Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67103 раз)

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #405 : 30 Ноябрь 2005, 21:20 »
Коридоры были пусты...

Странно, не в планах Империи было бы не оставить здесь гарнизон...

... Завернув за угол, я наткнулся на стандартную пятерку труперов: ведущий и четыре ведомых. Ведущий сморгнул и нажал на спусковой крючок. Но меня уже не было там, где я стоял доли секунды назад: я оттолкнулся от стены, на секунду автоматически включился джет-пак, выплюнув на пол струи огня. Я сделал кувырок в воздухе стреляя с двух рук...

Когда я приземлился, все клоны были мертвы...

Я усмехнулся: не в моих планах было испытывать лояльность к Империи. Я чувствовал лишь тупую жажду мести...

... В поисках жертв, я направился дальше по коридру, в то время как из дыр на белоснежной броне труперов шел еще дым.

/// Теперь у вас свой Терминатор... И, плиз, отпишите мне в личку, где сейчас Вейдер, Император и Ко, так как я запутался...///
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #406 : 01 Декабрь 2005, 02:19 »
///Чтоб не получилось каши.....
*--Извини...- начала я. - Но тут такое дело. Я думаю что говорить мне ненужно. Просто посмотри рисунок моей Силы.*

- Заходи... Садись, - я кивнул на пустое кресло недалеко от Флейм. Охотник села. Я встал из своего кресла и подошел к девушке.
- Давай руку. Левую, - я поправился, увидев, что Охотник по привычке протягивает правую. - Нужен физический контакт, иначе я до конца не рассмотрю рисунок. - Я не хотел, чтобы Охотник копалась внутри меня, контакт же таким образом не давал возможности "полазить" во мне. Я взял ее руку в свои и, усевшись прям на полу рядом с креслом, прикрыл глаза.
Вот он, клубок нитей. Какая же каша. Я был поражен, сколько разных сплетений несла внутри себя эта девушка. Здесь была и ее Тьма, и ее Свет, пусть светлых нитей было всего пара штук, но они были. Я не ошибся и в ней... Нити Энакина, непонятно откуда там появившиеся. Нити ее брата, да, это мне было знакомо, я их легко различил, знакомая Сила. Мои нити... Стоп, мои нити? А они-то там откуда? Я задумался на несколько секунд, вспоминая всё прошлое, которое было так или иначе связано с Охотником. Воспоминания привели в зал Палпатина, где мы когда-то дрались не на жизнь, а на смерть. Боль в ноге вспыхнула с новой силой, я сжал зубы, остановив рвущийся изнутри крик, заглушил боль усилием воли. Вот он, тот момент. Я открылся на секунду, когда Охотник внезапно меня ранила, и ей удалось утянуть немного моей Силы. Вот почему я так себя потом плохо чувствовал, пока шел к кораблю. Теперь всё стало на свои места. Итак, надо было вернуть Силу, тем более, что Охотник сама предлагала это сделать.
Я аккуратно начал выпутывать свои нити из общего клубка. Работа очень ювелирная, поскольку можно нечаянно было порвать остальные нити, а я этого не хотел... Спустя некоторое время я вернул всю свою Силу себе. Затем еще немного "повертел" клубок в руках, еще раз проверяя, ничего не осталось ли. Но я настолько тщательно проделал работу, что моей Силы у Охотника больше не было. Мне очень хотелось немного подкорректировать ее Силу, но я удержался от этого и разорвал связь. Я не имел права без ее ведома ее "ломать".
- Всё, я закончил, - я устало прислонился к стене. Как же было сейчас мерзко в плаще, но ни его, ни перчатку я не мог снять.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #407 : 01 Декабрь 2005, 02:32 »
Меня словно пронзило лезвием ножа когда Дарк достовал нити. И все же... Я встала и поблагодарив Дарка вышла из кабины. Я направилась в каюту. Мне внезапно захотелось спать...Я отавила Флейм на едене с Дарком надеясь что она опять что-нибудь невыкинит.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #408 : 01 Декабрь 2005, 03:16 »
Охотник поблагодарила меня и ушла куда-то. Скорее всего, к себе в каюту отдыхать. Я понимал ее состояние, после такой встряски следовало отдохнуть. Хотя меня благодарить было не за что, уж скорее это я был благодарен ей за то, что она добровольно сама вернула мне Силу.
Я некоторое время молча сидел на полу, отдыхая. Надо отдать должное Флейм, она меня не тревожила. Спустя примерно полчаса я наконец поднялся с пола и прохромал до своего кресла, стараясь не наступать на ноющую ногу. Флейм за всеми моими манипуляциями наблюдала молча. Со стороны это выглядело, наверное, смешно, но мне было тяжко, опять это ощущение полной отдачи, я почти полностью израсходовал ресурсы, чтобы разобраться с Силой Охотника. Я сидел в кресле и ни о чем не думал, пытаяюсь отключиться от всего, но никак не получалось. В конце концов я бросил эту затею.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #409 : 01 Декабрь 2005, 03:23 »
Прошло два дня.
В конце концов Мон Мотма дала добро на союз с нами. Это было удивительно, но предсказуемо: мы с Люком сделали всё, чтобы это случилось. И теперь мы могли лететь на Бисс, а поскольку Люк оставался с нами, Альянс тоже незримо был с нами. Лишняя подстраховка ещё никому не мешала, да и Повстанцам будет полезно узнать что-то о делах в Галактике.
База Альянса осталась позади, а нас окружала абсолютная чернота космоса, чернота, рядом с которой кажется серой даже угольная пыль. Самая идеальная тьма...
Рядом со мной были люди.
Охотник, ситх, позволяющий себе привязанность и почти дружбу.
Люк - мой вроде как ученик, юноша между Светом и Тьмой.
И Дарк.
Тот, чью Силу я на несколько долгих минут видела и чувствовала, как свою. Тот, кто знал теперь, что именно скрывается во мне. Спокойный человек с вечной перчаткой на правой руке, предпочитающий держать события всегда в своих руках и не полагаться ни на кого. Тот, кто никогда не обращал внимания на то, как я смотрела на него... в последнее время.
Улучив момент, я подошла к Дарку, когда он, как всегда, работал в своём любимом кресле. Села на кресло рядом, к которому уже успела привыкнуть.
 - Дарк, знаешь, я уже почти смирилась с тем, что мы оказались на твоём корабле, да ещё в роли пленников, - я помолчала. - Мне давно не приходилось испытывать ничего подобного тому, что произошло, когда ты показывал мне свой рисунок Силы. Это чувство общности и понимания...
Тьфу, чегой-то я расчувствовалась.
 - В общем, я была бы очень рада дальше работать с тобой, Дарк, и быть рядом, плечом к плечу, спиной к спине, и хочу, чтобы ты знал это.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #410 : 01 Декабрь 2005, 11:20 »
/// Дарк, успокойся. Я только один раз и "проапгрейдился", а ты уже поднял шум... <_< . Я "обычный" мандалор, насколько это понятие применимо к вышеупомянутому...  B) ///

Я неслышно шел по коридорам дворца. Боьше групп труперов мне не попадалось и жажду убийства постепенно перевешивал разум: мне надо отсюда выбираться... Зайдя в очередную комнату, я понял, что эта мысль пришла мне в голову слишком поздно: за моей спиной опустилась дюрастиловая дверь, перегораживая мне выход.

Это была довольно темная комната с колоннами и потухшим терминалом.

Из-под пола выехала плита, на которой стояли два древних боевых дроида. Вдруг на их груди загорелся неон и начал медленно растекаться светом по телу - началась подача энергии в суставы. Дроиды взвели пушки, защелкали предохранителями... И двинулись на меня, стреляя в белый свет как в копеечку.

Я быстро прыгнул за колонну, стреляя в них с двух рук: мои выстрелы рикошетили от них, бластеры метались по помещению...

Вдруг огонь прекратился - начался процесс перезарядки батарей... В моей голове созрел план...

Я швырнул вправо от себя дымовую гранату - для таких противников, как дроиды, видевших через дым так же хорошо, как и днем, это была глупая штука... Но дело в том, что я не собирался выпрыгивать вправо - я прыгнул влево, как только пушки дроидов дернулись в сторону вылетевшей гранаты.

Мой прыжок был рассчитан так, что дроиды оказались на одной линии и тот, что стоял сзади разнес выстрелами лазера своего брата... Я быстро шмыгнул под защиту колонны. Неплохо, но остался еще один...

Я включил джет-пак и вылетел из-за колонны: дроид открыл огонь - я летел слишком медленно... Выстрел разорвал мою левую ногу болью, я заорал от ярости и резко спикировал на дроида, быстро вращаясь по оси, так, чтобы сбить с толку его компьютер наведения. И действительно, пушки дроида замолчали. Я взял с пояса термальный взрыв-пакет...

Я схватил дроида за плечо одной рукой и, продолжая движение по инерции, сделал "колесо", опираясь на дроида. Другой рукой я засунул взрыв-пакет роботу за шкирку.

Закончив колесо, я резко оттолкнулся правой ногой от плеч дроида и взмыл ввысь...

Гул долго еще гремел в мои ушах, хоть мой компьютер-анализатор за доли секунды до взрыва и поставил шумовые заглушки. Термальный взрыв - это тебе не самопальная граната вуки...

Я приземлился. Дверь на противоположной стороне комнаты медленно поднялась.

Пожав плечами с полным безразличием к своей судьбе, я направился в темноту, легко перебарывая боль в ноге...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #411 : 01 Декабрь 2005, 23:57 »
Мне лететь на Бисс было неприятно но отнасительно сносно. Особенно в такой компании. Исключая покалеченый рисунок Силы. (Когда Дарк достовал свою Силу, он видно хотел чуток его исправить. Хм....) Однако это было делом временным. И через какую-то неделю все исправится. Сидеть в своей каюте мне ненравилось и я время от времени пускалась в прогулки по двигательному отсеку Даркового корабля....

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #412 : 02 Декабрь 2005, 02:40 »
Наконец-то мой корабль был свободен. Да еще и без боя. И еще один плюс – Альянс в данный момент был моим союзником. Всё повернулось даже лучше, чем я предполагал.
Свобода!!! Я решил некоторое время просто полетать но Галактике без гипера, на ручном управлении, а то уже забывалось это ощущение абсолютной свободы…
Через пару дней мы были уже на приличном расстоянии от того места, где меня поймали, как слепого котенка. Я как раз корректировал курс на Бисс, когда в кабину пришла Флейм. Она что-то мне говорила, но я не сразу понял девушку, корректировка занимала сейчас все мое внимание.
Конец фразы был слышен как сквозь туман:
- … с тобой, Дарк, и быть рядом, плечом к плечу, спиной к спине, и хочу, чтобы ты знал это.
Я промолчал, пытаясь собрать воедино весь разговор, который по большинству пропустил мимо ушей. Спустя пару мгновений мне это удалось. Я пристально взглянул в глаза Флейм и в очередной раз подумал, что всё-таки есть плюсы у моего плаща – из-под капюшона не было видно глаз, которые к тому сейчас были опять черными. Почему-то после ее слов опять нахлынули воспоминания. Опять?! Но почему? Я ж их крепко запер в глубине, я не хотел больше обо всем вспоминать. Эта же девушка каким-то непостижимым образом, сама того не желая, вытаскивала эти самые воспоминания. Что-то в ней было. Или я просто уже настолько стал «темным», что не замечал явных вещей… Наконец справившись с собой, я произнес:
- Хм, ладно, я тебя понял. Что ж, я тоже буду рад и впредь с тобой вместе работать, - мой голос всё-таки почти неощутимо поменялся, ситховы воспоминания, чтоб их, всегда лезут, когда не надо. Усилием воли я загнал всё обратно внутрь и успокоился. И всё-таки Флейм что-то тронула внутри меня, что-то для меня то ли новое, то ли абсолютно забытое старое. Анализировать у меня не было особого желания. Только хладнокровие…
Флейм как-то вдруг погрустнела. Я не мог понять, в чем дело, что я не так сказал?
- Что-то случилось? - я приблизился и присел рядом с ее креслом на корточки. На сердце у меня все же было неспокойно - я ждал, что она скажет, и от этого зависело очень многое.

///Спирк, я всё тебе уже сказал, повторяться не буду. На будущее учти - никаких больше апгрейдов без моего согласия.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #413 : 02 Декабрь 2005, 03:11 »
Мда... После произнесения слов "быть рядом" и признания, что чуть не впервые довелось с кем-то ТАК друг друга почувствовать - услышать "Хм, ладно, вас понял, будем работать вместе" - было слегка... отрезвляюще.
Видимо, я изменилась в лице, потому что в следующий момент Дарк вдруг подошёл к моему креслу и присел рядом. Ну что я могла сказать?
 - Всё в порядке, Дарк. Не волнуйся...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #414 : 03 Декабрь 2005, 01:35 »
Всем игрокам внимание!!!
Надоело, что ваша мощь постепенно возрастает. Я буду это пресекать на корню - предупреждаю, не обижайтесь. Иначе играть не имеет смысла, все супер-Терминаторы, игра становится неинтересной. Или мы играем на основе тех характеристик по персонажам, которые были изначально, или вообще сворачиваем игру.
Всем, кто снова соберется усовершенствовать перса, сначала будет НЕОБХОДИМО написать мне в Личку, ЧТО именно будете усовершенствовать из умений, ЗАЧЕМ вам это нужно, а также описать умения усовершенствованного перса. Я всё это читаю и пишу вам ответ, согласен я с вашими доводами или нет. Лишь после моего согласия вы усовершенствуете перса в ролевке. В противном случае совершентсвование запрещено. Я буду все отрубать!!!

Еще информация - на Ветре создана отдельная тема под игру, заходите и смотрите.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #415 : 04 Декабрь 2005, 00:19 »
В Силе творился полный… порядок, так сказать. Сколько их и каких? Один попытался ко мне потянуться, тут же отпрянул, потом – другой. Оба, вроде бы, тёмные, но их «маячки» в Силе словно пульсировали: в каждом… в каждой, точнее, были и Свет, и Тьма. «Как и во мне». Хотя сравнение не совсем верное: нас явно двое. Вероятно, потому, что я-Вейдер и я-Энакин отрицали существование друг друга. Не признавали себя. А когда замешана Сила, да ещё и нашего уровня, половинки личности не могли не стать самостоятельными. Означает ли это, что однажды произойдёт столкновение меня с Вейдером? «Теперь имя тебе – Дарт Вейдер». Я вздрогнул. Этот голос… это ощущение – не очередная игра памяти. Точнее, игра памяти приблизила его. Император. Дарт Сидиус. Вот уж чей «маячок» напоминал чёрную дыру!.. Я предпочёл отдалиться, но что-то потянулось вслед, напоминающее руку в останавливающем жесте. ЧТО-ТО дрогнуло – он меня узнал? Или нет? Время покажет. Но мне показалось, что какой-то крупицы преимущества я лишился.
Так, что дальше? Мужчина. Тоже, так сказать, двухцветный. И… Люк. О, нет, Великая Сила! Я уронил голову на руки, благо, никто не видит. А я надеялся… В лучшем случае, Люку «светит» «двухцветность», в худшем – ТСС. И тогда, встреться он с Императором, тот поработит его. Поработит моего сына. Нашего! Я невольно… да нет, почти охотно потянулся через Силу:
- Падме!
Едва я открылся, едва успел позвать, как будто властная рука перехватила сознание, отодвинула меня в сторону. Я пытался сопротивляться, но наши силы были равны. Ощущение Падме сразу же оказалось где-то далеко. Стоило отвлечься - и я проиграл. Новое ошушение было знакомо и незнавомо разом. Это всё, что я успел понять. А потом оказался в темноте без звука и цвета.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #416 : 06 Декабрь 2005, 04:00 »
- Нет, что-то не так, я чувствую. Говори как есть, - я знал, что что-то ее беспокоит, и надо было понять, что именно.

- Нет, я не могу. Я просто не могу разобраться, что не в порядке. Я не могу понять, в чём дело, такого никогда не было.

- Новые ощущения?... Внутри меня сейчас какая-то буря, всё перемешалось, я долго прятался от своих воспоминаний, тебе же как-то удалось вытащить их наружу. Я просто не хочу повторений прошлого - это слишком тяжело... - Я вздохнул, в голове возник образ из прошлого, из того прошлого, которое я хотел забыть раз и навсегда.

Флейм почти беззвучно произнесла: ты не хочешь даже вспоминать прошлое?.. Мне кажется, я физически чувствую, как оно на тебя давит. Груз прошлого иногда можно снять, если вспомнить - и принять. И снова выдержать. Яд змеи, которая кусает, не нужно хранить в себе, он должен выйти наружу и покинуть твоё тело.

- Мы сейчас говорим про тебя, а не про меня. Мое прошлое - лишь пыль, ничего больше.

- Пыль, которая жжёт и отравляет? Пыль, о которой больно вспоминать? Это не пыль, – перебила меня Флейм.

- Пыль... Прошлое не изменишь, никак. А хотелось бы, но... – я запнулся на полуслове.

- Может быть, прошлое может потерять власть над тобой, если вспомнить его, а не прятать в подсознании? Или наоборот. Если понять, что прошлое не сможет повториться. Дважды один корабль в один и тот же поток метеоритов не входит...

- Я помню всё свое прошлое и ничего никогда не забываю. Да пойми ты, я однажды уже потерял то, ради чего жил, *почти бесшумно* точнее, кого... Я не хочу повторения прошлого, из-за этой потери я в некоторой степени и превратился в того, кем сейчас являюсь?! – я сидел в задумчивости на полу рядом с креслом Флейм. Консоль на руке время от времени передавала сигналы, мелодично попискивая, я бросал на нее косые взгляды – сообщения о курсе, объектах на пути корабля, информация о состоянии систем шаттла, я натренированным глазом выделял самое важное.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #417 : 06 Декабрь 2005, 04:05 »
- Терять что-то приходится всегда. Терять приходится всю жизнь. И не только людей, но вместе с ними и часть своей души. Через какое-то время оказывается, что душа обожглась в очередной раз - и больше ты никому доверять не способен. Я знаю теперь, что доверять нельзя никому. Я знаю, что даже от самого лучшего друга тебе всегда что-то нужно, будь ты хоть самым светлым джедаем. Дружбы и любви - как её понимают идеалисты и слишком молодые люди - быть не может. Только есть одна фишка: пускай любая привязанность со временем оборвется и закончится, всегда  можно будет вспомнить, что она была. И была не так уж плоха. Может быть, если с самого начала знать, что союз - не навсегда, что другому верить нельзя, то можно научиться ценить настоящее мгновение?
Я сделала бы для Охотника, своей товарища по оружию, очень многое, но... я знаю, что лучше всегда быть начеку даже с ней. Я отношусь к ней как джедай к джедаю-другу, но знаю, что это не навечно.
Главное - то, что есть сейчас. И то, что можно выжать из настоящего момента, нужно выжимать из него.

- Ты права в чем-то, надо жить настоящим, а не цепляться за ошибки прошлого, как это, видимо, делаю я. Прошлое уже в прошлом. – Дарк, судя по всему, никак не мог решиться сказать то, что понял уже с самого начала разговора.

- Прошлое захватило тебя слишком сильно. Впереди ведь тоже будут и страдания, и трудные бои, и тяжелые дни - так это же не означает, что не будет побед, приятных моментов - и просто жизни. А чтобы хотелось жить, нужно создавать всё хорошее в своей судьбе самому. Пусть она попытается отнять это у тебя - даже если она это сделает, ты успеешь насладиться тем, что получишь. А к потерям просто нужно готовиться заренее - ничто не вечно!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #418 : 06 Декабрь 2005, 04:06 »
Я промолчал в ответ на фразу Флейм. Что толку было спорить, когда я не видел в этом смысла. К тому же она явно увела разговор в другое русло... Да что таить, я прекрасно знал себя и понимал, что происходит внутри меня. Вот только боялся себе в этом признаться. В Флейм я нашел ту частицу, которую когда-то давно потерял и думал, что потерял бесследно, что этого больше не повторится. С появлением Флейм всё изменилось, появилась цель, я снова стал жить, а не просто существовать. Но первоначально она была моим врагом, поэтому я не позволял себе никакой к ней привязанности, теперь же я был в смятении.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #419 : 06 Декабрь 2005, 04:20 »
Видимо, я смутила Дарка этим монологом, поскольку он не стал отвечать. Сидел рядом молча, думая о чём-то своём.
 - Я не буду спрашивать тебя о том, что было, Дарк. Только... если тебе хоть на секунду покажется, что будет легче, если ты расскажешь о прошлом - не всё, но что-то, то посмотри опять на рисунок моей Силы. Ты увидишь, можно ли мне доверять или нет. И тогда, может быть, я смогу тебе помочь. Не буду ничего обещать, потому что словам верить нельзя. Проверь - и узнаешь.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1501
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader