Флейм куда-то ушла за Охотником. Та пребывала в каком-то абсолютно разбитом состоянии, я это чувствовал очень хорошо, до такой степени отчетливо, что меня окутывала темнота и боль, непонятно откуда появившиеся. Хотя нет, всё было ясно - связь с Охотником благодаря Силе ее брата удерживалась даже через Щит. Я не понимал, в чем дело, или не хотел понял, кто знает, может, боялся правды. Хотя…правды я никогда не боялся, но то, видимо, была другая правда... В одном я был абсолютно уверен - сейчас нельзя было бросать Охотника, с ней что-то происходило. Я уселся поудобнее в кресле и стал править программу Щита, переключая блоки. Через некоторое время уставший, но довольный, я расслабился в кресле. Щит Силы был снят и с Охотника. Теперь только Люк оставался заблокированным. Другое дело, что через Силу нельзя было передать сообщение с корабля, я поменял полярность Щита. Что ж, я был готов к тому, что Охотник может сорваться и попытаться убить меня сейчас, возможно, она имела на это право, время покажет...
Хм, Флейм я открыл доступ к Свету, интересно, есть ли у Охотника ССС? Ведь если есть, тогда я смогу и ей помочь, тем более, раз мы связаны Силой брата, это будет даже проще, чем с Силой Флейм.