свои дела, да и вдобавок ему не было видно монитора связи, тоже одна из моих "мелких" модификаций - я поменял месторасположение монитора, вдобавок изменив угол обзора так, что ниоткуда кроме как с моего места, увидеть информацию на мониторе было невозможно. Я же не стал отвечать, просто введя один из кодов, данных мне давно Палпатином. Код сработал, шаттл проверяющих ушел "в тень", как будто и не появлялся. Я расслабился, убирая руку с консоли корректировки направления огня, зная Палпатина, можно было предположить, что он что-нибудь изменит в нашем договоре, хотя пока, видимо, я еще был ему как-то интересен, раз он не изменил мою базу ключей. Иначе б нам непоздоровилось.
А панорамное окно постепенно "заполнялось" видом Набу - "зеленой" планеты с множеством холмов и болот. Подойдя на определенное расстояние к планете, я приглушил двигатели. Корабль надо было сажать, раз Кипку нужно на Набу. Вопрос только в том - где сажать?
- Набу... - вздохнув, удовлетворенно я сказал больше в пустоту, чем кому-то.
Я повернулся в кресле к командующему, который оторвался наконец от своих дел и, вполне довольный, наблюдал за планетой в панораме. Стоило одного моего взгляда, чтоб он понял, чего я от него хочу.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #559 : 13 Январь 2006, 17:51 »
Я довольно уютно расположился в рубке. Мне было чем заняться - надо было разработать план поиска Лиры, кроме того поступило несколько новых донесений от разведчиков. В общих чертах план был готов, а конкретные детали я узнаю от своих агентов уже на месте. Дарк, похоже, сосредоточился на управлении кораблем, а потому мы не разговаривали.
- Набу... -его голос оторвал меня от компьютера. По-видимому мы прибыли. А я даже не заметил, как мы вышли в обычное пространство! Подняв глаза я действительно увидел, что зеленый шар Набу стремительно приближается. Дарк посмотрел на меня - очевидно он хотел узнать, где мы садимся.
- Не будем оригинальничать - ответил я. - Садимся в центральном космопорту Тида. А я с Вашего позволения пойду переоденусь - было бы весьма неразумно расхаживать по планете в форме имперской армии.
С этими словами я покинул рубку и прошел к себе в каюту. Достав из чемодана завернутый в полиэтилен сверток, я распечатал его и облачился в комбинезон корабельного инженера. Выбирая варианты прикрытия я остановился для начала на этом - инженеры путешествуют по всей галактике, их работа везде нужна. Кроме того мне будет достаточнно просто соблюдать "легенду" - в Имперской Академии давали очень неплохое техническое образование.
Легкий, почти незаметный толчок возвестил о том, что мы преземлились. Взяв напоследок сумку с документами и некоторыми инструментами своей новой профессии я покинул каюту... и нос к носу столкнулся с Дарком. Кажется он был не слишком удивлен сменой соего костюма.
-Дарк, - обратился я к нему. - Для начала мне нужно встретится здесь кое с кем и установить местонахождение Лиры. Могу я поинтересоваться о Ваших ближайших планах? Возможно мне надо будет вернуться на корабль и забрать кое-какие вещи, а я сомневаюсь, что смогу без Вас попасть на него.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #560 : 13 Январь 2006, 17:53 »
Напоминаю - пора бы уже собираться воедино, новогодние праздники закончились еще 4 дня назад, выползаем из дрёмы :D А ограничение по времени всё еще действует, только не тыкайте пальцем в меня, мол, Мастер сам пропадает из игры, а вас носом в правила пихает. Я предупредил, что могу временно выпасть *пожал плечами* да к тому же я всё равно почти ежедневно отписываюсь, в том числе и мастерскими постами  B)
Итак, время последнего отыгрыша:
Я, Кипк - 13 января, то есть сегодня, без вопросов  B)
Flame - 12 января
Энакин - 11 января
Ариман Аконит - 11 января
Padme_Amidala - 11 января
Darth Vader - 10 января (!!!)
Охотник - 7 января (!!!!!!)
Меассе - ??? 25 декабря аж прошлого года
Кто мне пояснит, будет ли продолжать игру Меассе?  :blink: Я путаюсь - то да, то нет... Чётко скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на линию Меассе, а то я не знаю, продумывать ли ролевую игру под нее, сижу почти в ступоре.
Охотник, где Мара? :huh:
Так, никого не забыл, все охвачены  :) кажется <_<

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #561 : 13 Январь 2006, 18:33 »
///За Трауна:
- Адмирал, флот вышел из гиперпространства. Ожидаем ваших приказаний - голос капитана был полон энтузиазма.
- Установите блокаду планеты. Не пропускайте ни одного корабля без моего личного разрешения. Подготовьте войска и технику к высадке на планету. Через 48 часов я желаю иметь полный контроль над Набу - мой голос был тих и лишен эмоций.
- Н-но, адмирал.. Как мы все это объясним? Представитель королевы уже вышел на связь и запрашивает о причинах появления такого большого флота.
- Передайте ему, что на Набу готовится создание новой базы Империи и в целях сохранения секретности планета будет временно изолирована. Передайте также что нам нужен доступ во все города планеты...с целью изучения географических особенностей планеты. Если желает он может обратиться с жалобой в соответствующие инстанции.
Мои приказания выполнялись быстро: вскоре флот рассредоточился по системе. Эскадрильи перехватчиков патрулировали, казалось, каждый квадратный километр космического пространства системы. Пролететь через такую блокаду было невозможно. Оставалось только дождаться, пока планета будет взята под контроль, после чего найти Лиру Вессекс не будет составлять никаких проблем. Улыбка тронула мои губы - пока план срабатывал в точности так, как я задумал.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #562 : 14 Январь 2006, 04:02 »
Океан Тёмной Силы, из которого Вейдер задейстовал лишь малую часть (жутко было подумать о ВСЕЙ силе планеты), постепенно превращался в плавное течение. И это течение подчинялось определённой идее. Моя задача была проще... хотя нет, не проще. Просто другая. И я был на ней полностью сосредоточен.
Сосредоточенности коснулись. Я на долю мгновения отвлёкся - и это нам чуть не стоило слишком дорого. Падме, ты не вовремя... Я восстановил концентрацию, что на это раз мне удалось легче. То ли  после странного многолетнего сна я возвращаю силы, то ли просто вспоминаю, как это.
В сознании позади всего вертелась какая-то коротенькая мысль. Сначала я не решался на неё отвлекаться. Теперь я поймал её. И это едва не стоило мне концентрации во второй раз. "Сила Бисса - Тёмная". А я - светлый. Но вот Анжелине неизвестная мне связь с Биссом не мешает быть светлой. В конце концов, главное зависит от меня, а не от тела.
Не знаю, сколько прошло времени. Явно не мало. Когда тёмный поток наконец отхлынул, как прилив, я отступил от светлого и наконец обратил внимание на окружающее, Анжелина дремала в одном из кресел. У меня было ощущение, что я очень долго слышал громкий, но мотонный шум, и только когда звук исчез, я понял, как он мешал.
Мы оба устали. Но тело - лишь часть процесса. Включился ещё какой-то дроид, завозился у дальней от нас стены. Я мельком порадовался, что Анжелина спит, и тут же девушка шевельнулась. Я неосознанно захотел потереть лицо - и наткнулся на маску. Похоже, я устал больше, чем думал.
- Процесс завершён, показатели в норме, - сообщил механический голос. Мне в нём послышалось удивление. Мы подошли ближе к устройству, напоминающему... лично мне - гроб.
- Генетических изменений не производилось, - сказал дрод, всё это время комментировавший процессы клонирования. Второй, возившийся с неподвижным телом, чуть переместился  - и я увидел своё будущее лицо. Нет, просто своё лицо. На какое-то время окружающее перестало существовать.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #563 : 14 Январь 2006, 04:45 »
- ...решил отдохнуть, - услышал я глуховатый мысленный голос.
Да, что это я... Не совсем потеря сознания, но вроде того.
- Я долго?..
- Да не очень, - в мысленном голосе проскользнула насмешка. Я тоже усмехнулся, но промолчал. Справа от нас был стол, как в операционной. Я его не помнил - видимо, оборудование где-то было скрыто. - Пора. Как ты думаешь?
Вопросы излишни. Но моё волнение... да что там, мой страх мешал мыслить связно. То ли страх от того, что всё получилось, то ли от того, что может не получиться теперь.
Вейдер повернулся к столу, и я не мог не посмотреть на своё будущее тело. Не скажу, что я много любовался на себя в зеркало, но не узнать себя невозможно. Те же черты, но словно моложе. Может, и так. Худощавое тело до пояса укрыто простынёй. Всё как надо, но сознание пусто.
- Может, поможешь? - вмешался в мои "терзания" Вейдер.
- Да. Помогу.
Это невозможно рассказать: как твоё сознание заполняет некую пустоту внутри живого, но не до конца, тела. Сначала я видел своё, слишком спокойное, лицо. Потом... потом пришло раздвоение картинки. Я смотрел на своё лицо - и я смотрел на блестящую чёрную маску. И что настоящее - нельзя сказать. Потому что настоящее - всё.
Раздвоение прервалось резко. Вейдер как-то разом расслабился и оперся на стол. А я видел его снизу. Я был на столе. Я был в новом теле. Рядом моментально оказалась Анжелина.
- Мой повелитель, что с вами?
Я улябынулся: девушка всё же спала.
- Всё в порядке. Всё получилось, - ответил Вейдер. И положил руку в чёрной перчатке мне на лоб, - спи.
Прежде, чем я провалился в сонное небытие, меня успело кольнуть неприятное воспоминание, но я знал: мой сон естествен.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #564 : 14 Январь 2006, 11:08 »
Я не знал, что и думать. Что-то определенно происходило..и почему это...Флейм же говорила о каком-то задании, что-то им и не пахнет. Я снова уселся на свой любимый диван и прикрыл глаза... спать..как же долго я не спал...я уже и не помнил, когда началось все это, изматывающее самую твою суть... но позволить этому продолжаться я не хотел. Тем не менее, у меня было часов пять на то, чтобы прийти в себя. А потом уже решать, что же делать.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #565 : 15 Январь 2006, 02:00 »
Забытьё - глубокая тёмная вода. Но в ней - сны. Мне снилась Набу – там были я, Падме – и девочка, темноволосая и темноглазая. Я никак не мог увидеть её лицо – постоянно что-то мешало. А просыпаться не хотелось. Сон исчерпал себя, и пришло пробуждение, но тёмная вода осталась. Тем не менее, было легко.
Вставать не хотелось, и даже открывать глаза. Я лениво перевернулся на спину, от души потянулся и всё-таки открыл глаза… Мои руки. Мои живые руки. Как это? Я же помню: Геонозис, Дуку... Тёмная вода всколыхнулась, по ней скользнули огненные отблески… Мустафар?.. Я повернул голову – и увидел на фоне белой подушки свои светло-каштановые волосы. Увидел своими глазами. И дышал я своими лёгкими. Я здоров. Так не должно было быть. Но так было. А значит, не было ни арены Геонозиса, ни пламени Мустафара, ни всего, что произошло после. Наверное, я подцепил какую-то заразу, и эти события – порождение болезни. Снова колыхнулась тёмная вода. Под ней скрывается что-то важное.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #566 : 16 Январь 2006, 00:26 »
Улетели Вейдер с Анжелиной, улетели Кипк и Дарк, нужно было срочно заниматься делами. Но кроме них, было ещё кое-что.
Я развернулась и пошла искать товарищей. Пройдя несколько поворотов (мда, ну и лабиринт, ориентироваться можно только по "форсу" и... по табличкам пожарной безопасности на стенах))))), я почувствовала присутствие Люка и направилась к нему.
 - Привет, всё в порядке? Ты что, остаешься пока здесь? Разве Вейдер решил не давать тебе задания?
Он удивленно и с подозрением взглянул на меня.
 - Я не могу понять, что происходит. Почему так странно вышло, тебе рассказывали что-нибудь?
 - Что происходит - над этим можно подумать... По-видимому, Вейдер всё-таки изменил свой первоначальный план. Странный он какой-то последнее время был, как будто... не в себе. И сам с собой разговаривал... ты ничего такого в отце не заметил?
Значит, ты остался. Тогда я хотела бы послушать, чем ты хотел бы заняться? Хочешь помогать мне здесь или лететь "на оперативное задание"?
 - Это только мое дело, Флейм. Про отца. Я не настолько хорошо знаю его, слишком уж редко мы виделись... я не остался - МЕНЯ оставили. Так это следует понимать. А какая помощь тебе нужна от меня?
 - Твоё дело?! Хм, он - временно - мой непосредственный начальник и главный союзник Альянса, и под его рукой полгалактики, нужно знать, что с ним происходит. Ладно, если ты действительно не знаешь или по какой-то причине не хочешь сказать, что ж, будем думать.
 - Не это сейчас главное, Флейм. Понять, что происходит. Почему другие полетели на задание...Они нам не доверяют? или они против того. чтобы это исполнили именно мы? Ты или я?
 - Что значит против? А ты хотел бы слетать сам, и со мной? Дело в том, что, видимо, им понадобился корабль Дарка, на нем удобнее выполнять миссию, а Кипк полетел, потому что его Вейдер знает очень хорошо... по крайней мере такое моё объяснение. Одного бы Дарка никто не послал, ему у Вейдера нет оснований полностью доверять.
 - А что такого в корабле Дарка? Как пилот я знаю корабли, но вряд ли были основания брать именно корабль Дарка. Странно.
 - Вообще-то его посудина сделана по спецзаказу, там много таких примочек, о которых никто не догадывается, кое-что он вообще сам монтировал. Но по секрету (понижая голос), - возможно, Дарку было важно смыться отсюда по своим делам. Или (совсем понижая голос) - Вейдер не хотел, чтобы этот человек оставался здесь в его отсутствие. Мне-то он здорово доверяет, а вот ему... мало ли что? И кто же может лучше всего его проконтролировать в отсутствие Вейдера? Только Кипк. Это только мои предположения, но нельзя недооценивать не только врагов, но и союзников.
 - А может, за этим вообще ничего не кроется. Тебе... не кажется? - он вдруг протянул руку, вложил свою ладонь в мою.
 - Я была бы очень рада, если бы это было так! Но ведь такой стратег, как Вейдер, не мог просто так взять и тебя забыть здесь! Он должен был иметь хоть какие-то причины своего поступка, так или нет?! (говорю уже мягче, ласково беря Люка за руку, удивленная этим неожиданным жестом)

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #567 : 16 Январь 2006, 01:38 »
-Скорее да, чем нет, - я отвернулся. Не хотелось говорить всего...но я настолько проникся минутой, этой минутой, когда во Флейм начало просупать что-то...дружеское? Или что-то от мудрого всезнающего учителя? Не знаю...
-Ему что-то нужно. Но просто надо сопоставить факты... И зачем только ему я? К тому же меча у меня нет все равно, Дарк его кажется увез... не знаю. По крайней мере драться я ему не помогу. -я криво усмехнулся. -У него итак народу много. Но что-то происходит. И я считаю, что лучше оставаться здесь. Дадим остальным считать нас пешками. А любая пешка рано или поздно имеет шанс сделаться ферзем.
Я сам не понял, кого имею в виду под "остальными". У меня не было оснований верить кому бы то ни было. Только отцу... но как, после того, что он меня бросил, а сам встал на Темную сторону Силы?! Но все же придется пойти в каком-нибудь направлении. И я решал, кто из всех надежнее.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #568 : 16 Январь 2006, 03:38 »
Стоп. Если я болел, то я сейчас в больнице? Сколько я болел? Я, забеспокоившись всерьёз, сел на постели. Голову повело, словно от слабости. Видимо, долго я болел. Когда же я подхватил заразу? Так, по порядку… Но в голове почему-то крутились эти два названия: Геонозис и Мустафар. Почему? На Геонозис мы полетели вместе с Падме…
Падме. Неужели я умудрился её забыть? Как?.. Разом схлынула тёмная вода. Было. Всё было, кроме придуманной только что болезни. И не надо притворяться перед собой. На Геонозисе она призналась мне в своих чувствах, а на Мустафаре я её смертельно ранил. Я вспомнил всё. И не выдержал этого.
Никого не было рядом. Никто не видел моей слабости. Как мальчишка, честное слово… Но, вытирая о подушку мокрое лицо, я, как ни странно, чувствовал некоторое облегчение.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #569 : 18 Январь 2006, 03:07 »
- Да, Люк, твоему нынешнему положению не позавидуешь... - говорю я и присаживаюсь рядом с ним на одно из сидений, находившихся в каюте. - Только ты напрасно думаешь, что твой отец забыл про тебя! Он не мог сказать тебе всего сразу, и хотел, чтобы я передала тебе после его отлета одну вещь. Очень важную. Он хранил её специально для тебя...

Я вспомнила, как вскоре после отбытия "лямбды" Дарта Вейдера ко мне подошёл молодой офицер и передал запечатанную шкатулку.
"Лорд Вейдер велел передать это вам, - прозвучал тихий голос. - Для вашего ученика. Лорд Вейдер сказал, что ученик поймёт, как открыть замок".
"Хорошо, спасибо, вы свободны", - ответила я. Офицер чётко, по-уставному, развернулся и ушёл. Дисциплина! Пока не отпустишь, будет стоять ждать приказов. Здорово их Вейдер натренировал! Чуть что - береги трахею и прочие бронхи. Что ни говори, а при всей своей любви к сыну и доверии некоторым товарищам (хм... союзникам) он оставался Тёмным...
Хотя контейнер был предназначен не мне, я должна была убедиться хотя бы в том, что содержимое не представляет опасности - мало ли... та-ак... сканируем... ни фига себе, предмет здорово соприкасался с Силой напрямую, талисман, что ли? Что-то очень знакомое. Ах, точно!
"Кажется, я знаю, что это", - подумала я и, успокоенная, отправила контейнер в сейф. До подходящего момента...

- Люк, пошли, я должна тебе кое-что отдать. И там мы продолжим разговор - речь пойдет о делах и планах, слишком важных, чтобы говорить о них где попало.
Ещё раз тепло пожала его руку, задержав её между своими, улыбнулась, встала и показала жестом - "пошли уж..."

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader