Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67101 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #420 : 06 Декабрь 2005, 04:21 »
Я шумно вздохнул. Как же хотелось снять плащ, показать лицо, предстать перед ней открытым, чтоб она поняла меня, поняла мои чувства, которые вырвались наружу из-под корки времени. Но я так не мог, не имел права... Одна рука Флейм находилась на подлокотнике, у меня появилась мысль, стоило проверить. Я накрыл руку девушки своей рукой и выпустил часть ощущений, чтобы показать ей свои чувства. Слова здесь были лишними. Все покажет Сила, она правдивей любых слов.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #421 : 06 Декабрь 2005, 04:21 »
И вот - опять оно! Меня не спеша заполняла его Сила. Сначала это было просто нечто властное, как огромная волна, обрушивающаяся на берег. Рука была горячей - странно, мне казалось, что у хладнокровного и сдержанного Дарка руки всегда чуть прохладные... но только не сейчас.
А потом я и думать забыла про температуру его рук - мне просто было хорошо. И тепло. На душе.
Так уж вышло, что та сторона Дарковой Силы, которая прикоснулась ко мне, была насквозь светлой. Слов не было, слова всегда врут - это-то я знала точно. И поэтому всё, что могла - всё постаралась передать ему сквозь рисунок Силы.
Давным-давно мне так не хотелось доставить кому-то удовольствие. Успокоить и порадовать этого сильного человека, и - насколько только возможно - выбрать из его души боль.
"Не надо, не отстраняйся", - прошептала я сквозь Силу, когда Дарк попытался закрыться, чтобы оставить старые раны нетронутыми, - "я действительно хочу, чтобы ты не страдал больше, ну пусть я не могу нести такой груз боли, как ты, зато я могу забрать её у тебя. Ничего со мной не будет, не надо переживать, я говорю правду.
Сейчас я больше всего на свете хочу одного - чтобы тебе стало хоть капельку легче, и для этого я сделаю всё, что смогу, а потом, как всегда, придумаю что-нибудь ещё... "
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #422 : 06 Декабрь 2005, 04:22 »
- Я не хочу, чтоб моя боль переходила к кому-то другому, пусть даже этим кем-то другим будешь ты, - Я почувствовал, что Флейм умудрилась каким-то образом "забраться" ко мне в душу, туда, куда проход был запрещен. Я немного бесцеремонно выпихнул ее оттуда, - извини, но я не хочу, чтоб ты это чувствовала, это мое и только мое, никого больше это не касается. Я и так уже показал тебе много... Мне будет легче, если ты останешься со мной, станешь мне кем-то большим, нежели просто товарищем, - неужели я это сказал?! Даже не касаясь руки Флейм, я почувствовал, как она почти незаметно дернулась.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #423 : 06 Декабрь 2005, 04:23 »
На секунду отвернулась от Дарка, сгорбилась в кресле, низко опустила голову, с силой обхватила её руками и сжала зубы.
 - Неужели ты не понимаешь? Я не могу, когда тебе больно, меня просто выворачивает от этого! Ну пусть я бывший ситх, пусть могу сама совершить подлый или жестокий поступок, пусть завтра я тебе могу наговорить гадостей и взяться за сабер в ярости, если мне не понравится, что ты укажешь мне, что нам надо делать и куда идти! Сейчас твоя боль - это моя боль, понимаешь? Сила здесь практически ни при чём. Это просто сострадание. И ничего в нём нет обидного. Конечно, ты привык сам всем помогать, решать проблемы, делать, искать, бороться, не стоять на месте - и молчать о себе. Всегда. Не делиться. Гордый Тёмный Джедай! Я не спорю, у тебя вполне достаточно силы и Силы, чтобы вынести всё, что угодно. И уважаю тебя - так, что даже завидую. Но сейчас - нам обоим будет легче, если ты позволишь мне хотя бы часть твоей боли забрать себе. Я её возьму как награду, как прекрасный и редкий цветок.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #424 : 06 Декабрь 2005, 04:24 »
- Я не могу отдать свою боль, я могу тебе ее лишь показать, да и то не всю. Я тебе уже показывал, помнишь, когда я тебя Силой окутал? – Я покачал головой, как бы однозначно говоря «нет».

- Я не верю, что не смогу забрать у тебя хотя бы часть страдания. Этого не может быть. Вспомни: возможно, просто раньше никто искренне не пытался это сделать? Есть ли на свете ещё люди, видевшие твои Свет и Тьму?

- Есть....точнее, были, - я чуть поморщился, опять наваждение…

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #425 : 06 Декабрь 2005, 04:24 »
- Ты не можешь себе позволить чужую помощь, так? Тем более, наверное, не хочешь принимать именно мою. И зря! Уверяю тебя, я - всё-таки бывший ситх. И выдержу больше, чем ты думаешь! Сейчас я вполне могу решить за себя, что именно мне следует или не следует делать...
Воспользовавшись секундным замешательством Дарка, собираю все силы, что у меня были, потом быстро и крепко, но осторожно беру его за правую руку своей правой рукой - и начинаю, пока он не опомнился, забирать себе то тёмное, что ему мешает. Поскольку всё происходило очень интенсивно, моя правая рука начала потихоньку поджариваться. А, плевать... ещё несколько секунд... тьфу, это на самом деле достаточно неприятно!
Больше удерживать Дарка в этом состоянии мне не удалось, даже с помощью Силы. Он вышел из ступора и оборвал связь, но, похоже, был в шоке от моего поступка. Как-то теперь я буду с ним объясняться за непрошенную помощь?
На руке потихоньку начали появляться пузыри и течь сукровица, хм, ранку, полученную таким образом, сразу вылечить Силой не удастся. Но главное - я отчетливо чувствовала, что принесла пользу: скоро Дарку станет легче. Намного.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #426 : 06 Декабрь 2005, 04:26 »
Я дернулся, мгновенно оборвав связь с Флейм. Она и так уже далеко зашла, еще глубже – и произошло бы просто насильное вышвыривание. Такую насильную встряску не каждый переживет – слишком сильный внутри был щит. Я посмотрел на руку Флейм.
- Зачем? Я ж просил!!! Больше никогда так не делай, у меня ж щит стоит от особо любопытных, поэтому с тобой так и получилось, и ты еще легко отделалась! *Я бросил взгляд на ладонь Флейм* Давай, помогу, у меня есть всё необходимое для лечения таких ожогов.

- "Помогу"... если это средство не может помочь тебе, то и мне оно не нужно. Пускай всё остаётся как есть. То, что у меня - это мелочь, не первая и не последняя, главное - то, что у тебя...

- Это тебе поможет, у меня другая ситуация, а такие, как у тебя ожоги, это средство лечит.
Я встал, чуть припав на правую ногу, подошел к одной из стен, нажал пару кнопок и выудил из появившегося в стене гнезда небольшой ящик. Вернулся к Флейм, - Давай сюда свою руку *осторожно взял ее руку за запястье, нанес мазь на ожоги и сделал перевязку* это тебе, конечно, не бакта, но помогает не хуже. Только обещай мне больше так не делать.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #427 : 06 Декабрь 2005, 04:26 »
- Обещать я ничего не буду, и кроме того, слова - это враньё. Не хочешь - не рассказывай ничего, это твоё право. Насчёт меня, я думаю, тебе всё уже понятно. Пусть пребудет с нами Сила - только она одна не обманывает...
Наступило молчание, но не тяжёлое и неприятное, а тёплое, лёгкое.
 - Что-то долго мы, наверное, все уже волнуются... Давай решим, что делать дальше!
Значит, на сегодняшний день нам известно следующее: Палпатин и Вейдер живы, причём рисунок Вейдера в Силе странным образом раздваивается. Основную военную силу Империи удалось захватить Вейдеру, не без помощи Альянса, согласно договору Вейдера и Люка с Мон Мотмой отвлекшего внимание войск, подчиненных Палпатину.
Получается, что сейчас Альянс и Вейдер должны продолжать сотрудничать, но из-за этой неразберихи с мнимой смертью Вейдера они, видимо, не имеют достаточной информации друг о друге: кто, где, что и какие планы. Когда я в последний раз видела Вейдера, он показался мне почти что Светлым, поэтому вряд ли он захочет стать Императором, скорее присоединится к Республике, как это первоначально и планировалось. Думаю, имеет смысл тебе сейчас связаться с Вейдером, а мне и Люку - с Альянсом, чтобы начать потихоньку проводить дипломатию.
Альянс может, по предварительным данным (полных они мне, конечно, пока не сообщали), выставить силы, равные примерно половине тех, что вроде бы должны быть в наличии у Империи, то есть у Вейдера. И ещё у них есть несколько таких судов, что захватили твой корабль, как он, кстати, называется, если это не тайна?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #428 : 06 Декабрь 2005, 12:50 »
Мне снова снились сны. Впервые за много лет. Обычная усталасть от перелета изматала меня так словно у меня отобрали всю Силу и порезали на кусочки.  Боль неунималась всю ночь. Тело скручивало словно я вновь попала в аварию. Боль пронизывала мое тело.... Там где был шрам на руке было особенно больно. Руку сводило словно в Силе были колебания ужасной частоты.
--Энакин!!! - я вскочила с кровать. Боль в руке унялась но не исчезла. Имя человека которого я некогда любила пробило меня словно стрела. - Энакин. - произнесла я тихо. На этот раз это небыло сном. Я действительно видела Энакина. Словно его Сила слилась с моей. Ну и пусть.... Я устало опустилась на постель.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #429 : 06 Декабрь 2005, 21:27 »
////За ВЕЙДЕРА. Поскольку он не пишет. Вейдер, если тебя чего-то не устроит - поправлю - пиши.
....Я попытался вновь взять под контроль свое тело. И это получилось! Что-то здесь было не так. Не мог мой противник... а противник ли?.... сдаться так просто. Он был как минимум не слабее меня. Я обдумал свое положение. Биться с кем-то в своем сознании - бесполезное занятие. Однажды я уже совершил такую ошибку - тогда 20 лет назад я думал, что убил свое второе "я". И вот результат. Слегка вздрогнув - хотя кто это заметит под моей броней, тем более, что я один в комнате - я обратился к своему двойнику:
-Энакин? Ты здесь? Подумай, нужно ли нам сражаться? И подумай, если даже ты победишь, сможешь ли ты жить моей жизнью? В этом теле?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #430 : 07 Декабрь 2005, 12:23 »
- Да, я тоже так думаю. Ладно, я свяжусь с Вейдером. Нам надо договориться о совместных планах и действиях, если они будут. Я сейчас и не знаю даже, где находится корабль Вейдера, я с ним уже давно не связывался, не было необходимости. Если же с ними договариваться о союзе, то я не хочу обсуждать все по удаленной связи, мало ли. Придется встречаться и договариваться «визуально». Кстати, Люка надо бы позвать – пусть пообщается с Альянсом, раз уж ты собираешься «проводить дипломатию». Я дам вам канал связи, - встав с пола, я пересел в свое рабочее кресло и попытался связаться с Вейдером. Но почему-то связь отсутствовала. Я переслал запрос на соединение и стал ждать ответа, невольно наблюдая за Флейм… Надо было еще настроить связь для Люка и Флейм, но пока Люк не подошел, в этом не было необходимости, создать канал связи для меня в принципе было делом нескольких секунд. Консоль на руке просигналила, что курс на Бисс подкоррекирован, я бросил взгляд на монитор - всё было верно, корабль четко "держал" направление.

///Флейм, больше не веди Люка, у нас появился под него игрок. Я поэтому так отыгрыш и сделал. Пусть человек в игру входит.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #431 : 07 Декабрь 2005, 14:10 »
Я хотел было продолжить свой доклад, но Лорд Вейдер внезапно отошел от меня и направился в комнату для медитаций. С чего бы это? Опять Сила? Хотя ему наверное сейчас тоже нелегко, если эта женщина-джедай действительно Падме Амидала. Я нигде не нашел подробностей ее гибели, даже о ее жизни было известно немного, но такое ощущение, что она знала Лорда Вейдера ... в его прошлой жизни, а он знал ее....
Как обычно мои размышления были прерваны....
На этот раз синалом связи.... Идентификация.... Сигнал принадлежит Дарку.
Я решил послать ответ.
-Капитан, передайте стандартным шифром: На связи командующий Кипк. Временно заменяю Лорда Вейдера. Посылаю наши текущие координаты. {координаты}

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #432 : 07 Декабрь 2005, 16:40 »
Темнота и тишина казались абсолютными. Точнее, отсутствие всяких ощущений: Дарт Вейдер вырвался и запер меня в глубинах сознания. Ну и чего же мне было ожидать, что мне предоставят свободу действий?!.. Я принялся исследовать глухое молчание и беспросветность, когда что-то дрогнуло. Жёсткая рука, отправивишая меня в это ничто, отпустила, я "услышал":
***- Энакин? Ты здесь? Подумай, нужно ли нам сражаться? И подумай, если даже ты победишь, сможешь ли ты жить моей жизнью? В этом теле? ***
Мне не показалось. Нас действительно двое. Ладно, будет время - подумаю о том, как тот, кто мне казался моей ипостасью, стал самостоятельной личностью. Впрочем, он, вероятно, думает так же.
- Вейдер, - я не спрашивал. - Странно было бы, если бы меня не было здесь. Сражаться я не собираюсь - я уже давно понял, что борьба с собой безнадёжна. В любом случае проигрыш. Но исчезать я тоже не намерен.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #433 : 07 Декабрь 2005, 22:03 »
/////Так!!! Внимание всем!!!! Не обращайте внимания на мой ник! Я здесь на отыгрыше за Люка Скайуокера!!!!! (вот сейчас я вам покажу!! Кого вы из меня сделали????? :angry:  :P )
Я не знал, что и делать. Всё сливалось в какой-то один всеобъемлющий гул - и навалилось, как обычно, сразу: то, что происходит сейчас с отцом. То, что мне сообщили. То, что я чувствовал даже не через Силу. С каким отчаянием, словно из болота, Он пытается выдраться из сознания Вейдера. Как это должно быть страшно - делить свое тело с другим - зная, что в этом теле уже почти ничего - от тебя. Всё искусственное, даже душа - и та.
Но - надо. Попытаться справиться со всем. прежде всего - договориться с Альянсом. А потом уже... К отцу - кричало во мне все. Помочь ему. Спасти Энакина. Один он может не справиться. Ведь когда-то - не смог.
Взяв себя наконец в руки, не обращая внимания ни на что, особенно на козни -а они были - этих ситхов, - я твердым шагом, выкинув из головы - просто перечеркнув  в себе удушающую волну ненависти, направился к Дарку. где он? Наверняка в рубке. Он там безвылазно.
 - Я готов, Дарк. Теперь - да. Свяжитесь с Альянсом. Пока что я вам - союзник. Но это только пока что...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #434 : 07 Декабрь 2005, 23:51 »
Анжелина шла на поправку, жизнь медленновозвращалась в неё.
Имперские войска захватили Кессель. Практически вся верхушка коммандования предала нас. Наземная армия осталась без коммандира...

...Я приказал привести в медитационный зал командира отряда пехоты, котрорый практически в одиночку смог уничтожить оборону Центральной цитадели и отключить её щиты.
В зал вошёл человек в штурмовой броне. Из его шлема донёсся женский голос:
-Лорд Вейдер! Капитан Рипли по вашему приказу прибыла!
-Вольно, генерал Армии Рипли.
-(растеряно)Лорд...Вейдер... Так точно, Лорд Вейдер!
Выполняйте, генерал!..

///Я, конечно, извиняюсь за имя генерала, особо над ним (именем) не думал. У Империи всё-ещё пустуют почти все командирские должности.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1501
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader