///Так, я вроде немного разгрузился, извиняюсь, что долго отсутствовал, предновогоднее состояние на работе - постоянный режим аврала <_<
///под Люка
Я повернулся в кресле лицом к Люку, тот отрывал меня от очень важной работы, но пару секунд я мог уделить парню. Хотя, как я и ожидал, Люк попробовал препираться насчет Блока. Ну естественно - он же единственный форс на моем корабле без Силы. Но он сам поставил себя в такие условия, нечего было мне угрожать и пытаться насильно заставить что-то делать. Я Люку не доверял, хотя... Я вообще никому не доверял, может, только Флейм, да и то не до конца. Я всегда предпочитал действовать в одиночку и надеяться только на себя, если однажды тебя предают, потом уже восстановить доверие к окружающим почти невозможно, сознание отталкивает любого, подозревая каждого в возможной подставе, подсознание - тем более, это была одна из причин, почему я путешествовал всегда один, не единственная причина, но одна из...
- Люк, я тебе не верну Силу, ты сам "устроил" себе такие условия, надо было сдерживать эмоции, уж не этому ли учат джедаев? /в голосе послышалась небольшая издевка/ Блок действует в пределах корабля, так что как только ты покинешь корабль, Сила вернется. Пусть даже ты ученик Флейм, я тебе Силу не верну, пока Флейм за тебя не поручится, это мое условие, и я его не отменю. Разговор окончен, не отвлекай меня от работы, - закончив монолог, я вернулся к решению насущных проблем, глаза привычно забегали по экрану, отмечая наиболее важные данные из поступающих извне.
///под Кипка
Сигнал по закрытому каналу. Координаты?

Такое ощущение, что на корабле Вейдера служат одни идиоты, я дважды дублировал координаты за всё время связи с Вейдером, корабль уже 5 стандартный час "висел" на одном и том же месте. Сколько можно? Хотя, видимо, это нельзя исправить, ладно, я переживу, продублирую еще раз - руки не отвалятся. А при встрече посоветую Вейдеру поменять треть команды - халтура одна, а не служба.
/я пропустил мимо ушей замечание Кипка насчет терпения - уж кому-кому, а тому, кто сейчас был со мной на связи, нужно немного поучиться держать себя в руках, командующий.../
- Командующий Кипк, координаты я продублировал /вводя что-то на консоли, видимо, шифруя данные/ Предлагаю встретиться визуально. Раз уж "со мной желает говорить Лорд Вейдер", то это разговор явно не по связи. Но предупреждаю сразу, если мы состыкуемся, у меня на корабле Охотник, Флейм и Люк - оставлять их без хоть какого-то присмотра на моем корабле, пока я буду общаться с Вейдером, - безумие. Я думаю, вы меня поняли...
///ну а остальные сами соорентируются