Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67106 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #375 : 23 Ноябрь 2005, 00:57 »
После долгих разговоров с Охотником мы наконец решили последовать примеру Дарка и ушли отдыхать - сколько часов мы уже провели без сна, это ж подумать тошно... А через несколько часов, почувствовав прилив свежих сил, снова с радостью осознав связь со Вселенной через мириады мидихлориан, я решила связаться наконец с Дарком. Ещё раз. И уточнить его дальнейшие планы.
Сила подсказала мне, что если подойти к нему сейчас, то это уже не будет зверским актом насилия над невыспавшимся человеком, и я пошла к его каюте. Остановилась у дверей, решила, что всё-таки входить туда сразу будет... неэтично, и решила подождать - Дарк обязательно почует чьё-то присутствие и откроет сам.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #376 : 23 Ноябрь 2005, 01:15 »
Спать! Нет я сегодня незасну точно. Даже если предется тащиться через пол галактики, спать я точно небуду. Странное возбужденное состояние когда вокруг тебя сплетается вся возможная Сила. Я встала у иллюминатора. Огни Корусканта уже гасли и светлело. Мы проговорили всю ночь. Странно тогда почему я нечувствую усталость? Где-то между моим подсознанием и тем местом где находилась раньше совесть вспыхнул яркий образ девушки. Хрупкой, невинной, красивой. Такой я была раньше. Когда начала позновать ТСС. А сейчас... Бесчисленные шрамы от аварий и драк. Я сняла перчатку. Большой уродливый рубец от ожога на всю кисть, отпечатался в сознании. Шрам былой аварии.... Закатала рукав куртки.... Шрамы от саберов разных джедаев да и ситхов тоже...  А этот от Императора. Тут же в девушка произнесла едва слышные слова:"Он знает о тебе. Он может тебе помочь. Он связан с тобой навсегда. И даже Сила вас неразлучит".

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #377 : 23 Ноябрь 2005, 01:37 »
Мой организм сам знал, сколько надо спать. Я проснулся - прошло уже больше шести часов с тех пор, как я уснул. "Хм, странно - слишком долгий сон, что-то не так. Пора приниматься за дела. Интересно, где все? Какая-то тишина на корабле." Я уселся на койке и стал переключать вид с камер на консоли. Увидел Охотника, которая стояла около иллюминатора и рассматривала верхнюю часть своей кисти. Я усмехнулся, бросив взгляд на свою правую руку. Потом нашел Люка в одной из кают. Минут через пять переключений выловил Флейм, она направлялась по коридору, видимо, в мою сторону. Точно, она остановилась у входа в мою каюту. Я нажал кнопку, и дверь отъехала в сторону.
- Заходи, - сказал я Флейм, а сам встал и в темноте стал натягивать перчатку на руку. - Если хочешь, закрой за собой дверь. - Я аккуратно натянул перчатку до доктя и закрепил.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #378 : 23 Ноябрь 2005, 02:03 »
Дверь, разумеется, открылась.
 - Заходи, - услышала я. - Если хочешь, закрой за собой дверь.
Я аккуратно прикрыла дверь - не совсем открыта, но и не нараспашку.
Не знаю, с чего начать разговор, Дарк так спокоен и уверен в себе, он просто ждёт, что я скажу.
 - Кхм, - говорю я, - мы тут посовещались... - и начинаю перечислять варианты наших совместных и раздельных действий. - Короче, какие твои планы? Лично я считаю наиболее выгодным хотя бы не ссориться с Альянсом, а лучше - получить его поддержку. Ты хочешь лететь домой, или будешь с кем-то в спейсе сражаться за светлые идеалы, или тебе нужно только вырваться от Повстанцев? - и настала пауза.
Нас окружала темнота. И в ней было легко почувствовать присутствие Дарка.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #379 : 23 Ноябрь 2005, 02:19 »
Я опять бросила взгляд на руку и отвернувшись натянула перчатку. Какой ужас. Когда после аварии на Татуине я очунулась в песке и в крови то боли почти нечувствовала. Однако через месяц когда я оказалась на Корусканте, мне сказали что от рубца уже неизбавится. Вот... Подсознание говорило о том что за мной следит Дарк. Как все-таки странно, почему у меня нет немолейшего желания доверять тому кто: Первое - убил моего брата. Второе - получил половину его Силы. Тут возник образ моего учителя.
"Что ты хочешь мой старый ученик?!"
"Простите учитель, что потревожила вас. Но я в замешательстве. Мой брат был убит, но оставил часть Силы Дарку а вторую мне...Почему я испытывала ненависть к этому...человеку? Учитель..."

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #380 : 24 Ноябрь 2005, 19:48 »
Двери закрылись за мной... Терминал потух...

Визор шлема автоматически настроился на темноту вокруг - я видел не хуже, чем днем.

Я уверенным шагом направился к месту моего падения.

Я шел и размышлял над иронией судьбы: меня клонировали, разделили на множество организмов, и все-таки смог найти себя вновь!

Луч света бил сверху... Кажется это было здесь...

Стоило мне немного подогнуть колени, как компьютер-анализатор воспринял приказ и включил джет-пак...

... Я понесся ввысь...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #381 : 25 Ноябрь 2005, 01:38 »
Садись, чего стоишь? - я подвинулся на койке, освобождая место Флейм. Беспокоиться было не о чем - в темноте она не разглядит меня ни с какого расстояния. - Прежде всего мне нужно освободить корабль.

Флейм присела рядом, всматриваясь в темноту, но... инфракрасного зрения у нее, к сожалению, нет, и истинного моего лица ей не удалось разглядеть. А хотелось бы!
 - Так, освободить корабль... Я могу предложить использовать Люка и наши договоренности с Мон Мотмой. Но это будет возможно лишь в случае, если мы убедим Альянс, что ты ему не враг и что у нас общие цели. Подумай, тебе не лишней будет такая военная поддержка, даже если ты не собираешься воевать. Кстати, каковы всё-таки твои дальнейшие планы?

Честно, я не хочу иметь никаких отношений с Альянсом, но по-другому меня просто не выпустят. У них очень мощный корабль, если применить оружие, от повстанцев, конечно, ничего не останется, но и от меня тоже. Произойдет схлопывание пространства за счет перенасыщения мощностью… А, да ладно, чего это я полез в дебри, - Флейм сидела рядом, внимательно слушая, я ж смотрел на свою правую руку, тусклый свет из-за двери падал на ладонь, видны были очертания перчатки. – Я не думаю, что действительно встану на сторону Альянса, заключать союз же лишь на словах – идея не сама хорошая, вся моя сущность бунтует против этого. Но другого выхода я пока не вижу, как считаешь? Ты ж лучше меня знаешь, как может «сыграть» Альянс.

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #382 : 25 Ноябрь 2005, 21:18 »
Я знал почему Охотник ко мне обратилсь.Я всё знал.Но говорить я ей не собирался,так как этого не было в моих пданах.Всё,что мне было нужно от неё - это то,чтобы она присоединилась ко мне.Я ничего не сказал ей,лишь потребовал,чтобы он прибыла ко мне для обсуждения дальнейших действий.Также мне было необходимо уговорить присоедениться ко мне Кипка.Я был практически уверен,что мне всё удасться.Да что там практически уверен - я всё это предвидел.Потому что так бы и не строил своих планов.Человеческая глупость предсказуема.
Ну а что потом?Потом видно будет,но часть всего великого я уже вижу.Жизнь скоротечна и скоро мы увидим результаты всех моих  стараний.Никто не знал,что на орбите планеты уже давно находится несколько Звёздных Разрушителей класса Империал-1.Они надеялись на то,что солдат не будет.Но я-то всё знал.Всё будет только так,как захочу Я.
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #383 : 25 Ноябрь 2005, 22:12 »
Я неполучила ответа от бывшего учителя. Он хотел чтобы я аернулась. Но я слишком хорошо знала его. Я знала что поподи я в его дворец я стану рабом его воли. И так я решила лететь на Бисс чтобы покончить с Палпатином....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #384 : 26 Ноябрь 2005, 15:06 »
На мостике "Палача"
-Лорд Вейдер! Галактическая пушка выведена из строя, околопланетное пространство у нас по контролем! Наши войска отступили, потери личного состава - около половины!
-Адмирал, прикажите взять планету в блокаду! Никаких действий не предпринимать! Мы ждём...
-Но, Лорд Вейдер...
-Я сказал, мы будем ждать, а чего - не ваше дело.
-Лорд Вейдер, -вошёл на мостик генерал Кипк - Наши спецотряды смогли захватить контроль над четырьмя вржескими ЗР класса "Палач": "Жнец", "Возмездие", "Стальной Кулак" и "Лусанкия"!
-Отлично, генерал! Прикажите им лететь в систему Бисс...
Я ждал, чувствуя, что скоро сюда явятся мои старые знакомые...

...Столкновение с воплощением моего прошлого стало сильным ударом. К тому же, эта странная болезнь Анжелины. Жизнь просто уходила из её тела, ставшего медленно, но верно рассыпатся в пыль. По видимому, это происходит из-за близости другой частицы её души. Мне удалось замедлить процесс, но не остановить...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #385 : 26 Ноябрь 2005, 17:07 »
...Мо прошлое, само того не желая, губило настоящее и, возможно, будущее. Анжелина медленно, но верно угасала.
 А ведь ещё политика, военные действия. Мною были отданы приказы об уничтожении рабовладельческого строя на всех планетах. Наш флот потерпел сокрушительное поражение в одной из ключевых систем. Большая часть верхушки Имперского командования примкнула к возрождённому Палпатину. Ну что-ж, они поплатились за предательство своими жизнями...

-Лорд Вейдер, наши разведчики докладывают об уходе "Опустошителей" и "Затмения" с Корусканта! Они направляются сюда...

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #386 : 26 Ноябрь 2005, 22:14 »
//стоит чуть-чуть отлучиться.... Палпатин, извини, не получилось.... Вейдер, перехожу на твою сюжетную линию. А в какой мы сейчас системе?
И еще: ответит мне кто-нибудь - в каких отношениях находится Альянс с другими сторонами конфликта??? Это важно!

Как-то слишком просто мы убежали с Бисса. Это странно. Время, которое корабль повел в гиперпространстве, я провел, анализируя поступившие данные разведки. Из них следовало, что большая часть имперского командования перешла на сторону Императора. Ну и черт с ними с этими старыми маразматиками. Большая их часть годилась только для парадов. Тем более, что большинство войск по-прежнему верны нам. Что меня действительно беспокоило, так это отсутствие адмирала Трауна. Данных о нем не было ни в одном из донесений. Такое ощущение, что либо он очень далеко от центральных систем, либо затаился и наблюдает за происходящим. Я старался не думать о том, что он, может быть, уже перешел на сторону Императора, просто держится в тени. Сражаться с тактиком такого уровня.... бррр. На фронтах наблюдалось некоторое подобие затишья - войска Императора сильно превосходили нас в технологии, мы их - количеством. Однако наши резервы подходили к концу.... И тут мне в голову пришла неплохая идея.

- Лорд Вейдер! У меня есть предложение по поводу резервов. Насколько я знаю, многие заводы по производству дроидов сохранились после Клонических войн. Мы могли бы вновь наладить производство. Дроиды вполне сгодятся в качестве дешевых войск предней линии. Также по моему мнению нам стоит подумать о захвате Камино - следует возобновить производство клонов.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #387 : 27 Ноябрь 2005, 17:10 »
////Привет всем!!!Я наконец-то вернулась!!////
(стою возле окна и печальным взглядом смотрю на просторы Галактики)....Опять голова болит...но не так,как в прошлый раз...странно,но я чувствую новый прилив Силы.....Со мной никогда такого не было...
В голове стали быстро мелькать отрывки прошлого.....
....Вот я на троне.......Вот я рядом с молодым Джедаем.....Вот моя тайная свадьба....Вот я на сенате...Но
Один момент  чуть не убил мою душу.Я увидела...Себя в челноке,в погребальном наряде.Это была моя Смерть..прошлая...Я испугалась,но страх быстро ушел восвояси....
Вдруг я заметила,что мой кулон,который был закрытым стал ярко светится голубовато-сиреневым светом.Он открылся!Но это невозможно! И я поняла.Я вспомнила молодого Джедая.Он был моим мужем...Да,это был он-Анакин Скайуокер...Из глаз моих текли слезы и я не могла их остановить даже с помощью своей Силы...
Где-то вдалеке слышен голос учителя:"Ну вот ты открыла свой кулон...Ты обрела свою потерянную часть души..Теперь ты все вспомнила.И теперь ты готова к любым трудностям...Ты выдержала все душевные испытания...Только любовь помогла тебе открыть твой талисман...Теперь ты-Единая!Прошлое и Настоящее теперь воедино!!!!Береги своего мужа и опекай Его!!!!!Ты без него не проживешь,я знаю.Прости меня,но я обязан тебя покинуть...И вспоминай,что в тебе есть другие способности.Я покидаю тебя.Да пребудет с Тобой и с Ним Сила!....".....
Похоже я все вспомила.Мои навыки сенатора вновь вернулись ко мне.Теперь все позади.....
.....Но осталось лишь одно-Вейдер.....Я хотела ему объяснить,что со мной происходит,но времени такового не было.
Я заметила,что на шее, вместо талисмана висит маленький, вырезанный из дерева кулончик.Да,но это был подарок маленького Эни.
Как хорошо,когда все воспоминания хорошие снова возвращаются....Я почувствовала спокойствие в своей душе....
Я знаю,что должна защищать Нас от опасности и главное от темной Силы.Палпатину не удасться переманить нас на его сторону.Я не позволю ему это сделать!....Я задумалась о происходящем,смотря в окно.И не услышала как меня позвали...
-Падме!!!
....Я обернулась...Черная фигура со знакомым дыханием стояла не далеко от меня и разговаривала с Кипком...
...Я чувствую в себе притяжение Анакина....Мое Сердце начинает сильнее биться...Что-то невидимое пробежалось ветерком по моим волосам...
...Это было очень приятно...ветерок был чуть теплым и мне будто почудился молодой Джедай....
Я тихо ответила:
-Вейдер...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #388 : 28 Ноябрь 2005, 21:32 »
- Союз в любом случае получится не только на словах, потому что обмануть Альянс не так-то просто. Но и присоединяться в полной мере к его военным действиям - вряд ли это выгодно... особенно тебе. Я могу убедить Мон Мотму, что ты - не тот, о котором они подумали, но она может потребовать доказательств. Какие предложения?
И, кстати, поскольку корабль у нас один, сразу скажу: когда он будет выпущен, мы втроем можем и остаться здесь, у Альянса.

- Ну и какие доказательства я могу ей предоставить? В базе данных Альянса на меня есть общее досье, вся моя жизнь от рождения, там четко сказано, что я из Ордена и теперь всего лишь путешествую по Галактике. Вы ж как хотите, можете полететь и со мной, в принципе вы мне не мешаетесь, я собираюсь на Бисс, надо разобраться, что там случилось с Палпатином, вы ж вроде его убили. А теперь он воскрес, я его хорошо в Силе чувствую.

- Мы с Охотником планируем пока не ввязываться в политику, переждать какое-то время, возможно, попытаться связаться с Вейдером. Собрать как можно больше информации. Потом уже исходить из того, что нам удастся выяснить. Блин, мы сидим тут уже столько времени, а там - даже неизвестно, что происходит... Если у тебя есть ценная информация по поводу развития событий вокруг Империи и Вейдера, то я тебя внимательно слушаю.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #389 : 28 Ноябрь 2005, 22:50 »
- Насколько мне известно, сейчас Вейдер вроде занял место Императора, хотя Палпатин и воскрес. Они собираются устроить дуэль, судя по всплескам в Паутине. Но не думаю, что Палпатин пойдет на честную дуэль, да и у Вейдера могут быть свои обманные ходы. К тому Палпатину просто необходимо вернуть себе Империю, и он не остановится ни перед чем.

Мое предложение заставило Флейм задуматься - «с одной стороны, ну зачем нам снова лезть в гущу событий? Чего это ради? С другой - полететь с Дарком явно означало что-то новое и неизведанное... а что нас ждёт у Повстанцев?»
 - Мы можем открыть Альянсу, что собираемся на Бисс. В случае чего они обеспечат нам хотя бы какую-то поддержку.  И - за других говорить не буду, однако я не прочь полететь с тобой. В бою ты нас видел - неплохо было бы посражаться на одной стороне.

- Посмотрим, я ничего абсолютно четкого не обещаю. Вытащите меня из заключения, я полечу на Бисс, а дальше – всё зависит только от вас. Как хотите, так и делайте. Можете остаться со мной на моем корабле, места здесь достаточно, можете, если хотите, перейти к  повстанцам, я отпущу вас, как только освободят мой корабль. Решайте… Поговори с Охотником и Люком, как они считают. Придите к общему мнению, потом скажите мне. Решим, – я потянулся за плащом, чтобы накинуть оный, прежде чем включать свет в каюте. Консоль управления пришлось снять с запястья, иначе она мешала надеть плащ.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1501
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader