Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67109 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #345 : 19 Ноябрь 2005, 00:16 »
Я стояла у двери и пыталась понять что делает Дарк. В любом случае если он тронул хоть как Флам, его ждала страшное наказание. Уж я умела мстить. Теперь главное понять чего он с ней сделал. "Брат!" - возвала я к Силе. - "О, брат! Как бы я нелюбила джедаев прошу тебя ради Силы и себя, скажи что он сделал с моей подругой?" На мгоновентя я прислушалась... Но брат молчал. Уткнувшись в холодный косяк двери я разрыдалась.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #346 : 19 Ноябрь 2005, 00:23 »
Я почувствовал, что за дверью кто-то есть. Это была Охотник. Я разорвал связь с Флейм и сел в кресло пилота как ни в чем не бывало. Флейм же кивнул на другое кресло недалеко от входа. После набора пары команд на консоли дверь в кабину разблокировалась. Теперь Охотник могла зайти внутрь, если она хочет. Странно, где ж был Люк? Вроде они с Охотником напару по кораблю шлялись. Я активизировал датчики и стал искать Люка.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #347 : 19 Ноябрь 2005, 00:35 »
Я немогла сдвинуться с места. Меня мучали вопросы. Я вытерла слезы оставиви на щеке две красные царапины от кольца на левой руке.
--Извиняюсь, что помешала. - я развернулась и скрылась за ближним углом.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #348 : 19 Ноябрь 2005, 00:53 »
Пока Дарк, как ни в чём не бывало, занимался своим кораблём в кресле пилота, я, сидя в другом кресле, стала приводить в порядок вновь обретенную Силу. Теперь я с удивлением обнаружила в себе то, чего там никогда не было, и появилось, видимо, от Дарка. Точнее, она не была Силой Дарка, просто он смог помочь открыть мне мой собственный доступ к Светлой Силе.
Но моя Тьма тоже оставалась со мной. Дарк чувствовал, что я не обращу своих сил на него, и вернул их.
Вот только я не знала, как отреагирует на это Охотник. Она же чистый ситх! Хотя я ей постоянно начинала философские разговоры о роли Света, как и Тьмы, в жизни человечества...
И я мгновенно приняла свой прежний рисунок Силы - внешне - чтобы она ни в коем случае не увидела во мне никаких перемен. Это было легко: теперь у меня была не только Тьма. К Силе Тьмы прибавилась Сила Света!
А вместе с ними появилось и что-то новое в моём восприятии этого человека. Оч-чень новое ощущение... Но я предпочла его поскорее замаскировать.

А Охотник почему-то убежала. Интересно, что она могла подумать?
И тогда я встала и пошла следом за ней... Стоп. Когда человек в истерике, он напрашивается на утешение. Когда форсъюзер в истерике... это опасно. Когда в слезах ситх... м-м-м... может, не ходить? Чем я ей помогу?

Знаю, чем. Теперь у меня есть Свет. Сочувствием. И искренностью. Даже если тебе, Охотник, будет от неё больно, от этой искренности, я всё равно скажу тебе правду. Пусть это будет больно, но это будет достойно. Ты предпочтешь выдержать это, чем неправду от меня.

И я иду на самый трудный бой в своей жизни. Без сабера.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #349 : 19 Ноябрь 2005, 01:04 »
Я нестала говорить с Флам о моих проблемах, но и нестала идти к Люку. Я села в уголке пытаясь привести мысли в порядок. Но это неудавалось. Сила брата вдруг сказала мне:"Дарк дал ей возмоджность к Свету..." И так... Флам получила и Светлую Силу. И вернула свою. Как же больно... Я была готова поклясться что мое сердце вот-вот выскочит из груди.Вытирая слезы рукой и делая все более глубокие порезы я незамечала как мне становилось все больнее. И когда я разодрала щеку в кровь. Мне показалось что вместе с кровью что сочилась из раны, выходи всем ои чувства. Но плакать все-равно хотелось. Я так хотела чтобы все это поскорее кончилось, что даже незаметила как ко мне подошла Флам.
--Ну что получила Силу?! - резко спросила я.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #350 : 19 Ноябрь 2005, 01:59 »
- А в чём проблема? - ответила я. - Ты вся в крови. Успокойся. Ты ситх - и переживаешь? Странно. А может, ты тоже не совсем ситх? Со мной всё в порядке, если тебя это волнует.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #351 : 19 Ноябрь 2005, 02:07 »
Я горько усмехнулась. Открыла кровоточащую щеку.
--И она еще спрашивает в чем дело! - я даже невзглянула на Флам. - Можешь считать что ты победила. Я щас уйду. Удачи! Пусть тебе улыбнется удача на новом пути. - Мне нехотелось даже видеть сейчас ее. И что? Только еще больнее...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #352 : 19 Ноябрь 2005, 10:02 »
Флейм куда-то ушла за Охотником. Та пребывала в каком-то абсолютно разбитом состоянии, я это чувствовал очень хорошо, до такой степени отчетливо, что меня окутывала темнота и боль, непонятно откуда появившиеся. Хотя нет, всё было ясно - связь с Охотником благодаря Силе ее брата удерживалась даже через Щит. Я не понимал, в чем дело, или не хотел понял, кто знает, может, боялся правды. Хотя…правды я никогда не боялся, но то, видимо, была другая правда... В одном я был абсолютно уверен - сейчас нельзя было бросать Охотника, с ней что-то происходило. Я уселся поудобнее в кресле и стал править программу Щита, переключая блоки. Через некоторое время уставший, но довольный, я расслабился в кресле. Щит Силы был снят и с Охотника. Теперь только Люк оставался заблокированным. Другое дело, что через Силу нельзя было передать сообщение с корабля, я поменял полярность Щита. Что ж, я был готов к тому, что Охотник может сорваться и попытаться убить меня сейчас, возможно, она имела на это право, время покажет...
Хм, Флейм я открыл доступ к Свету, интересно, есть ли у Охотника ССС? Ведь если есть, тогда я смогу и ей помочь, тем более, раз мы связаны Силой брата, это будет даже проще, чем с Силой Флейм.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #353 : 19 Ноябрь 2005, 18:12 »
...Без сомнения, это ОНА. Но, пытаясь заглянуть в её душу, я наткнулся на ужасающую пустоту, как будто кто-то уничтожил часть души. Нечто подобное было и у Анжелины...Внезапно я ПОНЯЛ. Понял, отчего их души так увечны, и почему находят отклик в моей. Это ОДНА душа, непостижимым образом разорваная, и воплотившаяся в разных телах...
  И тут я почувствовал знакомую Силу. Император был рядом, а с ним - его ученицы. Очевидно, он решил лично расправится с нами. Глупец...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #354 : 19 Ноябрь 2005, 22:47 »
Меня пробило холодом и все вернулось в норму. Словно затекшие руки и ноги вновь получили движение. Я чувствовала себя несколько лучше чем до этого. Сила вернулось в меня. Нет бежать я нехотела. Даже нехотела подниматься. Я чувствовала любое даже самое отдаленное чувство подруги и понимала на сколько ей это тяжело... И все таки... Свет!!! Меня опять прошиб холод. Мне стало нестерпимо больно. Нет не в нутри... Щека разрывалась от боли. Только теперь я заметила что она разодрана до крови... И еще. Как я тут оказалась? И почему на меня так смотрит Флам?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #355 : 19 Ноябрь 2005, 23:16 »
- Охотник, я тебя не узнаю. Кого я победила? Я не побеждала никого! Я никогда не воюю с друзьями! - голос срывается, хрипнет, и я захлёбываюсь истерическим кашлем. А хочется ещё сказать так много... Если я и начну относиться к Дарку по-другому, это никак не повлияет на моё отношение к ней! К той, бок о бок с которой мы прошли такое... такое... и с кем иногда оставались друг для друга единственной надеждой и единственным в мире, чему можно верить.
Просто теперь будет ещё Дарк.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #356 : 19 Ноябрь 2005, 23:28 »
Я сначала не поняла в чем дело. Но разобравшись я успокоилась.
--Присядь. - я подвинулась. - Просто когда нет Силы чувствуешь себя плохо. И ничего непонимаешь. Успокойся.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #357 : 19 Ноябрь 2005, 23:54 »
- Охотник... а ведь Дарк может её теперь тебе вернуть! Мне кажется, он решил снять с тебя Щит, хотя я не понимаю, почему. Разве что уже не считает нас врагами?
Я обняла её за плечи. Присела рядом. Посмотрела в глаза. Собрала всю свою... любовь (какое слово для ситха! Даже Светлого!), пока что неумело, но тем не менее... Свет тоже может принести пользу. Когда нужно сделать доброе дело. Когда можно ласково обнять Светлой Силой ту, кому сейчас плохо, окружить её покрывалом из невидимой энергии - и сделать так, чтобы раны на щеке исчезли.
И они исчезают. Проходит боль. А я улыбаюсь сквозь слёзы. И молча сижу, смотрю на неё и жду, что она скажет.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #358 : 20 Ноябрь 2005, 00:03 »
--Он снял. -проговорила я. Боль проходила. В покрывале из энергии было хорошо и не хотелось покидать его. Ну и пускай он был светлым. - Снял. Он понял что так или иначе мы связаны. И даже то что на мне Щит непомешает мне знать все о чем он думает и чувствует. И... Если мне суждено полуить Свет то я непротив. Но пусть это будет твой Свет.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #359 : 20 Ноябрь 2005, 00:43 »
- Родная, я не в силах пока дать пока тебе Свет. А если ни от кого другого ты его не примешь... тогда остается только ждать.
Пойдём отсюда. Нам нужно отдохнуть. И найти этого несчастного Люка, о котором все позабыли. Хочешь подпитать ТСС и замочить его на фиг? - это я так шучу... - Или пойдём в рубку и скажем дарку, что всё в порядке. Он переживает... хотя, как всегда, старается, чтобы никто этого не увидел.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1501
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader