Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67085 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #465 : 18 Декабрь 2005, 16:59 »
Разведгруппа на шаттле "Лямбда"? Зачем? А TIE-fighter-ы на что тогда? Хотя... Хотя быть может это хорошее средство против ловушки, буде таковая имеется.... Я достал комлинк и отдал несколько коротких приказов.
-Разведгруппа отправлена. Я придал ей в сопровождение 2 TIE-Fightera. Что касается Дарка. О нем неизвестно практически ничего - я перерыл все базы данных еще на Корусканте. Бывший Джедай. Каким-то образом сумел избежать чисток. После этого исчез на 20 лет. Появился только сейчас и сразу в Императорском дворце. Судя по всему этому имеет связи в "верхах" имперской власти. Очень может быть связан с Айзенн Изард.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #466 : 18 Декабрь 2005, 17:03 »
- Охотник, а что ты всё-таки думаешь насчёт Дарка? Сейчас, когда мы подлетели к Биссу. Каковы могут быть его планы? - спросила у меня Флейм.
--Незнаю. - честно призналась я. Сам факт того что Дарк мог знать мое имя приводил меня в ступор. - Если он что и задумал то мы никогда неузнаем. Скорее всего он так рвался на Бисс чтобы примкнуть к остаткам Империи. Неважно чьей.. Но Империи... Он использует нашу ненависть к Палпатину, и мою любовь к Энакину... - последние было сказано не Флейм, а скорее Силе в надежде найти ответ.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #467 : 18 Декабрь 2005, 17:21 »
- Вы всё сделали правильно. "Императорский дворец... это интересно, - сказал я уже себе. - Пожалуй, твоя очередь, Вейдер, у тебя больше опыта в таких делах. Только больше не запирай меня, как тогда".
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #468 : 18 Декабрь 2005, 20:57 »
Мы приближались к Биссу...Я чувствую,что там,где-то на неизвестном корабле есть Люк...
Моя Сила стала чуточку,совсем капельку сильнее,когда я вспомнила своего сына...Раз уж я его нашла через Силу...значит он..
-Пошел по стопам отца...и тоже стал джедаем,как Эни и я...
Мне очень хотелось уйти обратно в комнату и из нее не выходить,но мое любопытство брало недо мной верх,прямо как кошку...и я решилась немного пройтись...
Падме....
В воздухе появился призрак моего учителя...
Падме,ты не должна вставать,иначе Силы в любую секунду могут покинуть тебя!...
Я выпрямилась и гордо ответила учителю:"Какой мне смысл лежать в постели и вот так дожидаться смерти! Я буду терпеть!Терпеть все!
...Ты себя погубишь...погубишь из-за любви к Нему...одумайся,что ты делаешь!...
Мне почему-то стало намного лучше...во мне разыгралось нечто похожее на огонек...Боль не прекращалась,но я знала,что если все пропущу,то ничего не увижу своими глазами...
-Я делаю то,что считаю нужным...и выйду всего на пару минуток...
Учитель исчез...
Я встала с кровати и открыла шкаф.Достала оттуда что-то черное кожанное и блестящие...
Я одела цельный черный костюм...
Одела пояс с мечом...Посмотрев в зеркало я не узнала себя...
-Да...учитель был прав...в этом костюме я буду похожа на ситха...
Так и есть...Ну ладно...
Я вышла из комнаты и отправилась гулять по кораблю...Все ужасно болело,но меня будто что-то поддерживало и я уже больше не чувствовала той сильной боли...Я терпела ее всеми силами...пыталась победить...
Я шла спокойным шагом по коридору...
Я не знаю,что со мной происходит...может это влияет появление Люка в Силе...Эни...Я просто распадалась на мелкие пылинки,когда думаю о Нем...Я не могла не любить его...и не могу больше....А я так не хочу терять Его снова!...
Плащ,который я надела поверх костюма скрывал его...
А волосы дикими локонами сползали почти до пояса...
Глаза были красивыми и выразительными,но в них было видно увядание...увядание Силы и никто этого не замечал...Я все скрывала..
Так...Дарк в Императорском дворце...хм...интересненько...Нужно обязательно с ним встретиться...похоже я с ним знакома...я чувствую боль...дикую боль в сердце...в душе...Энакин,милый я не могу больше...я хочу Тебе сказать...о,если Ты меня слышишь,чувствуешь...
...прости меня...прости за все,что я тебе причинила...Я не хотела Тебе делать больно...Я люблю Тебя...и не могу жить...без Тебя...
страх, ненависть, боль....
"Падме,ты не знала,что в тебе много Силы? Я хотел тебе рассказать,но ты тогда не дала мне ответить...Ты знаешь,что сейчас в тебе творится перемена...А может и прилив Силы...новой...для спасения самой себя...
Ты не должна умереть и мы тебе помогаем всяческим способом...не противься...Ты должна лететь на Бисс...только незаметно на корабле....голос учителя звучал где-то далеко...
Я вскоре нашла корабль с групразведкой и зашла в него.Села,одела капюшон,чтобы была незаметной...
только бы была незаметной...только бы...
И полетела на разведку...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #469 : 18 Декабрь 2005, 22:16 »
////За ВЕЙДЕРА

Было слегка забавно наблюдать, как Энакин управляет моим телом. Практически ничего не зная о том, что происходит в Галактике. Похоже у него практически нет доступа к моим воспоминаниям. Когда он начал расспрашивать Кипка о Дарке я едва не умер от хохота. Похоже Энакин его услышал, поскольку через несколько мгновений послышался его мысленный голос:
-Пожалуй, твоя очередь, Вейдер, у тебя больше опыта в таких делах. Только больше не запирай меня, как тогда.
-Все еще не доверяешь мне? - я саркастически усмехнулся ... или подумал, что саркастически усмехнулся.
Затем принял контроль над телом. Загонять Энакина далеко не было никакого смысла, поэтому я оставил его у самой границы контроля. Таак, что у нас здесь происходит? Ах да, Кипк мне что-то докладывал...

-Командующий, наладте мне личную связь с Дарком. Немедленно! - послать шаттл "лямбда" на разведку было неплохой идеей. Вот только Энакин в своей обычной манере даже не удосужился подумать куда его посылать. В результате шаттл скорее всего сделает круг вокруг Бисса и вернется на "Палач". Впрочем, если его собьют мы по крайней мере будем знать, что Палпатин увел не все свои войска.

Неожиданно на меня нахлынула волна чувств Падме. Они сменялись как ветер в центре торнадо. То страх,то ненависть,то боль.... Такое ощущение, что она полностью отдалась во власть Силы и даже не пытается ее контролировать. А изрядная часть ее Силы направлена прямо на меня. Она должна научится ее контролировать! Иначе ее просто сметет этим ураганом. И меня вместе с ней. Я попытался послать ей чувства, в которых она так сильно нуждалась: спокойствие, сосредоточенность....
-Падме вспомни Кодекс! Следуй ему! - эти слова вырвались из глубин моего сознания, я даже не знал кому они пренадлежали - мне? Энакину? Нам обоим?
Однако я не мог позволить себе  быть погребенным под валом чувств. Чувств Падме, Энакина ... и моих собственных.
Обратившись к Великой Силе я сплел из ее нитей щит, прикрывающий мое сознание....

/////За себя:
М-да, вот уж не думал, что у Лорда Вейдера про Дарка информации меньше чем у меня. Странно. Впрочем мною получен четкий приказ и нужно его исполнять.
-Пошлите по закрытому каналу: Дарк, говорит командующий Кипк. Мы прибыли в систему Бисс. Уточните координаты встречи. С вами желает говорить Лорд Вейдер. Не испытывайте его терпения .... и моего тоже.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #470 : 19 Декабрь 2005, 04:08 »
Отдав власть над телом, как бы отступив в сторону, я уловил настроение Вейдера... Он забавлялся! Я прокололся? Возможно. "Похоже у него практически нет доступа к моим воспоминаниям". Ещё бы... Он явно давно хотел занять место императора. И научился одному трюку: скрывать мысли, а потому до сих пор жив. Не знаю, кому это удавалось лучше.
- Научи меня так же скрывать мысли. Пригодится при борьбе с Им... Сидиусом.
Палпатин умер. И давно. Когда убил Винду. Так считал я.
- Все еще не доверяешь мне? - он саркастически усмехнулся ... или подумал, что саркастически усмехнулся.
- Да как сказать... - я усмехнулся в ответ. - Не скажу, чтобы нет... не скажу, чтобы совсем уж да... но не хотелось бы оказаться оторванным от мира. Нужно вникать в обстановку. И отвыкать быть одиночкой, - это в основном себе. Будет сложновато.
"Вот только Энакин в своей обычной манере даже не удосужился подумать куда его посылать. В результате шаттл скорее всего сделает круг вокруг Бисса и вернется на "Палач".
- Именно. Этого я и хочу. Если на планете есть войска, если это ловушка, шаттл не вернется. Его собьют, или попытаются это сделать, особенно "лямбду". Все знают, что ты... мы... предпочитаем такие. Кстати, если оно тебе надо, дай особое указание, куда имено лететь... можно даже ложные координаты.
"Д-да, привык я сам летать на разведку. А не посылать в пекло других..."
Изменение в Силе напомнило лёгкое дуновение... а стоило в это дуновение "шагнуть", как оно превратилось в ураган. Чего только не было!.. И то, с КЕМ это всё творилось, не оставляло сомнений в причинах. Я снова вырвался, и снова прозвучал из уст лорда Вейдера странный приказ:
- Остановите шаттл! и проверьте команду, которая готовится к вылету.
Вейдер сплёл щит от внешних влияний на сознание. Я - нет, и потому вовремя ощутил чувства Падме. А из них следовало, что она задумала очередное безумие. Ей что, так хочется умереть? Ещё раз...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #471 : 19 Декабрь 2005, 07:19 »
попыталась заблокировать ненадолго свою Силу...чтобы Он не чувствовал меня и мою боль...не хочу,чтобы Он страдал из-за меня...
"Падме,вспомни Кодекс!Следуй ему"....
...Я услышала голос Вейдера где-то далеко...
...И почему я забыла про Кодекс?...Я сразу взяла под свой контроль свою бушующую Силу...Но из-за этого мне стало хуже...Я чуть не упала в омут...но слава богу одумалась раньше...
....Спасибо Вейдер...Я бы не вспомнила,но меня так взбудоражило,что не успела взять под контроль Силу...И еще...я с корабля уходить не собираюсь...Ну подумаешь,что полетела на Бисс...Ты лучше напомни Энакину,кто летел спасать Оби-Вана...еше до свадьбы...а про арену...а про мое признание перед ареной?Неужели Он мог все это позабыть!....
Я прервала связь с Вейдером,дабы спасти себя от еще одного потока боли и страданий...
Сила успокоилась и я чувствовала себя лучше,но боль в душе и сердце не хотела успокаиваться...И я решила немного отдохнуть.... держала Силу настороже,а то малоли что случится....но если меня все же найдут,то придется с этим смириться...а так хотелось слетать на разведку...
обратно я не собиралась,поэтому сидела и дремала...но в мыслях все бурлило...
...Интересно,а Энакин не знает до сих пор,что я могу летать так же превосходно,как и он?"....
...Вейдер и Энакин...не мешайте мне пожалуйста...и я предпочитаю работать одна...без помощи...и не волнуйтесь оба за меня...Сама как-нибудь справлюсь...
Я сама удивилась своей агрессии...неужели я смогла сказать такое...
....Эни прости меня...но это не я говорила,а моя Сила...постараюсь ее держать...Может ты тоже полетишь на разведку?...Ты всегда летал один,а теперь и я летаю...и не беспокойся за меня...лучше пожелай мне удачи...я тебя люблю...прощай...
с Ним я тоже прервала связь и тоже из-за Силы...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #472 : 21 Декабрь 2005, 18:16 »
///Так, я вроде немного разгрузился, извиняюсь, что долго отсутствовал, предновогоднее состояние на работе - постоянный режим аврала  <_<

///под Люка
Я повернулся в кресле лицом к Люку, тот отрывал меня от очень важной работы, но пару секунд я мог уделить парню. Хотя, как я и ожидал, Люк попробовал препираться насчет Блока. Ну естественно - он же единственный форс на моем корабле без Силы. Но он сам поставил себя в такие условия, нечего было мне угрожать и пытаться насильно заставить что-то делать. Я Люку не доверял, хотя... Я вообще никому не доверял, может, только Флейм, да и то не до конца. Я всегда предпочитал действовать в одиночку и надеяться только на себя, если однажды тебя предают, потом уже восстановить доверие к окружающим почти невозможно, сознание отталкивает любого,  подозревая каждого в возможной подставе, подсознание - тем более, это была одна из причин, почему я путешествовал всегда один, не единственная причина, но одна из...
- Люк, я тебе не верну Силу, ты сам "устроил" себе такие условия, надо было сдерживать эмоции, уж не этому ли учат джедаев? /в голосе послышалась небольшая издевка/ Блок действует в пределах корабля, так что как только ты покинешь корабль, Сила вернется. Пусть даже ты ученик Флейм, я тебе Силу не верну, пока Флейм за тебя не поручится, это мое условие, и я его не отменю. Разговор окончен, не отвлекай меня от работы, - закончив монолог, я вернулся к решению насущных проблем, глаза привычно забегали по экрану, отмечая наиболее важные данные из поступающих извне.

///под Кипка
Сигнал по закрытому каналу. Координаты?  :blink: Такое ощущение, что на корабле Вейдера служат одни идиоты, я дважды дублировал координаты за всё время связи с Вейдером, корабль уже 5 стандартный час "висел" на одном и том же месте. Сколько можно? Хотя, видимо, это нельзя исправить, ладно, я переживу, продублирую еще раз - руки не отвалятся. А при встрече посоветую Вейдеру поменять треть команды - халтура одна, а не служба.
/я пропустил мимо ушей замечание Кипка насчет терпения - уж кому-кому, а тому, кто сейчас был со мной на связи, нужно немного поучиться держать себя в руках, командующий.../
- Командующий Кипк, координаты я продублировал /вводя что-то на консоли, видимо, шифруя данные/ Предлагаю встретиться визуально. Раз уж "со мной желает говорить Лорд Вейдер", то это разговор явно не по связи. Но предупреждаю сразу, если мы состыкуемся, у меня на корабле Охотник, Флейм и Люк - оставлять их без хоть какого-то присмотра на моем корабле, пока я буду общаться с Вейдером, - безумие. Я думаю, вы меня поняли...

///ну а остальные сами соорентируются  B)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #473 : 21 Декабрь 2005, 18:41 »
/// за себя.

Ответ от Дарка пришел довольно быстро.

- Командующий Кипк, координаты я продублировал /вводя что-то на консоли, видимо, шифруя данные/ Предлагаю встретиться визуально. Раз уж "со мной желает говорить Лорд Вейдер"- мне показалось, или в голосе Дарка прозвучала издевка? Этот ... форс... понимает, что нам нужны союзники и пользуется этим вовсю. Но рано или поздно.... - , то это разговор явно не по связи. Но предупреждаю сразу, если мы состыкуемся, у меня на корабле Охотник, Флейм и Люк - оставлять их без хоть какого-то присмотра на моем корабле, пока я буду общаться с Вейдером, - безумие. Я думаю, вы меня поняли...

Я посмотрел на присланные координаты. Если им верить, то Дарк и его компания находятся с другой стороны планеты.
Что ж... Я отдал приказ и Палач быстро преодолел это расстояние. Корабль Дарка появился на экранах.
-Дарк, мы готовы к стыковке. Прошу следовать в главный ангар. Там вас встретят. Надеюсь с вашей стороны не будет никаких ... сюрпризов. С нашей стороны я могу это гарантировать.
Я повернулся к Лорду Вейдеру:
-Лорд Вейдер, стыковка произойдет через несколько минут. Я уже отпрвил туда отделение штурмовиков для почетного караула. Вы выйдете туда сами, или подождете их в каюте? ///здесь имеется в виду что-то рроде гостинной\\\

///Падме, объясни толком, ты улетела на том разведывательном шаттле, или нет? Из-за накладки постов я тебя вообще потерял И будешь ли ты присутствовать на встрече?

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #474 : 21 Декабрь 2005, 22:31 »
Шаттл.Сижу рядом со штурмовиками и пыталась остановить,успокоить себя от этих нахлынувших воспоминаний и резкого надавления Силы...
Я старалась успокоить Силу...
"Так,остынь...успокойся...Это не тот момент,который был на арене....
Успокойся..."
Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться...сконцентрироваться на Силе...чувствах...
"Вспомни Кодекс...Джедай не должен знать ни любви,ни горести..."
Дыхание восстановилось...Я продолжала....
"Успокойся...все хорошо...даже отлично...не то,что в те времена...хотя вспоминать боль не хочется...уж лучше приятные воспоминания,чем страдания..."
Сила успокоилась окончательно...Чувства тоже....но страдания Души и боль сердца не унимались,а наоборот усиливались и становились просто невыносимыми...
"Ладно,это пройдет,но не скоро...а может и вообще не пройти...Ну все равно буду стараться терпеть это все..."
"Возми себя в руки и перестань думать о Нем..."
Я старалась не думать об Энакине,но ничего не получалось...
Тут по связи передали новую команду...Мы должны вернуться обратно...на корабль...
-"Отлично".Мне просто несказанно "повезло"...попалась в сети...ну вот опять обратно... все пропущу...и все из-за своей Силы...
Жалко,но может попробовать сделать защитный щит для корабля...чтобы мы хотя бы живы остались...
Корабль должен обогнуть Бисс и вернуться на "Палач" обратно...
Теперь уже скоро решающая встреча...
Моя Сила просветлела и я чувствовала,что она мерцает как звезда.
Видимо Учитель помог...хотя я думаю,что во всем мне помог Эничка...
Я просто была спокойна...Сила восстановилась...но боли не прекращались...

Оффлайн Мариэль

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #475 : 21 Декабрь 2005, 22:52 »
Мариэль просто сидела и ждала приказа Императора. Ей было уже все равно, какого, лишь бы заняться делом...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #476 : 21 Декабрь 2005, 23:27 »
Неизвестность. Самое страшное слово, черное на цвет, и словно холодом тянет... я ничего не знаю. А Дарк просто играется со мной, как со слепым котенком, который даже и ответить-то не может, уцепиться коготками в руку...Это невольно задевает. Я пугался неизвестности ещё тогда, на Татуине, когда следы заносило песком, а я даже не знал, куда ушел человек... когда я смотрел в непроглядную зрячую ночь, или когда метался без сна, считая часы - минуты - до рассвета. Хотелось противопоставить томительному ожиданию действие, а я не мог. У меня были скованы руки, а ключ от оков был у Дарка. Но я не мог себе позволить ни волнения, ни - опаснейшего из всего возможного - страха. Поэтому я просто прислонился к стене и прикрыл глаза. Успокойся. Все просто замечательно, принялся убеждать себя я. И потихоньку я начинал верить, что так оно и есть, и перед мысленным взором моим вдаль убегали звезды - черная вода, в которую нападало нетающих снежинок..
Следы. Следы на песке. Они исчезают... их сметает ветром, и они остаются только в прошлом...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #477 : 22 Декабрь 2005, 00:49 »
Я незнала что задумал Дарк но чувствовала что для меня и Энакина это кончится плачевна. И я начала перебирать прошлое пытаясь зацепиться хоть за одну ниточку...Ничего... Идеально чисто...Словно прошлого и небыло. Но оно было...Была авария на Татуине, потом целый год востановления... Нестерпимая боль от которой хотелось умиреть.. Потом еще год на востановление формы... Мне повезло. Обычный человек бы умер в той аварии... Странно но корабль Дарка мне навивал нехорошие предчувствия... О Сила! Что же ты прячишь от меня?!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #478 : 22 Декабрь 2005, 16:33 »
Я снова отдал власть над телом, больше прислушиваясь к происходящему через Силу, чем обычным способом. Движения обычных людей словно порождали волны; и - редкие в тонкой сети светлые искорки и тёмные пятнышки: носители обеих сторон Силы. Одно тёмное пятнышко показалось знакомым... он... она... слегка мерцала, словно отражая чей-то свет. Я слегка потянулся навстречу - чтобы разглядеть, узнать, кто это - но меня отвлекло другое ощущение, от другого светлячка. Падме. Она теряет силу. И Силу. Непонятно, почему... И - она её не контролирует! Она так попросту сгорит, не умея обращаться с таким ураганом. Ей этого ХОЧЕТСЯ? Я не ошибся?
За три-четыре секунды до того, как Кипк сказал это вслух, я уже знал: мы опоздали. Шаттл улетел.
- Лорд Вейдер...
- Я знаю. - По-моему, мы оба это сказали. И мешанину эмоций и хладнокровия уловил даже командующий. Я шагнул в сторону, обходя Кипка, и в моей голове прозвучал глуховатый твёрдый голос:
- Нет.
- Опять читаешь мои мысли? - с досадой сказал я.
- Это несложно.
- Ещё один ТАЙ не привлечёт внимания...
- ...но и не поможет ничем. Что ты сможешь сделать, если их обстреляют? закрыть собой? На истребитель хватит... да ты сам знаешь. А следующий залп - по шаттлу. И всё.
- Я хоть буду там... - Если возможно мысленно прошептать, я сумел это.
- И я.
Я понял, ЧТО Вейдер хотел сказать: не рискуй не своим телом. Он чуть заметно кивнул - со стороны это было незаметно:
- Нашим телом.
- Когда же я буду свободен... - процедил я, стискивая кулаки. Искусственные пальцы чуть хрустнули - и тут же резко распрямились.
- Полегче, - в тон мне сказал Вейдер. Мы следили за тремя искорками на обзорном окне - и ждали резкой вспышки. Вот только не знаю, насколько сильно разнились при этом наши чувства.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #479 : 22 Декабрь 2005, 16:34 »
///Корректировка игры, а то начинаются несостыковки.

«- Остановите шаттл! и проверьте команду, которая готовится к вылету.» - так, насколько я понимаю, этот приказ потом был обыгран Энакином. Тогда получается, что вы (Энакин и Вейдер) на несколько минут не успели до вылета шаттла. Хорошо, если я правильно все понял, тогда это принимается.

Падме, на «твой» шаттл не поступало команды состыковки с моим кораблем, я не просто не пущу – у меня конкретная цель, и абы каким кораблям я не дам разрешение на состыковку. Поэтому или ты бесцельно кружишь вокруг Бисса, потом возвращаешься на Экзекутор, или связываешься с Вейдером и спрашиваешь, какие будут приказания и не надо ли сопровождать мой корабль. Но во втором случае тебе придется себя разоблачить…

Охотник, чего там не так с моим кораблем? Какие предчувствия? Если ты что-то планируешь с моим кораблем замутить (как тогда Флейм меня подставила с повстанцами), ты хотя бы заранее скажи, что хочешь сделать, чтоб для меня это не было, как гром среди ясного неба.

Так, еще – я вроде уже четко и ясно писал, что на Биссе в данный момент времени нет НИ одного корабля Палпатина, это к слову, чтоб вы там ничего не придумывали насчет того, что шаттл с Падме подбили. Подбивать шаттл просто некому  :D

Флейм - 18 декабря - пора бы прописать игру
остальные игроки(кроме Палпатина) - в данный момент насчет времени отыгрыша вопросов не имею
Палпатин - твоя линия игры "стоит" на месте и не шевелится, совсем  :no2: а надо бы...

Вопрос насчет Спирка снят.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader