Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67114 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #285 : 14 Ноябрь 2005, 22:25 »
Мы шли темными коридорами. Ориентироваться приходилось по сканеру - связь опять не работала. Надо будет серьезно поговорить с техниками.... или с Альфой, если он сломал рацию. Появление этой джедайки никак не шло у меня из головы. Откуда она взялась? Воскресла? Но это невозможно! Хотя.... Я сам видел, как Лорд Вейдер встал, после смертельных ран.... Все это странно и непонятно..... Откуда вообще взялось столько джедаев? Ведь их всех уничтожили еще во времена Республики! Мои мысли прервал огонь турели. Но Падме, шедшая рядом со мной оказалась начеку. Несколько вмахов меча - и от турели остались лишь дымящиеся остатки. Я осмотрел их. Да им же лет 20 наверное! Их что тут ставили для защиты от животных? Похоже мы попали в старую часть комплекса.
Сканер показал, что Альфа совсем рядом. А вот и он. Дааа... Здорово его потрепало....
-Майор! Вы способны идти с нами? - обратился я к нему. Одновременно раздался голос Темного Лорда:
-Командующий, нам нужно следовать в том направлении - он указал рукой - там есть выход на поверхность. Я и не думал спорить. Обернувшись к Альфе я стал ждать его ответа.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #286 : 14 Ноябрь 2005, 22:55 »
Я посмотрела на Дарка.
--Прости что ударила по ноге, но это мой брат-джедай вернулся из Силы и использовал мою Силу. Смешно... :D  Но это прада.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #287 : 14 Ноябрь 2005, 23:09 »
- Я так и понял, что это был кто-то из "твоих", хотя ничего не вижу смешного, ну ладно.... Присаживайся, - я сделал жест рукой, и откуда-то из угла на пол напротив меня опустился коврик.
- Мы с твоим братом учились вместе, но это было давно... Очень давно... - я осторожно массировал раненую ногу.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #288 : 14 Ноябрь 2005, 23:14 »
--Из "моих" ты наверное смеешься. Только тот кто близок мне по крови может воспользоваться моей Силой!!! И ....еще. Когда мой брат умирал, он сказал что половину его Силы, досталась какому-то его бывшему другу, который перешел на ТСС. Это случаем не ты?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #289 : 14 Ноябрь 2005, 23:27 »
- Я никогда не переходил на ТСС, никогда... *глаза на мгновение стали серыми* Я не понимаю, о чем ты говоришь? Какая часть Силы? Какой бывший друг? О чем вообще идет речь? - Охотник чувствовала, что я ношу внутри часть Силы ее брата, но я не любил что-то о себе рассказавыть. Я попытался закрыть все свои воспоминания, закупорить их туда, откуда они внезапно стали появляться "благодаря" Охотнику. Прошло несколько мучительных для меня секунд, прежде чем я смог вернуться в нормальное состояние абсолютного спокойствия.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #290 : 14 Ноябрь 2005, 23:37 »
--И даже с блокированой Силой я все знаю. - прошептала я так тихо как только могла. - Я все узнала во время битвы. Ненадо так напрягаться когда бьешь врага. Ты можешь открыться. И все-таки... Если ты  и вправду тот кто убил брата...*хмыкнула*...я нестану тебя убивать пожалуй. Но. У тебя есть два выхода. Отдать мне все остатки Силы брата, либо.... *Я криво усмехнулась*...либо (Я нестану тебя убивать. Мне это ненадо.) нам придется обьединится. Выбирай. И раз уж на то пошло. Верни мне хоть чуток Силы.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #291 : 15 Ноябрь 2005, 11:15 »
Я сидела одна неподалёку от того помещения, где сейчас находились Охотник и этот Дарк, и пыталась без помощи Силы понять, что там сейчас происходит. Похоже, пока всё в порядке - если бы там возник конфликт, то я бы почувствовала. Мидихлорианы молчат, конечно, "благодаря" Дарку, но есть ещё интуиция, какое-то такое ощущение, которое свойственно даже человеку - существу, лишённому контакта с Силой.
Но беспокойство (и любопытство ;) ) начали-таки брать верх. И я явилась в рубку. Дарк меня, естественно, уже ждал. Ведь изо всех нас Силой сейчас мог пользоваться только он.
Я кинула взгляд на Охотника, потом на Дарка и поняла, что они пришли к какому-то важному выводу, приняли какое-то решение. Хорошо, придёт время, и я всё узнаю.
А вслух я сказала:
 - Ну что ж, пока что, я смотрю, все живы и здоровы, а это главное... Я вам мешаю или очень мешаю? - и нагло уселась в ближайшее кресло. Предварительно улыбнувшись глазами Дарку, чтобы он понял, что я всё это делаю не для того, чтобы его позлить... :D
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #292 : 15 Ноябрь 2005, 14:23 »
Пока мы шли к Альфе,я рассказывала о себе,что со мной случилось и что мне предначерчено судьбой.Рассказала о том,как меня вернули.
-Когда мой учитель  рассказывал о моем прошлом,я вспоминала какие-то отрывки из него.
.....В моих мыслях промелькали слова :"Я стану самым сильным Джедаем!Вот увидишь!"...Странно,но это мне очень кого-то напомнило.Кого-то очень близкого мне....Странно.....Я продолжила рассказывать.
- Затем,посе долгого рассказа о прошлом, учитель стал рассказывать об Анакине Скайуокере.о его жизни.....
Когда он мне все это рассказал,я поняла кто я и что в этом мире мне суждено сделать.Но учитель предупредил меня,что все те,кто сражался за спасение мира и за Орден,будут  рядом со мною.всегда.И я замолчала.
когда я шла в голове моей мелькали отрывки прошлого.....Из моих глаз выкатились две слезы....Я вспомнила молодого человека.Джедая.Он был мне знаком.Даже дорог,чем знаком.
Я остановилась.из глаз текли слезы,но я старалась их остановить,говоря просебя:"Не выпускай чувства на волю..не выпускай".Ко мне подошел Кипк и спросил,что случилось.
-Я вспомнила одного,молодого человека,который был Джедаем.Он был близок мне.Очень близок.
Кипк посмотрел на Вейдера и продолжил наш путь к Альфе.
Мы долго шли...  
...Вдруг я почувствовала острую боль в сердце...Я почувствовала что-то не ладное...я остановилась и не своим голосом ответила.
-Похоже,что здесь есть кто-то кроме нас.Похоже,что это-Наши враги.Это-ситхи.
....Я перешла в состояние транса...
.....Опять это место...совет...вот они-джедаи.Все они в кругу... видимо меня  вызвали.Когда я появилась среди этого круга,
учитель сказал:"Тебя хотят убить.Похоже,что император Палпатин опять за свое принялся.С ним 2 ситха.
похоже женщины.Одна из них отправлена убить тебя.Мы защитим тебя.Мы разберемся с ней,а ты Вейдера спасти должна.Вас впереди ждет Палпатин...Иди вместе с ними и приглядывай за солдатом.И особенно за Вейдером...Ведь раньше он был твоим муж.......
Я вернулась из транса.Последние слова учителя мне были не ясны.Все на меня посмотрели с удивлением.
-Похоже впереди будет лавушка.
..Мы продолжили путь дальше....
отстав от Кипка,я подошла к Вейдеру и произнесла.
-Похоже,что ты кем-то мне был в прошлой жизни.Когда я была в трансе,я попала на совет джедаев.учитель рассказал мне о тебе...
 наверное спросить у тебя будет неловко...но....Скажи,ты помнишь кем был ты мне?
Вейдер не ответил.Наверное ответ я буду ждать долго,пока время не придет.И я решила присоединиться к Кипку..Ведь мне и его охранять надо.И всю нашу команду тоже.Я чувствую,что Кипк тоже чем-то обладает.Но это не Сила....Мы приближались к цели. Похоже,что это-Альфа.Да точно.Это он.
Я попыталась вылечить его.но ничего не помогало.что-то мешало мне это сделать.
Вейдер показал рукой на просвет.Похоже там был действительно выход на поверхность.Но Кипк и я стали дожидаться ответа от Майора.
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #293 : 15 Ноябрь 2005, 14:35 »
Пока мы ждали ответа от Майора Альфы....В моей голове прозвучали странные звуки.Будто бы кто-то дерется на световых мечах...Послышался
голос учителя.Он был взволнованный:"...Мы поймали ситху.она за вами шла.похоже,что ее направил император Палпатин.Мы пытаемся ее допросить,но она ответила,что палпатин хочет раз и навсегда разрушить связь между тобой и Вейдером.Пора тебя оповестить об опасности.Впереди встреча с императором!Защищай Вейдера!Защищай его!  Ведь вы без друг друга не сможете жить.....действуй!Да пребудет с тобой Сила!"...
В голове моей все утихло.Кипк стоял рядом со мной и смотрел на меня.Видимо опять транс был.Я ответила:
-Впереди опасность.Император Палпатин похоже нас поджидается.Ну он у меня поплатится за все,что он сделал! ....В мыслях у меня было совершенно другое.....Только не он!Только не Вейдер!Я должна его спасти!должна вернуть!...Да пребудет с Нами Сила!....

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #294 : 15 Ноябрь 2005, 17:31 »
Я знал что творится в душе молодой девчонки.Я знал всё.Но ей не суждено было противостоять мне.Никто,кроме Вейдера, не годился мне в противники.Они все глупы.Они не понимают что их ждёт.Что ждёт его.И что ждёт её.
Её ненависть ко мне играла мне на руку.Она должна была меня ненавидеть.И ненавидела.Хоть и скрывала это.Она вспомнила Вейдера.И их давняя любовь могла сыграть мне на руку.
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #295 : 15 Ноябрь 2005, 18:23 »
Майор,долго поразмыслив ответил наконец:"Да идти я смогу."
И мы все вместе отправились дальше на встречу опасности...
Я то и дело смотрела по сторонам и оглядывалась назад.Остальные путники тоже осматривались.Чувствуется присутствие Силы...Темной Силы Несмотря на это,Мы идем дальше....
Я все время смотрела на Вейдера и не могла понять,что меня так притягивает к нему.Это не Сила...Намного сильнее Силы....
Я вспомнила момент,когда я впервые увидела молодого Джедая...
Во мне что-то йокнуло.похоже что сердце.
Кипк шел рядом со мной.Я говорю:
-Я чувствую что-то...что-то внутри меня...Это точно не Сила...что-то иное..очень странное..
Кипк ответил:-Что-то тебя тревожит?Что?
-Думаю,что это Вейдер тревожит меня.Почему,я не знаю.нужно идти дальше...
и быстрым шагом пошла вперед.остальные тоже ускорили шаг.
....Похоже,что Вейдер тоже почувствовал во мне что-то...Его дыхание будто бы остановилось....

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #296 : 15 Ноябрь 2005, 19:59 »
///Кипк, блин! я ж писал! а ты не читал! правь свой пост! вы меня не найдете! меня найдут Флэйм, Охотник и Дарк! Внимательнее читай посты. И вообще, не ждите меня обратно... я не буду больше с Империей  ;) ///

...Через каждые несколько минут я останавливался, чтобы отдышаться. В боку кололо, но уже слабее, ногу я вообще не чувствовал - целебные силы бакты занимались моим организмом.

Я шел, как мне казалось вечность. Шел и размышлял: как я сюда попал? Сначала, попав сюда, я думал по типичной программе клона: выбраться и присоединиться к своим.

Вдруг в мозгу взовалось: голос! я слышал голос! Это мог быть только джедай!Такого со мной не было со времен... Да, клонических войн. Однажды, этим воспользовался генерал Кеноби, когда попал в передрягу... Тогда я тоже слышал голос, он направлял и указывал...

Да, что бы сказали мои ребята, если бы не знали, что я не слышал приказа 66! Дело в том, что я в это время лежал с пробитой черепушкой на полянке без сознания. Сначала меня удивило, что мы теперь истребляем джедаев, наших друзей, но я об этом не задумывался: какая мне разница? пусть голова об этом болит у старших офицеров!

А теперь меня это заинтересовало...

Мысли прервало то, что я уперся в стену... Тупик... Неужели я шел сюда зря? "Ситх спит!" - ругнулся я.

...Вдруг слева и справа от меня вспыхнули неоновые лампочки: "Голосовая проверка завершена. Начинаю процесс разгермитизации..."

... Я замер с открытым ртом...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #297 : 16 Ноябрь 2005, 00:14 »
Я кинула взгляд на Флам и потом на Дарка.
--Если так угодно.
Весь вид Дарка вырожал недоумение и встревоженность. Хоть лица я невидела. Но знала о чем он думает. Все-таки Сила брата нас связывала. Вот почему он немог победить меня, а я его.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #298 : 16 Ноябрь 2005, 01:36 »
Я спокойно выслушал предложения Охотника, ни разу ее не перебив. Что ж, она предлагала два выхода, и оба не подходили. Силу я не мог отдать - это было не в моих силах, да и не в чьих-нибудь еще. Союз... Хм, я не любил союзы - никогда, с тех пор... Пока я думал над ответом, в помещение внезапно вошла Флейм и внаглую уселась в кресло.
- ... я вам мешаю или очень мешаю?
- Не мешаешь, - я усмехнулся про себя, эта девушка умела появляться совсем невовремя, ну да ладно, потом с Охотником договорим.
Флейм почему-то перестала проявлять ко мне открытую враждебность. Наоборот - мило улыбнулась, правда, одними глазами, но я прекрасно ее понял. Это наводило на некоторые мысли...
Я встал с пола, раненую ногу свело судорогой, пришлось прислониться к стене. "Кошмар - и это темный джедай, а ведет себя, как девчонка!!!" - подиначивая сам себя, подумал я. Собрался с силами и пошел за провизией, мне уже хотелось есть - всё-таки энные сутки без еды... Я принес в каюту небольшой ящик, в нем было достаточно еды на всех троих.
- Угощайтесь, - произнес я, открывая ящик и выуживая себе оттуда пару фруктов, которые в силу спецусловий хранения не портились.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #299 : 16 Ноябрь 2005, 21:53 »
Охотник и Дарк, похоже, были рады отложить свой разговор на более позднее время. Мне показалось, что ни тот, ни другая не услышали друг от друга особенно приятных вещей, не пришли ни к какому определенному соглашению и нуждались во времени, чтобы обдумать, по какому принципу дальше выстраивать свои отношения.
И в самом деле, как вести себя с Дарком? Тёмная, по-прежнему неизвестная личность.
Надо хотя бы постараться выяснить, какой стороне Силы он принадлежит... Кстати, странно, что это нельзя определить с первого взгляда. Может ли форсъюзер не принадлежать ни одной из Сторон?
Перед тем, как начать со мной "переговоры", Дарк, естественно, счёл нужным закончить беседу с Охотником. А не уговорила ли она его вернуть ей часть своей Силы? Хотя нет. Каким образом? Он вряд ли на такое пойдёт.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1502
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader