Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67115 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #300 : 16 Ноябрь 2005, 22:21 »
Я хмыкнула.
--Прости что поранила тебя. - произнесла я и видя как Дарку плохо присела рядом. - Давай помогу. Я ситх но немогу убивать раненного соперника. Поэтому я могу тебе помочь. Во всяком случае пока сы в засаде я тут единственный.... кто может помочь с раной.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #301 : 16 Ноябрь 2005, 22:55 »
- Нет, спасибо, не надо помогать, мне уже лучше, - я вежливо, но достаточно твердо отстранил Охотника. Она мне помочь не могла, мне никто не мог помочь – дурацкая особенность организма – в некоторой степени плата за всё остальное. Сев в кресло пилота, я повернулся с девушкам – они уже успели добраться до ящика и выуживали оттуда еду. Я усмехнулся про себя – сейчас обе они ну никак не походили на яростных ситхов, способных за себя постоять, скорее уж это были две девушки, которых так и хотелось защищать – сработало подсознание. Я сидел и думал – Охотнику Силу я вернуть не могу просто потому, что мне она не принадлежит, у меня есть лишь ключ, но и у Охотника он есть. Дело тут было в другом – ее брат, мой бывший друг, сам так решил и разделил Силу – мне, видимо, в качестве «компенсации» за предательство (в нем внезапно «проснулся» джедай, когда я уже почти убил его как ситха – не было возможности его вылечить), Охотнику как своей сестре. Союз же – над этим надо было долго думать, я сейчас не был готов принять решение, я не знал, что у них на уме. Что ж, пришла пора во всём разобраться, хотя бы в каких-то основных пунктах.
- Значит так – что будем делать с Альянсом? Ваши предложения, - я говорил спокойно, внимательно поглядывая на девушек. Они удивились – я ж с ними разговаривал как с членами команды, а не как со своими врагами. Но щит я пока не готов был снять – всё-таки я им не доверял настолько.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #302 : 16 Ноябрь 2005, 23:10 »
Похоже Дарку ненужна моя помощь, спасибо конечно брату.... Это его Сила обладала подобной особенностью. А что с сюзом... Гм. Если мы выживим надо будет подумать об этом.
--Позвольте мне решить этот вопрос. - проговорил Люк заходя в комнату.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #303 : 16 Ноябрь 2005, 23:18 »
Я по-прежнему не знала, будем ли мы действовать заодно с Дарком или нет. Если постараться сдать его Альянсу, что мы получим? Поддержку вооруженных сил повстанцев... и начальство в лице Мон Мотмы.

И тут вошёл Люк.
 - Позвольте мне решить этот вопрос, - сказал он. - Мон Мотма по-прежнему доверяет мне. Дарк, а что вы-то им можете предложить? Откуда я знаю, может, вы самый тайный шпион Императора. Тогда вряд ли с нашей стороны будет правильно оказывать вам помощь. Сначала определитесь, с кем вы и кто вы, и сообщите нам об этом. Если вам будет угодно, конечно, - иронично закончил он. -  И, наверное, вам следует сделать так, чтобы мы поверили в вашу искренность.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #304 : 16 Ноябрь 2005, 23:35 »
- Я кем был, тем и остался. Я уже говорил – я бывший джедай, люди Альянса уже должны были проверить информацию. Я сам за себя – я не выбираю себе предводителя – я свободен от оков правил. Я тебе говорю по-дружески - если нас попробуют уничтожить или «вскрыть» корабль – всё взорвется, и от корабля повстанцев ничего не останется… Правда, от нас тоже, но это уже не будет иметь значения. Мне же надо еще по делам, так что попроси своих друзей нас отпустить. По-хорошему прошу… - сказал я Люку, вводя пару команд на консоли.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #305 : 16 Ноябрь 2005, 23:55 »
- Вы говорите, что наши люди должны были проверить информацию? - уточнил Люк. - Значит, они были правы. Вы действительно самый секретный его шпион. Тогда вы на самом деле должны быть преданы Императору и желать нам отомстить. Вы ведь помните, что мои новые учителя с ним сделали? Так что вряд нам с вами по дороге. Каким это образом вы можете быть "сам по себе", если, судя по нашим данным, вы уважали своего учителя почти как отца?

Хм, - подумала я. Пока что мы находились в руках Дарка. Неужели он действительно наш враг? Тогда почему ведёт себя... не совсем так, как, по моим понятиям, ведут себя победители? Ну, Люк... никакой дипломатии. Учить и учить, молодо-зелено. Прямо в лоб всё высказал...

- А кстати, Дарк, что повлияло на ваше решение относительно нас? Мы должны были быть давно мертвы!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #306 : 17 Ноябрь 2005, 00:10 »
Я посмотрела на Флам.
--А если информации нет. Ее просто несуществует. Так же как небыло информации на меня когда я была наемником у Палпатина. Впрочим я допускаю что некоторые архивы были мною похищены. Если вы снимите блакаду я отведу вас туда где они лежат.
Я подмигнула Дарку.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #307 : 17 Ноябрь 2005, 00:33 »
- Что повлияло – неважно. Я не убиваю безоружных и без какой-то на то причины, я уже говорил. Вас я не убил, потому что мне это сейчас незачем – гораздо правильнее сразиться с вами в честном бою, иначе я не признаю, что я победитель, но сейчас не до того… - я игнорировал Люка, отвечая лишь Флейм. Не люблю я дерзких молодых людей, у которых еще молоко на губах не обсохло.
Охотник перебила меня, говоря Люку про какие-то архивы. Я внимательно ее слушал – а ведь точно, когда-то какая-то девушка похитила часть архивов из хранилища Императора, не знаю уж, каким образом, но похитила. Насколько мне было известно, там была информация по кораблям и размерам армии, ничего про людей, в том числе ничего про меня. Эта информация должна была давно уже устареть, много времени прошло.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #308 : 17 Ноябрь 2005, 00:42 »
Необращая внимание на Дарка я продолжила говорить.
--...Остальная часть архива находится в бывшем здлании сената. Увы Палпатин наложил на них Энергетический замок. Так что его можно снять только Темной Силой. Так я знаю он там хранил всю информацию о сових наемниках. Когда я сбежала прихватив половину архива. Он уничтожил всех кто было в егоподчинении и набрал новых. Я так понимаю и Дарк ты поступил к нему на службу? Однако он неучел что у меня информаторы по всей галактике... И даже в его личном окружении. Так правая рука императора Мара Джейд была моим осведомителем на протяжении десятков лет.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #309 : 17 Ноябрь 2005, 00:51 »
- Я не являюсь шпионом Палпатина и никогда им не был, если у вас сейчас нет абсолютно достоверных данных, не надо меня компрометировать, чем вы сейчас и занимаетесь. Без данных вы ничего не сможете доказать, а ваши слова – это всего лишь слова. Вы хотите уйти с корабля, почему же вам не наврать с три короба, тем более ситху это раз плюнуть. Я прекрасно вас понимаю – свою жизнь и свободу вы меняете на мою. Только я вам не позволю этого сделать – моя жизнь всё еще принадлежит мне, и не вам тут решать, - Охотник меня настораживала – за пять минут она диаметрально противоположно поменяла свое поведение.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #310 : 17 Ноябрь 2005, 00:56 »
Это было глупо, но я покраснела от стыда и, наверное, от злости. В честном бою... Неожиданно для себя я уже начала проникаться уважением к Дарку, но этим замечанием он, сам того не желая, напомнил мне о моём поражении. В честном... Нас было двое против него одного, и он сумел отшвырнуть меня, как пушинку.
 - Давайте смотреть правде в глаза - вы победили нас честно, вы победили нас двоих, не считая Люка, и сумели отнять связь с Силой. Мы ваши пленники. И сражаемся на разных сторонах.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #311 : 17 Ноябрь 2005, 01:01 »
--Все мы ими небыли. - тихо проговорила я. - Только вот все наоборот. Жаль Мары тут нет. Однако...( я призвала на помощь Силу брата что была в Дарке решив так ему все обьяснить.) Император использовал нас всех. И вот поэтому он и заслуживал смерти. Пойми меня Дарк...(опять зов к Силе брата...) если есть хоть одна у тебя причина ненавидеть Палпатина не стоит больше ему служить. Однако...(я вдруг вспомнила что брат говорил про друга...(я тут же наклонилась так близко чтослышать теерь мог только Дарк)) ты ведь нехочешь чтобы всем стала известна твоя история. Я неугрожаю. Я говорю как есть.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #312 : 17 Ноябрь 2005, 01:11 »
Я задумался, в чем-то Флейм была права, конечно, но всё-таки на моем стороне были внезапность, опыт и свежие силы. Они же с Охотником тогда уже достаточно долго дрались и, конечно, устали. Мне и так несладко пришлось. Для меня такая битва была в некоторой степени моим поражением, меня чуть по стенке вначале не размазали. А экран Силы – это было вообще с моей стороны подло, они ничего мне не могли противопоставить. Они даже об этом не догадывались, но то был единственный для меня выход.
Охотнику: - Я сам решу свою судьбу, это мое дело, и не надо лезть ко мне в душу, я туда никого не пускаю и не пущу никогда. *почти беззвучно* Твоя угроза не подействует – это история давняя, мне уже всё равно. Не факт, что тебе поверят, точнее – тебе скорее всего не поверят, - я повернулся к Флейм, в моей душе внезапно что-то шевельнулось, что-то давнее и почти забытое, глаза изменились – на девушку я взглянул уже абсолютно черными глазами.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #313 : 17 Ноябрь 2005, 01:28 »
Дарк повернулся ко мне, но почему-то промолчал. Рассерженная, я посмотрела ему в глаза - и увидела, как они неожиданно изменились. Стало даже не видно зрачков. Странно, обычно у ситхов глаза жёлтые или ещё какого экзотического цвета...
 - И что вы молчите? - спросила я.

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #314 : 17 Ноябрь 2005, 14:05 »
... Дверь медленно открылась...

Из моих глаз, привыкших к темноте за спиной, брызнули слезы от яркого света...

Когда я вновь стал видеть, я не поверил своим глазам...

Это было что-то вроде базы... Нет, скорее, чьего-то убежища...

Пол был покрыт дюрастилом, по стенам висели шкафы с...

Я не поверил свои глазам: мандалорианские доспехи!!!

- Приветствую, хозяин, - прожурчал мелодичный голос из правого угла, где стоял терминал. - С Вами все в порядке? Подождите, я проведу сканирование...

Моей челюсти просто некуда было опускаться ниже...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1502
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader