///Так, хотел я немного по-другому корабль на Бисс провести, но ладно, буду играть от поста Флейм
Мой корабль «завис» в вакууме рядом с Биссом – картина была очень «интересная». Вокруг Бисса собралось множество кораблей, и то один, то другой запрашивали с меня допуск. Судя по сигналу это были имперцы, хотя стоп (!), Империи же теперь две, логично было предположить, что это были имперцы Палпатина, раз «официальный» Император сейчас находился немного в другом месте, судя по полученным мной от Кипка координатам. Мои коды доступа действовали, я вводил по памяти ключ, и корабли моментально один за другим теряли интерес к моей персоне, свободно пропуская… Через некоторое время корабли Палпатина постепенно, ненавязчиво стали один за другим уходить в гипер, я не успевал проследить, куда они направлялись, да и это было почти нереально. Наконец последний корабль, судя по всему кого-то ожидавший /компьютер зафиксировал, как имперский, кажется, челнок с сопровождением прошмыгнул в сторону истребителя/, исчез из поля зрения. Я ругнулся про себя – одной проблемой стало теперь больше, если мои выводы верны. Неужели Палпатин меня не почувствовал? Это не было похоже на «старого» Коса…Искать же его в Силе – у меня скорее всего не получилось бы. Палпатин не такой дурак, он великолепно умеет ставить щиты, я его никогда не почувствую, только Паутину потревожу. Оставался только один выход – ждать, вдруг он сам свяжется со мной, если я ему еще нужен…
…Ответ по каналу закрытой связи:
- Командующий Кипк, что я делаю на Биссе – это лишь мои дела, вас они не касаются /я пока еще вежливо намекнул не совать нос не в свои дела/. В данный момент блокады Бисса флотом Палпатина я не заметил, около планеты ни одного корабля, я уже трижды просканировал область. Поэтому всё-таки предлагаю состыковаться, мне надо обсудить некоторые планы с Вейдером, это в его же интересах. Я буду вас ждать здесь /дальше пошла пересылка координат моего текущего местонахождения/…
Внезапно в кабину ворвалась Охотник: - Палпатин меняет планы!!!
Ну это ж надо так орать

кабина по сути небольшая, и орать определенно не стоило. Да, голос у девушки знатный, в ушах аж зазвенело, я резко сорвал с головы обод переговорной рации, поскольку в совокупности с ее криком и внезапно появившейся помехой в приеме в левом ухе, куда подводился канал связи, как будто взорвалась бомба, до того сильная прошла резь звука.
- Охотник, потише можно? – я сдавил голову руками, пытаясь утихомирить боль.
Флейм же моментально взяла ситуацию в свои руки, и спустя некоторое время Охотник вроде успокоилась, планов пока не меняем.
///Флейм, а ты откуда знаешь, что у меня коды доступа есть???

Я этого вам не говорил, по логике вы вообще ничего не должны знать о том, что я наемник (или ученик?) Палпатина и что у меня есть ключи.