Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67071 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #525 : 04 Январь 2006, 18:46 »
- Да пребудет с тобой Сила.
Но Люк медлил. Он не спешил уходить. Только печально взглянул в мою сторону и тихо сказал:
- Зачем ты сделал все это... Зачем убил мою мать своей любовью, которая обернулась ядом... - Я не ответил. - Зачем оставил меня расхлебывать все то, что сам и наготовил, не имея в руках рецепта... Зачем перешел на Темную Сторону? Неужели испытание оказалось не под силу, неужели его невозможно было преодолеть?! - Люк чувствовал, что скатывается в гнев. Но он сдерживался, хоть и было больно.
Я закрыл за маской глаза.
- Ты прав. Но не во всём. - Вокруг светлячка его Силы зазмеились угольные нити. Тёмная сторона. Гнев. Люк продолжил:
- Что это за правила, по которым нельзя видеться со своими... родными?! Кто их установил? И - вот, я вижу тебя, хоть и не в том облике, в коем хотелось бы, а за этими проклятыми доспехами злейшего и опаснейшего из врагов, а ты... ты вновь почти что бросаешь меня! Что мне делать? Я не хочу, чтобы Флейм... Отец! Ответь мне... если, конечно, можешь.
И он устало вздохнул.
Я какое-то время молчал. Тёмные нити исчезли. "Люк, ты слишком похож на меня. Ты уже был ТАМ..." И вслух:
- Так меня... Попробую ответить. Я долгое время думал, что тебя вообще нет на свете. Надёжно спрятали... вас. Да, не все ошибки можно исправить, как не на все вопросы можно ответить. Но кое-что можно. Тебе придётся улететь, и задание будет сложное... поверь, если бы мог, я бы отправился сам или вместе с тобой. Но... я не один. О злейшем враге ты не всё знаешь, и я не могу сказать всего сейчас. У нас мало времени... позже, надеюсь, я смогу рассказать тебе всё. И то, как я оказался на Тёмной стороне - тоже. Только не скатись... Ты идёшь по самому краю. Ты слишком похож на меня, но уход или не-уход на Тёмную сторону - только твой выбор, заставить невозможно. Со мной было сложнее, в двух словах не скажешь. Ученик Флэйм - это твой выбор. Отказаться от ученичества сможешь только ты, как и дал согласие.
Я шагнул ближе, чувствуя неловкость наполовину неживого тела - я мог бы взять сына за плечи:
- Поверь, я не больше тебя хочу разлучаться сейчас, когда наконец мы смогли поговорить. Выслушать тебя, рассказать о себе. Но больше некому выполнить то, что я поручаю тебе.
 - С Флейм я постараюсь разобраться сам. Я не доверяю ситхам. И Дарту Вейдеру тоже. А отец… как я могу ему верить после всего того, что он натворил? Но выбора нет . Лучше – семья, чем... - Люк что-то неразборчиво пробормотал, но мой обострённый Силой слух уловил слова. - Я буду ждать. Столько, сколько нужно, – и, шагнув к двери, - Я скучал по тебе, отец. До скорой встречи, - и он улыбнулся. – Надо найти Падме.
Я разблокировал дверь, и Люк вышел. Плохо, что он ушёл в таком настроении, но времени слишком мало. Я это ощущал.
Позволив Вейдеру вернуться, я погрузился в размышления. Сделать предстояло многое, но не раньше, чем у меня появится собственное тело. А есть шанс, что потом будет поздно.
- Неплохо, неплохо, - в мысленном голосе было удивление и уважение.
- Что такое? - рассеянно отозвался я.
- Ты меня всё это время держал.
- А-а... - отозвался я так же. - Что-то не так.
- Опять твои предчувствия?
- Не опять, а всё ещё...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #526 : 04 Январь 2006, 23:05 »
///Так, отыграю-ка я за Палпатина, а то всё пропущу, уже начинаю пропускать.

Татуин. Имперский челнок. Внутри
Спустя некоторое время Мариэль вернулась. Я уже успел переговорить с Марой и послать ее на задание.
/ладно, Охотник, допустим, Мара улетела на Бисс, но Кипк прав – не забудь, что рядом с Биссом Экзекутор, и если Мара не предупредит, кто она, то ее просто уничтожат/
Мариэль в свойственной ей манере доложила мне о результатах своей разведки, но я точно знал, что это лишь малая часть всего, что происходит. Зато мне стало ясно, что в верхах никто толком ничего не знает о том, что замышляет Вейдер.
- Мариэль, я полагаю, ты сможешь продолжить доставлять данные. *с небольшим нажимом на слово «сможешь», подразумевая – «должна»*
- Конечно, мой Повелитель, - промолвила Мариэль, стоя на одном колене.
Я молча кивнул, Мариэль встала и вышла из апартаментов.
…Зато Паутина Силы мне явственно показала, что к Лире Вессекс начинает проявляться бОльший интерес, чем прежде. Она – выдающийся инженер, но… пока Вейдер не был у власти *слово власть – с презрительной насмешкой*, она мало кого интересовала. Точнее, интересовала, естественно, но не особо «явно». Теперь же я ощущал, что не только МОИ «интересы» витают вокруг Лиры, но и другие стороны заинтересовались судьбой девушки. Мне НУЖНА была Вессекс, рядом со мной, а не где-то в Галактике, пусть и на моем корабле. Мне нужна была Вессекс на Татуине – мне нужны были новые корабли.
Я связался с Трауном: - Адмирал, мне нужно, чтоб вы доставили Лиру Вессекс ко мне, поторопитесь.
- Вас понял, Император, - Траун знал, где я в данный момент нахожусь, так что никаких уточнений не потребовалось. Он, как всегда, выполнит мой приказ неукоснительно, я был в нем абсолютно уверен.

///Энакин, допустим – вы перехватили разговор, если тебе этого прям так уж хочется, но месторасположение Палпатина вы не сможете установить, предупреждаю, чтоб потом не было несостыковок
Meacce - я подразумеваю, что теперь ты будешь вести "тайную" войну разведок   ;)
Сорри, если пост немного кривой, у меня просто времени не было его четко прописать.
Я извиняюсь, я сейчас временно выпаду из игры, не надолго, правда, но выпаду, дел очень много.
Но я слежу за вами, вы не думайте. Просто у меня не будет времени отписываться :( Хотя…. Я попробую, но ничего не обещаю.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #527 : 04 Январь 2006, 23:09 »
Я вовсе не собирался возвращаться в общую комнату. Если уж мне устроено родительское собрание - то почему бы не пообщаться со всеми родителями? С обоими? Я пытался вытянуть из Силы ту ниточку, что была моей матерью. Не удавалось.... такое чувство, что её придавило остальными... что она затерялась среди них, пропала под тем, какие они толстые и разноцветные... И вдруг я нашёл её. Она была очень тонкой, тоньше ниточки отца, и, казалось, медленно расползалась, теряя цвет, бледнея, угасая...
 "Мама!"
Никого. Все вымерли.
Наконец я нашёл именно то, что искал.
Я стоял перед дверью, куда втолкнули мою маму.
Я вошёл в эту дверь.
Чтобы увидеть, как она распласталась на кровати, и, кажется, что уже умерла.. но сердце бьётся, я не могу не ощущать его биения...
 - Мама... что с тобой?
Великолепно знаю. Но.. как ответить?

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #528 : 04 Январь 2006, 23:16 »
Стены комнаты освещались тусклым светом фонарика,лежащего на столе...рядом кровать...а на ней лежит бывшая королева Набу и сенатор,прекрасная девушка с кариеми глазами и длинными бледно-бордовыми волосами...Падме
В ее глазах была видна печаль и невозмутимая боль...боль чистой души...боль разбитого ядовитой любовью сердце...Девушка ждала смерти...Мысли ее разбегались...
Падме лежала на спине,повернувшись к столику возле кровати...свет фонарика померкивал в темноте,будто светлячок...
...Ну вот,скоро и он погаснет,как и я...Так хочется покоя...как я об этом мечтаю...мечтаю разделить свою теплую душу с Ним...чтобы он не страдал...
Эничка,если ты слышишь меня...я прощаю тебя...прощаю за все то,что ты натворил в те времена...я очень-очень хочу тебя увидеть!Я очень сильно тебя люблю!!!!Я прощаю тебя и больше ты не будешь мучиться...
Падме повернула головку и устремила свой столь печальный взгляд на потолок...Дверь давно была разблокирована...
Вдруг ее острый слух(все таки джедай!) услышал шаги,которые приближались к двери...послышались голоса охранников-штурмовков...
"Стойте.Нам не разрешено пускать сюда никого.Это приказ.
-Пропустите меня.По разрешению Дарта Вейдера(Энакина).
-Проходите."
Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашел...Люк...

Я привстала с кровати...сердце встрепенулось...на глазах появились слезы...Я не могла ничего сказать...не могла...
Я вскочила с кровати,не обращая внимания на свои боли и страдания...и кинулась с радостью в объятья сына...
Я не могла больше держать чувства и разрыдалась прямо на плечах Люка...
Он немного испугался моего столь резкого приветствия...
-Люк...мой милый Люк!Как ты повзрослел!...Я помню тебя еще совсем маленьким!!!
-Мама...(Больше я ничего не ответил,т.к. очень соскучился по маме...это я за Люка написала)
Я не могла ненаглядеться на него...какой он стал...весь в отца...Но мысли перенеслись и я вспомнила о вопросе,который хотела задать с самого начала:-Как Он?
Люк рассказал все и что Он тоже очень скучает по мне...
Тогда я посмотрела ему в глаза и ответила серьезно:
-Люк...Я думаю ты мне не поможешь...тебе пора идти...
Знай,что я всегда на твоей стороне...Чувствуй меня через Силу...
После этих слов Люк с удивленным взглядом посмотрел на меня...
-Я ведь тоже теперь джедай...но об этом я тебе расскажу позже...теперь иди...
Он повернулся и отправился к двери.Уже открывая ее,я не удержалась и подбежав к нему поцеловала в щеку,добавив:
-...Передай Ему,что я его люблю...и прощаю...
Он улыбнулся и одобрительно кивнул в знак согласия...
Дверь захлопнулась.Он ушел...
Я вернулась на свое прежднее место...на кровать...Вся ослабшая упала на кровать...но какой-то маленький огонек попал в мою душу...вот как помогают близкие,когда искренне любят...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #529 : 05 Январь 2006, 00:00 »
Как же все неоднозначно! Меня коснулось её чувство. Как же сильно она любит... Как же она ранится...И - как сложно ей - не быть убитой собственной любовью.
Я прошёлся мимо двери. Свидание было недолгим, но оно заметно придало ей сил. Её нить стала..как-то крепчать, что ли? Разрослась, замерцала, а не горела, угасая... Только бы она выдержала! Ведь сейчас я был почти счастлив - оба родителя живы(а не то, что мне говорили об отце), хотя мама - непонятно как вообще. Из области невероятного!
Но... я же мог  - и должен был! - отправить Падме к моему отцу...
Что ж я не сделал этого?
Я шагнул к темным фигурам.
  -Приказ лорда Вейдера. Пропустите.
  -Лорда Вейдера?  - передразнили меня. - Когда это вы успели с ним повидаться, а?
Они не пропустили меня... впрочем, теперь она продержится. Я - уверен. Ибо, если бы не был бы уверен, она бы не продержалась - а мыслить надо позитивно.
С моей семьей одни сплошные проблемы. Все не как у всех.
 - Ах, да, что это вы здесь разгуливаете? - обратились ко мне. - А не вернуться ли вам в общую комнату? - якобы ненавязчиво и вскользь заметил один из темных.  - Мы. конечно, не принуждаем, но..
 - Будь по-вашему.  - я развернулся и отправился восвояси. Возвращаться.. к угрюмому Охотнику.. ну ладно.

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #530 : 05 Январь 2006, 01:30 »
"Отец..."
"Люк?.." - я несколько удивился.
"Отец... она ждёт тебя", - Люк сделал ударение на последнем слове.
"Но..."
"Это не важно. Она узнает, как..." - Люк не договорил. Я понял: "как я узнал". Я не успел даже представит себе реакцию Падме на меня, такого, как сын перебил:
"Нужен ты, и не важно, как ты выглядишь. Она теряет силу, потому что очень скучает. Или.. не знаю, как это назвать".
"Я понял. Скажи..."
"Я уже ушёл. И больше меня не допустили", - известил Люк.
"Ладно. Возвращайся к себе и собирайся. Я схожу".
Наступившая тишина показалась слишком плотной. Её нарушало только моё шумное дыхание. Я решительно шагнул к выходу, когда меня остановил сигнал комлинка.
- Лорд Вейдер, говорит капитан Риддерн. У нас перехвачено сообщение.
- Говорите, капитан.
- Сообщение было шифрованное, сэр..., - нерешительно заметил капитан Риддерн.
- Вы его расшифровали?
- Да... - он явно робел.
- Тогда, если есть шпионы, оно уже известно. Говорите.
- Не весь текст, из-за помех, только это: "...мне нужно... Лиру Вессекс... поторопитесь".
- Спасибо, капитан.
Я отключил связь. Ещё и это... Но проблемы лучше решать по степени срочности.
Естественно, тёмные штурмовики меня не задержали. Я шагнул в каюту, бледно освещённую одиноким фонариком. Падме приподнялась на локте:
- Ой... Энакин?
"Вейдер..."
Он с усмешкой отошёл в глубь сознания.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #531 : 05 Январь 2006, 13:06 »
////Дарк, сорри, меня занесло немного :o
За Труна сегодня-завтра отпишусь, но придется притормозить флот немного... Люди, помогите кто-нибудь!
Кстати, с Труном ты еще и мне подлянку устроил - придется теперь бороться самому с собой... И кто по-твоему должен победить? :blink:

- Нет, штурмовики на это задание не полетят. Они слишком .. ограниченны. Однако я возьму с собой кое-какой багаж. Надеюсь для него место тоже найдется? - вопрос был почти риторический и я даже не стал дожидаться кивка Дарка -  В таком случае я считаю, что мы договорились. - В этот момент пронзительно запищал один из компьютеров, свидетельствуя о перехваченном сообщении. Я быстро просмотрел его и помрачнел. Обернувшись к Дарку я резко проговорил - Нам лучше поспешить. Времени меньше, чем я думал. Если у Вас нет ко мне вопросов,, то я считаю наши переговоры закончеными.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #532 : 05 Январь 2006, 14:01 »
///За ТРАУНА
Я отдыхал в своей каюте на Звездном Разрушителе класса "Император-3", когда пришел срочный вызов Императора
- Адмирал, мне нужно, чтоб вы доставили Лиру Вессекс ко мне, поторопитесь.
- Вас понял, Император, - Я был краток и сразу после этой фразы обрубил связь - разведка Вейдера могла запеленговать сигнал. А истинное местоположение Императора пока должно оставоться в тайне.
Доставить Лиру Вессекс...
Я решил начать с анализа противника - по данным моей разведки в рядах этого предателя Вейдера сейчас командует очень молодой офицер по имени Кипк. Он в первую очередь разведчик, а значит постарается провести эту операцию по-тихому. Даже зная, что я тоже получил схожий приказ. Особенно зная, что я получил такой приказ. Я улыбнулся. Он немного ограничен. В этом его слабость. Если он хочет провести тихую операцию - что ж, это его право. Но это не означает, что тихую операцию обязан проводить я.
- Капитан, сигнальте флоту перестроиться для входа в гиперпростарнство. Курс на систему Набу - именно там по последним данным находилась Лира Вессекс ///Набу я взял потому, что планета на данный момент нейтральна - там нет ничьего флота///
Через несколько минут тридцать усовершенствованных Звездных Разрушителей покинули систему Иридонии....
///Дарк, подразумевается, что Траун стартовал раньше нас, но во-первых ему дольше лететь, а во-вторых у ЗР не самая высокая скорость в гипере. Надеюсь, у тебя хороший гипердрайв. Да и еще - био Трауна будет в ближайшее время. Точно пока не могу сказать.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #533 : 05 Январь 2006, 14:19 »
После встречи с Люком мне полегчало...но только совсем немного...Все равно я чувствовала,что Сила вот-вот уйдет от меня...и я умру...
Опять послышались шаги...но они были уверенными...дверь опять открылась со скрипом и в комнату вошел....Энакин...Да это он,точно он...я почувствовала его тепло...
Я посмотрела печальным взглядом на него...
Ой...Энакин?Это ты?...Я...ждала тебя...очень долго....
-Энакин,я...я...очень хочу быть с тобой рядышком,под твоим крылом...
Ты же знаешь мои чувства к тебе...
Он подошел прямо к моей кровати...тепло было очень Сильным...
Я присела на кровати и наклонила голову...глаза наполнились слезами...толи это радость,толи боль...
-Энакин...я прощаю Тебя за все то,что Ты сделал тогда...(всхлипывание)...Я...больше не хочу Тебя терять...
Я не могу уже больше...(Падме заплакала)
Он молчал...Энакин присел рядом со мной...он протянул руку и поднял мою опущеную головку,держа за подбородок...Слезы лелись из глаз почти потухших...
-Падме,я тебя люблю...очень люблю...ты не должна вот так вот умереть...Я не допущу твоей смерти...Ты должна держаться...потерпи,еще совсем немного осталось и я буду с Тобой...Я бы...с радостью тебя обнял...но...посмотри на меня...я не такой...но скоро буду таким,каким ты меня помнишь и любишь....
-Энакин...я....я очень тебя люблю...ты для меня-это надежда на мое существование...это теплая любовь...Ты-это Все!!!
-Я понимаю Тебя...если бы была такая возможность,я бы Тебя...вернул к себе...я бы помог,но не так как тогда...перейдя на ТСС...
-Энакин,я...я....я умираю...ты единственная надежда для моего спасения...а теперь иди...ты должен идти...я буду тебя ждать...и..д..и...
Я отклонилась назад бессознания...
Энакин удержал ее рукой...Он положил голову(вернее маску) на ее тело...Чувствовалось,что он пытается успокоить свои чувства...
-Падме...Я...я помогу Тебе...я приду к Тебе,как во сне...Ты не заметишь...
Падме чуточку приоткрыла свои глаза...она положила с трудом свою руку на голову Энакина(на маску)...
-Иди...Я буду ждать...
Энакин поднялся и провел нежно своей рукой по ее тонкой руке...
-Держись,я вернусь к Тебе...
И он ушел...
Падме закрыла глаза и уснула крепким сном...
Он придет к ней,как во сне...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #534 : 05 Январь 2006, 18:43 »
Выйдя из каюты Падме (или правильнее будет сказать: "Энакин вышел"?), я сразу направился к станции поезда, так как до главного ангара было два километра расстояния.
Когда я вышел из вагона, ко мне тут же подошёл молодой офицер:
 - Лорд Вейдер, ваш личный шатл готов к вылету!
 - Вольно, лейтенант...

Шатл класса "Лямбда" приближался к поверхности Бисса, ощущение враждебности планеты становилось сильнее с каждой секундой. Да-а, к этому невозможно привыкнуть...
Я приземлил корабль на площади перед Дворцом, когда вверху послышался звук двигателей СИД-истребителя, а в комлинке зазвучал знакомый голос:
 - Повелитель?..
///Чтобы не было путаницы сообщаю, что голос принадлежал Анжелине.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #535 : 06 Январь 2006, 18:13 »
Я вернулся в общую комнату. Охотник, как мне показалось, даже не изменила позы. По-прежнему сидела, вольготно развалившись, в кресле, рядом на столике стоял стакан, который пустовал. Я пожал плечами. Взял какой-то из стаканов с этими экзотическими напитками, подозрительно понюхал... и поставил на место. Какая-то ядовито-желтая жидкость, которой только рот полоскать во время болезни. А другие стаканы? Рыжая жидкость, синяя  какая-то сиреневая. Все затейливо украшено ломтиками экзотических фруктов, словно яд, поданный с медом.
Однако молчание было неловким. Ещё мучила жажда, и я твердо взял стакан, снова посмотрел на цвет, желание выпить содержимое пропало, я поискал глазами хоть что-то, претендующее на гордое название растения, не нашел и вновь отставил стакан.
Молчание было неловким. Охотник по-прежнему не реагировала. Задремала бы хоть, для виду, чтоб не мучить меня...
Я решил все хорошенько обдумать. Мама... её нить снова стала меркнуть и гаснуть. Отец... с ним ещё надо все обговорить. А Флейм... куда она запропастилась?!
Я снова вынужден ждать и бездействовать.  И мне это не по вкусу.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #536 : 07 Январь 2006, 18:16 »
Я отправлялась на поиск Императора. Теперь было главное выбраться из каюты и найти более менее сносный корабль. Конечно я бы предпочла Экзекутер, но в этом деле нужен был более легкий и маневренный корабль. Я подняла глаза на Люка, который явно вознамерился что-то сказать. Я посмотрела на него своим любимым взглядом и парень замолк и покраснел.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #537 : 08 Январь 2006, 02:10 »
"Лямбда" опустилась, складывая "крылья", на площадку перед большим комплексом зданий. Чуть поодаль опустился истребитель Анжелины.
Жизни в округе не ощущалось. Дверь мы открыли, немного опередив Анжелину. Освещение включилось автоматически, и вот тут пришло ощущение... неправильности . Когда дверь за нами закрылась, мы - не знаю, кто из нас - разбил блок управления дверью. Теперь её можно открыть только Силой - или взломав. Что наделает много шума. Мы будем предупреждены.
Прислушиваясь к ощущениям, мы осторожно двинулись вглубь здания.
Коридор расширился, превратившись в зал. Мы приостановились - и вовремя. Из трёх замаскированных турелей сработали две, но одна - возле входа. Когда стрельба прекратилась, я активировал меч (даже не обратив внимания на его цвет) и махнул в сторону ближайшей. Ноль реакции. Заряд закончился. Мы двинулись вдоль стены, подныривая под образовавшиеся в стенах в местах стволов дыры . Там, где, по логике, должна быть третья установка, мы пробрались чуть не ползком. После зала снова был коридор, и Анжелина это заметила, но поздно. Старая-престарая ловушка: струна возле пола. Она оборвалась, когда мы запнулись, но мы потеряли равновесие.
Всё-таки мы разные личности. Уже видя скрытые в плите пола лезвия, которые убьют обычного человека и повредят наш доспех, мы приняли разные решения: я - перепрыгнуть, Вейдер - упасть перед этой плитой. Ошибался из нас двоих я, и Вейдер воскликнул: "Энакин!" Я отпустил тело - и вовремя. Мы совсем неатуражно и очень неуклюже грохнулись перед ловушкой. Анжелина тут же оказалась рядом. Мы поднялись, к счастью, без её помощи (вот унижение было бы!..). Я увидел в её глазах тревогу и... неужели понимание? Ещё один человек, посвящённый в нашу тайну или подозревающий о ней.
Лифт работал. Что ценно: в таких зданиях зачастую лестниц уже не строили. На нижних этажах мы обошли две ловушки, третья не сработала. Заблокированная дверь... Ха. Блок управления пришлось разбить.
И снова освещение включилось при нашем появлении. Не только освещение. С главного компьютера мы отключили систему ловушек. А после, позволив Анжелине отдохнуть, принялись разбираться в устройствах для клонирования.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #538 : 08 Январь 2006, 03:23 »
Охотник, ну ты даешь...  :blink: Я вообще в твоем посте запутался.
Во-первых, за кого ты играла? Если я правильно понял, как бы за себя то есть за Охотника. Так?
Кстати, когда Мара появится?  :huh:
Поехали дальше. У тебя в посте прыгает лицо: то ты пишешь от 1-го лица, то от 3-го. В чем дело?
У меня к тебе вопросы по отыгрышу.
Прежде всего в глаза бросается - а на чем ты улетела? Откуда корабль-то взяла?
Во-вторых - как ты вышла из каюты Кипка? Там же стоят тёмные штурмовики. Они даже меня не пропустили без приказа Кипка, а у тебя, насколько мне известно, нет разрешения на свободное перемещение по Экзекутору.
Еще - как ты собираешься Императора искать? Какого? Если Палпатина - то это бесполезно, ты его не найдешь, я об этом уже неоднократно предупреждал. <_<
А какого капитана ты в качестве второго пилота взяла? Откуда?   :blink:

Все ответы мне в Личку, дабы не оффтопить
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #539 : 09 Январь 2006, 03:00 »
Вот это разговор! Я была готова ко многим вариантам исхода переговоров с Вейдером, кроме, пожалуй, этого.  И что мне теперь де... хм, нет, на этот вопрос я умею только отвечать, а не задавать. Пожалуй, на некоторое время помочь Вейдеру я смогу, хотя мне позарез необходим человек, знающий обстановку. Если откажется Кипк (а он, наверное, может), нужно будет искать кого-то ещё. Если нет - что ж.
Через Силу я почувствовала, что Люк явно неспокоен, и причины понятны.
Все дела - потом, нужно прежде всего поговорить с ним.

Я вернулась в каюту, где ждали Охотник и Люк, и пригласила его в соседнее помещение, чтобы не мешать Охотнику. Теперь меня пропускали по основным помещениям беспрекословно, и его, естественно, пропустили вместе со мной.
Ну-с...
- Люк, я хотела тебя спросить - как ты относишься к тому, чтобы учиться у полуситха? Я видела твой рисунок Силы при выходе из корабля, и что-то ты мне показался джедаем. Это важно, потому что нам работать вместе, возможно, разрабатывать дипломатические планы, мы здесь представляем Альянс, между прочим.
И ещё, если тебя не затруднит: а не заметил ли ты случаем чего-то странного, когда из корабля выходил? Или, возможно, кого-то знакомого.
И я внимательно посмотрела в светлые глаза Люка.

"Да уж... Флейм умеет спрашивать..." - подумал он и постарался было отвести взгляд, но передумал: посчитал, что я могу заподозрить, что мой ученик что-то скрывает.
- Как я отношусь к учебе? Полуситх уж во всяком случае лучше, чем ситх. Так что в целом - положительно. Кем бы ты ни была, хоть ситхом, хоть джедаем - я и без Силы подмечаю, что в тебе есть добро. Пускай даже пока одна капелька всего лишь, но всегда есть шанс, что она разрастется. А чем тебя не устраивает то, что я джедай? В любом случае работать мы будем вместе, как ты сама заметила.. или же ты клонишь к тому, чтобы я... стал кем-то еще? И, раз уж разговор зашел о чем-то странном. то... да, я видел какого-то форса. Джедая.

- А тебе не показалось странным, что рисунок Силы этого джедая очень похож на твой? Что бы это могло значить?
И вот ещё что, Люк. Ситуация сложилась так, что я буду временно замещать Вейдера. Дарк, кстати, улетает. Ты хочешь остаться со мной - помогать - или полетишь к Альянсу? А вообще у меня есть предложение - хочешь на самостоятельное задание вылететь? Надо найти и привезти одну леди. Правда, мы с Вейдером договорились, что тебе будет помогать либо Кипк, либо Охотник, но... не уверена, что она согласится, она ведь не служит ему, да и нет резона ей лететь с тобой. Ты, я думаю, справишься. А я буду незримо с тобой. Мало того, что ты заслуживаешь уважения, и что я серьезно отношусь к тому, что ты мой ученик, но, если ты мне не веришь, ты ещё и сын моего союзника.

-  Странным? Я не удивлюсь, если этот джедай кем-нибудь (сестрой, братом, двоюродным братом, дядей, тетей, дедушкой, нужное подчеркнуть) мне приходится. Впрочем, раз уж ты это видишь... а мое предположение кажется мне слишком уж невероятным. Так не может же быть! А насчет остаться с тобой, - он ухмыльнулся, - Любопытно. Не станешь ли ты воспринимать меня как мальчика на побегушках, а? Выполнять твои поручения... - Люк задумался. Как он думал, моя логика для него была очевидной: это только сейчас я "прикрываюсь" тем, что я её ученик. "Глядишь, там и до слуги докатимся. Вот как..." - подумал он. И решил, что будет "осторожен, как обычно".
 - Идет, - он придал голосу беспечности, словно и не размышлял на эту тему вовсе. - А зачем тебе сдалась эта Лира? Я бы хотел еще поговорить с отцом. А потом мой выбор будет - самостоятельное задание. И вот тогда ты мне расскажешь о нем поподробней, - и парень отвел взгляд, давая понять, что разговор завершен и все обговорено.

Сквозь Силу было отчётливо видно сомнение в мыслях Люка, в его общем состоянии, а уж недоверия там было – хватит на тридцать преподавателей, выслушивающих от ученика объяснение, почему он не выучил в срок Кодекс Джедаев…

- Хорошо, ты получишь ту информацию, которая есть в распоряжении Вейдера, и если твой выбор – самостоятельное задание, то – пусть будет так, думаю, тебе будет полезно. Впрочем, кто-то к тебе, скорее всего, присоединится. И – на будущее: тебе нужно научиться правильно оценивать людей, возможно, недоверие – это то, что необходимо, но… в разумных пределах. Может быть, не все кругом имеют своей целью тебя обмануть? Светлый…

/// Этот пост можно считать общим - моим и Аримана, для удобства можно его разбить на несколько и выложить поочередно.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader