Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67111 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #330 : 18 Ноябрь 2005, 23:04 »
Я чувствовал, что происходит в душе Флейм. Не любила она проигрывать, а я не считал проигрышем то, что произошло. Но ее не переубедишь.
- Я говорю сразу - убивать я не буду, я вам просто ПОКАЖУ, что такое Тьма темного джедая.
Я встал и приблизился к Флейм, она по инерции отшатнулась, хотя я ничего не делал. Надо было сосредоточиться, но нога отвлекала - я вытянул правую руку, раскрыв ее. Я покажу Флейм свою Тьму… Выкинув всё светлое из себя, я стал пропускать лишь ТСС, окутывая Флейм как кокон. Мощь, сила, тьма перехлестывали через край, смешиваясь с необъятной тоской и пустотой. Силы становилось всё больше и больше, абсолютно темной, без единого светлого просвета, только черная материя….Глаза приобрели характерный яростный блеск, они стали желтого цвета с алой окаемкой. Лицо «потемнело».
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #331 : 18 Ноябрь 2005, 23:07 »
Я стояла с широко раскрытыми глазами и вбирала в себя эти ощущения, пытаясь в них разобраться. Вот она, Тёмная сторона. У другого человека она была и похожа и непохожа на мою. Как все знакомо - и как снова страшно. И глубоко - до дна души...
И я смотрела в эти жёлтые глаза... и отражалась в них.
 - Дарк... - с трудом вымолвила я. - Тёмный Джедай... Да, я вижу предательство в твоем прошлом, и ещё я вижу твою тоску. И одиночество. И пожалуй, я могу попробовать его понять. А свет, Дарк? Это ведь не всё, я чувствую, что есть ещё много.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #332 : 18 Ноябрь 2005, 23:13 »
- Свет... Тебе нужен Свет? А ты не боишься в нем раствориться? Я и так показал тебе не всю Тьму...Нужен ли тебе Свет? Если хочешь, я покажу...
Я опустил руку,оборвав цепь, и прикрыл на секунду глаза, когда посмотрел вновь на Флейм, они уже были абсолютно черными, никакими.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #333 : 18 Ноябрь 2005, 23:16 »
Я глубоко вздохнула и приготовилась. Может быть,это шанс наконец-то разобраться в себе? А не стану ли я Светлой?  Хотя нет, ТАКОЕ мне вряд ли светит.
Но о Свете узнать бы хотелось. Чтобы понять его... и понять наконец этого человека, что стоит передо мной.
 - Давай, Дарк, - сказала я тихонько...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #334 : 18 Ноябрь 2005, 23:20 »
Она всё-таки решилась. Я не знаю, зачем, но решилась. Я не хотел как-то причинить ей боль, поэтому Свет я перекачивал постепенно, немного корректируя его. Доверие, умиротворенность, уверенность - всё перетекало из одного образа в другой, постоянно менялось. Лишь фон оставался неизменным - спокойствие, абсолютное спокойствие. Я немного поменял поток, и ко всем образам примешалось осознание Правды, Настоящей Правды.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #335 : 18 Ноябрь 2005, 23:25 »
Казалось бы, враг, с которым мы скрещивали сейберы, который когда-то хотел нас убить - за Императора, которого хотели уничтожить мы сами. Он раскусил нас на его корабле, как... кхм. И спокойно - как меня бесило его спокойствие! - привел к себе в рубку и, собственно, показал, кто здесь хозяин, на этом корабле. И опять я вспомнила ледяной захват его руки, мерзкое ощущение без Силы под его колпаком, а потом, когда я приготовилась встретить судьбу проигравшего, МИЛОСТИВО ПОДАРИЛ нам жизнь и свободу в пределах корабля! Почему я не перегрызла себе запястья от позора?!!
А теперь сквозь меня лилась его Сила. Светлая. Непривычная. Но, может, оттого, что он сам был все-таки не Светлым джедаем, я приняла её довольно легко, хотя вначале своеобразная реакция отторжения и была...
Детство. Солнце. Планета. Деревья. Луг. Песок. Безмятежность. И высокое, бездонное небо, в котором где-то терялись мириады обитаемых миров, на каждый из которых мы могли добраться и посмотреть на него... Вот такой образ Света у меня сложился. Значит, Свет всё-таки был возможен и для меня?
Откуда-то взялось ощущение спокойствия и правоты, ощущение того, что вот ТАК всё и должно быть.
Только вот не забыть было эту глубину тьмы. Мрачная, завораживающая, но в ней было столько Силы, что она пьянила больше, чем любой напиток из пиратской Кантины. И жёлтые глаза ситха.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #336 : 18 Ноябрь 2005, 23:26 »
Я на мгновение выпустил весь Свет из себя, абсолютно весь, Флейм чуть не упала, настолько он был силен... Она схватилась за голову и осела на пол. Я тут же всё оборвал и, чтобы помочь ей побыстрее восстановиться, прикоснулся осторожно левой рукой, на которой никогда не было перчатки - надо было восстановить контакт, но на ментальном уровне это было сейчас невозможно - там бушевал ураган Света, я мог убить им Флейм. Я стал осторожно подпитывать девушку тьмой.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #337 : 18 Ноябрь 2005, 23:31 »
Я очнулась от привычного давления Тьмы и обнаружила себя - на полу, а над собой - Дарка с протянутой рукой, которая давала мне свою Силу.
Мы были в молчании, вдвоем, в тишине. Была только Сила - единая... единая! Она как бы причудливо завивалась вокруг нас, создавая узоры - тёмные на фоне светлых...
 - Дарк, знаешь... меня когда - то учили понимать искусство. И, собственно, я могу сказать только то, что для получения какого-то узора, для создания рисунка или слова нужно ДВА тона!!! Светлый и тёмный! Белый фон, чёрный рисунок. Или наоборот. Вот...
Одного без другого нет - и быть не может. Только вот что меня печалит больше всего: ты всё-таки мой враг, а  у меня теперь нет ни желания, ни сил, чтобы хотя бы сказать тебе обидное слово, не говоря уже о чём-то большем.
Сейчас у меня почти нет сопротивления напору извне, ты же изолировал мою Силу своим щитом! И поэтому у меня есть просьба: может быть, я сотню раз пожалею о ней, но сейчас мне очень хотелось бы, чтобы ты сам попробовал почувствовать то, что составляет меня. Тёмную, а если есть, то и Светлую Силу. Мне плевать, что я не должна тебе доверять, мне всё равно, по какую мы сторону баррикад, я просто почему-то хочу, чтобы ты это сделал. Можешь отказаться...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #338 : 18 Ноябрь 2005, 23:35 »
- Я никогда не был твоим врагом, просто неудачно сложились обстоятельства, я не считаю себя сейчас своим врагом, а тебя - моим...
Зачем мне отказываться? Это бессмысленно... Хорошо, попробуем...
Я ввел несколько команд на консоли управления у меня на руке, небольшой подсознательный толчок,и Сила Флейм стала разблокированной
- Попробуй, мне подготовка не нужна... Только всё-таки не лезь в ментал ко мне, там пока еще буря... И плюс щит - может хорошо потрясти, а тебе и так уже достаточно...
Я протянул руку. Я знал, что Флейм не воспользуется возможностью меня подставить.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #339 : 18 Ноябрь 2005, 23:37 »
- Не считаешь? Хм... опять на "ты"... Мы ведь проделали ужасную вещь с твоим Императором! -
И я снова почувствовала связь с Силой. Только вот что-то в ней было не таким, как всегда. Ладно, разберемся... Может, попробовать направить Силу на него?.. Да нет, не смогу. И не хочу. И не нужно мне это. Абсолютно. Мы, ситхи (или не ситхи?) - одиноки, но иногда и нам выпадает возможность понять друг друга. Хотя бы просто понять!!!
Протягиваю руку к его руке - и закрываю глаза.
Сила Тёмной стороны течет по пальцам и перетекает к нему, оставаясь при этом и моей тоже. Пальцы начинают дрожать и теплеть, а Тьма - обволакивать его. Я показала ему те мгновения, когда забываешь обо всем, преследуя жертву, когда видишь чужие полные страха глаза - и боятся именно тебя, когда стоишь на вершине власти - и любой должен делать то, что ты хочешь. Я показала страсть ситхов, бешеную радость от боя - о, это самое любимое! - упоение, которого не знают Джедаи.
Моя Сила была глубоко эмоциональна и чуть ли не противоположна ТСС Дарка. Так пусть он сможет почувствовать и то, что дают чувства, и насладиться этим!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #340 : 18 Ноябрь 2005, 23:53 »
Я прикрыл второй рукой руку Флейм, и погрузился в ее Тьму. Стал распутывать нити...
Чувства - их было много, и все противоречивы.. Что-то мне было знакомо, что-то нет, от этих чувств я бежал в свое время, сломя голову. Они меня чуть не подчинили себе, но мне удалось тогда запереть их почти все в клетке, лишь шрамы остались на сердце как память о прошлых ошибках... Какие-то чувства бродили внутри меня, но я старался их скрывать и, видимо, у меня неплохо получалось...
Внутри Флейм было постоянное движение, Тьма играла всеми своими красками, как будто передо мной красуясь, но лишь только я пытался «ощутить» ее, она тут же пряталась от меня, видимо, боялась Моей Тьмы. Красивая игра… Завораживала. Я прошел глубже в поисках Света. Где ж он? Ага, всё-таки что-то сидело в глубине… Небольшой, но постоянный огонь, всё-таки он жил внутри ситха… Что-то его питало, но что - мне было непонятно. Я попробовал немного его раздуть, получилось.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #341 : 18 Ноябрь 2005, 23:58 »
И тут я почувствовала, что он что-то делает с моей Силой. Зачем?.. Может, он и не хотел ничего плохого, но активное вмешательство в мой баланс Силы мне не понравилось. И я попыталась его пресечь. Вот и открывайся незнакомым людям! )))
Несмотря на это, я продолжала окутывать его покрывалом Тьмы, заботливой... до поры до времени.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #342 : 18 Ноябрь 2005, 23:59 »
Она поняла, что я что-то делаю. Хотя я был очень осторожен. Ладно, не буду больше - теперь она сама решит, надо ей это или нет. Я немного подпитал Свет, пусть прочувствует его и решит. Она продолжала передавать свою темную силу мне, я ж пропускал ее сквозь себя, вспоминая что-то из своего прошлого...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #343 : 19 Ноябрь 2005, 00:01 »
А я следила за его реакцией, внимательно глядя ему на лицо. Глаза Дарка становились то желтоватыми, то совсем чёрными, то... и по его лицу было видно, что он воспринимает мой опыт - и применяет его к себе, тоже вспоминая что-то своё. Давнее - давнее... и не очень.
А потом я попробовала вспомнить, что именно думаю о Светлой стороне - и постаралась передать ему "коктейль" из ССС и ТСС одновременно. Такая штука была для меня в новинку, и поэтому я была вдвойне осторожна, чтобы не прийти к неприятным последствиям.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #344 : 19 Ноябрь 2005, 00:02 »
Моя корректировка не прошла даром - Флейм попробовала смешать ССС и ТСС. Получилось немного коряво, но получилось. При несильной фильтрации вырисовывалась четкая общая картина - некий клубок переплетенных светлых и темных нитей, пока еще светлых было мало, но они были. Значит, не всё потеряно, она сможет стать светлой, если захочет и переборет свою темную сторону. Я мог лишь помочь ей в этом, но решить она должна была сама.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1502
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader