Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67113 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #315 : 17 Ноябрь 2005, 22:59 »
Флейм сердилась, но я никак не мог понять, из-за чего…
- А что я тебе могу сказать? Я уже всё сказал, любые слова будут теперь лишь повторением ранее сказанного, - ну не любил я оправдываться, не любил, как будто я был причиной всех бед…А ведь это было не так. Я увидел, что Флейм как-то странно на меня смотрит *понятно, ее удивили мои глаза* , я на секунду прикрыл глаза, затем вновь взглянул на Флейм, глаза уже приобрели свой нормальный оттенок (стали серыми).
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #316 : 17 Ноябрь 2005, 23:07 »
Происходящего между Флам и Дарком я немогла видеть, но все-таки почувствовала напряженный момент и поспешила на помощь подруге. Однако когда я повернулась инциндент был исчерпан и Флам с таким  же сердитым вырождением лица смотрела на Дарка, а он на нее своими серыми глазами. Естественно я сомнивалась что все в полном порядке...Но заглянув в глаза подруги я поняла что все хорошо.
--Что-то нетак? - спросила она заметив мой взгляд.
--Да. Повстанцы требуют в обмен на свободу корабля освобождения заложников...
--А кто они?
--Мы!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #317 : 17 Ноябрь 2005, 23:34 »
Кажется, у нас появился шанс на освобождение.
Правда, во-первых, любезно предоставленный руками Альянса. Во-вторых... Мон Мотма явно не упустит возможности регулярно напоминать нам о том, что вырвала нас из рук врага, и теперь мы кое-чем ей обязаны. В-третьих, Дарк не такой дурак, чтобы остаться без тех, чьё присутствие на корабле  обеспечивает ему хотя бы повышение шансов на то, что Повстанцы не плюнут и не взорвут вместе с нами полотсека корабля.
Остается ещё Люк...
 - А ты что скажешь, молодой человек? Хочешь в Альянс или как?
 - А куда я ещё денусь? - ответил он. - Там моё место, и для вас я ценен как связь с Повстанцами. Точнее, с их вооруженными силами, которые могут обеспечить вам поддержку в бою потив Империи. Что вы навоюете с одним-двумя кораблями? Будете сидеть на какой-нибудь Богом забытой планетке и, выражаясь по-Татуински, "дуракать валя"?

Мда, похоже, если мы собираемся воевать с Империей, без Альянса нам никуда. А незнакомец явно не захочет пойти против своих нанимателей, он будет верен Империи. Или нет? Каковы его планы?
 - Дарк, в отношении политики - на какой вы стороне? За Империю, или, чем ситх не шутит, захотите за Альянс посражаться? Или вам просто наплевать на состояние дел в Империи и вы хотите отойти в сторону?

Где-то в голове крутилась одна неоформленная мысль... Почему-то мне не так уж хотелось уходить с корабля, где находится этот человек. Всё-таки хотелось бы узнать его получше.
Император Палпатин был хитрой бестией, полной сюрпризов, и, возможно, боевая мощь Альянса не сможет превысить огневую силу, подчиненную Империи (Вейдеру или кто там сейчас...). Если Альянс проиграет... мы могли бы устроить повторную вылазку в логово врага. Я, Охотник, Люк, Дарк. Только надо выяснить, возможно, новый хозяин Империи (если это Вейдер) его тоже не устраивает. Тогда мы будем заодно.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #318 : 17 Ноябрь 2005, 23:44 »
Люк явно хотел продолжить борьбу особенно теперь когда его отец ожил (Или это все еще Дарт Вейдер, а не Энакин Скайвокер?). Я понимала парнишку. Однако стоять и ждать пока он нанесет ответный удар нельзя было.
--Решайтесь Дарк. - произнесла я. - Или мы сейчас все уходим с этого корабля и присоединяемся к повстанцам (естественно с условием что вы вернте наше оружие и Силу), а мы вам отдаем одну из систем Империи когда захватим ее снова.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #319 : 18 Ноябрь 2005, 00:20 »
- Я ни на чьей стороне – ни за Альянс, ни за Империю, я сам по себе и никогда ни к кому не присоединюсь, с меня уже хватило союзов… Я никому не буду подчиняться. Мне не нужна власть, я буду следовать лишь зову своего разума… Хм, дайте мне пару дней на размышление, всё равно я никуда не денусь от вас. Я сейчас не могу точно сказать ничего, любое решение требует времени. Это мое условие, а вы пока останетесь на моем корабле, дабы меня не уничтожили повстанцы. Извините, но это мое окончательное решение на данный момент, и менять я его не собираюсь, - я должен был всё хорошо обдумать, любой выход из сложившейся ситуации мне ничего хорошего не сулил. Я не хотел быть ни за Империю, ни за Альянс, свобода – вот что дорого мне было, а союз моментально ограничивал эту самую свободу.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #320 : 18 Ноябрь 2005, 00:34 »
Передышку для обдумывания обстоятельств получили и мы.
Решение Дарка было передано представителям Альянса, и они согласились.
Мы разбрелись по кораблю. Я обошла большую часть корабля, чтобы как можно лучше узнать его - вдруг пригодится! Потом надо было идти к своим и думать вместе, что нам теперь предпринять. Но вместо этого я почему-то пошла обратно в рубку. Постучалась. "И зачем я здесь?" - пронеслась мысль. - Но Дарк, казалось, уже ждал меня и особенно удивлен моим появлением не был. Он нажал на кнопку, и дверь отъехала в сторону. Я увидела, что он был один.
 - Надо бы нам с вами обговорить ещё кое-что... - сказала я.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #321 : 18 Ноябрь 2005, 00:50 »
- Заходи, переговорим. Я тебя внимательно слушаю, - я повернулся к Флейм, только что за пару секунд до ее прихода закончив с проверкой систем корабля. Дверь за ее спиной закрылась на блок.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #322 : 18 Ноябрь 2005, 02:04 »
- Дарк, я всё-таки не могу понять, почему вы не сдали нас Империи?

- Потому что обнаружил вас не сразу, а потом уже сдать вас не было возможности - к Корусканту я сейчас не сунусь, слишком там жарко. Да и не предатель я, со своими противниками сам разберусь, - ответил он.

- Тогда почему вы нас не убили?

- Я не убиваю безоружных, никогда...

Я снова начинала закипать...
 - Вы победили нас в честном бою и имели все основания уничтожить нас, когда мы, полузадушенные, трепыхались в вашем захвате Силы! Хм, наверное, вы просто не планировали потом ползать по всему кораблю с мокрой тряпкой, чтобы привести его в порядок.

- Ну, допустим, захват был еще не самый жесткий, а наоборот - мягкий. - Он размял правую руку левой и подумал: "Дурацкая перчатка"... - Я  не убиваю безоружных, никогда! Я всё равно бы вас не убил...так что умерь свою ярость...или ты думаешь, что я должен ползать перед вами на коленях, когда вы строите свои интриги у меня на корабле?

- А какое же отношение к вам вы считаете более обоснованным после того, как мы с вами сражались - там, внизу, на Корусканте, во дворце? Мы должны были сразу же проникнуться к вам доверием? Или бежать подальше от вашего корабля?!!
Не убиваете безоружных? Похвально... Я и говорю - просто ничего интересного нет в этом для вас... Тёмный.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #323 : 18 Ноябрь 2005, 02:23 »
- А какой интерес есть в том, чтобы убить того, кто не может защищиться? Это как удар в спину получается... Предательство... *глаза на долю секунды стали стеклянными, рука сама потянулась к правой ноге как бы успокаивая боль, но лишь на долю секунды* .... я, если вы заметили, еще ни разу не нарушил ни одного своего слова....

- Ну хоть в чём-то к консенсусу пришли. Убивать безоружного неинтересно! Не спорю. Мне тоже... Только по каким признакам я могу судить, что ты (хм, вы?) ещё ни разу не нарушали слова, если мы знакомы-то - всего ничего... хех, да уж, знакомство прямо-таки что надо. Ну да, я вижу, что мы всё ещё живы. Потому что вам неинтересно нас убивать. Спас-сибо, конечно, но чем быть в твоих руках, я предпочитаю быть убитой.

- Я бы убил вас давно - из каждого правила можно сделать исключение, но я не хочу вас убивать... есть причины, не важно, какие..., - я повернулся спиной к Флейм, чтоб она не видела, и снял перчатку с правой руки - как же устает живая рука постоянно находиться под "чужой" кожей в буквальном смысле этого слова. -
Я не могу вас отпустить, я и так дал вам свободу передвижения. Я вот понять не могу - вы поставьте себя на мое место и подумайте, а есть ли иной выход...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #324 : 18 Ноябрь 2005, 02:45 »
...Меня бесил этот незнакомец, говоривший спокойным голосом такие разумные и правильные слова. От его спокойствия хотелось сделать что-то... что-то...
А больше всего бесило - находиться в его руках. Блин, ну какое же это унижение! Любезно подаренная свобода передвижения...
 - Ну давай, сделай это исключение. Вперёд! Могу посопротивляться, чтобы тебе не так противно было!

Оставив перчатку на консоли, Дарк повернулся ко мне, убрав полностью правую руку в рукав.
- ....почему ты не хочешь подумать здраво, а не бросаться как зверь сразу на меня? Как только я вам верну абсолютную свободу, вы тут же меня сдадите, да еще и убьете.... Мне этого не надо.

- Я не в состоянии думать здраво, когда почти проиграла, когда я в чужих руках, когда вы с Вейдером только и думаете, чтобы захватить Империю самим. Мне не нужна свобода, подаренная победителем. Я не буду с тобой сотрудничать. Убивай, и закончим на этом.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #325 : 18 Ноябрь 2005, 02:54 »
- Мне Империя не нужна... Зачем стремиться к власти, если это лишь призрачная власть? Я власть не люблю - бессмысленно... И кстати, я не считаю себя победителем...Я вас не победил.... - я сидел в кресле, внимательно наблюдая за яростной Флейм, которая всё больше "зверела", видя, что я абсолютно спокоен.

- А вот того, что ты не любишь власть, я не понимаю, и вряд ли пойму. И вряд ли поверю. Ты сам себе не можешь признаться в своём отношении к ней!

- Власть не люблю и никогда не любил - это один из моих джедайских принципов... Власть - это пустота, которую считают силой лишь слабые, кто не может найти силу в другом...У меня же нет нужды во власти - а зачем?

- Так ты считаешь себя джедаем... понятно. Значит, ты Тёмный джедай. Странно, что не жажда власти перенесла тебя на ТСС. Гордыня? Только не надо сказок про несчастного и преданного лучшим другом, разочарованного в жизни, но абсолютно честного...

- Гордыня - откуда? – я пожал плечами, - а предательство действительно имело место, но это было очень давно....не важно теперь. Путь падения - не самое лучшее воспоминание, хотя я не упал, я лишь встал на одно колено (образно выражаясь).

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #326 : 18 Ноябрь 2005, 22:20 »
Всё понятно. Передо мной законченный... как бы сказать-то... эгоист, что ли? - хуже ситха. Как он о себе думает, как говорит... он постоянно любуется собой, хотя не отдает себе в этом отчета.
 - Значит, тебя предали, и с горя ты ушёл... склонился к ТСС. Но сохранил в душЕ что-то от джедая. Тоже довольно понятная история! Тёмная сторона - она такая. Если на неё кто-то переходит, то это часто случается под влиянием момента, несчатья, слишком глубокого переживания, шока. Тёмным никто не рождается. В этом переходе обычно виноват случай.

- Ушел я уже после распада Ордена и смерти своего Учителя... он был единственным, кто мог меня контролировать, а к ТСС я не склонялся - одно дело - использовать ТСС, другое - в ней жить...

Стою напротив Дарка и вижу, что гнев потихоньку начинает проходить. Сначала валю всё на воздействие чужой Силы, потом признаюсь себе, что меня начал успокаивать наш полуфилософский разговор о сторонах Силы. Вечный разговор... Несмотря на это, я помню, что передо мной - победитель. И выдаю:
 - Смерть учителя? Да, конечно. Все, кто переходит на ТСС, ка-анечно, делают это не по своему желанию. И все они - на самом деле просто люди, у которых так сложилась судьба. Ой, бедненькие...
Чувствую, что дразню его, и не понимаю, зачем.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #327 : 18 Ноябрь 2005, 22:35 »
Пока Флам разговаривала с Дарком, я пошла разбираться с Люком. Он сидел в темном помещении и думал о чем то своем.
--Что вам от меня нужно? - как только я вошла в помещение он вскочил. - Немедленно отпустите меня! Он хотел было выхватить меч но вспомнил что Дарк забрал все оружие.
--Тише парень. - произнесла я. - Я не причиню тебе вреда.
--Я вам неверю. - Люк снова сел на пол. - Неверю.
--И правельно делаешь что неверишь. - процедила я. Перчатка на правой руке нервно натянулась. Люк попятился. Глаза горели огнем. Руки сами потянулись к горлу парня.
"Неделай этого" - произнес голос. Я обернулась. - "Он еще вам нужен. Прошу...."
Я знала что это мой брат. Я убрала руки с горла Люка. Парень встал и убежал.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #328 : 18 Ноябрь 2005, 22:51 »
Флейм в очередной раз попыталась меня задеть за живое... Она думала, что я поддамся и сорвусь... Мне много раз уже это говорили, это было не ново и неправда, поэтому я просто сидел и молча слушал.

Видя, что я молчу, она сказала:
 - Хотя многие на ТСС не переходили никогда. Потому что они на ней родились. Они с детства, к примеру, мучили животных, потом просто переключились на людей: родных и близких, товарищей, окружающих. Они не знают заботы и сопереживания. Вот это и есть тёмные. Настоящие.

- Что ж, настоящая темная, я видел, что вы сделали с Палпатином...Я не обязан перед тобой отчитываться за свое прошлое. Это моя жизнь, мои взлеты и падения, я ее прожил и это уже пыль...

Ответ ее смутил и отрезвил. "Вообще-то я говорила не о себе - и впервые пришла к той мысли, которую и высказала вслух. Забывшись. Как будто этот человек был способен попробовать меня понять. Хотя, может, и был, да вот не судьба," - подумала она.
 - А тебя никто и не просит, - сказала Флейм холодно.

- Хм, ты/вы *путаясь* что мне пытаетесь доказать? Что я на ТСС?
Я поднял глаза от пола и пристально взглянул на Флейм.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #329 : 18 Ноябрь 2005, 23:03 »
- Я ничего не пытаюсь вам доказать. Вам одному лучше знать, на какой вы стороне. Мне легко почувствовать в вас тьму, и это понятно, - сказала я.

- Вполне понятно... Что ж, вы хотите почувствовать мою Тьму? Я могу вам ее показать... Здесь.

"Что он задумал?" - подумала я. - "Ай, ладно, что он может сделать со мной худшего, чем смерть? Нет смерти, есть бессмертие... Лучше уж я погибну, чем жить проигравшей. Как же меня злит этот проигрыш! Его рука на моем горле... позор!!"
 Вслух я усмехнулась.
 - Ну что ж, Дарк, давайте...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1502
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader