Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67072 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #540 : 10 Январь 2006, 00:38 »
- Ну, вот мы и на месте, - тихо сказал я, когда вошёл (вошли?) в помещение центра вместе с Анжелиной, которая тут же начала осматривать приборы с нескрываемым, почти детским любопытством.
- Будем разбираться? – мысленно спросил Энакин. – Может, зря не взяли никого из инженеров?
- Не думаю, что эти устройства слишком сложные... К тому же, не забывай, что я всегда был, несмотря ни на что, хорошим механиком. И ЧТО я сделал своими руками...
- Ты?.. – прозвучал в сознании насмешливый голос. -  Ладно. Но здесь уже наполовину медицина. Что ж, попробуем. Хуже не будет, так ведь...
- Сначала нужно, чтобы система взяла пробу ДНК... – вслух сказал я.
- Кхм... Вижу. Может, мы... Анжелину... э... попросим отойти? – тихо спросил вслух Энакин.
-Да... Анжелина, сделай одолжение...
Девушка немного удивлённо посмотрела на нас, но вышла из комнаты.
  Включился один из медицинских дроидов, манипулятор представлял собой что-то вроде шприца. Я шевельнулся, подставив руку повыше локтя.
- Думаю, этого хватит, - заметил Энакин, когда дроид переместился к главному компьютеру и занялся анализом.
 Когда образец ДНК был взят, я направился к основному терминалу центра клонирования:
- Анализ ДНК завершён – начал говорить механическим голосом дроид. - Активизация устройства клонирования... Анализ состояния... Устройство 91 активировано...
Ровный металлический голос медицинского дроида сообщал потоки информации, нужной и не очень:
- Начало деления клетки, все показатели в норме... Активация стимуляции роста, мощность излучения - на максимум...
 Через некоторое время я посмотрел на экран терминала и сказал:
- Клон будет готов через 40 дней. Это очень быстро, но у нас нету даже двух...
- Ну... порадуемся, что хотя бы настолько быстро. А не десять лет, как известные нам клоны, - ответил Энакин.
- Начальная стадия завершена, - сообщил дроид. Хотелось бы его заставить замолчать, но нельзя.
В комнату заглянула Анжелина.
 - Да-да, заходи... – сказали одновременно я и Энакин. Девушка вошла в комнату
- Как продвигается клонирование? - бодро спросила она, подходя к терминалу. - Ага, уже вижу... Вы знаете, есть способ значительно ускорить процесс...
- Способ ускорить? - скептически спросил Энакин. - Какой же?
Анжелина посмотрела на нас ОЧЕНЬ внимательно. Похоже, она уже не догадывается, а знает, что тут... ну, не две личности, это вряд ли, но что-то явно не так.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #541 : 11 Январь 2006, 05:19 »
- Мы могли бы использовать Силу Бисса в наших целях... - ответила девушка.
- Подробнее? – сказал я вслух. И мысленно: «Не лучшая идея. Эта планета пропитана Тёмной стороной».
- Тёмную Силу планеты можно... Как бы проще выразится... преломить, что ли, и направить её в созидательное русло. Словами это описать тяжело, однако осуществить вполне реально. Главная трудность в том, чтобы не дать планете разорвать на куски тех, кто попытается её обуздать...
«Самое интересное, что Тёмной стороной здесь может воспользоваться только один, и угадай, кто это», - и вслух:
- Тёмная сторона всегда опасна. Но, думаю, сейчас – особенно.
«Для тебя - может быть», - ехидно заметил Вейдер мысленно, а вслух сказал:
- Ну что же, начнём. Анжелина, ты не могла бы оказать Силой поддержку моему телу?
- Я могу помочь вам совладать с Биссом... Постараюсь помочь...
«Можешь не ехидничать, два Вейдера вряд ли поладят. Если я могу быть полезен, не обращаясь к Тёмной стороне – я готов помочь. Меня это, как бы, касается. И есть ли смысл мне скрываться дальше? Она уже почти знает». Обратно всё равно лететь вместе, к тому же, я уже не раз выдавал себя в присутствии Анжелины.
- Ну что ж, Энакин, постарайся сделать так, чтобы нас не разорвало на части, - обратился ко мне вслух Вейдер. Анжелина бросила понимающий взгляд, но промолчала.
- Удачи, - пожелал я и попытался сквозь вихри Тёмной стороны дотянуться до Светлой. Было нелегко. Что там о разрывании на части?.. – Ты знаешь, что именно надо делать?
- Это не надо знать, это надо чувствовать... Анжелина, не пытайся мне помочь, ты можешь не выдержать.
- Но что мне тогда делать? – спросила девушка. Я бросил на неё один из своих характерных взглядов (жаль, не видно) и ответил:
- Просто быть рядом на случай, если что-то пойдёт не так. Пожалуйста.
Анжелина пожала плечами, но продолжала смотреть вопросительно. Да, она нас уже различала.
«Тяжело описать Силу Бисса: он, не являясь одушевлённым, просто жаждал уничтожить всё живое. Рисунок Силы планеты представлял собою не паутину, а бездонный океан Тьмы. И с этим океаном мне предстояло слиться...». Таковы были ощущения Вейдера.
Крайне странное взаимодействие. Пробиваясь сквозь Тёмную Силу, я готовился удерживать «на плаву» ситха, который в свою очередь станет пропускать через себя поистине убийственную мощь. Мощь, враждебную всему живому. Во мне зашевелились опасные воспоминания. Но только не здесь и не сейчас! Я открыл себя Светлой Силе.
Вейдер открылся Силе планеты, и она стала быстро его поглощать. СЛИШКОМ быстро... Почти не осталось воспоминаний, чувств, даже мыслей - лишь ярость и жажда разрушения. Однако в тот момент, когда его сознание уже было готово полностью исчезнуть, растворившись во Тьме, её абсолютную однородность внезапно нарушила крохотная искорка света. "Анжелина" - появилась отчётливая мысль в гибнущем сознании...
Каждая капля Светлой Силы мне доставалась с боем. А потом Сила стала потоком и полилась сквозь меня. Оставалось лишь стать её частью и задействовать нужные нити. Светлая – Анжелина. А вот тёмная нить – Вейдер. И она растворялась во Тьме Бисса. Я не успел ничего сделать – Светлой Силы коснулась Анжелина, потянулась... И нить Вейдера окрепла – этого хватило. Тёмный океан Бисса подчинился, упустив жертву.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #542 : 11 Январь 2006, 10:19 »
Так, начинается Мастерский произвол.
Энакин, Вейдер - вы объяснить можете, что вообще происходит? Чего-то я сомневаюсь, что в одиночку можно справиться с Силой целой планеты.  <_<
Ха, Вейдер собирался вроде как Светлым стать, а сейчас ТСС вовсю использует.  :blink:
Энанин, мое ограничение в силе, и я его увеличиваю до 3 дней (начиная с сегодняшнего), смотря на ваши финты.
Вейдер - немного не по теме, но если ты собраешься модернизировать армию, я не представляю, где ты будешь брать средства на переоборудование и заводов, и армии.  <_< Все деньги уходят на поддержание флота. Так что не кричи потом и не говори, что я тебя не предупреждал, но я в случае модернизации скорее всего вклинюсь в игру и обнулю все счета твоей Империи, поскольку это уже получаются непредвиденные расходы.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #543 : 11 Январь 2006, 11:38 »
Сила вокруг бурлила, словно океан, который пытались вскипятить. Я почти физически чувствовал, что они что-то делают с отцом, никак не могут оставить его в покое... даже боль Падме терялась в таком всепоглощающем потоке...и мне это не нравилось.Я очень четко видел, что вокруг прибывало Тёмной Силы. А я, как всегда, ничего не мог поделать. Ничем помочь. Страшно. Но я верил в своего отца - и когда это только она появилась, вера эта? - и знал, что он обязательно со всем справится, и здесь не нужно было добавлять: "если только я ему помогу".

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #544 : 11 Январь 2006, 20:11 »
Эта темная и пустая комната...как плохо и тяжело на душе,когда нет того,кто смог бы пропустить тепло и свет в душу,в сердце...
Я долго не могла уснуть...Меня всю терзало...Как будто бы мою душу раздирают в клочья...пытаются поделить на две частички...
Внезапно в комнате задул ветерок...странно,но я чувствовала...Энакина...и он опять во тьме...Но нет,это не та тьма,что когда-то поглотила его...Нет...эта тьма во много раз сильнее той...что была...
Меня сжало от невозмутимой боли...Моя душа чувствует,что с ним что-то не то...ему плохо...
Я не могла ничего сказать...боль по всему телу была просто невыносимой...
"Энакин,пожалуйста держись...Я не хочу снова тебя терять...
Я буду всегда с тобой,даже если ты далеко от меня...Чувствуй мое присутствие...
Эни,милый,держись...Я знаю,ты сильный и выдержишь...Я помогу тебе...только держись..."
Я не могла шевелиться...такое ощущение,что моя Сила пытается удержать другую...пытается спасти...
"Только бы он продержался...только бы...Если он исчезнет...то я этого просто не вынесу...Сила окончательно уйдет...и я уйду вслед за ним..."
Меня просто крутило...Ужас как больно...сердце вот-вот разорвется...а Сила почти сольется с другой Силой...которую поглащает тьма...
Я не дам ему умереть...
Мне было ужасно плохо...но я всем сердцем верила,что он выдержит все это...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #545 : 11 Январь 2006, 20:28 »
///Так, я временно на полчаса свернул работу и решил отыграть, радуйтесь :)

- Хорошо, договорились, тогда я пойду готовить корабль, надеюсь, ваши люди помогут его подзаправить,  - я пожал руку Кипку и, резко встав, поправив на ходу перевязь ножен, вышел и его кабинета. Охотник на меня даже не посмотрела, Люку я молча кивнул, он улыбнулся в ответ. Я прошел каюту насквозь, не останавливаясь, и быстрым шагом направился в сторону ангара, штурмовики при виде значка пропускали меня беспрекословно, а иногда я чувствовал на себе их заинтересованный взгляд, но меня это не особо волновало. Дорогу я помнил наизусть, мне хватило одного раза, чтобы запомнить путь от одного из «артериальных» коридоров до главного ангара, где находился мой корабль. На ходу я размышлял – надо бы заправить корабль, поскольку он потерял много энергии, держа Защитное поле, пока я «висел» в плену у Альянса, надо всё-таки заполнить «склад» провиантом и проверить системы наведения и бортовые орудия, на всякий случай… Позади меня послышались шаги, почти бесшумные, но слух у меня острый, шаги показались знакомыми, я остановился и обернулся на звук…

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #546 : 11 Январь 2006, 20:44 »
Я как раз закончила разговор с Люком и направлялась в соседнее помещение, чтобы связаться с Альянсом и поговорить с офицерами о делах, но почувствовала близкое присутствие знакомой Силы. Разумеется, я направилась к её источнику - слишком давно у нас не было возможности поговорить.
"Источник" обернулся, видимо, тоже почувствовал меня, я на долю секунды замерла и пошла дальше, уже чуть медленнее.
Мы находились в одном из коридоров, впереди намечался тупик, где не было заметно никаких дверей. Вот и хорошо, в помещениях могут быть "жучки" или аналогичные устройства, сделанные под форсъюзеров - а здесь никто разговору не помешает и незамеченным тоже не подойдёт.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #547 : 11 Январь 2006, 22:52 »
///Дарк, сенкс.
После ухода Дарка я некоторое время занимался своими обычными делами - проверял состояние флота, анализировал данные разведки и т.д. Однако очень скоро я понял, что мое эмоциональное состояние совершенно не годится для трезвой, холодной логики, которая необходима в таких делах. Вздохнув, я набрал на пульте несколько приказов, которые должны были обеспечить корабль Дарка всем необходимым на время путешествия, я отключил аппаратуру и вышел из комнаты. Мой взгляд на секунду задержался на охотнике:
- Напоминаю, Вы все еще ограничены в передвижении по кораблю. Сейчас я не уполномочен изменить этот ваш статус...да и не хочу этого, если говорить откровенно. - по моим губам скользнула кривая усмешка - Однако, если Вам что-то потребуется - можете попросить об этом меня и я в меру своих возможностей, постараюсь это Вам обеспечить. Поэтому возьмите номер моего комлинка и, в случае надобности, свяжитесь со мной.
Я протянул ей листок с номером и перевел взгляд на Люка
- Вы сейчас имеете другой статус и можете относительно свободно перемещаться по кораблю...по крайней мере в этой его части. Однако все вышесказанное относится и к Вам.
Дождавшись их ответов, я кивнул и вышел из каюты.
Пройдя несколько длинных корридоров и ни с кем не столкнувшись, я оказался у двери тренажерного зала. Возможно физические нагрузки помогут мне избавится от тех противоречивых эмоций, что терзают меня сейчас....

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #548 : 12 Январь 2006, 02:29 »
///Кипк, всегда пожалуйста  :D А то из-за меня часть ролевки стоит, надо бы игру "раскачать"

За мной шла Флейм, впрочем, я в этом не сомневался, не зря мне показались знакомыми шаги. Я вопросительно посмотрел на нее и молча кивнул в сторону как будто специально находящегося рядом со мной тупика – коридор как раз изгибался под углом, и непонятно зачем здесь был спроектирован тупик… Я прислонился спиной к стене, посмотрел на нее и выдержал небольшую паузу, надо было собраться с мыслями.
- Ну, во-первых, поздравляю тебя с назначением адмиралом, - она удивленно на меня покосилась, - да, я уже знаю. «Хорошее» назначение – сразу с нуля в адмиралы. Значит, Вейдер тебе доверяет, - я остановил движением руки ее попытку заговорить, - подожди, дай мне договорить до конца. Я улетаю с Кипком по какому-то его заданию. Я не знаю, куда мы летим, координаты он передаст мне только на корабле, он просил предоставить в его распоряжение мой корабль. Но поскольку шаттл без меня не взлетит, им никто, кроме меня, не может управлять, то я пойду первым (и единственным, видимо) пилотом. Когда мы вернемся, я тем более не знаю, всякое может случиться. Но сидеть на Экзекуторе без дела я не могу, к тому же я уже дал свое согласие.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #549 : 12 Январь 2006, 02:41 »
Несколько секунд я молчала в растерянности. Лететь вообще-то должен был Люк, ну, возможно, с Кипком, а вот что улетит Дарк, честно говоря, я не предполагала. Но в самом деле - что ему делать здесь?
 - Что ж, спасибо за поздравление. Ты сам знаешь, что назначение было для меня большой неожиданностью, но - если так произошло, значит, это было необходимо Силе. Не думала, что ты улетишь так скоро - да именно ещё по этому заданию, но с Вейдером ты уже поговорил, всё, что нужно, сделано - почему бы и не послужить "общему делу"? Если тебе будет от этого какая-то польза.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #550 : 12 Январь 2006, 02:46 »
Я неопределенно пожал плечами.
- Я сам не знаю, будет ли от этого дела какая-то польза, поскольку я ничего не знаю насчет того, куда и зачем мы летим. Я всего лишь пилот, детали задания мне неизвестны… Я тоже не предполагал, что улечу, но тут мне делать нечего, шляться по Экзекутору, - я поглядел на свой новый значок, - без дела мне неинтересно, мне нужно какое-нибудь задание. Хотя у меня какое-то тревожное чувство, что вернусь я не скоро, что-то может случиться, а моя интуиция меня еще ни разу не подводила, - я замолчал.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #551 : 12 Январь 2006, 02:51 »
Как же я ненавижу предчувствия. Дурные. Тем более у форсъюзеров.
 - И ты летишь куда-то, просто вперед, даже не зная, нужно ли это тебе? Странно. Впрочем, у нас же союз с Вейдером. И кроме того, когда вернешься, ты явно получишь от него ту оплату, которая тебе полагается... а если Вейдер задержится, и ты вернешься раньше, то награду тебе предоставлю, наверное, я - смотря по результатам дела.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #552 : 12 Январь 2006, 03:09 »
- Я дал обещание, я его сдержу, во что бы то ни стало, это трудно объяснить, это надо просто понять, - я глубоко вздохнул, - оплата меня не особо волнует, я не охотник за наживой. Если я правильно понимаю, ты останешься на Экзекуторе, адмирал обязан быть всегда рядом со своими подчиненными, - в это время на руке пискнула консоль управления, я отдернул рукав плаща, глянув на экран, был нарушен внешний периметр корабля, видимо, служащие уже пытались подступиться, чтобы начать готовить корабль к отлету, но вовремя опомнились и отступили от шаттла. Я перевел взгляд на Флейм, мои глаза стали желто-алыми, Тьма сгущалась, она проходила сквозь меня. На Биссе в это время Вейдер и Энакин что-то творили с Силой. Я пару раз моргнул, успокаивая пылающий в глазах ситский огонек, насильно гася его, - извини, мне пора идти, иначе мой корабль или уничтожат, или разворотят. Надеюсь, мы еще встретимся, точнее, я уверен, что мы еще встретимся… (почти про себя) если я останусь в живых…

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #553 : 12 Январь 2006, 03:47 »
Слушая слова Дарка, я смотрела ему в лицо, и хотя оно было скрыто, как всегда, можно было заметить оранжевый свет под капюшоном.
 - Вот уж не знаю, почему, но мне грустно с тобой расставаться, - чуть покраснев, произнесла я, как будто не своими губами.  - В общем-то мы довольно много пережили вместе за эти несколько дней, ты стал для меня немножко большим, чем просто человек, с которым меня свела Сила. Думаю, что мы ещё действительно встретимся, и я не хочу допускать мысли, что ты можешь погибнуть.
Обращаясь к Силе напрямую - не знаю, что это было за явление, как такое было возможно, но - я сказала мысленно прямо туда, в вечное переплетение мельтешащих мидихлориан - "Дарк должен вернуться живым, целым и невредимым", - и при этих словах вдруг закружилась голова, они что, имели какое-то действие, что ли? Ладно, там разберемся.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #554 : 12 Январь 2006, 03:52 »
Я молча взял руку Флейм в свои, она дернулась было, но тут же успокоилась.
- Я не хочу улетать, но… Обещание, данное однажды, я обязан выполнить. Такова моя жизнь, - я закрыл на секунду глаза, изменив течение Силы, и пропустил сквозь себя Свет, показал его Флейм, часть Света, ту, что была подкорректирована мной специально для нее, чтоб она училась управлять ССС. Оборвав связь, я убрал левую руку.
- Теперь мне пора, прощай… точнее, до свидания, наверное. Удачной службы, адмирал, - я шутливо отдал честь, улыбнувшись, на несколько секунд обнял ее, затем быстрым шагом направился в сторону ангара. Я чувствовал на своем затылке ее взгляд, но я точно знал – оборачиваться нельзя, если я обернусь, я уже никуда не улечу, я должен был сдержать слово. Оборачиваться нельзя, но было больно в груди, время от времени я просто терял себя, пытаясь справиться с навалившейся пустотой и Тьмой, и мне это не особо легко давалось, а она всё стояла и смотрела мне вслед, пока я не завернул за угол, выходя в «артериальный» коридор, который напрямую был связан с ангаром.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader