Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67098 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #435 : 09 Декабрь 2005, 18:55 »
///Вейдер, я чего-то не понял?! Мы ж вроде собирались Анжелину и Падме воедино собрать с "уничтожением" Анжелины. А она у тебя на поправку идет...  :blink: Объясни мне пожалуйста лично!!!

Я остановил корабль недалеко от Бисса. Планета занимала уже бОльшую часть обзорного окна.
Сигнал консоли - на экране появился ответ от Вейдера. Его координаты {.........}, я чуть поднапряг память, неохота было смотреть на карту, почему-то появился азарт проверить себя. Судя по всему, корабль Вейдера был рядом с планетой J'T'P'TAN. Сверился с картой - так и есть. Я отправил запрос на подтвержение канала связи. Через несколько секунд пришел ответ, и канал наконец был активирован.
- Командующий Кипк на связи.
- Это Дарк. Где Вейдер? Он мне нужен.
- Лорд Вейдер сейчас не может ответить, я за него.
- Ладно, всё равно по ТАКОЙ связи я не буду ничего обсуждать. Надо встретиться. Примите мои координаты - я буду ждать ваш корабль для состыковки.
... я отправил свои координаты, предварительно зашифровав их ...
- Конец связи, - я перевел канал в режим ожидания, чтобы при необходимости не активировать всё заново. Флейм сидела напротив меня и с интересом наблюдала за моими действиями, правда, пока молча.
В каюту вошел Люк.
- Я готов, Дарк. Теперь - да. Свяжитесь с Альянсом. Пока что я вам - союзник. Но это только пока что...
- Ну угроз мне тут не надо, это в твоих же интересах - связаться с Альянсом, - этот парень всё-таки был немного заносчив, но меня такое общение никоим образом не цепляло, это всего лишь ребячество, попытка показать себя "настоящим" мужчиной. Я набрал пару команд на консоли, и повстанцы тут же ативировали связь, - можешь говорить, Люк. Флейм, присоединяйся к его разговору, ты ж вроде собиралась.
Я же начал проверять системы корабля (однако не теряя нить разговора), лишняя перестраховка не повредит.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #436 : 09 Декабрь 2005, 19:00 »
Меня била мелкая дрожь.... Голос Энакина все еще звучал у меня в ушах. Звон го голоса. Пока Дарк возился с координатами Вейдера (или Энакина?) Я думала как я посмотрю ему в глаза. Что ему скажу. Что сделаю.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #437 : 09 Декабрь 2005, 19:39 »
Пришел ответ от Дарка. Кажется он желал лично поговорить с Лордом Вейдером. Пришлось ему отказать - беспокоить Вейдера в комнате для медитаций - верный способ проверить на себе действие Силы. Жаль только про ощущения уже никому рассказать не удасться.... Дарк прислал свои координаты. Один взгляд на них - и моя челюсть отправилась искать убежища в пятках. Бисс?! Я не ошибаюсь? *сверяясь с компьютером* Нет! Какого ситха он там делает??? И еще просит о встрече! Да это же готовая ловушка! Нет уж, придется ему объяснится!
- Дарк, ответьте пожалуйста, что ваш корабль делает у Бисса? Если это вам не известно, то Бисс является резиденцией изменника Палпатина и вокруг него сосредоточено несколько его флотов. Каким образом вы сумели мимо них пролететь? (а ксати каким?) В настоящий момент я не могу отдать приказ о встрече с вами - слишком велика вероятность ловушки.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #438 : 09 Декабрь 2005, 23:19 »
- Ну угроз мне тут не надо, это в твоих же интересах - связаться с Альянсом, - ответил мне Дарк. Я немного побаивался этого странного человека. Он был загадочным, его окружала тайна. Откуда он и что он? Я не знал. А с неизвестным лучше быть осторожным. Впрочем, с Дарком ещё успею разобраться. Самое главное теперь - не позволить Альянсу разрушить Корус(к)ант, а ещё - чтобы хотя бы часть его сил встала на нашу сторону. То есть - помогла мне разобраться в ситуации, чтобы я помог отцу. Хотя... а стоит ли? Но я не мог предать.
И я вежливо осведомился у Альянса, что же у нас за ситуация и в чью же пользу она складывается.. и откуда взялись эти вот очень настораживающие меня корабли с супероружием?Надо непременно узнать у Альянса, что они затевают.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #439 : 11 Декабрь 2005, 12:15 »
стояла и молча смотрела на эти разговоры....Никто не решался со мной побеседовать,тогда я решила уйти из этого общества и побыть одной...
....мне нужно уйти....На этом корабле так странно находиться.Все вспоминания здесь прямо таки навевают со всех сторон,да еще и Анакин здесь...Вот с ним я и боюсь оставаться наедине...вдвоем...смотреть ему прямо в глаза....так хочется умиреть и больше не мучиться из-за него...что-то мешает нам быть вместе...может Сила или кто-то другой...Я это чувствую....
Я медленным шагом отправилась в глубь корабля.Вокруг были сплошные двери....Впереди виднелась дверь в мою комнату...она была открытой...
...Похоже мне нужно немного побыть одной...
Я зашла в комнату и легла на постель.Во мне все трепетало.Я почти заснула,как вдруг..
Падме....
Я встала с кровати и посмотрела вркруг,но никого не было видно.
Падме....
Я опять обернулась и опять никого не было.Вдруг передо мной появился призрак.
...Этот голос был мне очень знаком....
-Учитель это Вы?
-Да...Падме,ты почему не следишь за своей Силой? Я же тебя просил,выкинь чувства...а ты что?
-Простите Учитель,но я не могла справится с ними...и Анакин...он здесь...Я не знаю,что мне делать...Я...Я думаю,он может опять убить мое сердце и душу...как тогда...на огненной планете...Второй раз я этого не вынесу...
- Да это возможно...Падме ты не забыла свои вещи?Робу,костюм,меч...
-Нет не забыла.Они в мешке.
-Это очень хорошо!Знай,что сейчас настал тот решающий момент! Одень костюм, пояс с мечом и иди покажи,кто ты теперь такая!И слушай свое сердце! Оно тебе обязательно подскажет!Прощай...
-Но Учитель....
-Прощай...мы еще встретимся...
Призрак исчез.Я осталась одна.На кровати лежал мешок...
...так вещи...надо их одеть...
Прошло несколько минут и я была переодета.На мне была сиреневая с бордовым оттенком джедайская роба.Под робой красовалось изящное платье.На поясе висел мой меч.Бордовые волосы струились вниз по робе длинными локонами чуть ниже пояса.
...Ну все,теперь я готова ко встрече...
Я вышла из комнаты и закрыла дверь...
На середине своего пути я активировала свой меч и размахивая им, стала выделывать разные упражнения...Проверяя не забыла ли я все то,чему учил учитель...
Похоже кто-то меня почувствовал....
Чуть-чуть потренировавшись я отправилась вперед...Я почувствовала опять притяжение...но оно очень сильное...сильнее чем было тогда...
Меня так и тянуло вперед к площадке...но это делал не друг...а больше чем друг...Я приблизилась к площадке.По моему она была очень близко к комнате для медитаций...Туда и тянуло...
Дверь перед площадкой была закрыта...Я испугалась...чувство потери опять мною завладело...Наверно мне нужно расстаться с Анакином...пусть я его и люблю,но подходить близко к нему...это я не смогу...потому что боюсь опять потерять его...и кроме того я-джедай...нужно плюнуть на чувства,а я не могу...не могу и все....
...Ну почему все так получилось!Почему это так!!!
Беспомощно и нерешительно стояла возле этой мрачной двери...Сила не слушалась,надежды на удачу никакой не было... Но все же собрав силы,я открыла эту дверь.Она стала медленно открываться...и
Я вошла в зал и быстро удалилась к окну.Наверное это внезапное появление мое...странно выглядело со стороны...Теперь все знают,что я не просто сенатор или королева-я воин и пилот....В окне виднелись звезды и я замечталась.Как было бы хорошо снова увидиться с тем самым джедаем,который защищал меня,любил...Увидеть его лицо...услышать его голос...но это во всяком случае невозможно...а так жалко...Я невольно посмотрела на дверь.Мне захотелось узнать,что же там за дверью...в комнате медитаций....и решилась пойти...

открывая дверь, я задумалась... нестерпимая боль в сердце прервала мои мысли и меня пробила...Это воспоминание тех лет,когда я изнывала от боли и мучений,которые принес тот день,когда я узнала об Энакине,что он-Ситх...Я умерла именно от горя,из-за него!!!!Из-за Энакина!!!...
В это мгновение я произнесла чуть слышно...Эни..ты здесь? ответа не было...
Моя голова сильно закружилась и я чуть ли не упала на пол,но удержав себя все же решительно открыла дверь в комнату для медитаций....
Я зашла...и почувствовала что,что-то начинает обхватывать мое горло...медленно и непринужденно....Я вспомнила тот самый момент перед смертью....на Мустафаре...Мне захотелось умолять,просить прощения....но нет....Я же теперь джедай и могу себя спасти...
....Нет только не это!!!!...Я должна не поддаваться....
с помощью Силы я принялась отрывать от моего горла то,что меня так усердно и злобно держало....
Это что-то ослабло под моим напором и отпустило...

Похоже на мое появление никто не отреагировал.Я прошла немного вперед.Передо мной возвышалась камера для медитаций....
Из камеры доносилось тяжелое дыхание...
....Ой,зачем меня сюда так потянуло....здесь же Вейдер и Анакин...
Лучше мне уйти...хотя...нет...я лучше останусь здесь...
Медленно подойдя к кабине я тихонько постучалась...
Дыхание стало громче и я почувствовала олять что-то невидимое возле горла....оно еще сильнее сжимало мое горло...
Я пыталась кричать,умолять,выть.Но из меня будто выхлестнуло что-то и я умоляюще произнесла:"нет,Анакин,прости меня! Прости меня,я люблю тебя..."-Затем меня отпустило и я будто вновь вернулась в прощлое,опять те чувства и ощущения... я чуть ли не стала на один волосок возле неминуемой смерти...Я почувствовала что-то неладное в ....нет,Моя Сила!Она слилась с Силой Эни...Теперь я буду его навсегда...Я успела заметить,как стала открываться кабинка...и из нее вышел Вейдер...Он,увидя меня падающей поддержал меня ...в глазах затянуло пеленой и я упала прямо на руки....нет не Вейдеру...Это Анакин спас меня...Это мог быть только ОН!Мой Эни...Как же я его люблю....Я приоткрыла свои глаза и увидела Вейдера(Анакина),который держал меня на руках....Я выдавила улыбку...
и ответила:...Прости меня,Эни!Я люблю тебя...
И все же любовь сильнее свечи...Любовь способна разжечь звезды...
И откинулась назад без чувств....
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #440 : 11 Декабрь 2005, 23:37 »
/// За ВЕЙДЕРА. Вейдер, я твой последний пост не понял вообще. :blink:  Ты что Энакина вообще игнорируешь? Или предоставляешь мне с ним общаться? В общем я за тебя пишу, игнорируя твой последний пост(будем считать что этот мой пост ему предшествует. Или подредактируй/удали его).

Ровное дыхание - вот все звуки, которые были слышны внутри моей камеры для медитаций. Мое дыхание? Или моего костюма? Нет, лучше не думать об этом. Особенно сейчас. Я отгородился от внешнего мира и прервал свой контакт Силы с ним. Все мои чувства были направлены внутрь моего существа. Похоже... похоже Энакин, который находился внутри меня был вполне самостоятельной личностью, а не какими-то отголосками моей памяти. Его "я" слегка колыхнулось и до меня донесся его ответ:
- Вейдер, странно было бы, если бы меня не было здесь. Сражаться я не собираюсь - я уже давно понял, что борьба с собой безнадёжна. В любом случае проигрыш. Но исчезать я тоже не намерен

Я глубоко вздохнул. Плохо, когда твои самые сокровенные страхи становятся реальностью. Но при этом испытываешь такое облегчение, словно гора с плеч свалилась. Я задумался, что же мне делать в этой ситуации. Мысли мои неосознанно переключились на Палпатина. Вот оно! Если Император - в мыслях я привык именовать его так - смог создать себе тело и вселится в него, то почему этого не могу я.... то есть мы
-Энакин, - я вновь заглянул вглубь себя. Наградой мне стала очерелнаю порция болезненных воспоминаний. Энакин, который внутри меня являлся тем же мальчишкой, которым был я, когда... Нет! Не стоит опять нырять в этот омут! Есть более важные дела. - а что если мы создадим тебе тело?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #441 : 12 Декабрь 2005, 01:21 »
Чем ближе был Бисс тем больнее становилось. Несколько нитей Силы Энакина скрутили меня так словно их было очень много. Они извивались и пересекались, все глубже погружая меня в мое же подсознание. Всплыло очень знакомое место. Мой брат. Дарк. Дарк!!!  Ах... Брат в предсмертном крике кричит мое имя. Мое настоящие имя. И я его добиваю. А Дарк.... Он слышал. Но... Вероятно незапомнил лица... Ненависть бурлит в моих глазах....

Я открыла глаза. Я была снова перед иллюминатором на коробле Дарка. Это...это воспоминание... Мое настоящие имя... Как же это было давно. Я чувствую Силу Флейм, Силу Дарка, Силу Люка, Силу Энакина... И Силу Падме. :blink:  :blink:  :blink:  Я перестала различать реальность с воспоминаниями.... Он тут!!! Сила вернула вместе с Энакином и моего брата. Точнее это он помог вернуться Энакину. Я уже запуталась...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #442 : 12 Декабрь 2005, 03:44 »
/// Kipk, хороший пост, спасибо, стараешься ввести всё в нормальное русло.

///Padme_Amidala, чуть поконкретнее, где находишься, что за зал, что за друзья и т. д.

///Ариман Аконит, предполагается, что с Альянсом мы всё обсуждали уже несколько дней. Кроме того, ты изначально альянсовец. Так что вот это слегка непонятно:
чтобы хотя бы часть его сил встала на нашу сторону.
Прописываем итоги договоренности с Альянсом прямо в ролевку, но постепенно, по ходу дела, должны же у нас остаться какие-то секреты?

Ну-с...
Я набрал пару команд на консоли, и повстанцы тут же ативировали связь, - можешь говорить, Люк. Флейм, присоединяйся к его разговору, ты ж вроде собиралась.

Я воспользовалась приглашением Дарка присоединиться к разговору Люка с Альянсом...
То, что мы действуем заодно с Альянсом, было понятно уже давно, так как цель Альянса - восстановление Республики, и поэтому он, естественно, заинтересован в свежей и подробной информации с Бисса относительно Палпатина. А эта информация интересовала как раз и нас тоже. И впоследствии Повстанцы будут нам обязаны за эту помощь, то есть можно будет рассчитывать на ответную лояльность.
Мон Мотма пожелала узнать, как продвигается наша разведывательная миссия и насколько успешно нам удалось миновать кордоны императорских кораблей у Бисса.
/// Кстати, Кипк, получается, что это частично ответ на твой вопрос Дарку.
Я заверила Повстанцев в том, что да, действительно, охрана планеты была впечатляющей, но нам помог Дарк. Корабли Императора, видимо, запрашивали наш код, сверялись со своими списками и пропускали дальше.
В ответ я услышала, что Альянс временно не будет открыто помогать нам и давать корабли сопровождения, чтобы Император не заподозрил, что мы заодно. Надо сперва увидеть Палпатина, если он действительно жив, потом передать на базу сведения о том, сколько у него кораблей, где расположены, а по возможности - если Дарк заверит его в лояльности - что он планирует, чего следует опасаться.
- Люк, тебе есть что добавить, ученик мой? Тогда вперед. Кроме того, ты, кажется, хотел обговорить с Альянсом что-то по поводу твоего отца? У тебя есть ещё время на разговор. Потом сообщишь Мон Мотме, когда мы пойдём на посадку на Биссе. Пора бы уже и на Бисс, в конце концов...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #443 : 12 Декабрь 2005, 19:33 »
- Люк, тебе есть что добавить, ученик мой? Тогда вперед. Кроме того, ты, кажется, хотел обговорить с Альянсом что-то по поводу твоего отца? У тебя есть ещё время на разговор. Потом сообщишь Мон Мотме, когда мы пойдём на посадку на Биссе. Пора бы уже и на Бисс, в конце концов...  - произнесла Флейм.
Меня немного покоробило обращение: "мой ученик". Флейм всё же возится со мной как с ребенком, сама постановка её вопроса немного разозлила меня. Злость? Она тянет булыжником на Темную сторону((((я не очень люблю сокращения, сорри всем))). Впрочем, та засхлестывающая меня тревога об отце - тоже - туда же.
В любом случае надо было взять себя в руки. Я не мог слишком долго прохлаждаться и задерживать нашу посадку на Бисс. Чем быстрее получу информацию, тем лучше. Поэтому я задал Мон Мотме несколько вопросов: "Что с моим отцом? Где он? Что вам известно  о Палпатине? Где он скрывается?"
Но ни на один из моих вопросов я не получил ответа. Помехи... или... что? А о Палпатине данных не было вообще. Разведка умалчивала. Его, разумеется, искали, но пока безрезультатно. А отец... где только он? Надо во чтобы то ни стало попросить Дарка разблокировать мою Силу!
 - Вылетаем. Я уже со всем закончил. - и всё-таки я знал: моя тревога почему-то нарастает. К тому же сейчас, лишенный возможности хоть что-то узнать, вынужденный быть беспомощным, я ничего не мог поделать. И я начинал злиться.  

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #444 : 12 Декабрь 2005, 20:12 »
Он действительно меня немного отпустил. Вейдер. Я уловил часть его размышлений - и мысленно удивился: Это я-то сокровенный страх?.. Хотя как посмотреть, может, и да. Но, похоже, когда этот "страх" стало реальностью, он уже не пугает. Это хорошо.
Я ощутил, как Вейдер будто слегка отшатнулся. Я понял, от чего, и сам убрал воспоминания подальше. Мне тоже скоро придётся этим заняться.
***-Энакин... Нет! Не стоит опять нырять в этот омут! Есть более важные дела. - а что если мы создадим тебе тело?***
- Тело? Клонированием?.. Хм-м...
Перспектива была неплохой. Тело, моё собсвтенное, у которого всё будет своё... Это было бы неплохо, если только...
- Никаких генетических программ.
- Уже условия? - в мысленном голосе была ирония. - Впрочем, это верно. Никаких.
Что-то в Силе изменилось. Я потянулся наружу и, хоть Вейдер блокировался от внешних сигналов, ощутил ЕЁ. Близко. Внутри Падме бушевала целая буря. Плюс ко всему, в ней тоже пробудились воспоминания... того, что было на Мустафаре. Целиком и полностью моя вина... И теперь она колебалась... она меня боялась. Я уловил её чувства, мои были сходны, но между нами встала та история...
И, конечно, в какой-то момент она её не выдержала напряжения. Я (мы?) открыли камеру - и увидел, как она падала. Я "оттолкнул" в сторону Вейдера, явно вознамерившегося стоять и недоумённо смотреть, и подхватил Падме.
Может, он тоже ощутил порыв кинуться к ней, но растерялся? Или предоставил мне. Я опустился вместе с ней на пол, поддерживая под спину и чувствуя себя тяжёлым и неуклюжим. А сейчас она откроет глаза... Ресницы Падме дрогнули. Я услышал: "Прости меня, Эни! Я люблю тебя... " И тогда я сказал вслух:
- Ты прав. Я согласен.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #445 : 12 Декабрь 2005, 20:16 »
Я чувствовал,что они приближаются.Сила дала мне знать об этом.И я решил совершить немного неожиданный для них шаг.Я решил улететь с Бисса.Мне здесь нечего было делать,я свернул все войска и приказал готовить корабли,находившиеся на планете.Кольцо кораблей около планеты было готово к гиперпрыжку.Почему я решил улететь отсюда?Потому что знал,что здесь нет условий для моей победы.Никаких,абсолютно.Я решил лететь на Татуин.Эта планета не принадлежала Империи как таковая,но бла от неё неотделима,так как официально была её частью.Местной мафии было всё равно,кто или что находится на их планете,а мои войска легко могли их запугать,потому что их много,а охотников за головами,как не крути,не тысячи.Я останусь на флагманском корабле на орбите,несколько кораблей высажу на планете,а сам сходить не буду,при этом пустив слух о  том,что я сам на планете.Татуинцы мне поверят,для них это будет как наказание,они не посмеют доложить повстанцам.Планета будет оцеплена и тогда окончательно взята под мой контроль.Альянс же вряд ли догадается,что я могу прятаться на такой жалкой и пустынной планете.Компания же во главе с Вейедером тем более меня не найдёт,так как ему даже это и в голову не придёт - лететь на свою родную планету.Там я и разработаю свой план.А если они решат попробовать найти меня через Силу,ничто не помешает мне поставить блок.И так,начинается очередная глава в истории Империи.Моей Империи!
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #446 : 12 Декабрь 2005, 20:28 »
...Сквозь свои воспоминания я начала воспринимать и реальность... В Силе я чувствовала Палпатина... Но я его чувствала уже давно и успела привыкнуть, но сейчас... Дикая, невыносимая боль скрутила тело. Палпатин меняет планы. Сквозь гром боли ясловно услышала голос брата "Палпатин меняет планы. Он направляется на Татуин!!!"

Боль прошла. Я валялась на полу. Внезапное осознание того что это правда пришло где-то только через два часа. Но было поздно что-то менять. Мы уже содились на Биссе.... Я поднялась и со всех оставшихся сил побежала в кабину Дарка.

--Палпатин меняет планы!!! - проорала я как только влетела в кабину.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #447 : 12 Декабрь 2005, 23:03 »
...Я открыла глаза....вокруг никого не было...боль утихала...голова все еще ходила кругом....Я все еще в комнате для медитаций...нужно идти...
Я посмотрела на свой пояс...на нем болтался меч...Убедившись,что меч на месте,я решила уйти из этой комнаты...
Выхожу в коридор...
....Эх,как же размяться хочется,но нельзя...мало ли увидят,что я творю..
Коридор был длинным.Я примерила на глаз,сколько можно сальто сделать...вобще много можно....я все таки попытаюсь сделать...мне плевать,кто меня увидит...
Я вышла на середину коридора...
...Ладно...отдайся Силе...
И я начала тренироваться...Я прыгала,кувыркалась,"колесо" делала,сальто...под конец я приблизилась к двери,которая по видимому была закрыта...(вход к мостику...)...Я не успела встать с "мостика"(упражнение такое,я раньше акробатикой занималась...) и через сальто сильно пихнула ногами дверь.Она с грохотом открылась и я прямо таки влетела внуть...Я сделала небольшой прыжок и в воздухе сделала кувырок...и мягко приземлилась на земь,касаясь рукой пола...Я подняла голову...На меня смотрел Кипк...Я быренько всала,отряхнулась,улыбнулась в ответ ему и сказала:"Простите за вторжение...Я тренировалась....."
И ушла в сторону...к окношку
Мне захотелось активировать сабер...и я активировала его...
Серебристое свечение клинка легонько жужжало...Рукоять была белой и на ней проявлялись знаки....
Я немного поводила меч из стороны в сторону...Как же он необычен...а если Эни сразится со мной?...Лицом к лицу...один на один...со мной...
А что,если это действительно произойдет?....
Вдруг послышались за моей спиной голоса и сиплое дыхание...Я быстро деактивировала меч и обернулась....В зал зашел Вейдер-Анакин...Все же притяжение действует,но почему?Почему именно на меня оно так влияет?..... Я же во время перемены(возле кабины медитаций) пыталось убрать это притяжение и оно убралось...но кто же его восстановил?....Кто-то не хочет покидать меня...потерять меня из виду...из Силы...
Я боялась с Ним говорить....неужели он опять пытался меня задушить,как тогда...почему Он хотел моей смерти?....
Я как всегда далеко захожу вперед...в мысли...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #448 : 13 Декабрь 2005, 05:48 »
/// Ариман Аконит

Ладно, повторяю ещё раз: сейчас мы летим на Бисс (точнее, подлетели), чтобы добыть инфу о Палпатине для Альянса и для себя. Каким макаром ты задаёшь вопросы Мон Мотме "Что вам известо о Палпатине? Где он скрывается?" И вот это:
О Палпатине данных не было вообще. Разведка умалчивала. Его, разумеется, искали, но пока безрезультатно.
Мы-то и есть эта разведка!

///Видимо, есть необходимость напомнить краткое содержание истории нашего отношения к Альянсу.
Сначала я и Охотник были ситхами, потом после вражды с Вейдером присоединились к нему, Вейдер к тому времени вроде уже давно поддерживал теплые отношения с Люком, т.е. тобой, и собирался перейти на ССС. Он послал к Повстанцам меня и Анжелину, так что с Мон Мотмой я знакома. С ней мы договорились о поддержке восстания против Императора, Вейдер должен был выступить против него же обманным маневром. Потом Император, казалось бы, погиб, Вейдер, казалось бы, тоже, пришёл Дарк, бывшее доверенное лицо Палпатина, мы в конце концов присоединились к нему. При этом я и Охотник уже были на стороне Альянса и твоей, а Дарк сначала был врагом. Потом перестал им быть, и мы полетели на Бисс, чтобы... (см. выше). По поводу твоего вопроса насчёт отношений Дарка и Альянса - см. пост от 30.11.2005, 03:08, стр. 21. А подробности всегда лучше расписать по ходу дела, чтобы иметь что-то про запас.

Новый ученик меня всё-таки беспокоил. Похоже, в нём много раздражения ко мне. Как всякому слишком  молодому человеку, ему, видимо, не нравится, когда ему напоминают о его молодости и о том, что он - всего лишь ученик, и этим он здорово похож на отца. Впрочем, он почти не уступает ему в умениях, и если против него выставить другого джедая... или ситха, то неизвестно, кто победит - падаван или опытный воин. Нужно бы сделать так, чтобы он не скатился на ТСС полностью, но и слишком Светлым он теперь уже не будет - слишком много узнал о жизни. Ничего, значит, получится нормальный человек, только форсъюзер. Хорошая судьба.
 - Ладно, Люк, с Вейдером Дарк ещё свяжется, видимо, у того сейчас какие-то проблемы, если он вместо себя поручает отвечать этому Кипку... кстати, старый знакомый вроде. Главное, что твой отец жив и не ситх, и похоже, что умирать пока не собирается.
Можно было лететь вниз. И вперед.
И тут в помещение влетела Охотник:
 - Палпатин меняет планы! - закричала она.
Последовала немая сцена.
 - А откуда, собственно, это тебе известно, дорогуша? - прозвучал естественный вопрос.
 - Мне подсказала Сила, точнее, мой брат, - морщась, видимо, от пережитых неприятных ощущений, ответила она.
 - Так ведь он был джедаем и нашим врагом.
 - Но ведь мне-то он не враг!
 - Зато нам...
 - Ладно, короче, раз мы здесь, мы должны спуститься и посмотреть, как там что, - сказала я, - не зря же летели, это всё-таки одна из секретнейших планет Палпатина. Может, что-то и раздобудем. И, главное, по-любому мы именно здесь сможем добыть информацию, хотя бы косвенную, куда именно отправился бывший Император, даже если его здесь и нет.
На том мы и порешили: планов не меняем...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #449 : 13 Декабрь 2005, 18:37 »
- Ладно, короче, раз мы здесь, мы должны спуститься и посмотреть, как там что, не зря же летели, это всё-таки одна из секретнейших планет Палпатина. Может, что-то и раздобудем. И, главное, по-любому мы именно здесь сможем добыть информацию, хотя бы косвенную, куда именно отправился бывший Император, даже если его здесь и нет. - произнесла Флам.
Замечательно, подумал я. По крайней мере, мы не станем пока никуда лететь. Хотя заявление Флам о том, что мы можем добыть информацию, куда полетел император, было для меня абсолютно логичным.  Только что Охотник... рассказала нам о том, что планы Палпатина меняются. Только вот.. в мою душу закралось подозрение, а не скрыла ли Охотник чего-нибудь? Но я не стал на этом зацикливаться. У неё могли быть свои причины. Это не мое дело. Где бы ни был Император, мои цели были корыстными: найти отца. А с Императором - потом. Раз уж мы всё равно уже высадились... кто знает, какие сюрпризы преподнесет нам Бисс? Зная натуру Палпатина, я мог бы поклясться, что его планета ему под стать.
//Флам, спасибо за правку... я иногда могу забыться и написать ситх знает что.... <_< ////

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1500
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader