- Нет, спасибо, не надо помогать, мне уже лучше, - я вежливо, но достаточно твердо отстранил Охотника. Она мне помочь не могла, мне никто не мог помочь – дурацкая особенность организма – в некоторой степени плата за всё остальное. Сев в кресло пилота, я повернулся с девушкам – они уже успели добраться до ящика и выуживали оттуда еду. Я усмехнулся про себя – сейчас обе они ну никак не походили на яростных ситхов, способных за себя постоять, скорее уж это были две девушки, которых так и хотелось защищать – сработало подсознание. Я сидел и думал – Охотнику Силу я вернуть не могу просто потому, что мне она не принадлежит, у меня есть лишь ключ, но и у Охотника он есть. Дело тут было в другом – ее брат, мой бывший друг, сам так решил и разделил Силу – мне, видимо, в качестве «компенсации» за предательство (в нем внезапно «проснулся» джедай, когда я уже почти убил его как ситха – не было возможности его вылечить), Охотнику как своей сестре. Союз же – над этим надо было долго думать, я сейчас не был готов принять решение, я не знал, что у них на уме. Что ж, пришла пора во всём разобраться, хотя бы в каких-то основных пунктах.
- Значит так – что будем делать с Альянсом? Ваши предложения, - я говорил спокойно, внимательно поглядывая на девушек. Они удивились – я ж с ними разговаривал как с членами команды, а не как со своими врагами. Но щит я пока не готов был снять – всё-таки я им не доверял настолько.