Пока мы шли к Альфе,я рассказывала о себе,что со мной случилось и что мне предначерчено судьбой.Рассказала о том,как меня вернули.
-Когда мой учитель рассказывал о моем прошлом,я вспоминала какие-то отрывки из него.
.....В моих мыслях промелькали слова :"Я стану самым сильным Джедаем!Вот увидишь!"...Странно,но это мне очень кого-то напомнило.Кого-то очень близкого мне....Странно.....Я продолжила рассказывать.
- Затем,посе долгого рассказа о прошлом, учитель стал рассказывать об Анакине Скайуокере.о его жизни.....
Когда он мне все это рассказал,я поняла кто я и что в этом мире мне суждено сделать.Но учитель предупредил меня,что все те,кто сражался за спасение мира и за Орден,будут рядом со мною.всегда.И я замолчала.
когда я шла в голове моей мелькали отрывки прошлого.....Из моих глаз выкатились две слезы....Я вспомнила молодого человека.Джедая.Он был мне знаком.Даже дорог,чем знаком.
Я остановилась.из глаз текли слезы,но я старалась их остановить,говоря просебя:"Не выпускай чувства на волю..не выпускай".Ко мне подошел Кипк и спросил,что случилось.
-Я вспомнила одного,молодого человека,который был Джедаем.Он был близок мне.Очень близок.
Кипк посмотрел на Вейдера и продолжил наш путь к Альфе.
Мы долго шли...
...Вдруг я почувствовала острую боль в сердце...Я почувствовала что-то не ладное...я остановилась и не своим голосом ответила.
-Похоже,что здесь есть кто-то кроме нас.Похоже,что это-Наши враги.Это-ситхи.
....Я перешла в состояние транса...
.....Опять это место...совет...вот они-джедаи.Все они в кругу... видимо меня вызвали.Когда я появилась среди этого круга,
учитель сказал:"Тебя хотят убить.Похоже,что император Палпатин опять за свое принялся.С ним 2 ситха.
похоже женщины.Одна из них отправлена убить тебя.Мы защитим тебя.Мы разберемся с ней,а ты Вейдера спасти должна.Вас впереди ждет Палпатин...Иди вместе с ними и приглядывай за солдатом.И особенно за Вейдером...Ведь раньше он был твоим муж.......
Я вернулась из транса.Последние слова учителя мне были не ясны.Все на меня посмотрели с удивлением.
-Похоже впереди будет лавушка.
..Мы продолжили путь дальше....
отстав от Кипка,я подошла к Вейдеру и произнесла.
-Похоже,что ты кем-то мне был в прошлой жизни.Когда я была в трансе,я попала на совет джедаев.учитель рассказал мне о тебе...
наверное спросить у тебя будет неловко...но....Скажи,ты помнишь кем был ты мне?
Вейдер не ответил.Наверное ответ я буду ждать долго,пока время не придет.И я решила присоединиться к Кипку..Ведь мне и его охранять надо.И всю нашу команду тоже.Я чувствую,что Кипк тоже чем-то обладает.Но это не Сила....Мы приближались к цели. Похоже,что это-Альфа.Да точно.Это он.
Я попыталась вылечить его.но ничего не помогало.что-то мешало мне это сделать.
Вейдер показал рукой на просвет.Похоже там был действительно выход на поверхность.Но Кипк и я стали дожидаться ответа от Майора.