Дойдя до ангара, я уже взял себя в руки, и ничто не выдавало внутреннего состояния, везде сквозило лишь мое абсолютно хладнокровное спокойствие. Недалеко от корабля действительно столпилось с десяток рабочих, нагруженных какими-то контейнерами. Но к кораблю они уже больше не подходили. Я подошел к ним и безошибочно нашел взглядом главного. Он покосился на мой значок, но ничего не сказал по этому поводу, зато речь зашла о другом.
- У нас приказ обеспечить ваш корабль всем необходимым для полета.
Я молча кивнул в ответ и направился к своему кораблю. Служащие с контейнерами пока не спешили идти за мной. Введя какую-то комбинацию на консоли, я снял защитное поле с корабля и открыл шлюз. Затем поднялся по трапу и обернулся, кивнув рабочим. Они стали заносить контейнеры на корабль, распределяя их по нескольким помещениям в соответствии с содержимым, я лично следил за всем и контролировал погрузку. Контейнеров было много, и содержимое их было очень разнообразным, что наводило на некоторые мысли. Всё-таки сложный будет полет, задание не самое легкое, не зря Кипк брал мой корабль, он достаточно хорошо разбирался в технике и знал, ЧТО выбирает.
Главный подошел ко мне, держа в руках контейнер с хитроумным замком.
- Этот контейнер лично Кипка, куда его поставить?
Я покосился на замок – добротная работа, сделан хорошо. Сразу видно – что-то ценное и важное внутри.
- Следуйте за мной, - я провел погрузчика в соседнюю с рубкой пилота каюту, где тот и оставил контейнер.
Следовало проверить системы, я поднялся в рубку пилота, пока служащие заканчивали заносить груз. У них и в мыслях не было шастать по кораблю, поняли уже, что шутки с Дарком плохи. Я уселся в кресло пилота, нацепил на голову ободок рации, руки сами на автомате разблокировали панель и запустили проверку систем, параллельно я следил за погрузкой и заправкой корабля. Взгляд упал на ящик с оружием, там лежали саберы, принадлежащие Флейм, и Охотнику, и Люку. Нужные вещи, всегда пригодятся, но у меня в мыслях не было их себе оставлять, потом верну, я чужим оружием не пользуюсь, лишь в самых крайних случаях…
Как только всё было закончено, на мониторе высветился столбик каких-то цифр, для постороннего абсолютно непонятных, мне всё было ясно. Корабль был готов к полету. Все системы работали безупречно, и бортовые орудия тоже были в абсолютном порядке.
Комлинк Кипка молчал. Я связался с главным техником:
- Передайте командующему Кипку, что я его жду.
- Ладно, я передам, - он что-то приказал по внутренней связи, и спустя некоторое время все рабочие покинули корабль. Теперь можно было улетать. Не хватало одной детали

Кипка.