Садись, чего стоишь? - я подвинулся на койке, освобождая место Флейм. Беспокоиться было не о чем - в темноте она не разглядит меня ни с какого расстояния. - Прежде всего мне нужно освободить корабль.
Флейм присела рядом, всматриваясь в темноту, но... инфракрасного зрения у нее, к сожалению, нет, и истинного моего лица ей не удалось разглядеть. А хотелось бы!
- Так, освободить корабль... Я могу предложить использовать Люка и наши договоренности с Мон Мотмой. Но это будет возможно лишь в случае, если мы убедим Альянс, что ты ему не враг и что у нас общие цели. Подумай, тебе не лишней будет такая военная поддержка, даже если ты не собираешься воевать. Кстати, каковы всё-таки твои дальнейшие планы?
Честно, я не хочу иметь никаких отношений с Альянсом, но по-другому меня просто не выпустят. У них очень мощный корабль, если применить оружие, от повстанцев, конечно, ничего не останется, но и от меня тоже. Произойдет схлопывание пространства за счет перенасыщения мощностью… А, да ладно, чего это я полез в дебри, - Флейм сидела рядом, внимательно слушая, я ж смотрел на свою правую руку, тусклый свет из-за двери падал на ладонь, видны были очертания перчатки. – Я не думаю, что действительно встану на сторону Альянса, заключать союз же лишь на словах – идея не сама хорошая, вся моя сущность бунтует против этого. Но другого выхода я пока не вижу, как считаешь? Ты ж лучше меня знаешь, как может «сыграть» Альянс.