Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67089 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #495 : 28 Декабрь 2005, 18:24 »
Удовлетворенно отметив про себя, что я ввел в некоторый ступор Вейдера, я кивнул и направился вслед за ним. Темные штурмовики нас пропустили беспрекословно. Они мне понравились - подтянутые, всё внимание лишь на выполнение поставленной задачи, неплохое вооружение. Сразу складывалось впечатление, что их серьезно готовили, а не "штамповали", как обычных клонов. Я поравнялся с Вейдером, благо коридоры Экзекутора свободно позволяли разойтись не то, чтоб двум людям, но и большему числу. Бросил взгляд на консоль управления кораблем - всё в порядке.
- Они не мои пленники, они мои "пассажиры", - я усмехнулся про себя, ведь одно время они были моими пленниками. Но без своего оружия они для меня не представляют особой угрозы, так что пленниками я их не считал. Да и Флейм точно не будет против меня оружие поднимать, я это чувствовал, я это знал. Охотник и Люк... Хм, здесь я не был уверен, но одно было точно ясно - я с ними двумя справился бы без особых усилий, пока у них нет оружия. А их саберы были надежно убраны.
- Вы можете предоставить какое-нибудь помещение для остальных? - кивок в сторону идущих позади меня Люка, Флейм и Охотника. - Я был бы очень признателен. Мне не хотелось бы, чтоб кто-то "посторонний" присутствовал при нашем с вами разговоре.
Тут внезапно Флейм попыталась меня прощупать, но мой блок держался хорошо, спасибо Палпатину, его знания навсегда врезаются в память. Не вовремя она решила проверять мое состояние, так что ее бесцеремонно вытолкало обратно, и я "закупорился" до конца. Теперь в Паутине Силы я никак не был виден. Такой щит мне тяжело давался, я - не Палпатин, это он постоянно держит блок, всё-таки мощи у меня поменьше будет, но на всё время переговоров должно хватить сил продержать щит. Как я буду себя потом чувствовать - сейчас не имело значения.

///Кипк, Вейд - кто их вас играет за Вейдера, ведите, я не могу сам направлять всех, не могу правильно соорентироваться, корабль-то не мой :mellow:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #496 : 28 Декабрь 2005, 19:11 »
///Так. За Мару.

Я сидела в кресле пилота. Император всегда мне доверял важные миссии. Теперь он отослал меня вести переговоры с Охотник, Дарк, Флейм и Люком Скайвокером. И вот я летела на Бисс. Как всегда волнение и неизвестность. Чем дальше был Император тем слабее становилась Моя Сила. А без Силы мне не победить четерех форсов.

/// За себя.

Я присела на край стула. Рядом Флейм.
--И после этого ты веришь Дарку? - спросила я подругу. - После того как нас заперли неизвестно где... Или это опять тайна?

Я потянулась за сумкой.
--Если уж кто и должен присувствовать при разговоре так эти мы. *достала комлинк* Ну или хотябы слышать о чем речь)))...

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #497 : 28 Декабрь 2005, 21:24 »
///Так, отпишусь за себя, завтра, если понадобится за Вейдера
Охотник, при игре за Мару прежде чем приближаться Вам лучше кого-то предупредить. А то и сбить ненароком можем ;)
"Что это там такое летит? ...залп... А-ааа, космический мусор...."

Я следовал за нашими гостями по корридорам Палача, когда до меня донесся отрывок разговора Дарка и Темного Лорда
...
- Вы можете предоставить какое-нибудь помещение для остальных? - кивок в сторону идущих впереди меня Люка, Флейм и Охотника ясно говорил кого имел в виду Дарк. - Я был бы очень признателен. Мне не хотелось бы, чтоб кто-то "посторонний" присутствовал при нашем с вами разговоре.
Я подошел чуть поближе и выжидательно посмотрел на Лорда Вейдера. Тот слегка кивнул и произнес:
-Займитесь этим, командующий. Мы поговорим наедине.
Я знаком показал штурмовикам следовать за мной и свернул в боковой корридор. Форсы последовали за мной. Через пару минут мы оказались в довольно удобно оставленной каюте. Она была разделена на две части. Первая напоминала гостинную -  вней стояли два дивана, столик, на котором стояли напитки и пара кресел. В одной из стен был сделан иллюминатор. В нем виднелся неясный силуэт Бисса - корабль находился с "темной" стороны планеты. На другом висел довольно большой экран, показывающий какие-то тактические раскладки. При ближайшем рассмотрении можно было заметить, что это иллюстарция сражения, произошедшего у Корусканта во время Войны Клонов. Дверь в третьей стене по-видимому вела в рабочий кабинет, но сейчас она была закрыта.
Я и мои спутники вошли в комнату. Темные штурмовики остались снаружи.
- Прошу Вас, располагайтесь  - обратился я к присутствующим. - Сейчас вы имеете статус наших гостей, посему моя каюта в вашем распоряжении. Однако во избежание неприятностей я попрошу вас не покидать ее некоторое время.  Если вам что-нибудь нужно - обращайтесь ко мне - я указал на небольшой комлинк, лежавший на столе - Я буду в соседней комнате. Она звукоизолирована, поэтому можете говорить совершенно свободно.
Я немного подождал в ожидании вопросов и не дождавшись таковых направился к закрытой двери....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #498 : 30 Декабрь 2005, 12:12 »
- Ну чтож, я вас слушаю, Дарк /см. Личку/
....
Переговоры не были очень длинными и достаточно скоро мы договорились с Дарком о союзе. Я направился к выходу. Энакин желал, чтобы мы тут же направились на Бисс, однако у меня было более срочное дело. Я направился в медицинский отсек...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #499 : 30 Декабрь 2005, 21:55 »
///Darth Vader - всё ок, считаем, переговоры состоялись.

Я был доволен - всё прошло так, как я и предполагал. Мы недолго разговаривали в зале переговоров - было смешно наблюдать за собой со стороны - двое в достаточно большом зале, сначала по зале эхом разносились наши голоса, но мы быстро перешли на "тихое" общение, поскольку каждый был заинтересовал в неразглашении того, что мы обсуждали. Меня пытались пару раз "просканировать", пока мы шли по коридорам к залу, но это не удалось. Как будто я вообще был не форс - скан разбивался о совершенно глухую стену блока. Мне впервые удалось на практике применить знание Палпатина, и всё прошло идеально...
Закончив переговоры, Вейдер извинился и быстрым шагом вышел. Я сидел, закинув ногу на ногу, и перебирал пальцами правой руки по столу, слышались глухие удары. Минут с десять просидев не шевелясь, раздумывая на тем, чего вслух сказано не было, я кивнул своим мыслям и вышел из зала. Тут же у меня за спиной возникли штурмовики. Я чуть повел головой из стороны в сторону, показывая, что у меня полная свобода перемещения. Но... для рядовых, видимо, еще не поступило приказа меня не контролировать. Пришлось применить Силу. Я махнул рукой, мысленно "толкая" им "установку", что у меня свободный проход. Они с секунду постояли в ступоре, потом кивнули и остались на своих местах у входа. Я направился прямо по коридору. Одна дверь, вторая, третья... За одной из дверей, судя по всему, никого не было. Я зашел - это оказался склад. Какие-то коробки горками по стенам, посередине небольшое пространство, но в принципе есть где развернуться. То, что мне надо. Дверь за мной закрылась. Я погасил свет и вышел на середину помещения, туда, где было побольше свободного места. Немного усложнив задачу, я остался в плаще, главное - не запутаться в полах. Потом поставил несколько "столбиков" коробок так, чтоб в идеале при движении расстояние между траекторией сабера и краем коробки было в пределах пяти сантиметров. Собравшись, я активизировал свои саберы, перешел в инсайт и начал движение, смешивая приемы джедаев, ситхов и некоторые свои связки. Со стороны смотрелось красиво - постоянное мелькание голубого и алого клинков, клинки рисовали красивые фигуры, человек знающий, возможно, увидел какие-то новые приемы, а я постоянно перемещался между коробок, ни секунды не стоя на месте. Потом я заскочил наверх, на коробки и стал прыгать со столбика на столбик, крутя вокруг себя саберы... В голове промелькнула мысль "собрать...", но я решил, что пока хватит, поскольку я уже непрерывно двигался почти два часа и заметно устал. Соскочив на пол, я уселся прям там, где стоял. Включил комлинк, чтоб меня можно было найти в случае чего, и погрузился в медитацию.

///Охотник - на будущее, у меня вообще другие были планы, куда послать Мару. Это раз. Во-вторых, никто не знает, где сейчас Палпатин, он в этом заинтересован, поэтому не вздумай, играя за Мару, открыть его дислокацию!
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #500 : 30 Декабрь 2005, 22:35 »
Я тщательно вслушивался, но все было обставлено так, как если бы я находился у себя дома. Но все-таки какое-то сомнение было во мне... я переводил взгляд то на Охотника, то на Флейм, но - пусто. Ничего подозрительного... И эти поставленные на стол напитки. Я не мог в таком состоянии что-то пить. Просто...как издевательство. Как иронично! И опять я вынужден сидеть и ждать. Нам не было сказано, что мы пленники, но я чувствовал себя именно пленником. Запертым зверем, которого дразнят снаружи куском мяса, а он не подает виду, что видит. Вот только... долго ли осталось до того момента, как зверь бросится, выпустив когти, и что-нибудь откусит обидчикам? Но нет.. никакого гнева. Ведь он ведет на Темную сторону... Пока я могу только наблюдать. И - беседовать.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #501 : 01 Январь 2006, 20:22 »
Мы были втроем. Обстановка была довольно хорошо продумана, нет излишней роскоши, всё просто, «по-военному», и в то же время все предметы, вещи, еда, напитки, которые нас окружали, были высококачественными, что, видимо, должно было внушать уважение к Империи Лорда Вейдера. Если таковая действительно будет провозглашена. Психологический подход, однако.
Что ж, это действительно возможность расслабиться на время и поговорить о своих делах.
Я спокойно взяла со стола бокал, налила себе чего-то, имеющего прятный янтарно-желтоватый цвет, проверила, какое ощущение вызывает химический состав напитка – оказалось много лимонной кислоты с чем-то вроде соды… ха, так это ещё и газировка, а где пузырьки? – так, сладкое, пряное, опасности не представляет, но кроме ядов может быть ещё и… нет, вредных микроорганизмов тоже нет. Это ясно было с самого начала, вряд ли нас стали бы травить, но надо же проверить свои умения… потому что травить не травить, но вот навязать свою волю путем добавления наркотических веществ – свободно можно было попытаться.
Я откинулась на спинку кресла и сказала:
 - Люк, это можно пить. Знаю, что тебе сильно досталось за последнее время, но потерпи ещё чуток, сейчас мы с тобой поговорим (постаралась собрать всю Светлую часть своей Силы и ласково коснуться его, чтобы успокоить). У меня есть к тебе пара вопросов, и у тебя наверняка тоже. Нам необходимо всё это обсудить… через некоторое время, хорошо?
Охотник, присоединяйся, выпьем. Пока (иронически) «высший командный состав» беседует, мы тоже можем потолковать.
 - И после этого ты веришь Дарку? - спросила Охотник. - После того как нас заперли неизвестно где... Или это опять тайна?
 - Это не тайна, это просто сложно для объяснения. Понимаешь… м-м-м… я теперь знаю о нём больше, чем кто-либо другой, кроме, пожалуй, нескольких его старых знакомых. Чего-то из этого не знают и они. «Но и обратное тоже верно, - подумала я, - Дарку теперь известно обо мне кое-что такое, чего не знает вообще никто…»
 - Неплохо, - сказала Охотник, - возможно, это твоё знание удастся как-то использовать?
 - Конечно. Только не так, как ты думаешь. Я по-прежнему не знаю его имени, внешности, его истории… ну, почти, паролей, явок, названий, дат и планов. Впрочем, из соображений безопасности лучше, чтобы что-то было известно только одному человеку. А вот то, что я знаю, не понадобится ни одному шпиону. Мне известно, предаст он человека или нет. Пойдёт вперед или не выдержит. Будет ждать помощи извне или попробует пробиться… в общем, какой-то отпечаток его личности мне известен, и это немало. «Хм, а также рисунок Силы – и Светлой, и Тёмной)».
Вдруг комлинк Дарка включился, это стало ясно по короткому писку из нашего собственного прибора связи, но в Океане Силы его сознание не отображалось. Отдыхает? Значит, переговоры окончены. Значит, мне необходимо, в свою очередь, поговорить с Лордом Вейдером. Напомнить о старых знакомых, так сказать.
И я, взяв комлинк, обратилась к Кипку:
 - Командующий Кипк, с вами говорит Флейм. Как я понимаю, лорд Вейдер закончил беседу, передайте, что мне также необходимо переговорить с ним. Но от медицинских процедур (ехидно) я его отрывать не хочу, поэтому сообщите мне, как только он освободится. Разумеется, если он хоть в какой-то мере изволит интересоваться поддержкой Альянса.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #502 : 01 Январь 2006, 20:53 »
Плотно закрыв за собой дверь я прошел в свой личный кабинет. Рабочее место представляло собой сложную систему компьютеров и мониторов, часть из которых была связана с внешней сетью Империи(именно сюда поступали разведданные), а часть - результаты наблюдений камер и микрофонов внутри Палача. Я усмехнулся, посмотрев на один из мониторов последней группы - комната, где я оставил наших гостей действительно звукоизолированна... но это не означает, что я не могу узнать, что происходит внутри. Впрочем, ничего особенного там не происходило. Судя по тому, как Люк Скайуокер отнесся к напиткам, они доверяли мне ничуть не больше чем я им..Эта мысль вызвала у меня на лице саркастическую усмешку. Доверие.. какое доверие может быть в политике такого уровня? Максимум на что можно рассчитывать - это уважение...

Я переключил свое внимание на другой монитор, который показывал переговоры Дарка и Вейдера. Как я уже понял в ангаре у них была защита от микрофонов... но не от записи камер наблюдения. Я сфокусировал свое внимание на Дарке и попытался по губам прочитать, что он говорит. Кажется удалось восстановить некоторые обрывки фраз...
///Дарк, так я тебя убедил, или нет? Если да - кинь эти обрывки в асю или личку. Если нет - значит не судьба///

Лорд Вейдер вышел из комнаты и направился в медицинский отсек... Что ж... Значит мне еще некоторое время придется понаблюдать за нашими .. гостями...
Дарк тоже покинул зал и направился к какому-то глухому складу... Что он там забыл? Через пару минут я получил ответ на свой вопрос - Дарк начал тренировку с мечами... В иные мрменты на экране невозможно было увидеть ничего, кроме размытой тени плаща и светящихся следов светового меча... И это при возможности замедления прокрутки изображения в нескольк раз! На всякий случай я приготовился перекрыть проходы в эту часть корабля силовыми полями... Тут слегка пискнул комлинк, закрепленный на моей левой руке. Я принял вызов и услышал голос Флейм:
- Командующий Кипк, с вами говорит Флейм. Как я понимаю, лорд Вейдер закончил беседу, передайте, что мне также необходимо переговорить с ним. Но от медицинских процедур (ехидно) я его отрывать не хочу, поэтому сообщите мне, как только он освободится. Разумеется, если он хоть в какой-то мере изволит интересоваться поддержкой Альянса.
С трудом удерживая свой голос безмятежно спокойным я медленно проговорил:
-Флейм...могу я называть Вас так? ... как вы уже поняли Лорд Вейдер сейчас ЗАНЯТ. Если Вы хотите побеспокоить его... - делайте это сами. Но за последствия я не ручаюсь. Он поговорит с Вами тогда, когда сочтет нужным - процедив эти слова, я слегка смягчил тон. В конце концов она не могла знать моих мыслей - Впрочем, я передам ему вашу просьбу о встрече. А пока Вы можете обсудить все касающееся альянса со мной - я нажал на кнопку и дверь в мой кабинет с шипением отъехала в сторону....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #503 : 01 Январь 2006, 21:19 »
...Я вышел из медицинского отсека и тут же постарался наладить ментальный контакт с Флейм:
- Флейм, вы меня слышите?
- Да, Вейдер...
- Я жду вас в зале совещаний, приходите туда одна, без своих друзей...
- Хорошо...
- Я свяжусь с командующим Кипком, чтобы он вас провёл...
Сказав это, я прервал контакт и связался с Кипком по комлинку:
- Командующий Кипк!
- Да, Лорд Вейдер! Флейм просила...
- Проведите её в зал совещаний!
- Так точно!...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #504 : 01 Январь 2006, 22:00 »
Комлинк буквально разорвался от срочного вызова Лорда Вейдера. Такое ощущение, что у него входит в привычку срывать мои переговоры с кем-то... или наоборот спасать. Как бы то ни было, у меня был четкий приказ и вне зависимости от того нравился он мне или нет, его нужно было выполнять. Я вышел из своего кабинета и, как только дверь за мной закрылась, обратился к Флейм:
-Лорд Вейдер согласился встретися с Вами. Прошу Вас следовать за мной. Остальных попрошу остаться здесь.
Не дожидаясь ответа я вышел из каюты. Темный штурмовик отсалютовал мне. Я знаком показал ему оставаться на посту. Остальные также поняли этот жест. Быстрым шагом я последовал через так хорошо знакомые мне лабиринты переходов Палача к ближайшему лифту. Там я подождал Флейм и пропустил ее вперед:
-Прошу Вас. Нам на три уровня ниже...
Лифт быстро спустил нас и еще через пару минут мы оказались перед дверью зала, в котором нас должен был ожидать Лорд Вейдер....

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #505 : 02 Январь 2006, 00:09 »
Я вошла в зал для переговоров.
И снова увидела перед собой давнего знакомого, знаменитого Лорда Вейдера, с которым меня теперь так много связывало и хорошего и дурного, которого я помню своим врагом, потом союзником, потом мертвецом, потом вновь живым...

- Здравия желаю, лорд Вейдер, рада вас видеть снова... и не в качестве врага, надеюсь.
 - Рад вас видеть, Флейм. Отчего же нам быть врагами? - прозвучал ответ из-под маски. Мне показалось или он был не настолько холоден, как обычно звучал голос Повелителя Сит(х)ов?
 - К сожалению, в прошлом у нас действительно были поводы к вражде. Но я надеюсь, что это осталось в прошлом? - ответила я.
 - Безусловно. Не будем вспоминать о прошлом, все мы слишком изменились...
 - Скажу вам по правде, Лорд Вейдер, что теперь и во мне гораздо больше Света, чем было когда-то, и, думаю, могу сказать то же самое о вас. Возможно, это нам поможет снова сотрудничать?
 - Я давно чувствовал в вас изменения, и очень рад тому, что вы встали на путь добра.
 - Спасибо, Лорд. А теперь - у меня для вас известие, которое, возможно, вас порадует. Оно касается вашего сына. Дело в том, что... он стал моим учеником, к счастью или нет.
 - Что ж, это отличное известие, Флейм. Я не смог бы стать для него хорошим учителем...
 - Вы так уверены в этом? Почему же?
 - Я чувствую, что вы будете отличным учителем.
 - Благодарю за доверие, Вейдер. Я провожу к вам Люка чуть позже, чтоб вы тоже могли пообщаться, хорошо?
 - Хорошо, Флейм. Я буду ждать... Да, не желаете ли вы получить должность в нашем Флоте?
 - Вы настолько доверяете мне?! Что ж, это очень приятно. Но это наложит на меня определенные обязанности, а я привыкла полагаться только на себя и считать себя свободным человеком, а не служить никому, даже вам, Лорд Вейдер. У меня встречное предложение: я могу временно работать с вами - официально. Неофициально - буду считать вас своим... сторонником, товарищем, если хотите.
 - Я и не надеялся на то, что вы "покоритесь режиму" (с чем-то вроде некоторой усмешки). Отлично, какое звание и назначение вы бы себе хотели?
 - Я не настолько осведомлена в принципах вашей иерархии, тем более что, возможно, прежние звания означают не совсем то же самое, что теперь? Но, думаю, мне стоит связаться с Альянсом, чтобы иметь право на действия и от его имени. Более высокие полномочия помогут в случае чего привести в наш общий флот ещё какие-то вооруженные силы.
 - Как насчёт адмирала?
 - А какие конкретно обязанности это на меня налагает?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #506 : 02 Январь 2006, 00:37 »
- Вы умеете координировать действия кораблей в космосе? – спросил я.
  - С этим-то, положим, справлюсь, но со мной ещё Охотник и Люк. И... вообще-то Дарк. Я буду иметь в виду ваше предложение, но мне необходимо всё обдумать. Значит ли это, что я должна покинуть их? – ответила вопросом на вопрос  Флейм.
 - Почему же? Ваши друзья, в принципе, тоже могут занять должности во флоте или армии Империи.
 - Ну, положим, насчёт Охотника я не была бы так в этом уверена, - сказала Флейм, усмехаясь.
На меня нахлынула волна ярости, дыхание сделалось громким, прерывистым.
 - Согласен. Её стоило бы отправить в карцер...
- Ну-ну, Лорд Вейдер, я не думаю, чтобы она захотела причинить вам вред, пока это может представлять для нас опасность. В конце концов, сейчас мы пользуемся вашим гостеприимством!
- Ладно...
- Значит, если я приму должность, какова будет наша дальнейшая задача?
 - Первоочерёдной задачей на данный момент является прибыть в центр клонирования на Биссе, затем нам надо заполучить Лиру Вессекс, а так же направить кого-то на инсталляцию Мау, там до сих пор должен находится прототип Звезды Смерти... А также потенциальный союзник. Кроме того, нам надо захватить боевую станцию Таркин.
 - Может быть, вы не знаете, но мы только что оттуда, но... если нужно, что ж, полетим снова или отправим туда кого-либо.
 - Ясно... У меня там… одно очень важное дело...
 - Лира Вессекс? Чем она может быть полезна?
- Она создала "Палач" и станцию "Таркин". Без неё наши инженеры вряд ли смогут модернизировать "Палач".
- Резонно. Что ж, необходимо будет отрядить за ней опытного человека.
- Вот только кого?
- Возможно, вашего Кипка, он показался мне неплохим бойцом, а ему в помощь можно придать Люка, вашего сына, это будет неплохой возможностью для него чему-то научиться. Лира - форс? Так ли она сильна, чтобы стать сложностью для Люка? А Кипк, как более опытный человек, сможет ему в чем-то посодействовать. Если уж я буду временно занята, то не вижу, более подходящей кандидатуры, которой вы могли бы доверять больше, чем ему. Разве что Анжелина?
- Я согласен с вами, Кипк с Люком прекрасно справятся. Сомневаюсь, что Лира - форс, хотя...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #507 : 02 Январь 2006, 01:16 »
Да, похоже, мне нужно иметь в виду очень многое... не забыть удержать подальше от себя этого офицера, который мне не доверяет, и в то же время не дать ему повода быть мной недовольным; позаботиться о Люке - и обеспечить ему возможность самостоятельных действий, чтобы он мог проявить себя и чему-то научиться... но я не должна и оставлять его без своей поддержки, я всегда приду ему на помощь и подскажу что-то, если будет необходимо. Не забыть соблюсти интересы Альянса. Не забыть соблюсти интересы Вейдера. Обязательно постараться что-то выбить для Охотника, защитить её от Вейдера, правда, она сама виновата, что он так к ней относится!
Хм, хорошая задачка. А есть ещё и Дарк, с которым... э-э-э... не хотелось бы расставаться надолго, а, скорее, присмотреться поближе. Чем он может быть нам полезен? Какие могут быть общие точки и интересы у нас и у него? Нужно найти дело, которое бы сулило выгоду и нам и ему в равной мере, тогда союз будет взаимовыгоден.
Ну и, главное, надо не забыть и себя!

- Ну что ж, значит, решено, ответила я. - Если ваш подчиненный не будет против... или сам Люк. Кстати, вы ведь с ним ещё встретитесь, так что у вас будет возможность спросить его мнение лично. Думаю, выполнение задания не займет у них много времени, и для Люка не будет чрезмерно долгим расставание с учителем. - Или ваши подчиненные не имеют права на собственное мнение?

/// Кипк!!! Это специально для тебя - лазейка на случай, если ты не захочешь никуда лететь. )))

Вейдер ответил:
 - Конечно же, они имеют право на собственное мнение. Но они не имеют права ослушаться приказа вышестоящего командования.
 - Правильный подход. Ну что ж, буду иметь в виду! Хотя, как вы выразились, "режиму" я вряд ли покорюсь... (ухмыляясь). Хм, а что с Альянсом? Я планирую предложить им предоставить мне какие-то полномочия уже сегодня, и смогу вам сообщить более подробные данные о том, что предложит Альянс, чуть позже, возможно, завтра, когда всё будет рассчитано. Сами знаете, переговоры - дело не быстрое...
 - Я могу связаться через вас с Альянсом? - спросил Вейдер.
 - Через меня и Люка тогда уж. Да, конечно, но мы здесь именно для того, чтобы представлять его!
 - Отлично!..
 - Так я вас внимательно слушаю, какие вопросы у вас к представителям Альянса?..
 - Какие у Альянса к нам требования?
 - Прежде всего - политические, начала я объяснять. - Сами знаете, Альянсу прежде всего важен мир и порядок в Республике. Но не такой, каким его понимал молодой Энакин... или правильнее говорить - вы, лорд Вейдер? - Их идеалы ближе к тому, что было когда-то, давно, в период Старой Республики.
И, честно говоря, именно слухи о том, что вы сейчас против прежнего Императора, заставили Альянс обратить на вас внимание. Теперь же они подтвердились.
 - Полагаю, Альянс согласен на конституционную монархию?
 - Думаю, это вполне возможно, но дело в том, что полномочия парламента действительно должны быть в этом случае гораздо более высокими, нежели полномочия Императора.
 - Хм, они, я смотрю, многого хотят. Хорошо, полномочия парламента будут значительно выше, чем при Палпатине, до того, как он расформировал Сенат.
 - На меньшее они не согласны, ведь вы видите, к чему приводит абсолютная власть. Как знать, не испортила ли бы она и вас со временем?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #508 : 02 Январь 2006, 02:50 »
- Верно... Власть развращает. Абсолютная власть - развращает абсолютно...
 - Значит, вы не против предоставления Сенату достаточных полномочий? Полагаю, они захотят контролировать ваши действия в какой-то мере.
 - Верно, я не против. Все эти годы я был вселяющим в душу страх символом Нового порядка, в то время, как Палпатин был "добрым Императором", боялись именно меня, а не его. Поскольку я желаю, чтобы народы Галактики верили мне, мне придётся идти на уступки в пользу демократии...
 - Хорошо сказано, я даже не думала, что вы видите ситуацию настолько ясно. Я буду иметь это в виду. Кстати, у нас будет задача психологического плана - нужно, чтобы во всём плохом народы Галактики винили именно Императора, а не вас! Поручите своим психологам, советникам, министрам разработать такую концепцию вашей политики, чтобы при сравнении той ситуации, что была в галактике до вашего прихода к власти, и той, что есть сейчас, народ был за вас. Поверьте, это очень важно для нас, - Флейм со значением посмотрела мне в глаза, от этого взгляда даже мурашки пробежали по телу.
 - Я полностью согласен с вами, Флейм... Собственно, я лечу на Бисс именно для того, чтобы создать "советника"...
 - Хорошо, абсолютно правильное решение, - невозмутимо ответила она, хотя чувствовалось, что Флейм удивлена. - И... нужны ли вам при этом какие-то спутники? Помощники?
 - Я должен лететь туда один... Мне нужно будет побывать во дворце моего бывшего повелителя.
 - Но тогда вам нужно будет оставить кого-то за себя, или вы двинетесь во главе всего своего флота? Система охраны Бисса всё ещё цела, по крайней мере, была, когда мы туда летели.
 - Вы не могли бы взять мои полномочия, пока я не вернусь?
 - Ну... всю работу за вас выполнять я вряд ли смогу, конечно, но, возможно, что-то сделаю... – вид у Флейм был слегка ошарашенный.
 - Только тогда уж давайте назначим точные сроки вашего возвращения, тут же добавила она. - Мало ли что, вы тоже не всесильны, вдруг понадобится помощь? Или что-то случится здесь, без вас. И необходима связь.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #509 : 02 Январь 2006, 03:56 »
- А от вас и не требуется выполнять всю мою работу, вам нужно всего лишь некоторое время находиться во главе Империи, - проговорил он.
 - Всего лишь? - мне показалось, или я услышала иронию в "железном" голосе Вейдера? - Ну что ж. Но не будет ли более целесообразным оставить всё же тогда вместе со мной Кипка - как подчинённого - просто потому, что он знает здесь всё давно, знает изнутри, многие годы, знает всю вашу Империю так, как мне не узнать её за короткий срок? А с Люком можно послать... Охотника. Она форсъюзер и окажет более ценную помощь Люку. И ей необходима работа. Впрочем, об этом пусть скажет вам ваш сын сам - возможно, он не захочет лететь с тем, кто может попытаться вернуть его на ТСС.
 - Вы правы. Хорошо, я отправлю Охотника лететь на это задание. Она, и впрямь, может быть весьма полезна. Кипк остаётся и будет находится у вас в подчинении.
 - Так, замечательно, значит, с Кипком мы решили наконец. А Анжелина, она ведь тоже полетит с вами?
 - Думаю, ей стоит ещё набраться сил, Бисс - очень злая планета, в прямом смысле этого слова. Анжелина может не выдержать. Хотя...
 - Смотрите сами, Лорд Вейдер, ведь она может вас подстраховать, она вам действительно верна. И потом, ведь вы относитесь к ней не только как к подчиненной? Простите, конечно, если я лезу не в своё дело, но она придаст вам силы своим присутствием, если это так.
 - В чём-то вы правы, Флейм. Однако, она ещё недостаточно сильна для этого... - как бы с сомнением проговорил Вейдер. - Или... Всё же? Она может стать намного сильнее...
 - Что ж, значит, она остается здесь? Или вы пошлете её куда-то по другому поручению? Впрочем, если б она летела с вами, я уверена, что вы смогли бы позаботиться о ней как никто другой.
 - Знаете, пожалуй, вы правы, Флейм, - наконец, решился тёмный Лорд. Ну, не Тёмный, но... по "званию" - именно он.
 - Она сильная девушка, если смогла выдержать то, что уже досталось на её долю. Верьте в неё. И верьте в себя, Повелитель Ситхов. Вы защитите её ото всего, что бы ни случилось... или она вас, так тоже может быть, - продолжала я убеждать его.
Хм, шла в зал с надеждой на то, что удастся хотя бы убедить Вейдера в том, что хотя я и принимала, по сути, участие в его убийстве (как звучит-то, блин, ведь это было практически предательством!) - но теперь я ему не враг. А теперь что? Подаю советы на правах союзника и, пожалуй, товарища... да ещё и получаю такие полномочия, пусть ненадолго. Неужели он не боится, что я воспользуюсь ими во вред ему? Впрочем, нет. Если у меня и возникнут какие-то не совсем честные мысли - на этот случай я попросила оставить при мне Кипка. Не хочу больше предавать - даже случайно, по стечению обстоятельств. Да и поможет мне Кипк, ежели что. Не для меня - для своего Повелителя.

/// Охотник, леди, определись, куда ты хочешь, чего с тобой делать, ты полетишь с Люком или нет?
/// Ариман, мы с тобой в ближайшее время пообщаемся "по душам" - по тексту в личке - но тебе надо поговорить с Вейдером сначала, и тоже сообщи, что иметь в виду в отношении тебя, а?
/// Дарк, э-э-э... вы там на Биссе с всеми пересечетесь, получается. Потом хоть примерно планы скажи, чтоб грубых несостыковок не было.
/// Падме, ау! Тебя не было с прошлого года! ))))) Точнее, неделю, ты хоть скажи чего-нибудь, чтоб мы тебя не забыли!
/// Энакин, присоединяйся, что ль, у тебя здоровская возможность прописать, как ты отнесся к нашему с Вейдером разговору, и с Люком бы тебе пообщаться надо. Тебя, кстати, тоже не было с прошлого года, а конкретно - с 24 декабря.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader