Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67107 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #360 : 20 Ноябрь 2005, 00:55 »
--Люк?! - непоняла я. - Черт!!! - только теперь я поняла что в отчайнии чуть не задушила парня. - Пошли его найдем. А то он небось боиться уже и на глаза нам показываться. Надо ему все обьяснить. Ой!  - только тут я почувствовала как между нами, назависимо от нас, протянулся небольшой канал Силы. Я и Флам были связаны все это время. - Как интересно. - я с любопытством разглядывала разглядывала подобное явление. - Надо же... Такое бывает если люди очень дороги друг другу...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #361 : 20 Ноябрь 2005, 04:59 »
Мы обнялись ещё раз и пошли вперед.
Люк лежал на койке в одном из дальних помещений и, видимо, думал, что нам дальше делать. При виде Охотника он помрачнел и, кажется, собрался драться, но её вид и моё присутствие его успокоили.
 - Всё в порядке, Люк, - успокаивающе сказала я. - Охотник больше не тронет тебя. По крайней мере, в ближайшее время! Что-нибудь надумал насчёт Повстанцев? А то мы тут, понимаешь, другие проблемы решаем...
 - А что я мог придумать? - хмуро ответил парень. - Я даже не знаю, куда мне теперь идти - к вам или к Альянсу, ведь вы, судя по всему, будете не вместе с Альянсом. Вообще я хотел бы учиться у вас, но только слишком уж вы... ситхи. Жестокие и безжалостные... всё-таки я не хотел бы быть таким.
 - Люк, tempora mutantur, et nos mutamur in illis... (Дарк в кабине почему-то усмехнулся про себя). Тьфу, о чём это я... В общем, не робей, парень! Может, мы не такие уж и злобные... Ладно, пошли, может, к Дарку - общаться и сказать, что всё нормально? Охотник, ты как, в силах сейчас с ним встретиться?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #362 : 20 Ноябрь 2005, 08:46 »
Компьтер издал тихий шелест, что-то недовольно пискнул и предложил мне прилечь на койку, стоявшую рядом с ним. Как только я коснулся головой подушки, сразу провалился в сон...

... Очнувшись, я первым делом удостоверился, что мне мало того, что не стало плохо, так было и, прямо скажем, совсем хорошо... Удивительно, как я потом узнал, эта койка была больницей в миниатюре. Очень редкая штука... Я пытался понять научно как она действует, но заплутал в терминах...

... Я встал и подошел к терминалу...

- Вам что-то угодно? - услужливо спросила машина.

- Если можно, я хотел бы залезть в... хмм... ваши базы.

- Как будет угодно, - экран, до этого залитый черным, осветился неоном. Я полез в базы. Через полчаса я понял, что без "Темпуса" мне не обойтись.

"Темпус" - прапарат, который вкалывают медики ребятам, если надо усвоить большие объемы информации за краткие сроки. Препарат содержит вещества, которые устраивают небольшую революцию в сосудах мозга, в результате чего субъективное время можно растянуть в десятки раз.

Я взглянул на запястье, где у меня был хронометр, одновременно вводя инъекцию в вену. После этого подстроил скорость подачи кадров в компьютере под свое состояние и начал читать...

И после этого уже ничто не могло меня удивить...

///Девушки, что вы из Люка прям дебила какого-то делаете? Он же, все-таки, творец истории классической трилогии, и я слабо представляю Марка Хэммила в роли такого идиота... Все-таки не надо перебарщивать...///
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #363 : 20 Ноябрь 2005, 22:13 »
Я кивнула. Естественно я бы щас предпочла остаться одна... Но я должна была поблагодарить Дарка за то что он вернул мне Силу. Я поняла по взгляду Люка что тот почти поверил что я очень раскаиваюсь за свое поведение.Он встал и подошел к Флам.
--Пойдемте. - произнес он

///Спирк, тут Люк не в исполнении Марка Хемила. Это альтернатива шестого Эп.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #364 : 20 Ноябрь 2005, 22:50 »
Мы пошли вперед. На душе была, конечно, каша, но... в принципе буря миновала. Главное, что мы вместе.
Я и Охотник шли впереди, Люк - чуть следом. Мимо дверей, проходов, коридоров... туда, обратно, к тому человеку, который показал мне свою и мою Тьму. И Свет.
Мы остановились у дверей в рубку, и они медленно распахнулись перед нами.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #365 : 20 Ноябрь 2005, 23:21 »
Я дремал в кресле, всё-таки я устал, пока разбирался с Силой Флейм. Это было не легко, но я справился. Теперь следовало немного отдохнуть, тем более что меня тревожить пока вроде никто не собирался. Только я задремал, как что-то «постучало» мне в сознание. Я моментально пришел в себя. Ко входу в кабину пилота подходила троица стихов в полном составе. Хотя ситхами их можно было назвать с натяжкой, но я уже привык к старым понятиям и по привычке их все еще называл ситхами. Я нажал пару кнопок, и дверь в кабину открылась.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #366 : 20 Ноябрь 2005, 23:40 »
Я сидела напротив Дарка и общалась с ним через Силу. Естественно он также щас общался с Люком. Если парень что-то и понимал из того что говорил Дарк то очень немногое. Я же слушала лишь фразы предназначеные мне. Пораллельно я общалась с Флам которая пыталась сама успокоиться, да и меня в придачу...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #367 : 21 Ноябрь 2005, 00:37 »
///Ну и пост... а разговоры опять мне придумывать?

О чём только мы не говорили. Повстанцы, Люк, наша судьба... Вкратце всё сводилось к тому, что Дарк напоминал нам, что мы пока что не увидели от него никакого особого вреда и врагом нам он быть не хочет. Люк посерьезнел, я вдруг отметила, что он сильно изменился за эти дни, в том числе внешне. Совсем другое лицо, выражение глаз. Ещё бы побольше воли к самостоятельным действиям...
 - Охотник, - сказала я, - похоже, нам неплохо бы рассмотреть вопрос о нашем объединении с Дарком. Мне не нравится, как ведет себя Мон Мотма, она сама хочет быть главной в Галактике, наверное! Мы-то, конечно, тоже не против местечка повыше, только не прикрываемся светлыми идеалами. Если мы будем спасены её руками, она своего не упустит. Она сочтет, что мы должны быть ей по гроб жизни благодарны за это... Дарк, я считаю, что мы можем вам верить. У вас есть нераскрытые козыри на руках, но теперь я чувствую вас, вашу сущность, и, пожалуй, больше не считаю вас нашим врагом. По крайней мере на сегодняшний момент, а там - посмотрим.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #368 : 21 Ноябрь 2005, 14:35 »
////Сорри за отсутствие - глючил инет, потом уезжал. Спирк, я кажется понял твою идею, посты править не буду (ну лень мне, лень...), но в будующем учту.

Темнота медленно отступала и через несколько минут мы вышли в освещенный солнцем зал.(кстати никто не знает какое на Биссе солнце?). Здесь есть выход на поверхность! Мы вышли на площадь. Невдалеке стоял стандартный имперский шаттл. Причем похоже пустой. Вот это удача!(или опять Сила? не знаю....). Я быстро огляделся, но следов чужого присутствия заметно не было. Похоже я оказался прав - у Императора просто не хватило войск, чтобы перекрыть все входы и выходы. Я позволил себе слегка улыбнуться и уверенным шагом направился к шаттлу.

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #369 : 21 Ноябрь 2005, 21:19 »
/// Кипк, на Биссе нет солнца и идут кислотные дожди  :P  (инфа по материалам "Академии")
Если захочешь - присоединяйся, но не сейчас, чуть позже...///

... Я встал из-за терминала... Я не был тем, кто 40 часов назад сел к монитору... Теперь я вспомнил все...

Я спокойно подошел к шкафу с доспехами, привычно и без запинки ввел 12-значный код, привычно надел костюм, облегавший мое тело как влитой. Да, я вспомнил все...

Арсенал костюма был заполнен, заряда батарей хватит надолго. Я вытащил их старых кобур моего имперского костюма два бластера: это единственное, что я оставлю себе из прошлой жизни...

Я сжал кулак с такой силой, что сервомоторы взвигнули от напряжения, не находящего выхода. Но скоро они его найдут... все Наши врагои получат сполна, и тогда Орден Мандалоров восстанет из пепла и станет править Галактикой!

Как и было встарь...

Я двинулся к выходу из помещения...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #370 : 21 Ноябрь 2005, 22:16 »
///Flame, молодец, придумала разговор  B)

- Хм, ладно, допустим, - я кивнул в ответ на слова Флейм. - Но все равно мой корабль пока во власти Альянса, у меня же есть незаконченные дела, так что вам придется договориться с повстанцами об освобождении корабля. И это уже ваши трудности, как вы будете это делать. Но корабль должен быть освобожден. Связь с повстанцами через пару часов, пока подумайте, о чем будете с ними говорить...А теперь прошу меня извинить, мне надо отдохнуть, - я одел на руку "мобильную" консоль, заблокировал пульт управления, включил датчики контроля кабины пилота и, подхрамывая, направился в ближайшую каюту вздремнуть...В каюте я отключил подачу света (на всякий случай, если кто-нибудь зайдет), в полной темноте снял с себя уже надоевший мне плащ и перчатку и прилег на койку, погрузившись в сон.

Spirk, скинь мне в Личку, кем там ты стал!!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #371 : 21 Ноябрь 2005, 22:37 »
Я смотрела как дарк тихо встал и удолился в каюту.
--И что ты об этом думаешь? -спросила я сама себя. Так же этот вопрос почему-то был адресован и Флам. Я ковыряла носком сапога пол кабины. - Мон Мотма действительно уже зарвалась. Вот ситхи в отличие от джедаев никогда не скрывают своих намериний... А джедаиприкрываются высокими идеалами.* Я поморщилась* - Посмотрела на Флам. Она видно тоже была согласна со мной.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #372 : 22 Ноябрь 2005, 01:20 »
- Ну-с, мы вроде как одни. Честно скажи мне: ты хочешь к Повстанцам или не хочешь? Мы обязаны просчитывать будущее на недели вперед, поэтому учитывать нужно всё. По ходу дела мне ситуация представляется такой: за Повстанцами огромная боевая мощь, а за Дарком - один корабль. Правда, наверняка есть у него и секреты какие-то... но против армады Империи они не тянут.
 - Ох ты! - хлопнула я себя по лбу. - Эх мы, стратеги. - Мы что, собрались выбирать между Дарком и Альянсом? Хех. Я вижу выход получше: я хочу получить в наши союзники и того, и другого. Конечно, Дарк и Альянс сейчас вроде как враги, но разве враги не объединяются против одного более сильного врага? Думаю, нам лучше всего войти в Альянс не милостиво спасенными Мон Мотмой от захватчика, а наоборот, как ценное приобретение и достойными союзниками. Нужно только убедить Дарка, что ему этот союз выгоден. А потом убедить и Альянс в этом. Смотри, по-моему, чем больше сил соберется под нашими знаменами, тем лучше, так? Зачем нам терять союзников?
Когда Дарк присоединится к нам, мы должны будем к этому моменту иметь четкий план действий, чтобы нам было что ему предложить. И главное: мы должны выяснить, что нужно ему самому. Может, он не думает ни о чём, кроме того, чтобы избавиться наконец и от нас, и от Альянса, и спокойно улететь к себе на родину выращивать картошку. Или чинить дроидов. Или подрабатывать наемным убийцей, в конце концов, просто ради хохмы...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #373 : 22 Ноябрь 2005, 18:50 »
///
Местонахождение: по одним данным – система Беквек, по другим – система Бисс, сектор Фарфин, Глубокое Ядро.
Ландшафт: плато, каньоны, озера, моря.
Спутники: 5
Солнце: система из голубой звезды и голубого карлика
Местная раса: нет. Позднее была заселена людьми.
Политическая принадлежность: Империя.
Cтатус: личная цитадель возрожденного Императора.
Особенности: комплекс клонирования – место возрождения Императора Палпатина.
Впервые упомянута: комикс «Темная Империя» (Dark Empire)
Момент уничтожения: "Темная Империя 3".
Информация с сайта "Империал Бастион"

Спирк, кажется ты перепутал Бисс с Вьюном :yes: ///

...У нас, наконец-то, появилась связь с войсками.
-...орд ...йдер! У нас ...нь тя... положение! ...лдаты ...ходя... с ума один за одним и ...ляют в своих! Мы отступаем на всех ф... ...мотря на наше тактическое пре...щество! Над ...шими ...озициями бушую... страшные бури, ...язь нуле...я!.. Ситхова ...ать, что ...такое?!.. ...ляйте в не..о, стре... -раздался нечеловеческий крик, а через мгновение связь прервалась окончательно.
-Первой пехотной армии, очевидно, больше нет, Лорд Вейдер, - сказал Кипк.
-Император, похоже, пробудил враждебную сущность Бисса, - подумал я вслух, и добавил, активировав комлинк шлема: -Всем армиям вторжения, начать немедленое отступление! По возможности берите в плен всё мирное население! До связи!..
Мы двинулись к шатлу...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #374 : 23 Ноябрь 2005, 00:27 »
Сон... Я видел сон. Первый раз с тех пор, как... Я очень давно не видел снов, для отдыха хватало двух-трех часов, эти часы я проводил в темноте, не видя ничего, ни одного образа, лишь абсолютную черноту. И три часа превращались в одно мгновение. В это раз всё почему-то изменилось. Я только уснул, как какой-то образ предстал моему взору, кто-то из прошлого, кто-то знакомый, кажется, даже любимый, он что-то мне говорил (или это была она, я не понял) но звука не было, сердце сжало от тоски и одиночества, я моментально проснулся. Такое было ощущение, что я часа три занимался тяжелой физической работой - все тело ломило от боли, вставать не хотелось. И боль душевная не давала покоя, я резко ударил несколько раз по стене кулаком, разбив руку в кровь. Стало легче. "Хорошо, что меня сейчас никто не видит", - подумал я. Бросил взгляд на консоль - прошло меньше часа с тех пор, как я уснул... Я боялся снова заснуть, тот образ всё еще был у меня в памяти, но усталость взяла свое. Я не заметил, как уснул. Снов больше не было.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1501
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader