Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67105 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #390 : 28 Ноябрь 2005, 23:31 »
Я обернулась... Ко мне шла Флам. Зачем? поговорить о наших дальнейших планах. Как хорошо иметь Силу. И так....

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #391 : 29 Ноябрь 2005, 00:19 »
Дарк стал надевать свою хламиду и снял при этом с руки консоль. Я не удержалась и бросила на неё пристальный взгляд, прикидывая, с какой скоростью она могла бы прыгнуть в мои руки, когда Дарк будет влезать в свой плащ. Потом выбросила этот план из головы, подождала, пока он наконец облачится (украдкой посматривая в его сторону) и сказала:
 - Хорошо, мы всё выяснили. Не буду больше мешать, я вернусь, когда выясню и мнение остальных.

Наконец-то я хоть что-то разузнала! И сразу пошла быстрым шагом искать своих. Охотник сразу почуяла моё приближение.
- Привет. Ситуация такая... - и начала обрисовывать всё, что мы обговорили с Дарком. - Хочешь выяснить, что там с Императором? Предлагаю слетать на Бисс, ты как, с Дарком снова не подерешься, надеюсь? А с Повстанцами мы утрясем, нам может понадобиться их помощь.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #392 : 29 Ноябрь 2005, 00:43 »
Я призадумалась. Работать с Дарком в паре значило постоянно ощущать Силу брата. А если отказать....Но нам нужен щас союзник... м-дя...Делема.
--Я согласна. - ответила я. - Что до повстанцев то с ними справиьтся Люк. Только одно но...Он лишен Силы. Это тормозит нас очень сильно. Если Лея почувствует что-то неладное то....Всем будет плохо. - Мне стало вдруг неспоконо. Сила была нестабильна. Что-то происходило.
--Он вернулся. - прошептала я словно в трансе. - Энакин.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #393 : 29 Ноябрь 2005, 01:57 »
///Мне пришлось. Извините, координатор... Если уж совсем никак, удалите меня...  :huh: ///
***....Я обернулась...Черная фигура со знакомым дыханием стояла не далеко от меня и разговаривала с Кипком...
...Я чувствую в себе притяжение Анакина....Мое Сердце начинает сильнее биться...Что-то невидимое пробежалось ветерком по моим волосам...
...Это было очень приятно...ветерок был чуть теплым и мне будто почудился молодой Джедай....
Я тихо ответила:
-Вейдер... ***

Боль.
Давно ушедшая из тела боль вернулась. Боль в искалеченных ударом светового меча ногах и руке, жар от раскалённой лавы - и ужасающая беспомощность - всё нахлынуло разом. А после - чётко, как на голограмме: моя собственная рука, затянутая в кожаную перчатку. Рука, сжимающая на расстоянии горло Падме. И голос Оби-Вана: "Не трогай её!"...
Сознание немного прояснилось от давних воспоминаний. Мне захотелось потереть лицо, но обтянутые перчаткой пальцы наткнулись на маску. Я, кажется, забыл... да, наверное, забыл все эти двадцать лет. Их разом стёрло появление Падме. Нет, не появление, а то, что она позвала меня... не меня. Она меня не видит? Конечно, она видит этот нелепый шлем, неудобный доспех, отталкивающую маску... Великая Сила, что творится с моим разумом?..
А она шагнула ближе, протянула руки... Я вскинул свои, словно защищаясь - нелепый жест, кто и когда его у меня видел? - и отступил от неё, едва не наступив на полу плаща.
- Нет. Не сейчас... - голос из-под маски прозвучал искажённо и глухо, как-то искусственно. - Не... - я заставил себя перестать лепетать и быстрыми шагами пошёл прочь. Самое лучшее теперь - запереться в медитационной камере. Но и там я не перестану её чувствовать. Она теперь тоже владеет Силой. Как это случилось? Как случилось ВСЁ?
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #394 : 29 Ноябрь 2005, 09:43 »
Начинается самое интересное.  :ph34r:
Энакин, ну и каким образом ты читал то, что я тебе написал в Личку? По диагонали?
Ладно, оставляй пост, вводная неплохая, продолжаем игру.
Бедный Вейдер  B) Сначала раздвоение Падме, которую мы воедино собираем уже вторую неделю, теперь он сам раздвоился.  :lol: Только Падме была в двух обличиях одна душа, теперь еще круче - две души в одном теле  :D
Энакин, Darth Vader, мне только интересно, как вы будете вдвоем в одном теле уживаться?  :blink:
Посмотрим, что из всего этого получится.  :)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #395 : 29 Ноябрь 2005, 23:38 »
- Энакин?!! - переспросила я и постаралась проникнуть мыслями туда, к Вейдеру. Теперь, когда я приблизительно знала, где он и что он, это было сделать легче. Итак... я снова нащупываю его разум, как когда-то... и обнаружила, что Вейдер, похоже, в медитационной камере, и он настолько занят своими переживаниями, что ему ни до чего. Главное - он сейчас не собирается ни на кого нападать - ни на Альянс, ни на кого-либо ещё. Только, возможно, с Императором разбираться станет. Когда придет в себя. И ещё - похоже, это действительно почти Энакин. Светлый Ино... тьфу, Джедай.  :D

- Охотник, нам придется снова строить стратегические планы и решать, как теперь мы будем поступать с Вейде... Энакином - снова предложим сотрудничество, или не станем напоминать о себе, или будем бегать от него по всей Галактике. Но это всё - после полёта на Бисс. Необходимо понять, как там Император, чего нам от него ждать. Подозреваю, что ничего хорошего. Кстати, он так сильно переживает - знаешь, из-за чего? Он очень напряженно думает о какой-то девушке. Или о двух сразу, честно говоря, я не разобрала. Неужели Анжелина жива? Хотя нет, тут какая-то его старая знакомая... Значит, так: я иду толковать с Люком, потом к Дарку - в том плане, что мне кажется возможным провернуть с Повстанцами, важную роль должен сыграть Люк. Он - козырь, от которого лучше не отказываться. И потом я передам Дарку, что мы летим с ним. Согласна?

Мимо дверей, мимо коридоров, мимо экранов и следящей аппаратуры я шла к Люку, совсем молодому пареньку, который никак не мог понять своё предназначение в мире, свою сторону Силы, свою цель... сказать ли ему, что его отец жив? Это произведет на него огромный эффект. Или можно эту информацию держать про запас, чтобы использовать её в нужный момент. Лучше всё рассчитать заранее...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #396 : 29 Ноябрь 2005, 23:49 »
--Энакин. - повторила я.  - Он....Он вернулся. Я чувствую его Силу. Не Вейдера а Энакина Скайвокера. Мы обязаны с ним встретиться. И Люк...Кто-то должен ему сказать что его отец вернулся. Я небуду. Я сама еле щас держусь...Чтобы не прыгнуть за штурвал и неулететь к нему... И... Дарк. Он... он наверняка почувствовал его Силе.

Я следила в нитях Силы как Флам шла к Люку чттобы сказать подобное...Я бы неришилась. Я слишком люблю Энакина чтобы обижать его сына...Блин!!!Я рассуждаю как светлая.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #397 : 30 Ноябрь 2005, 00:47 »
Да, жаль, что рядом со мной не будет Охотника, когда я буду говорить с Люком... так и подмывает сразу сказать ему всё! А она - ситх, она бы не допустила вольностей...

Люк ждал. Бедняга, о нем все давно позабыли. Используют в своих целях, как хотят. А что поделать? Он для нас важен. Придется компенсировать ему его ощущение забытости. Если я буду первым человеком, который о нем "вспомнит" и поговорит по душам, его верность мне обеспечена. А если он ещё именно от меня узнает, что его отец жив... да ещё я могу это преподнести так, что вообще-то "мы не должны тебе об этом говорить, мой мальчик, но это было бы подло с моей стороны." Тогда вообще я получаюсь благороднее старика Оби-Вана. Учителем, что ли, для пацана заделаться?.. В конце концов, педагогическое образование на родной Кореллии у меня когда-то было!!!  :D  

- Здравствуй, Люк. Ну вот я наконец и освободилась. О чём думаешь? Какие планы? - с улыбкой спросила я.
 - Какие у меня могут быть планы? - мрачно ответил Люк. - Я игрушка в ваших руках.
 - Да нет, Люк, ты не прав. Я хорошо понимаю, как это обидно - когда кажется, что о тебе забыли, но, поверь мне, иначе было невозможно. Мы обсуждали очень важные вещи. (И разбирались со сторонами Силы, - подумала я про себя, и на миг снова нахлынула волна этих невероятных ощущений единства с другим человеком. С Дарком...)
 - И при этом не удосужились спросить моё мнение, - проворчал Люк.

Я пришла в себя.
 - А как ты думаешь, почему я здесь? Поверь мне, мы тебе не враги. И не собираемся распоряжаться твоей судьбой. (Хихикаю где-то про себя...) Скажи мне честно, чего именно ты бы хотел? Какое будущее? Чем я могу тебе помочь? Я хочу загладить перед тобой свою вину... невольную!
 - Честность перед ситхом? Себе дороже.
 - Люк! Я понимаю, что Сила сейчас не с тобой, но я могу дать тебе воспользоваться частью своей - ненадолго, ведь мидихлориан в твоих венах по-прежнему полным-полно! Скажи, ситх ли я теперь?
И провожу новый для себя опыт: облачко Силы окутывает пацана. Достаточно светлое облачко. Вот только теперь он будет в какой-то мере привязан ко мне.
 - Сила... снова Сила Света... - шепчет парень. - Но я чувствую много тьмы и азарт, тот самый, приходящий с поединком...
 - Всё, хватит с тебя. А теперь - чего ты хочешь?
 - Мне нужна Сила, однозначно. Я форсъюзер и не хочу быть беспомощным, как прежде. И я хочу сохранить хоть какую-то связь с Силой Света. Чтобы хоть какая-то надежда оставалась на встречу с отцом! Хотя бы там, в Сумраке... хм, в небытии... только я не смогу больше быть Светлым и чистым джедаем, и в этом моё несчастье. Теперь, после смерти Императора, я знаю, как сладка  чужая кровь на твоих руках, и знаю вкус победы. А такому никто не учит - ни ситхи, ни джедаи. Я теперь думаю, что лучше мне умереть!
 - А ведь я могла бы научить тебя - и тому и другому. Если бы не боялась причинить тебе боль - ты ведь так привязан к Оби-Вану и веришь ему... нет, я не смогу... (Вот сейчас он скажет это.)
 - Верить Оби-Вану? Да, конечно, он сделал для меня всё. Только вот... ты знаешь, какую вещь он скрыл от меня? Мой отец, мой кумир был жив, а я не знал об этом!
 - И у Светлого Джедая хватило сил скрыть от тебя такое?! - разыгрываю я смятение чувств. - Так издеваться над человеком... Нет, я не могу сказать тебе, мой мальчик... но я решилась. Слушай меня внимательно. Он ЖИВ!!! И он на стороне Света! Или очень близок к ней. Теперь тебе незачем умирать, верно, мальчик мой?!..

Короче, Люк оказался целиком в моих руках. Теперь он будет заглядывать мне в рот, как преданная собачонка! И ещё часа два мы потратили на обсуждение деталей предстоящего разговора с Мон Мотмой. Люк оказался не так уж наивен и высказал пару неплохих идей. Хм, научится - будет мне помогать в формировании планов.

Усталая, но донельзя довольная, я отправилась теперь снова искать Дарка. Прошло уже несколько часов, он наверняка переделал все основные дела, связанные с обслуживанием корабля, теперь и пообщаться можно. Попутно я связалась через Силу с Охотником, услышала, что у неё всё в порядке, но о Люке пока ничего конкретного говорить ей не стала. Это подождёт...

И вот я снова перед входом в каюту Дарка.
 - Дарк, можно к тебе? Это я, Флейм. Кое-какие новости.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #398 : 30 Ноябрь 2005, 01:12 »
- Дарк, можно к тебе? Это я, Флейм. Кое-какие новости.
- Пойдем в кабину пилота, там и поговорим. - Я вышел из каюты отдыха, на ходу чуть поправив капюшон. Мобильная консоль управления была уже на моем запястье. Флейм направилась следом.
- Садись, я тебя слушаю, - я устроился в своем кресле. Флейм села в соседнее. - Точнее, я знаю, о чем вы говорили с Люком. Он просит вернуть ему Силу. Я не возражаю, но при одном условии - он придет сам и скажет мне это. А не будет передавать через тебя, мне надоели эти пересылки.
Я набрал несколько команд и разблокировал центральный пульт управления. Связи с повстанцами пока не было. Я быстро проверил канал связи с Вейдером - там тоже была тишина, ни одного сообщения, значит - он меня прекрасно понял.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #399 : 30 Ноябрь 2005, 01:29 »
Пока Флам разбиралась с Люком, я начала распутывать рисунок Силы, который пришел в полную бесмыслицу пока она мне была недоступна и позже, когда я была в растройстве. Но что это? Внимательно изучив свою Силу я заметила множество новых нитей. Вот эти точно светлые... Бррр... Надоже... Вот эти принадлежат Энакину.  Что они тут делают? :blink: Ого. А эти пренадлежали кому-то мне незнакомому. Человеку который вероятно мне очень близок по духу. Дарку...Дарку?! :blink:  :blink: А они что тут делают? Это не Сила брата... Это именно Сила Дарка. И это не от блока. А... А...

Я встала с кресла и направилась в кабину пилота.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #400 : 30 Ноябрь 2005, 02:04 »
- Значит, о Люке ты уже знаешь, - сказала я. - Хорошо, я пришлю его к тебе. И, знаешь, Дарк... хочу тебе сказать пару слов: я буду очень рада, если мы полетим дальше вместе.

- Ладно, летим вместе, я не против, - ответил Дарк и добавил: - Только что скажет Охотник, вы ж с ней вместе  постоянно, насколько я понимаю, она тоже тогда летит?

- Она не захочет оставить меня. У нас общая цель, и это будет для тебя гарантией её лояльности. А я-то и так в ней уверена.

- Ладно, с Люком разберемся. Может, его оставить у повстанцев? Мне непонятно его отношение ко мне...

- Похоже, он будет моим учеником. Прошёл психологическую обработку... Сейчас ещё можно отказаться от этого плана, но он мне доверяет, а в случае чего вместе можно будет его проконтролировать. Форсъюзер, который на нашей стороне, лишним не будет.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #401 : 30 Ноябрь 2005, 02:06 »
- Ладно, если ты за него отвечаешь, я тебе доверяю, пусть остается. Позови его, я связываюсь с Альянсом, надо решить все проблемы, мне надоело сидеть взаперти, - Я повторно связался с Альянсом. Сигнал прошел. - Вас слушают, - раздался в динамике сухой голос...
Люк появился в дверях, и Флейм поманила его к себе.
 - Помнишь, о чём мы договаривались? Вперёд. Никаких уступок Мон Мотме, она не должна думать, что оказывает нам благодеяние, выпуская отсюда. Запомни - ей выгодно, чтобы мы были на их стороне. В случае чего я тебе подскажу, что говорить. Не забывай, Силой ты пока не владеешь!
Люк вопросительно посмотрел на меня, я кивнул, разрешая ему говорить.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #402 : 30 Ноябрь 2005, 02:34 »
Я остановилась у двери кабины и посмотрела линии Силы. Благо Дарк еще недогадывался что предстояло. Я просто хотела вернуть Силу вот и все. Но... Нехотела ничего в замен. Я непросила этой Силы. Никогда. И вот.... Дверь была открыта. Дарк по видимому меня ждал.
--Извини...- начала я. - Но тут такое дело. Я думаю что говорить мне ненужно. Просто посмотри рисунок моей Силы.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #403 : 30 Ноябрь 2005, 03:08 »
- Это Люк Скайуокер, - начал он. - Свяжите меня с Мон Мотмой или с Леей. Или с кем-то, кто может говорить о том, что делать с этим кораблём, на котором я нахожусь.
 - Леи сейчас нет, с тобой желает переговорить сама Мон Мотма, она беспкоится о твоей судьбе. Ты ведь надежда Республики...
 - Приветствую вас, Мон Мотма, - продолжил Люк. - Я нахожусь на корабле этого... Дарка, всё в порядке.
 - Ты действительно можешь свободно говорить? - уточнила она.
 - Да, да, меня никто не принуждает. Хозяин корабля - не враг Республике. Он может быть нам полезен. Мне передали, что он собирается выяснить, как там Империя, а ситхи летят с ним. Я мог бы отправиться вместе с ними, Альянс получит архиважнейшую информацию. Если вы отпустите его корабль, естественно.
 - Ты хочешь лететь с ними?! Однако...
 - Я хочу принести пользу Альянсу и выполнить свой долг.
 - Тогда где гарантии, что Дарк не убьет тебя, как только будет на свободе, и не улетит домой?
 - Вы помните ситха, что прилетала к вам? Она не ситх больше. Она даст гарантии.
 - Она джедай? Не может быть. А кто тогда поручится за неё?
 - Не джедай. Но не враг. Поручусь - я.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #404 : 30 Ноябрь 2005, 14:47 »
За ВЕЙДЕРА:

Я стоял на мостике "Палача" и размышлял о ситуации, в которой оказались наши войска. Командующий Кипк как раз докладывал ситуацию с фронтов. Кажется у него было несколько разумных предложений. Я собрался было ему ответить, но тут почувствовал, что кто-то пытается установить со мной контакт через Силу. Через пару секунд я понял, что это Падме, причем делает она это неосознанно. Я подошел к ней и снял защиту со своего разума......
Я понял, что ошибся. Энакин Скайуокер еще жил где-то глубоко во мне. И он вырвался на волю, сделав МЕНЯ пленником в собственном теле. Через меня потоком проносились воспоминания, которые я так старался забыть. Кажется он тоже еще не осознал, что с нами произошло. Что ж, этим можно воспользоваться. я попытался тихонько внушить ему мысль пройти в комнату для медитаций. Кажется это удалось. Он (я?) прошел в комноту, дверь закрылась. Я успокаился, собрался с духом и попытался вновь взять под контроль собственное тело.....

//// Энакин, поскольку Вейдера пока нет, прошу Вас как-то согласовать посты со мной.
Всем: я временно отыгрываю также Падме. Весело получается, а? ;)

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1501
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader