/// Дарк, успокойся. Я только один раз и "проапгрейдился", а ты уже поднял шум... <_< . Я "обычный" мандалор, насколько это понятие применимо к вышеупомянутому...

///
Я неслышно шел по коридорам дворца. Боьше групп труперов мне не попадалось и жажду убийства постепенно перевешивал разум: мне надо отсюда выбираться... Зайдя в очередную комнату, я понял, что эта мысль пришла мне в голову слишком поздно: за моей спиной опустилась дюрастиловая дверь, перегораживая мне выход.
Это была довольно темная комната с колоннами и потухшим терминалом.
Из-под пола выехала плита, на которой стояли два древних боевых дроида. Вдруг на их груди загорелся неон и начал медленно растекаться светом по телу - началась подача энергии в суставы. Дроиды взвели пушки, защелкали предохранителями... И двинулись на меня, стреляя в белый свет как в копеечку.
Я быстро прыгнул за колонну, стреляя в них с двух рук: мои выстрелы рикошетили от них, бластеры метались по помещению...
Вдруг огонь прекратился - начался процесс перезарядки батарей... В моей голове созрел план...
Я швырнул вправо от себя дымовую гранату - для таких противников, как дроиды, видевших через дым так же хорошо, как и днем, это была глупая штука... Но дело в том, что я не собирался выпрыгивать вправо - я прыгнул влево, как только пушки дроидов дернулись в сторону вылетевшей гранаты.
Мой прыжок был рассчитан так, что дроиды оказались на одной линии и тот, что стоял сзади разнес выстрелами лазера своего брата... Я быстро шмыгнул под защиту колонны. Неплохо, но остался еще один...
Я включил джет-пак и вылетел из-за колонны: дроид открыл огонь - я летел слишком медленно... Выстрел разорвал мою левую ногу болью, я заорал от ярости и резко спикировал на дроида, быстро вращаясь по оси, так, чтобы сбить с толку его компьютер наведения. И действительно, пушки дроида замолчали. Я взял с пояса термальный взрыв-пакет...
Я схватил дроида за плечо одной рукой и, продолжая движение по инерции, сделал "колесо", опираясь на дроида. Другой рукой я засунул взрыв-пакет роботу за шкирку.
Закончив колесо, я резко оттолкнулся правой ногой от плеч дроида и взмыл ввысь...
Гул долго еще гремел в мои ушах, хоть мой компьютер-анализатор за доли секунды до взрыва и поставил шумовые заглушки. Термальный взрыв - это тебе не самопальная граната вуки...
Я приземлился. Дверь на противоположной стороне комнаты медленно поднялась.
Пожав плечами с полным безразличием к своей судьбе, я направился в темноту, легко перебарывая боль в ноге...