Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67099 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #450 : 13 Декабрь 2005, 23:42 »
///Так, хотел я немного по-другому корабль на Бисс провести, но ладно, буду играть от поста Флейм

Мой корабль «завис» в вакууме рядом с Биссом – картина была очень «интересная». Вокруг Бисса собралось множество кораблей, и то один, то другой запрашивали с меня допуск. Судя по сигналу это были имперцы, хотя стоп (!), Империи же теперь две, логично было предположить, что это были имперцы Палпатина, раз «официальный» Император сейчас находился немного в другом месте, судя по полученным мной от Кипка координатам. Мои коды доступа действовали, я вводил по памяти ключ, и корабли моментально один за другим теряли интерес к моей персоне, свободно пропуская… Через некоторое время корабли Палпатина постепенно, ненавязчиво стали один за другим уходить в гипер, я не успевал проследить, куда они направлялись, да и это было почти нереально. Наконец последний корабль, судя по всему кого-то ожидавший /компьютер зафиксировал, как имперский, кажется, челнок с сопровождением прошмыгнул в сторону истребителя/, исчез из поля зрения. Я ругнулся про себя – одной проблемой стало теперь больше, если мои выводы верны. Неужели Палпатин меня не почувствовал? Это не было похоже на «старого» Коса…Искать же его в Силе – у меня скорее всего не получилось бы. Палпатин не такой дурак, он великолепно умеет ставить щиты, я его никогда не почувствую, только Паутину потревожу. Оставался только один выход – ждать, вдруг он сам свяжется со мной, если я ему еще нужен…
…Ответ по каналу закрытой связи:
- Командующий Кипк, что я делаю на Биссе – это лишь мои дела, вас они не касаются /я пока еще вежливо намекнул не совать нос не в свои дела/. В данный момент блокады Бисса флотом Палпатина я не заметил, около планеты ни одного корабля, я уже трижды просканировал область. Поэтому всё-таки предлагаю состыковаться, мне надо обсудить некоторые планы с Вейдером, это в его же интересах. Я буду вас ждать здесь /дальше пошла пересылка координат моего текущего местонахождения/…
Внезапно в кабину ворвалась Охотник: -  Палпатин меняет планы!!!
Ну это ж надо так орать  :huh:  кабина по сути небольшая, и орать определенно не стоило. Да, голос у девушки знатный, в ушах аж зазвенело, я резко сорвал с головы обод переговорной рации, поскольку в совокупности с ее криком и внезапно появившейся помехой в приеме в левом ухе, куда подводился канал связи, как будто взорвалась бомба, до того сильная прошла резь звука.
- Охотник, потише можно? – я сдавил голову руками, пытаясь утихомирить боль.
 Флейм же моментально взяла ситуацию в свои руки, и спустя некоторое время Охотник вроде успокоилась, планов пока не меняем.

///Флейм, а ты откуда знаешь, что у меня коды доступа есть??? :blink: Я этого вам не говорил, по логике вы вообще ничего не должны знать о том, что я наемник (или ученик?) Палпатина и что у меня есть ключи.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #451 : 14 Декабрь 2005, 00:15 »
- Командующий Кипк, что я делаю на Биссе – это лишь мои дела, вас они не касаются /я пока еще вежливо намекнул не совать нос не в свои дела/. В данный момент блокады Бисса флотом Палпатина я не заметил, около планеты ни одного корабля, я уже трижды просканировал область. Поэтому всё-таки предлагаю состыковаться, мне надо обсудить некоторые планы с Вейдером, это в его же интересах. Я буду вас ждать здесь /дальше пошла пересылка координат моего текущего местонахождения/…

Проклятие! Да кого он из себя строит?! Ну может он и агент Палпатина, но тот .... низложен(при мысли о том, что я видел его тело по коже пробегают мурашки).... да и даже если бы нет - это не дает ему права командовать Вейдером или даже мной! Если его дела нас не касаются, то какого ситха он хочет с нами встретится??? Нет уж, обойдется. Я в ярости повернулся и уже открыл было рот, чтобы послать этого .... Дарка...... туда, куда ему следовало сейчас по моему мнению лететь, когда................

//////За ВЕЙДЕРА:
Кажется Энакин все же согласился на мою идею. Это хорошо. Наконец-то я избавлюсь хотя бы от одного из страхов, которые преследуют меня уже более двадцати лет. Кроме того появлялась возможность обрести могучего союзника. Перспектива была .... заманчивой..... и пугающей одновременно. Быть в союзе с самим собой.... Так и с ума сойти недолго. А может я уже сошел? В любом случае следовало направляться на Бисс. Там я получу ответы на все свои вопросы... даже на те, о которых боюсь думать.
Размышляя таким образом я вышел из медитационной камеры... и все мысли тот час вылетели у меня из головы. На порге стояла Падме. И в Силе она ощущалась как ураган, состоящий из противоположных эмоций. Это торнадо пожирало ее. Мое появление стало последней каплей. Она не сумела удержать под контролем эту бурю и повалилась на пол, теряя сознание. Я хотел поддержать ее Силой, но тут Энакин буквально рванулся из глубин моего сознания, на несколько секунд захватив контроль над моим(Нашим?) телом. Что ж ... он сделал то же, что хотел сделать я. Просто более порывисто.
В последние секунды его владения телом из моих легких вырвался хриплый вздох:
-Я согласен...
Падме ушла. Я не стал останавливать ее - ей надо учится контролировать себя. А сделать это в моем присутствии она наверняка не сможет. Постояв несколько минут и окончательно успокоившись, я направился в рубку. Там я застал командующего Кипка. Кажется он как раз связывался с кем-то. Я проверил линии Силы.... Дарк? Очень странно... Что ему от нас надо? Впрочем что бы это ни было это сейчас отходит на второй план. Главное - разобраться с собой. А посему...
- Командующий! Взять курс на Бисс!
-Но Лорд Вейдер...
- Не испытывайте моего терпения, командующий!
Я повернулся к нему. Он слегка побледнел.
-Д-да, Лорд Вейдер. Взять курс на Бисс. Дарк, мы принимаем ваше предложение о встрече.
Предложение о встрече? Какой еще встрече? Интересно.....

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #452 : 14 Декабрь 2005, 04:20 »
Планы поменялись!Наш корабль держит курс на Бисс...Видимо на встречу с Дарком...
....Дарк...что-то смутное и знакомое чувствовалось в моей Силе...
Может я его когда-то встречала?когда-то давно...очень давно...
Надо с ним при встрече провести беседу....может я его вспомню...
Скоро Энакина переселять будут в новое тело....
Легкая дрожь пробежала холодком по моему хрупкому телу....
Теперь их будет двое...Мне придется уходить и больше не видеть их...
Я боюсь потерять себя в этом скрещении жизни...прошлой и настоящей...будущей....Люк!!!
Я застыла на мгновение...
Вспомнив о последних минутах своей жизни и о рождении новой надежды и спасения Галактики....Люк мой сын...Силой чувствую,что он с Дарком вместе...в безопасности...по крайней мере...Неужели я увижу своего сына...Наверное он не узнает меня...как и я его...
В зале были только я,Эни,Вейдер и Кипк...Эни-Вейдер и Кипк стояли и о чем-то беседовали...Вдруг я опять почувствовала сильное притяжение со стороны Вейдера,но похоже это не он...
Я расслабилась и меня медлено потянуло в сторону Вейдера(Эни)...
Все ближе и ближе я приближалась к своему страху...Но что-то вдруг сильно притянуло и я оказалась почти в объятиях Вейдера...Кипк куда-то отошел...и я осталась на едине с НИМ...
-"Зачем ты это делаешь?Зачем все время притягиваешь меня к себе...Почему ты не хочешь меня отпускать?"
....я смотрела прямо в глаза...сердце трепетно билось во мне...
-"Я хотела Тебе сказать,что я...я боюсь...боюсь тебя... и не могу рядом быть с тобой теперь...когда я раньше была рядом с тобой,то ничего не боялась и чувствовала тепло и ласку,чувтсвовала себя под Твоей опекой...теперь же мне холодно...и темно...с тобой... мое сердце разбито...
Я очень хотела побыть хотя бы секунду в теплых нежных объятиях  того Эни...Но сердце теперь разбито...
И я с разбитым вновь сердцем убежала к себе в спальню...
Забежав в нее я закрыла дверь на замок и улеглась на постель....Замок двери я заблокировала и войти в нее сможет только...только Он...тот Эни...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #453 : 14 Декабрь 2005, 15:55 »
Гнев. Он разгорался медленно, но грозил затопить собой всё. Гнев, который уже погубил меня. Плевать.
- Вейдер, какого_ситха_ты_лезешь_в мои дела? Я_не_позволю тебе снова отнять её у меня!
Гнев, который уже погубил ЕЁ. Значит, надо его сдержать. Я проделал нехитрое упражнение: вдох - пауза - выдох, и вместе с воздухом "выдохнул" ярость.
- Ты её напугал. Кто просил проявляться, когда не надо?
- Никуда она не денется,  - ответил мне мысленный голос, как мне показалось, равнодушно. А может, напряжённо.
- Я на это надеюсь. И лучше и ТЕБЕ надеяться. Потому что, если Падме исчезнет, исчезну и я, как только получу самостоятельное тело. Я отправлюсь её искать, и когда - если! - её найду, вернусь исполнить свои обязательства. А если не найду - не обессудь. Будет даже лучше, если мы с тобой больше не встретимся. Не бойся, - усмехнулся я, - к Палпатину я не перебегу - я усвоил урок по его лживости.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #454 : 14 Декабрь 2005, 23:35 »
Я молча лежала в спальне на кровати...и смотрела в окошко...В илллюминаторе вдали виднелась планета Бисс...Скоро клонирование...Я не выдержу этого...но должна...
...Сила опять взбушевалась...Я умоляла...просила...через Силу,пыталась связаться с Ним...
"...Эни,любимый,прости меня! Если я с тобой и увижусь,то наверное не скоро..Не ссорься с самим собой...Так Ты себя потеряешь...Я...я не могу больше...Если тебе ведомы мои чувства к Тебе...Возможно поймешь меня,как сильно я Тебя берегу в моей душе,как люблю... Клонирование буду терпеть всеми силами...Ведь оно принесет ужасную нестерпимую боль...в душе...в сердце...Я буду терпеть ее до последней секунды...Ведь я очень..очень хочу Тебя увидеть...Прощай....Ты вновь разбил мне сердце..."
Больше я не могла ничего сделать...Я вся ослабла...Я закрыла глаза...и уснула..крепким сном...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #455 : 16 Декабрь 2005, 17:53 »
- Дарк, мы принимаем ваше предложение о встрече, - голос Кипка почти неощутимо поменял окраску.
- Что ж, тогда я жду вас для состыковки, - на заднем фоне явственно слышался немного хриплый бас Вейдера. - И у меня пожелание - передайте лорду Вейдеру, что... /Кипк, в Личке/
- Ладно, вас понял, я передам. До встречи, - как только Кипк закончил, я отключил канал связи.
У меня было еще несколько стандартных часов до появления корабля Вейдера, можно пока всё спокойно обдумать. Итак, что я имею - Палпатин почему-то меня не почувствовал и улетел с Бисса, хотя я именно к нему направлялся. Где его искать теперь, я не знал. В Силе его не прочувствуешь, если только он сам мне не даст путь, но, похоже, ему сейчас не до меня было. Дальше - я вроде как на Бисс собирался, а теперь мне там делать нечего, и это будет казаться подозрительным для остальных, хотя... убежище Палпатина, надо бы его отыскать и посетить, но только в одиночку. Если Палпатин предусматривал такой вариант развития событий, он мог что-нибудь оставить и для меня, надеюсь. Надо будет всё-таки исследовать планету - вдруг где-то на что-то наткнусь, но нужно исследовать местность одному, это точно. Ладно, придумаю что-нибудь, и не из таких передряг удавалось выходить сухим. Только мне нужен спидер, вроде на корабле было два...  точно, были, я ж сам их загонял в гараж-отсек...

///сразу говорю, чтоб потом не было несостыковок - никто из вас не может знать о связи меня и Палпатина, ребят, не надо никаких догадок или подсказок Силы насчет того, кто я есмь

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #456 : 16 Декабрь 2005, 19:40 »
За Люка
Создавшаяся ситуация меня абсолютно не устраивала. Я был единственным на корабле Дарка форсъюзером, которому не дозволялось использовать Силу. Как и всякий, кто в одночасье чего-то лишился, того, что неплохо помогало ему жить, я был готов приложить все свои усилия к тому, чтобы вернуть себе способность пользоваться Силой. Дарк вряд-ли будет против - Мы отправляемся в неведомое, и ещё один форсъюзер ему не помешает. тем более, что Флейм меня поддержит. Поддержит? Что я говорю, подсознательно я всё ещё ей не верю... тем не менее, мне стоило попытаться...не хотелось бы полагаться только на себя.
Я подошел к Дарку.
 - Я бы хотел тебя попросить вернуть мне способность пользоваться Силой, Дарк... мы на одной стороне, к тому же, насколько ты помнишь, я ученик Флам, - вежливо сказал я. Должно подействовать. - Или хотя бы объясни мне, почему ты не разрешил пользоваться Силой мне одному.
//не знаю точно как надо писать про то, что Дарк сотворил с Силой... в случае чего - правь! ;) //

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #457 : 16 Декабрь 2005, 22:30 »
За Мариэль Ватерфол
Вольготно развалившись в кресле, я сидела, положивногу на ногу, и отдыхала. Никаких событий не происходит, кроме того, что мы постоянно перемещаемся с места на место. А, если учесть, что я, как приложение к Палпатину, перемещаюсь вместе с ним, я уже устала. Поэтому можно отдохнуть и полюбоваться видом космоса, не вставая с любимого кресла.
 Я вспоминала. Ничего нет лучше, чем посидеть вот так вот с бокалом, и отдохнуть. Сплошная нервотрепка. Я даже не успеваю толком поймать взглядом свое отражение в зеркале. Не говоря уж о том, чтобы спросить, а что же происходит. Есть только одна цель: защищать Палпатина. Хм, если он до этого не защитится сам...
Последнее время он стал замкнутым. Или слишком уж беспокоится о предстоящем? Не знаю. Всякий раз встречаю его, и даже поинтересоваться не успеваю, как дела.
Я вернулась в свое  кресло. Никакого всплеска в нашем застоявшемся пруду не намечалось. И поэтому я занялась изучением карты Галактики. И - своей мантией. Чтобы быть готовой принять бой. Чтобы не замышлял Палпатин, это редко бывают мирные замыслы...

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #458 : 17 Декабрь 2005, 02:31 »
Внимание!!!
Теперь Мариэль Ватерфол ведет Meacce.
Ариман, мы тебя разгрузили - на тебе только Люк.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #459 : 17 Декабрь 2005, 10:12 »
Ночь...Я все еще лежала на постели,не смыкая глаз...
Я почти не могла шевелиться,так как силы медленно покидали меня...
В окне виднелись звезды...
Я попыталась связаться еще раз с Ним...и получилось...
...Быть с тобою - как с птицей в руках.
Быть одной - как бороться со сном...
Позови меня гулять в небесах,
Где с тобой мы будем только вдвоём,
Я забуду про внушённый мне страх,
Я забуду про постылый мой дом.

Позови меня гулять в небесах,
Где с тобою только Сила твоя.
Я в ладонях твоих и глазах
Распознаю наконец-то себя.

Позови меня в полёт среди звёзд,
Позови меня в крылатую тьму.
Я к тебе перебегу через мост,
О тебе не расскажу никому.

Позови меня в полёт, позови!
Ночь кончается и близок рассвет.
И во имя той, сожжёной любви
Позови меня гулять средь планет.

Позови меня в спирали миров,
В чёрных дыр заворожённых глаза,
Покажи мне солнца алых костров...
Почему ты ничего не сказал?

Я замолкла...похоже Сила вот вот покинет меня,но я стойко и мужественно сражалась со смертью...Я хотела ее победить,но страдания и боль брали надо мной верх,но я держалась...держалась всеми силами,чтоб только одну секунду увидеть глазами Эни...
Только ОН сможет спасти меня от смерти...от боли...от страданий...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #460 : 18 Декабрь 2005, 02:57 »
Корабль медленно снижался.
Мы опустились ещё ниже, попадая в зону притяжения планеты, потом, выражаясь языком морских народов, "легли в дрейф" - стали медленно крутиться вокруг Бисса наподобие спутника.

Эх, Дарк, Дарк...тёмный он человек, непонятный. Вроде с Мотмой договаривались, что все вместе действовать будем, а на Бисс спускаться он наверняка один захочет. Хм... а может, мне его проконтролировать? Откуда мне знать, можно ли ему верить? Вдруг он присоединится к нашим врагам?
Хотя - у нас остается его корабль. Может, если Дарк совершит что-то подозрительное, попробовать разобраться в управлении да и... того? Угнать? Нет, бред, наверняка он всё предусмотрел. Запасные выходы из любой ситуации... так, а сколько у него спидеров? Вряд ли только один. Что из этого следует? Что второй спидер может потихоньку последовать за первым, не так ли?

- Охотник, а что ты всё-таки думаешь насчёт Дарка? Сейчас, когда мы подлетели к Биссу. Каковы могут быть его планы?

Из её ответа я поняла, что она ему до конца не верит. И я бы тоже не должна верить. Только вот - верю. Нет, политические-то планы у него могут быть любыми, а вот мне он вреда не причинит, это точно. А я? А я вспоминаю ту драку в зале Императора. Потом вспоминаю тот обмен Силой. И думаю, что - я тоже не причиню. Может быть. И полечу следом - чтобы удостовериться, что всё в порядке.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #461 : 18 Декабрь 2005, 04:28 »
Запираться в медитационной камере я уже не мог: это было бы странно. Поэтому я неспешно прохаживался по рубке. За обзорными окнами не было ничего интересного, но кто спросит у Дарта Вейдера что-то типа "что ты здесь забыл"... Это менее необычно, чем стремление к уединению. Я просто ждал прибытия на Бисс и, может, рискованного десанта на планету. При мысли о десанте я присморелся к рисунку Силы... и не нашёл Палпатина. Это, пожалуй, хуже, чем найти его там. Это значит, что он скрывается. А ещё - это может означать и то, что он нас ждёт, и то, что его на Биссе нет, с равной долей вероятности. И какой вариант хуже, неизвестно.
Падме - вот она. И... ей плохо. Но теперь уже скоро... И - раз уж я отобрал на время власть над телом у Вейдера, придётся вести себя соответственно. Наши разборки - наше дело.
А ещё в Силе я ощутил что-то очень знакомое. Точнее - кого-то. К счастью, меня отвлекли: "Палач" вышел из гиперпространства. Ко мне подошёл командующий:
- Лорд Вейдер, мы подходим к Биссу.
- Хорошо, командующий. Какова обстановка?
- Лорд Вейдер, флот э-э... Палпатина уходит от планеты.
Ещё интереснее. Корабли один за другим уходили в гипер. Путь свободен? или ловушка? Я подумал - последнее.
- Командующий, приготовьтесь к высадке на планету. Я пойду с вами.
Кипк помялся, потом сказал:
- Лорд Вейдер, у нас возле Бисса назначена встреча...
- С кем? Кто назначил?
Наверное, следовало задать вопросы в обратном порядке. Но уже поздно.
- С неким Дарком... Назначил встречу я.
- Что ж, встретимся.
Наверное, и тут следовало не так отреагировать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #462 : 18 Декабрь 2005, 16:09 »
Кажется у Вейдера сменилось настроение. Если судить по тому, что я еще жив. И все-таки странно - если Вейдер не знал о встрече с Дарком, то зачем ему на Бисс? Спросить что ли? Наверное все же не стоит.... А то отправлюсь на Вьюн кормить ручных ранкоров Лорда Вейдера....
-Лорд Вейдер, в ваше .... отсутстие, я вел переговоры с Дарком. Он настаивал на встрече. Я хотел отказать, но вы приказали лететь на Бисс и я подумал.... Вы уверены что стоит доверять этому .... Дарку? Он темная личность.... Не пожелал объяснить, что ему нужно от нас  и что он делает на Биссе... Может лучше послать туда десяток ИЗР?

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #463 : 18 Декабрь 2005, 16:20 »
Мы висели над Татуином довольно долго,но я так и не начал высадку солдат.Я чувствовал,что в душе у Мариэль творится что-то не то,но это меня не сильно беспокоило,потому что я знал,что она останется верна мне в любом случае.Я знал.что в ближайшее время меня найти здесь не смогут,но мне необходимо встретиться с Даркоми переговорить,но в конце-концов это не требовало спешки.Всё можно было сделать не спеша,так как я всегда делал.Я знал,что рано или поздно мы с ним встретимся и встретимся не в самой дружелюбной обстановке,но жить после этого ещё будем,что, конечно,не вызывало сомнений насчёт меня,но насчёт него можно было этого опасатья.Я знал,что он хочет встретится с Вейдером,но это было всего лишь чатью моего плана - затянуть время,чтобы собрать все силы.А далее - битва,в ходе которой Вейдер не сможет меня одолеть,как бы он этого не хотел.
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #464 : 18 Декабрь 2005, 16:50 »
- Успеем. Пожалуй, отправьте небольшую развергруппу. И в случае чего - придёт очередь ИЗР. Да! Вот что: пусть разведгруппа полетит на шаттле "лямбда". - На вежливое недоумение на лице Кипка я пояснил (удивляя его ещё больше):
- Когда придёт время, я полечу другим шаттлом. Командующий, - сменил тему я, - что вы знаете об этом Дарке? Именно так: "что вы знаете", а не "что можете сказать"?
Я, пожалуй, впервые воспользовался зловещей репутацией Дарта Вейдера.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1500
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader