Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67081 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #480 : 22 Декабрь 2005, 23:19 »
После того, как мне пришлось присутствовать при переговорах, я получила некоторое количество свободного времени. Охотник, похоже, была занята, Люк... а вот с ним надо бы разобраться.
Я нашла его: он стоял в одном из помещений корабля, прислонившись к стенеи закрыв глаза и, похоже, медитировал. Это без помощи Силы-то? Ну-ну... да, парню не позавидуешь. Сколько дней он уже не форс? Сколько дней мы на корабле у Дарка?..
Хм, а не стоит ли вернуть ему Силу? Попрошу Дарка, поручусь за него - и... стоп, вот в этом-то и загвоздка. Как я могу просить за человека, в котором сама до конца не уверена? Это же безумие. Полнейшее.
А Люк почувствовал моё присутствие! Или просто решил открыть глаза? Как бы то ни было, его взгляд сразу же упёрся в мой, и от неожиданности его зрачки расширились.
 - Люк, - произнесла я, - судьба сложилась так, что ты стал моим учеником. К лучшему это или нет, но теперь ты вправе рассчитывать на поддержку и обучение с моей стороны. Обучение, сам понимаешь, пока отпадает, поскольку форс-навыки без Силы не отработаешь, а чему я тебя ещё могу научить? (Тут же вспомнилась фраза из далёкого прошлого: "Педагогический процесс включает в себя два взаимосвязанных процесса - процесс обучения и процесс воспитания... ;) )
 - Больше всего ты сейчас желал бы получить Силу, это понятно. Но откуда я знаю, стоит ли мне тебе доверять? Ученик мой...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #481 : 22 Декабрь 2005, 23:59 »
///За ВЕЙДЕРА
Шаттл сделал оборот вокруг Бисса и споконо вернулся на Палач. Похоже Импе.. Палпатин действительно улетел с планеты. Можно было облегченно выдохнуть. Падме цела. Интересно зачем ей понадобилось лететь этим шаттлом? На задворках сознания мелькнула мысль о предательстве, но погасла, задушенная яростью. Об этом ее поступке мы с ней еще поговорим. А сейчас....
-Лорд Вейдер, корбль Дарка приземлился в главном ангаре.
Это Кипк. Как всегда строг и исполнителен. Хотя... Мне показалось, или он произнес Дарк с какой-то странной интонацией? Надо будет поразмыслить об этом на досуге....
-Хорошо командующий. Следуйте за мной.
Мы вошли в ангар. Впереди шел я, чуть позади и справа Кипк, а сзади него маячило четыре фигуры в темных доспехах.
Трап корабля с шипентем опустился и.....
///Дарк - дальше ваша очередь.
Падме, твой шаттл сел в соседнем ангаре. Я не знаю где ты собиаешься к нам присоединиться, но лучше тебе поторопиться.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #482 : 23 Декабрь 2005, 17:52 »
Наш шаттл благополучно вернулся обратно на "Палач".Команда разведки вышла из корабля,а следом за ними вышла я...Я откинула назад за спину огромный капюшон...Волосы "выскочили" из-за капюшона и длинными локонами струились вниз по спине...до пояса и даже ниже...
Я была похожа на некогда прекрасную королеву Набу...Мне пришлось пройти через соседний ангар...А там как раз была встреча с Дарком и Вейдером...Слава богу я успела выйти не на самый центр площадки,а успела притаится где-то рядом с серединой...почти рядом с Вейдером и Кипком...Не знаю,но похоже меня не заметили,хотя вряд ли это может быть...похоже,что меня кто-то приметил...ну и черт с ним,что меня заметили...
радует только одно...я успела на встречу и ничего не пропущу...прям как кошка любопытная...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #483 : 24 Декабрь 2005, 00:15 »
Flame
(Тут же вспомнилась фраза из далёкого прошлого: "Педагогический процесс включает в себя два взаимосвязанных процесса - процесс обучения и процесс воспитания...  )
Маленький офтоп: процесса три(обучение, воспитание и развитие)
 - Больше всего ты сейчас желал бы получить Силу, это понятно. Но откуда я знаю, стоит ли мне тебе доверять? Ученик мой... -произнесла Флейм.
Я отвернулся. Ни в коем случае не смотреть ей в глаза... или...лучше все-таки смотреть? И решился: я говорил, не сводя с неё глаз, смотрел прямо в глубины зрачков...
-Да, Сила - было бы неплохо. А насчет доверия... думаю, ты ожидаешь от меня подлости. Это предсказуемо - поскольку ты не можешь придумать что-то отличное от себя самой. Постой! - я почти ощутил жар, идущий от Флейм: мне казалось, вот-вот в глубине зрачков разгорится пламя.- Неужели ты уверена, что я поступлю по-ситховски? Я пока не скатился на Темную сторону. Ведь это так? - этот вопрос я задал скорее самому себе. Мне явно не хватает уверенности. - Решай сама, доверять мне или нет. А ученичество... меня нисколько не напрягает, - сказал я как можно теплее. Не сравнишь с тем жаром, которым обладает Флейм, но все же... а то что-то мне стала свойственна горячность и необдуманность поступков.
Если я сейчас сойду с корабля, то Сила вернется ко мне... и ЧТО я увижу?
Я медленно направился к трапу, отдавая себе отчет, что все-таки слишком спешу, тороплю события... да никуда я от них не денусь. И спидер угонять не буду. Нам пока по пути.
И, едва только я оказался за пределами корабля, я не смог удержаться на ногах...
Сила захлестнула меня, как приливная волна, и словно на прибрежный песок швырнула...
Я понял, что долго мне этого не выдержать... весь тот океан эмоций, которые свалились на меня в едином, но уж больно разноцветном потоке...
Любовь... такая, что от неё больше сердце болит и не спишь ночами... гнев... огненным алым цветком, резко на черном небе...страх...мерзкий липкий страх...тревога...
Я постарался отдышаться.
И тут понял, что...я почувствовал - маму?! Я видел, что она на пределе. Что вот-вот сломается, не выдержит, согнется под натиском эмоций...  мама...наконец-то я увижу свою настоящую маму... хотя...разве она не мертва?
И... разгребая все эти эмоции, я наткнулся на ещё одного человека...какой же тонкой и неброской была его ниточка в общем клубке!
Отец. Он здесь.
Не дожидаясь, пока ко мне приблизится идущая делегация, - я уже видел, как струится мантия (отца?лорда  Вейдера?), - я постарался вернуться к Дарку на корабль(что не очень-то хотелось после всех приобретенных способностей).
Поздно. Слишком поздно.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #484 : 24 Декабрь 2005, 00:56 »
///Флейм, я тебе в Личке подкинул пару идей по игре, развивай дальше сама.

Следя за показаниями датчиков, я вел корабль на ручном управлении в главный ангар. Несколько минут, затем довольно мягкая посадка, я отработанными до автоматизма движениями отключил "лишние" системы жизнеобеспечения корабля, оставив лишь небходимые для режима ожидания и на случай быстрого старта. Рубка пуста, остальные "пассажиры" где-то шляются по кораблю, надо бы всех собрать, не особо хочется, чтоб на моем корабле без моего контроля кто-то находился посторонний. Придется их с собой брать на встречу, с одной стороны, это неудачная идея, а с другой - это и неплохо. Люк же, насколько мне было известно, сын Вейдера. Посмотрю заодно, как на него Вейдер отреагирует... Я включил громкую связь: "Просьба собраться всех через пять минут у трапа, не задерживайтесь". Ангар постепенно ненавязчиво заполнялся штурмовиками, ну да ладно, меня это не особо стесняет в движениях. Я накинул плащ, капюшон, проверил - два сабера на поясе. Щелчок, и мобильная консоль управления кораблем уже на запястье. Блокировка пульта управления. Всё. Я еще раз окинул взглядом рубку - ничего вроде не забыл... Трап - стоит "моя" троица, выйти никто не решается, лишь мнутся, делая вид, что обсуждают какую-то серьезную проблему. Я молча, даже не взглянув на них, прошел мимо к выходу. Справа и слева рядами стояли штурмовики, не особо много, но... Меня они не волновали, единственный, кто был интересен - это Вейдер, чья фигура "маячила" впереди. Я на ходу закрыл вход на корабль, нажав пару кнопок на консоли, Люк было дернулся обратно *меня "зацепило" волной его переживаний* но он не успел, почти перед самым его носом закрылся шлюз. Он обреченно опустил голову и поплелся вслед за нами... Я охватил ангар "взглядом", в Паутине Силы "виднелись" Вейдер, Охотник, Флейм, Люк, еще кто-то... кто-то? Странно, вроде по восприятию форс с ССС. Осмотревшись, я никого не заметил, за фигурами штурмовиков, окружающих меня, мало чего было видно, но то, что здесь был еще один форс, не вызывало сомнений. Я чуть не споткнулся - вот что я забыл - щит сознания, а то еще будут мои мысли читать, только этого мне не хватало.
Я подошел к Вейдеру на расстояние пары метров, ближе было незачем. Кивнул:
- Приветствую Вас. Вот мы снова встретились... У меня к вам есть разговор, который в ваших же интересах, но я предпочитаю поговорить с глазу на глаз без посторонних, - я спокойно посмотрел в упор на Вейдера, хотя через маску глаз не было видно, я знал, что его взгляд и мой /глаза к тому моменту стали желто-алыми/ встретились.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #485 : 24 Декабрь 2005, 05:33 »
Если судить по последнему времени, Вейдер просто живёт на мостике этого корабля. И мне придётся тоже некоторое время там пожить - за компанию, так сказать...
Я, не слишком напрягаясь, отследил возвращение "лямбды" в наш ангар. Сопровождаемое гневным всплеском в сознании Вейдера. Что это так? Неужто решил, что она - предатель? Во мне всколыхнулась такая же ярость: да ты что... Впрочем, я её быстро погасил.
- Лорд Вейдер, корабль Дарка приземлился в главном ангаре. - Это командующий Кипк. И мой голос - наш общий голос:
- Хорошо, командующий. Следуйте за мной.
Мы будем этого странного Дарка встречать в ангаре? Как почётного гостя?.. Кто же он такой... Ладно, понемногу узнаю. Только потом это будет сложнее.
Корабль Дарка казался наглухо запечатанным. Я не ощущал никого. Вообще. Экран. Это навело на определённые мысли, но я не успел всё как следует обдумать. Опустился трап, и на нём появилась фигура в плаще. Моя память... наша общая память... подсказала какую-то смутную картинку. Тут же смытую волной знакомого ощущения. ЭТО было привычно ощущать за спиной, у плеча, в стороне, но не перед собой. Я внутренне напрягся. Потом... потом я ощутил Люка. В довершение картины откуда-то сбоку и сзади прибежала Падме. Почти сразу в помещение неторопливым строем зашли штурмовики. Я ощутил, как Падме удаляется. Увели. Если причинят хоть малейший вред...
Ещё одну личность в Силе Я не знал, но её узнал Вейдер.
Всего этого было слишком много. Я "шагнул" не в сторону, а назад. Уйти поглубже, и появиться только потом...
- Нет. Подожди, - сказал в моём сознании глуховатый голос. - Останься. - В голосе слышался оттенок просьбы. Что само по себе необычно. - Тебе надо всё услышать самому. Именно самому.
Всё верно. Я веду себя как мальчишка. Я заставил себя собраться и приготовился слушать, оставив эмоции на потом. Мне очень хотелось оглянуться на Падме, но нельзя - концентрация опять разлетится вдребезги. И выдавать её присутствие нельзя.
а тем временем Дарк приблизился к нам и сказал:
- Приветствую вас. Вот мы снова встретились... У меня к вам есть разговор, который в ваших же интересах, но я предпочитаю поговорить с глазу на глаз без посторонних.
Вот когда я порадовался, что моё лицо скрывает маска. Другое лицо, другие глаза. Но я поймал взгляд Палпатина. Через секунду иллюзия рассеялась, и я уверил себя, что это - игра моего воображения.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #486 : 24 Декабрь 2005, 11:06 »
///За ВЕЙДЕРА
... Трап опустился и из корабдя вышел Дарк. Следом за ним шли Флейм, охотник и .. Люк? Мне показалось, что во дворце он был пленником. Видимо что-то изменилось. Или, скорее, кто-то изменился. Вот только кто? Он или они? Ответ на этот вопрос может быть важным.
Я почувствовал, что Энакин в моем сознании пытается спрчтаться поглубже. Ему не стоит этого делать. Его присутствие на встрече может стать необходимым!
- Нет. Подожди, - сказал я ему. - Останься.
Вот только надо бы скрыть его присутствие. Я на миг обратился к Великой Силе и появившийся щит укрыл мое сознание.
-Пожалуй так лучше.... Не высовывайся .... без нужды, конечно - подумал я и обратил свое внимание на Дарка.
- Приветствую Вас. Вот мы снова встретились... У меня к вам есть разговор, который в ваших же интересах, но я предпочитаю поговорить с глазу на глаз без посторонних
Его глаза пожелтели. Кажется он чересчур увлекается Темной стороной.
- Приветствую Вас, Дарк - мой голос, как всегда был глух и спокоен - Думаю я смогу устроить нам такой разговор. Но несколько позже. Может для начала решим, что делать с вашими ... спутниками - тут я заметил отсутствие у них световых мечей - или будет правильнее назвать их пленниками? В любом случае, ангар - не место для таких разговоров. Прошу Вас следовать за мной.
Я развернулся и направился к выходу из ангара. Темные штурмовики расступились передо мной. Краем глаза я уловил движение за одним из шаттлов. Кто бы это мог быть? На секунду остановившись, я проверил паутину Силы. Падме? Ей то что здесь понадобилось? Наверное пришла посмотреть на Люка... почувствовала его. Сделав такой вывод я продолжил свое движение...

/// За себя пост сделаю чуть позже - сейчас он получится малоинформативным.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #487 : 24 Декабрь 2005, 18:59 »
Я стояла недалеко и впереди были видны плечи Вейдера и Кипка...Трап прибывшего корабля начал медленно опускаться... Из корабля вышли те,которых мы так ждали...Сначала вышел...Дарк,за ним две девушки-ситхи...А после них вышел...
"Ой,неужели это Люк!"...в мыслях пробежал тот момент,когда я в "последний"раз увидела Люка и...Лею...
На глазах появились слезинки...я наклонила голову вниз и пыталась их сдержать...
Кипк пригласил прибывших гостей побеседовать в другом месте...и отправился к выходу из ангара...Я следовала за ними...Я сторонилась Вейдера,а то вдруг заметят,что я тут...хотя я никак не могу привыкнуть к Силе и все время забываю,что чувствовать мое присутствие может любой,кто обладает Силой...я зашла за шаттл...
О господи,как же мне холодно в душе...А сердце прямо вот-вот замрет от боли...
...Ну неужели я снова упаду в омут...Как же мне не хватает Эни...его теплые нежные руки...его ласку...
Я ответила сама себе:"Держись,еще совсем чуть-чуть...и все твои невзгоды,страдания и боль пройдут...смахнут их с твоей раненой души...Не волнуйся...и постарайся все это в себе держать..."

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #488 : 24 Декабрь 2005, 23:31 »
///За себя. Падме, извини, что опять с претензиями, но ты никак не могла оказаться позади нас с Вейдером. Почему? Там четыре темных штурмовика. Они бы тебя не пустили. кроме того - см. ниже.

Мы вошли в ангар. Впереди шел Лорд Вейдер, его массивная фигура прикрывала мою левую руку от взгяда со стороны корабля. За нами следовали четыре фигуры  в броне такой темной, что она, казалось, поглощала свет. Темные штурмовики всегда вызывали у меня легкую дрожь. Даже зная, что это дроиды, все равно продолжаешь верить в легенды, что под темной броней скрываются самые опытные и умелые штурмовики Империи. У которых нет сердца, а души их темнее брони....
Корабль Дарка плавно опустился в центре ангара. я отметил для себя совершенно незнакомую конфигурацию - корабль явно строили по спецзаказу. Трап уже начал опускаться, когда я перефирическим зрением отметил движение справа от себя. Чуть скосив глаза, я увидел за шаттлом темную фигуру. Ога принадлежала женищине. Сенатор Амидала! Что могло ей здесь понадобится? //на всякий случай - по идее никто не должен знать, что Люк - сын Вейдера. А уж тем паче, что он сын Падме.// Ее присутствие может сорвать встречу! Надо было что-то делать. Я быстро набрал на комлинке, закрепленном на левом запястье буквенно-цифровой код. В зале начали появляться штурмовики // Дарк, те самые о которых ты писал, кстати спасибо за идею// Они выстраивались рядами, со стороны это смотрелось как торжественная встреча, а на самом деле отвлекало внимание от того, что происходило за их спинами. А там два штурмовика-коммандос взяли Падме под локти и вежливо повели ее прочь из ангара.
Я удовлетворенно улыбнулся.
Между тем Лорд Вейдер и Дарк обменялись приветствиями. Почему-то я не слышал их, хотя стоял совсем рядом. Лорд Вейдер сделал приглашающий жест рукой и, развернувшись, направился к выходу. По моему едва заметному сигналу темные штурмовики расступились, пропуская его. Сам я также встал сбоку, готовясь пропустить не только Вейдера, но и наших .. гостей, среди которых я приметил командора Скайуокера, одного из руководителей Альянса. Надо будет с ним попозже побеседовать....

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #489 : 24 Декабрь 2005, 23:35 »
///Я устал уговаривать EmperorPalpatine играть. Захочет - продолжит мою линию, не захочет - его дело. Я пока беру на себя игру за Палпатина, не судите строго, вести двух персов и держать общую концепцию игры не особо легко.

Татуин. Провал меж скал. Посадка имперского челнока.
Всё прошло идеально. Передислокация с Бисса на Татуин. Судя по разговорам в эфире, большинство из которых мои подчиненные легко перехватывали и расшифровывали, никто не понял, куда пропал весь мой флот. А сразу искать во Внешнем Кольце - у них не хватит ума. У меня есть время всё продумать. Мне нужна моя власть. Некоторые командующие вернулись под мое начало, но не все. Я знал, что все вернувшиеся никогда меня не предадут, идеи Моей Империи сжигали их изнутри, делали моими рабами. Лишь Вейдер пошел против. Стоило мне на время "умереть", как контроль был прерван, и светлая "половина" Энакина прорвалась наружу. Сейчас Вейдера разрывало на части, что можно было использовать в своих целях...
Громкая связь: - Мариэль! - я был немногословен, но она прекрасно меня поняла. Через пару минут она вошла в мои покои, преклонила колено.
- Да, мой Повелитель...
- Проследи за высадкой войск на Татуин //так, считаем, что у Палпатина войска всё-таки были// и дислокацией кораблей на орбите. Отвечаешь за всё. Жизнью. Выясни, какие слухи ходят сейчас в верхах "власти" *слово "власть" с презрительной насмешкой*. Мне всё равно, как ты это будешь делать. Всё, иди, - я махнул рукой, показав, что разговор окончен и никаких возражений быть не может.
- Конечно, мой Повелитель. Я всё сделаю, - встав, она кивнула и вышла из помещения. С негромким щелчком закрылась дверь, и я остался один.

///Охотник, как там с Марой? Мне под нее вообще планировать свою игру или нет? Я не могу еще одного перса сам вести, это будет убийство. Мне надо точно знать - будет Мара играть или нет? Уточни пожалуйста, а то я уже больше двух недель жду. <_<

Кипк, Энакин
У вас друг с другом несостыковка - где Падме? За вашими спинами или за одним из шаттлов??? :blink:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #490 : 24 Декабрь 2005, 23:50 »
Я почувствовал, как удаляется Падме... или её уводили? Я не мог этого понять. Равно как и того, куда делся отец... словно вдруг внезапно он исчез, провалился куда-то... я не мог забежать вперед и вглядеться в  матово-черные невидящие глаза маски Вейдера. Хотя...что бы мне это дало? Его глаза где-то там, за маской, а я вижу только черную мантию далеко впереди, мантию, которая мягко обволакивает воздух...
Мои пальцы потянулись...к несуществующей рукояти меча. Да, он был, но только лежал-то он на корабле у Дарка...а с ним бы было безопаснее. Хотя... что поделаешь, когда здесь собралось столько имперцев?
И я старался не пропускать ни одного слова, ни одного действия, отслеживал малейшее колебание в Силе. А рядом шла всегда спокойная Флейм. И я поневоле заразился этим её спокойствием.

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Мариэль

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #491 : 25 Декабрь 2005, 02:36 »
Покинув Императора, Мариэль отправилась выполнять приказ.
Высадка войск на Татуин прошла успешно. Корабли расположились в тени планеты и приняли боевую готовность.
Удостоверившись в том, что все выполнено точно, она быстро связялась со своими осведомителями и собрала у них данные по слухам. Результаты были таковы: Палпатин набирает войска, чтобы вернуть себе власть; многие "власть придержащие" боятся возвращения бывшего императора, ибо иначе им не сносить головы; но самое интересное, с ее точки зрения, было то, что поговаривают о возвращении Энакина. Будто бы в теле Дарта Вейдера живут одновременно два человека...
"А вот это уже можно будет использовать... - подумала Мариэль. - Правда, пока не знаю, как..."

Это она и доложила Императору.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #492 : 25 Декабрь 2005, 13:40 »
Я шагнула за один из шаттлов...Там пыталась успокоить свою вновь взбушевавшуюся Силу...но вдруг меня засекли черные штурмовики...Я знала,что они ужасные и беспощадные...не оставляют никого в живых...Я не испугалась этих штурмовиков...
Вдруг я вспомнила,что у меня на поясе висит меч... штурмовики-коммандос схватили меня...Я отчаяно брыкалась и вырвалась из их цепких рук...
"Эни...Эни будь осторожен...я не забуду то,что Ты для меня сделал...все то хорошее...я буду ждать Тебя всегда...удачи...и прощай...может быть мы не увидимся,так как мне суждено умереть..."
Меня поволокли куда-то...
Кто же меня заметил?Неужели кто-то посмел выкинуть меня?
Я не прощу...
Коридоры...Я увидела открытую дверь...
Ой,опять моя комната...теперь все.настала моя гибель...опять Сила будет угасать...но я не хочу этого!...Но меня уже никто не спасет...
 штурмовики запихнули меня в комнату...я упала,сильно ударившись головой...теперь она раскалывалась от боли...
Они ушли,закрыв дверь...Я попыталась открыть дверь...но ничего не получалось...
все... любопытной кошечке пришел конец...они закрыли меня здесь...теперь я точно отсюда не выберусь...
Я легла на кровать...в моих глазах стало белеть...голова стала сильнее болеть...
Пришел мой конец...теперь я уже никогда не увижу Эничку...никогда...
Я закрыла глаза и приготовилась к ужасным страданиям...уходящей души...
Но не все потеряно...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #493 : 26 Декабрь 2005, 02:44 »
Маленький оффтоп: процесса три (обучение, воспитание и развитие)
///Ариман Аконит, не буду спорить, просто найди учебник по педагогике и посмотри: можешь взять Харламова, Подласого или Пидкасистого, потом мне скажешь, если уж так поспорить хочется. Ученик мой.  ;)   :D
Хм, ну у тебя и оценки в отношении меня -  то "не сравнишь с тем жаром, которым обладает Флейм", то "А рядом шла всегда спокойная Флейм".  :blink:

/// Кипк
на всякий случай - по идее никто не должен знать, что Люк - сын Вейдера. А уж тем паче, что он сын Падме.
Я-то знаю, что Люк - сын Вейдера, и Охотник знает, если обращать внимание на ту часть игры, что была до появления Дарка. Палыч - тем более. И кто же, получается, этого не знает?

Вперёд, в неизвестность, на территорию тех, кто был сперва врагами, потом - союзниками, сейчас... а вот это ещё предстоит выяснить.
При выходе из корабля Сила вернулась ко мне полностью: оказывается, в какой-то мере всё-таки корабль Дарка ограничивал её. Самый подходящий момент, чтобы как следует поработать и выяснить с помощью этой Силы, что происходит кругом!

Справа - Охотник, напряжённо всматривающаяся по сторонам, ждущая удара из ниоткуда - на всякий случай.

Слева - ученик, которого наконец-то можно проверить на Сторону Силы.
С молчаливым вопросом - ощущение такое, будто протягиваешь руку, ладонью вверх, или  вопросительно поднимаешь брови - тянусь к Люку, он на секунду настораживается, потом секунду колеблется, потом пропускает "запрос".
И что же я вижу? Ха, у меня что, в учениках Светлый? А куда делась та Тьма, которая пришла к нему когда-то, когда мы стояли втроем над телами Императора и Вейдера?
Я помню...
Остановись, - шепчу я Люку. - Ты пойдёшь тем же путём, что и твой отец. Если ты думаешь, что Тёмная сторона так хороша, ты ошибаешься. Ты готов уйти во тьму, чтобы спасти отца? Он тоже пошёл на это когда-то, когда думал, что спасает свою единственную любовь. И что? Годы терзаний. А смерти нет, есть бессмертие. Это бесконечно. И Сидиус будет страдать бесконечно, потому что он проиграл, и Тёмная Сила не простит его. ТСС не прощает проигравших и слабых...
Люк слушал, и по мере того, как он вникал в мои слова, глаза его прояснялись. А ведь они уже успели засветиться знакомым жёлтым огнём!
Мда, кажется, всё-таки я была права, а Охотник ошибалась: этого парня сделать ситхом не так-то просто. Да и нужно ли?
Хорошо, будем работать с ним дальше. В итоге всё получилось так, как я хотела с самого начала... половина Силы у меня теперь Светлая, поэтому проблем с этим, думаю, возникнуть не должно.

Не, всё-таки никак я не могу забыть тот вопрос, что мне задал когда-то Лорд Вейдер:
Кают-компания "Палача", гиперпространство. Вхожу, вижу Флам. Сквозь силу от неё исходит какое-то волнение...
-Флам, я чувствую в вас какое-то беспокойство... Быть может вы расскажите мне, как у вас появился этот великолепый меч (голубой)? Тогда, возможно, груз прошлого не будет так давить на вас...
И тут меня прорвало:
- Он принадлежал человеку, который почти добровольно отдал мне его, потому что не хотел со мной сражаться. Ладно, скажу прямо: единственному, который меня любил. Я смеялась над ним - каждый день, год за годом, а он говорил, что умрёт, если я только пожелаю этого. Знаешь, Вейдер, что такое адский пламень? Для ситха ад - когда его любят. Не преклоняются - он честно говорил, что не одобряет моих принципов, и не боятся, и не ненавидят, а любят. Как я над ним издевалась... Зато когда он упал мёртвым, я наконец-то окончательно перешла на ТСС.

Осторожно, "вежливо", ненавязчиво пробую коснуться Силой сознания Вейдера и Дарка, чтобы просто проверить основные характеристики их нынешнего состояния. Они-то, может быть, это прикосновение и почувствуют, но отнесутся, наверное, спокойно - такая уж привычка форсъюзеров - время от времени прощупывать друг друга. Вроде они оба не закрыты... стоп, Дарк как раз закрылся, я только успела поймать ощущение, что в нём начинает проявляться Тьма.
Эх, знакомый рисунок Силы Дарка, знакомый, теперь не забуду его долго!
Как мы тогда стояли, вдвоём, в тишине, а двигались во всём помещении - только потоки Силы. Сначала Тёмная. Потом Светлая. Просто дрожь берёт.
Интересно, а этот тип тоже помнит тот день или забыл уже? Не, забыть-то навряд ли забыл, такое не забудешь. Точнее, мне интересно, хранит ли он это в памяти просто как полезную информацию или... как-то ещё?

Наконец, Вейдер. Оппа, а это ещё что такое? Не доходит до меня. Просто не доходит... так, попробуем ещё раз: или я спятила, или это у него раздвоение личности началось. Ха, ну и повезло Империи с новым "повелителем". Ценная информация, однако! И что самое смешное - обе части личности склоняются ко Светлой Стороне!
А каким образом это может оказаться мне полезно? Хм... раз Вейдер (едва не?) предпринял когда-то попытку сделать из меня - ситха - что-то Светлое, правда, не успел, то не стоит ли ему об этом напомнить? Он явно будет доволен, когда увидит, кто я теперь. А это сулит и некоторый прогресс в развитии дипломатических отношений, что самое главное. Значит, решено: после того, как с ним поговорит Дарк, попробую о себе напомнить и я.

Всё? Тьфу ты, это что же, ещё один форс? Знакомое что-то. Светлый. Джедай. Прячется. Кого он мне напоминает? Люка? Может, это Лея? Да нет, бред. Тогда кто?
Неизвестный джедай вдруг начал удаляться из поля "зрения". Ничего, у меня ещё будет возможность выяснить, кто это.

Пока же - я проверила всё, что могла, и спокойно иду дальше.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #494 : 27 Декабрь 2005, 00:39 »
Я был настороже. Я не упускал из виду никого из всей компании - даже тех зловещих имперцев(как они там назывались? неважно, лишь бы не что-нибудь опасное). Флейм "тронула" меня,  и я с готовностью открылся ей. Пусть... пока я вроде не заметил, что она замышляет что-о недоброе по отношению ко мне. Тучи явно сгущались. Напряжение в Силе чувствовалось чем-то вроде туго натянутой струны, которая вот-вот лопнет, стоит только к ней легонечко притронуться. Вот только...насколько легко? Или лучше не трогать вообще?
Я не знал. Тревога стала почти осязаемой...что-то не так. Что-то не то.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader