Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67070 раз)

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #570 : 18 Январь 2006, 03:49 »
Я следовал за Флейм. У меня не было ни малейшего представления о том, как открыть замок. Ух, подсобил ты мне, отец... зато начало таять недоверие к Флейм. И я-то хотел сражаться одному? Нет! Подлинный Скайуокер без друзей невозможен!
-Учитель, отдайте мне это...
 Я получил из рук Флейм странную вещицу. Мне показалось - или я придумал - на лице Флейм была мимолетная улыбка? Вещица была...контейнером, но с чем? Понять я так и не смог. И открыть тоже... от него откатывалась волнами Сила, но что именно было внутри, я так и не осознал. Ладно, чуть позже я смогу разобраться со всем. Когда появится ключ.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #571 : 18 Январь 2006, 05:10 »
Часть моего долга перед учеником наконец выполнена. Было очень приятно видеть его озадаченное, но счастливое лицо. Отец его любит… хоть он и Вейдер.
Теперь можно было переходить к "государственным" делам.
Я тщательно проверила систему безопасности своей каюты - как механическую и электронную защиту от "жучков", так и прикрытие с помощью Силы.
 - Люк, значит, так. Император Палпатин пока затаился, но нам необходимо иметь его в виду. Так просто от власти он не откажется. Он обязательно попробует атаковать. Когда? Куда? На его месте я бы выбрала тот момент, когда у нас в наличии меньше всего опытных и знающих людей, то есть отсутствует Вейдер и его ближайшие помощники. А сейчас именно такая ситуация.
Второй момент: куда именно он может нанести удар? Какова будет его тактика? Его преимущества - количество и качество тяжелого вооружения, потому что ему нет необходимости пользоваться, как Альянс, главным образом легкими, маневренными, но достаточно дешевыми кораблями.
А больших кораблей так уж много не наделаешь. Значит, удар будет не рассеян по всей Галактике, а нанесен по важнейшим стратегическим точкам. Верно, Люк? Как ты думаешь?
Кстати, Люк, я сегодня связалась с Альянсом, сообщила, что с Вейдером мы вполне договорились (ухмыльнулась про себя, ещё раз вспоминая своё неожиданное назначение). Даже более чем. А твои друзья тебе передают привет...

Я подошла к стене, щелчок пальцами - открылась ниша, в которой лежали чертежи.
Только вот нарисована там была полная чепуха, это была приманка для шпионов: я настояла на повышенном уровне безопасности.
На дне ниши была монетка, как бы случайно забытая в тайнике. Я приложила её к внутренней боковой стене ниши и сосредоточилась: следующее отделение мог открыть только форс. И только с этим "ключом".
Открылась чуть заметная щель, в которой лежали тонкие листы чёрного пластика. Здесь использовались поляризационные свойства материала: при первом рассмотрении на них ничего не было.
Люк заинтересованно следил за моими манипуляциями. Ничего, пусть знает, всё равно он ничего не скажет - ни под угрозой, ни тем более случайно, он умный парень.
Источник поляризованного света был при мне. Он направлял световые волны строго определенным образом, а не хаотично – и свет строго дозировано поглощался и отражался чёрным пластиком.
Звёздные карты – они такие. Они – всегда чёрные…
Я поднесла прибор к чертежу, и на глянцево-чёрном пластике, как по волшебству, проступили яркие точки. Белые и жёлтые означали звёзды, красные - расположение флота Вейдера, а синие - свежеполученные данные о расположении флотов Альянса.
 - Люк, смотри. Видишь, что получилось?! Почему нам было ТАК важно объединиться с Вейдером?!
На карте было очень наглядно изображено, что вся близлежащая территория Галактики усеяна красными и синими точками - либо теми, либо другими. Практически не было областей, где не было бы тех или иных.
 - Как ты думаешь, мой ученик, почему так получилось? Дело в том, что Альянс долгое время исторически был против Вейдера. И, разумеется, рядом с его флотом флот Альянса располагаться не мог. Повстанцы всегда базировали своим корабли там, где не было сил Империи! И как только какая-то область Галактики бывала покинута силами Вейдера, или ей уделялось недостаточное внимание, то есть было мало имперских кораблей, туда тотчас устремлялись Повстанцы - чтобы занять территорию!
Одновременно показываю рукой на карте, как окрестности одной из планет - Явина - покидают силы Империи, их перебрасывают на близлежащий Орд Мантелл. Красные точки оказываются сосредоточены там - оказываются в опасной близости от Дантуина, где находилась одна из главных повстанческих баз. И синие точки тут же – как будто автоматически - занимают образовавшуюся пустоту на карте - располагаясь у Явина. Ясное дело, пустоту надо сразу захватить! А Дантуин теперь послужит "маскировочной" планетой  - пусть Империя думает, что Повстанцы там... и одновременно охраняет его. Этим когда-то воспользовалась одна из лидеров повстанцев - Лея… как мне удалось выяснить.
 - Ты понимаешь, как это важно? Теперь в нашей части Галактики практически нет областей, которые не были бы заняты силами Повстанцев - или Вейдера! Везде - либо одни, либо другие. Пустот на карте практически нет. Многолетняя вражда сыграла нам на руку!

И в борьбе с Императором у нас есть ещё одна сила. Альянс силён, потому что его поддерживает население, которому не нравится тирания Палпатина. Поддержка народа - это очень много, это деньги, это продовольствие, это помощь местных жителей, это информация от них, это самое дорогое - энтузиазм бойцов Альянса, которые знают, что их поддерживают дорогие им люди. И поэтому они идут вперёд - в бой - за них и за свободу...
Нам нужно, чтобы Вейдера поддержало население. Я хочу найти специалистов, которые распространили бы информацию о том, что Вейдер больше не Тёмный... даже если это не совсем будет соответствовать истине (хотя те его поступки, что я видела, позволяют это утверждать). Нужно доказать, что он будет лучшим правителем, чем Палпатин. Он знаменит и как воин, и по личным качествам бойца - Император-то по большей части на троне сидел, с мечом или на корабле вряд ли его видели. Нужно создать авторитет Вейдера и новой Империи... м-м-м... конституционной монархии, а там посмотрим.
Тогда кроме "официально" работающих на Альянс повстанцев и "официальных" имперцев у нас будет поддержка всей обитаемой части нашего мира. Что может предложить Палпатин тем, кто за ним пойдёт? Деньги? Разве можно сравнить в бою человека, который сражается за деньги - и того, кто сражается за свободу и за тех, кто ему дорог?

После этой тирады я бросила на стол чертежи, предоставляя Люку возможность с ними ознакомиться, присела неподалёку, потянулась, затосковала по своим двум сейберам - синему и красному... эх, помахаться бы сейчас! Даже не могу потренироваться вместе с Люком, а я же вроде как его учитель. Надо предложить ему размяться просто так - без сейберов. А что, это идея!!!

- Люк, скажи, что ты обо всём этом думаешь? Если ты не сможешь определиться, что тебе делать, то я тебе могу предложить самостоятельное задание - у нас мало опытных руководителей, пригодился бы ещё один человек, его надо завербовать. Или можешь остаться здесь - чтобы успеть мне помочь, если вдруг в отсутствие твоего отца случится такая фишка, как нападение Палпатина.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Как я захватила ЗР...
« Ответ #572 : 18 Январь 2006, 14:52 »
-Руководитель, говоришь? - я заинтересованно взглянул на Флейм. Карта, разложенная передо мной, пестрила разноцветными точками, и ой как не нравилось мне как они кое-где расположились...надо, чтобы было лучше - больше наших союзников...  - Он нам не помешает. А ты уверена, что Дарт Вейдер... хм...что его примут как нового лидера после всего, ЧТО он сделал?!-я не сказал отец, но оговорку допустил сознательно. Именно Дарт Вейдер. - Я сомневаюсь. Надо бы организовать парочку случаев, когда его бы заметили в каком-либо добром деле, это бы ни в коем случае не помешало бы...Слишком много ниточек тянется из наших рук. Как бы нам удержать одни и не выпустить другие... Это будет трудновато. Но мы справимся, я убежден. Итак, я слушаю. О ком ты хотела рассказать?
Люк положил ногу на ногу и внимательно и изучающе взглянул на Флейм. Не так уж она и плоха. Но время покажет.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #573 : 19 Январь 2006, 02:01 »
… Могу я поинтересоваться о Ваших ближайших планах? Возможно мне надо будет вернуться на корабль и забрать кое-какие вещи, а я сомневаюсь, что смогу без Вас попасть на него.
С точки зрения здравого смысла Кипк задал странный вопрос, тем более, что я только в открытом космосе узнал, что мы направляемся на Набу.
- Планов лично у меня никаких, я всего лишь пилот корабля, на котором вы прилетели на Набу, - промолвил я, выходя из кабины пилота и на ходу цепляя на пояс саберы, sith-sword я оставил в кабине, поскольку немного «неблагоразумно» было расхаживать, светя везде оружием, я не любил лишнего внимания. Значок «свободного прохода» заблаговременно был снят, так что теперь я ничем не светился, – Если я вам не нужен, я могу пока прогуляться по Тиду, думаю, тут не одна кантина, есть можно приятно провести время. Но мне нужен номер вашего комлинка, поскольку тот номер, что есть у меня, не отвечает на запросы. Также остается неясным вопрос о том, как вам попасть на корабль в случае необходимости в мое отсутствие. Насколько необходимым может оказаться пройти вам на корабль? - почти у самого трапа я свернул в небольшую комнатку слева в глубине дальнего коридора. На мобильной консоли управления набрал команду, дверь открылась, Кипк встал в ухода, прислонившись к стене. Я сел за пульт управления, вставил чип в гнездо и стал быстро переключать кнопки управления, время от времени сверяясь то с данными на мониторе, то с показаниями консоли на левой руке. Правая так и была в перчатке, перчатку я никогда не снимал. – Извините, необходимая процедура, много времени не займет, промолвил я, заметив небольшое недовольство в глазах Кипка, - Ну так что?
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #574 : 19 Январь 2006, 02:05 »
Пошел Мастерский произвол. Держитесь, я предупреждал!!! Буду ломать игру.
Энакин, тебе маааленький презент. Я не знаю, сколько времени ты там будешь вспоминать свое прошлое, это твое дело, только постарайся всё-таки не слишком долго сходить с ума, пора потихоньку ловить съезжающую крышу.

*** Более-менее придя в себя, Энакин огляделся по сторонам. В помещении кроме него никого не было. Видимо, Вейдер ушел в какую-то другую комнату. Энакин осторожно встал с постели и прошелся по помещению, осматриваясь. Слева недалеко от кровати была входная дверь. Энакин случайно оперся рукой на какую-то панель управления, нажав несколько кнопок одновременно в определенной комбинации, и на двери на уровне полутора метров от пола тускло замигал красный огонек, послышался щелчок, видимо, дверь заблокировалась. Зато в глубине помещения что-то изменилось. Естественно, это вызвало у Энакина интерес. Он прошел на ощупь до дальней стены, света в помещении почти не было, лишь у кровати рассеянный свет, не резавший глаза и освещавший не более метра в радиусе. Часть стены, грубо говоря, отсутствовала, вместо нее был небольшой проход как раз в рост человека. Энакин пробрался в соседнюю комнату, нащупал рукой выключатель и включил свет. На несколько секунд пришлось зажмуриться, пока глаза не привыкли к яркому освещению. В комнате находилось какое-то оборудование, по стенам располагались мониторы и достаточно массивные консоли, несколько кресел, посередине – круглый стол, на нем с десяток кристаллов, видимо, пустых, датапад последней модификации. ***

Да, еще, Энакин, если проблемы с одеждой – в комнате, где ты лежал, встроенный шкаф. Одежда там. ///Но никаких роб джедаев/// Хотя, если есть желание, можешь походить по помещению в простыне на манер тоги :)

Ариман ака Люк. Значит так – тебе придется отправиться за Даалой, Империя Вейдера собирает свои главные силы воедино, поэтому мы с Кипком полетели «перетаскивать» Лиру Вессекс на сторону Вейдера или привозить насильно – как получится или не получится вообще, а кому-то нужно за Даалой отправиться. Методом исключения остаешься ты, ну еще Охотник, хотя она там что-то планировала Палпатина вроде искать. Остальные разбежались с Экзекутора. Это задание не особо сложное, поскольку Лира находится всего лишь на одном из кораблей Вейдера, базирующемся у Балморры. Справишься. Правда, учти, что с кораблем потеряна связь пару дней назад, а Вейдер как бы попросил Флейм перед своим отбытием на Бисс послать кого-нибудь за адмиралом.

*** Пока Флейм собиралась с мыслями, взгляд Люка упал на тайную нишу. Там в углу лежал кристалл. Юноша встал, собираясь достать кристалл, и поскольку Флейм не высказала ни малейшего слова против, выудил его. Повертел в руках.
- Что на этом кристалле?
- Это – база данных по подчиненным Вейдера, общая информация, насколько мне известно, можешь посмотреть, - Флейм быстро соорентировалась, - вон датапад на столе лежит.
Люк сел на диван, активировав датапад, и стал просматривать базу данных. В числе первых по списку числилась адмирал Даала. Что-то в этом имени заинтересовало. Люк прочел общую информацию, содержащуюся в базе данных ///на всякий случай – если уж совсем стопор, кто такая Даала, читайте ее био в соответствующей теме///, но этого ему показалось недостаточно.
- Флейм, а кто такая адмирал Даала? Первый раз о ней слышу. ***

Дальше сами соорентируетесь, надеюсь.

Флейм, что в шкатулке??? Прошу мне в Личку описание, играть в угадалки я не собираюсь. И почему Мастер об этом заранее не знал? Быстро ты освоилась с назначением адмиралом, я почти поражен.
И вообще – где хотя бы официальные данные по флоту Альянса? Я уж не говорю про «скрытую» часть флота.

- Всё, наконец-то всё закончил, на данный момент, - промолвил в пустоту Демиург уставшим, но довольным голосом, посмотрел мельком еще раз на Галактику, продолжавшую жить на столе по установленным им законам, крутанулся в кресле и пошел готовить себе завтрак.
[/i]
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #575 : 19 Январь 2006, 02:36 »
//Немного раньше МП//
Видимо, странная потеря памяти – результат переселения в новое тело. Или переутомления. Что вряд ли. Но теперь я помнил всё. И собираюсь я... помогать Вейдеру. Много кто приговорил бы меня за одно это к смерти. Но я Вейдеру должен. Так уж получилось, что Дарт Вейдер, одно имя которого наводило ужас, дал мне возможность прожить новую жизнь и исправить ошибки прошлого. Если судьба всё же есть, она, наверное, от души веселится: Энакин продолжит жизнь, прерванную некогда из-за появления Дарта Вейдера, и продолжит именно благодаря Вейдеру. Что ж, не только я отдаю долги.
Сигнал комлинка. Роняя простыню, я дотянулся до стула и взял комлинк.
- Ну, слава Силе, отозвался. Я уже начала думать, с тобой плохо.
- С чего бы? – улыбнулся я, напоминая себе самоуверенного мальчишку-падавана, утверждающего, что не сегодня-завтра превзойдёт магистра Йоду… - Всё отлично.
- Встать можешь?
- Конечно, - ответил я тем же тоном.
- Тогда одевайся. Камер в палате нет, - с усмешкой заметила Анжелина. - Ждём.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #576 : 19 Январь 2006, 02:56 »
Несмотря на уверения Анжелины касательно камер, я не решился встать сразу. Но пришлось… завернувшись в сложенную простыню!.. Я, наверное, краснел с ног до головы… Зато я нашёл дверь на выход и другую, не запертую, в комнатку с умывальником. Шкафчик с одеждой был там!.. Я разобрал аккуратно сложенную стопку… Уловив движение возле правого плеча, я оглянулся. Зеркало. На кого я был похож!.. Хорошо, всё по порядку…
Минут через десять я обнаружил, что чёрная одежда (ясно, чей гардероб пострадал) почти как раз. Ладно, брюки скроют сапоги армейского образца, рубашку не видно, а куртка – ну, под поясом же. Плащ… о, нет! Цепочка длинновата. С трудом сделав её короче, чтобы плащ не волочился по полу, я посмотрел на себя в зеркало над умывальником. М-да, при первой же возможности обзаведусь чем-нибудь попривычнее.
Помимо одежды, я обнаружил расчёску. Я бросил скомканную простыню на постель и принялся, шёпотом ругаясь, расчёсывать волнистые пряди. Неспокойно же я спал…
Расчесавшись (и спрятав гребень в поясник без малейших угрызений совести – ничего своего нет, пригодится), я прошёлся по комнате, привыкая к непривычно лёгкому телу. В одном месте стена под рукой подалась, ладонь соскользнула – и прошлась по какой-то панели, нажав несколько кнопок одновременно. На двери на уровне полутора метров от пола тускло замигал красный огонек, раздался щелчок, видимо, дверь заблокировалась. Нов глубине помещения что-то изменилось. Естественно, это было интересно. Я прошел на ощупь до дальней стены, света в помещении почти не было, лишь у кровати рассеянный свет, не резавший глаза и освещавший не более метра в радиусе. Часть стены исчезла, открылся проход в рост человека. Я пробрался в соседнюю комнату, нащупал рукой выключатель - вспыхнул свет. Я зажмурился, пока глаза не привыкли к яркому освещению. В комнате находилось какое-то оборудование, по стенам располагались мониторы и достаточно массивные консоли, несколько кресел, посередине – круглый стол, на нем с десяток кристаллов, видимо, пустых, датапад последней модификации.
//С разрешения Мастера в посте применены элементы МП//.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #577 : 19 Январь 2006, 04:26 »
- Ты хочешь получить более подробные сведения? Хорошо, ты их получишь. Я рада, что тебя заинтересовало это задание.
С этими словами я потянулась к тому отделению тайника, где были собраны наши с Вейдером планы, а также вся информация, необходимая для её выполнения - биографии, секретные сведения, расчёты, каким кораблем лучше лететь или как связаться с доверенным лицом на той или иной планете.
 - Вот. Ознакомься. Здесь всё. Тип корабля, который тебе дадут. Направление полёта. Время на выполнение задания, биография Даалы, список людей, с которыми она общалась и работала, и список мест, где её видели в последний раз. А также координаты нашего человека, который может дать тебе возможность связаться с людьми из бывшего окружения адмирала Даалы. Не на пустом же месте ты её будешь искать? Играть в сыщика можно слишком долго. Постарайся уложиться в минимальный срок.
И, подойдя поближе, говорю мягче, глядя Люку в глаза:
 - Я верю в тебя. Ты уже зарекомендовал себя хорошо, и каждое новое задание будет делать из тебя всё более опытного воина-джедая.
Люк тоже посмотрел мне в глаза, наши взгляды встретились, и из обычно довольно колючего выражение его глаз на какое-то время стало мягким.
 - Думаю, тебе будет достаточно часа-полутора, чтобы ознакомиться с информацией, а потом всё обдумать. После этого я зайду к тебе снова, может, тренировку проведем, тебе будет полезно.
Ученик был согласен, и я вышла из каюты, взмахом руки закрыв за собой дверь. Хотя это смешно: двери закрывает не взмах руки, а непосредственно Сила, которой я управляю, зачем же руками махать? И тем не менее все форсъюзеры неизменно используют этот жест. Потому что выглядит понтово, наверное…
Теперь надо было поговорить ещё с одним человеком.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #578 : 19 Январь 2006, 04:30 »
Опять изминения в Силе.
Я закрыла глаза и слилась с Силой.... И я увидела Энакина. Живого, красивого... Того человека котрого я любила.
Но ради него я не собиралась отступать от намеченного. Я хотела как можно быстрее выбраться отсюда и отправится искать Императора. Но чтобы осуществить задуманное, нужен был корабль и кое-какое снаряжение что хранилось на Коррибане, единственном месте которому я могла еще доверять.
Мои мысли прервал стук в дверь.
-Да?
Вошла Флейм.
-Я бы хотела поговорить с тобой.
-Я слушаю.- я затолкала клочек карты в карман куртки.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #579 : 19 Январь 2006, 04:43 »
Ну вот я и снова со своим боевым товарищем.
 - Привет, Охотник. Ну как ты здесь, освоилась? Хочешь остаться со мной или куда-нибудь лететь? В принципе я была бы рада, если бы ты осталась. Мне не помешала бы помощь.
 - Я собираюсь на Коррибан, - тихо ответила она.
 - Зачем?
 - Я хочу найти Императора. А чтобы его найти, мне нужно моё снаряжение, что хранится на Коррибане, - и Охотник повернулась лицом ко мне, до этого она сидела боком, не глядя в лицо. Интересно, почему? Обида? Печаль? Размышления?
 - И мне нужен корабль, чтобы добраться туда, - продолжила она. - Ты мне поможешь?
Я вздохнула. Блин. Сколько я уже не говорила с ней? Она имела полное право на меня обидеться и улететь хоть к ситху на рога.
 - Охотник, ты вряд ли найдёшь его. Как ты будешь его искать? Те, кто знает, где он, либо около него, либо мертвы. А Сила не даст тебе почуять его.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #580 : 19 Январь 2006, 04:48 »
Я устало посмотрела на Флейм. Я ведь и забыла, какой иногда она бывает занудой. :)
-Я найду его хоть по ту сторону Силы.-эти слова прозвучали твердо. Как и должны звучать слова бывалого наемника.-Я очень давно его знаю. И очень многое повидала, пока ты жила на Кореллии.
«Похоже, она абсолютно уверена в своей правоте, - подумала Флейм, - что ж, это иногда помогает сбыться самым невероятным планам, хотя гораздо чаще - обламывает и с размаху припечатывает носом об пол...»
 - И что ты будешь делать, когда его найдешь? Постараешься прикончить?
-О нет,-глаза загорелись огнем.-Я сделаю так что он навсегда забудет что существует жизнь без боли.-я усмехнулась.-А потом... А потом он погибнет, как погиб лучший наемник Галактики.-рука в перчатке сжалась сама собой.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #581 : 19 Январь 2006, 04:53 »
А вот это меня уже начинает заинтересовывать.
 - Ты мстишь? Что тебе такого сделал Палпатин?
 - Мне? Ничего... - Охотник мотнула головой. - Но он виновен в смерти моего друга.
 - Ситхи всегда оказываются виноватыми в чьей-то смерти, это абсолютно нормально. И потом, разве у них есть друзья?
 - Ты забываешь, с кем говоришь... - Охотник горько усмехнулась, разглядывая монитор портативного компьютера. - Я ведь непросто сит. А еще и наемник. Хотя ты скажешь, что у наемников тоже нет друзей. Это правда. Но ему я верю. Верила... - поправила она себя. - Он погиб на Татуине. Упал в пасть Сарллака.
 - Татуин? Зачем Императору Палпатину понадобилась смерть наёмника, да ещё на какой-то захолустной планете?
 - Смерть Бобы Фетта многим нужна, - она пожала плечами.
«Та-ак, многим нужна… нет, тут наверняка кроется что-то ещё», - подумала я.
- Почему ты думаешь, что к ней приложил руку сам Император? Мне кажется, тут несопоставимы масштабы. Тогда уж это мог сделать Вейдер.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #582 : 19 Январь 2006, 04:56 »
-Ты помнишь, кто приказал Вейдеру найти Люка? Император. А Вейдер уже собрал всех наемников....
- Собрал? И что? Зачем кому-то нужна была смерть Бобы?
- Потому что он много чего знал о Императоре. Это моя вина. - Я сорвалась на крик.
- Тогда... мда. И в самом деле неприятная штука. Ты ему рассказала об Императоре слишком много? Конечно, после этого он долго не протянул. А тебе не приходило в голову, откуда же Палпатин мог узнать, что Боба получил какие-то сведения о нём?
- Я не знаю. Фетт и слова лишнего некому не скажет. Не сказал бы... - я пожала плечами. - Вероятно, кто-то подслушал. Во дворце Хатта много из окружения Императора.
- Ну ты даёшь. Передавать своему другу... товарищу такие сведения, за которые он запросто мог расстаться с жизнью - и в итоге расстался, подставить его под удар - и всё из-за того, что ты предварительно не убедилась, что вас никто не может подслушать... - Флейм покачала головой.
Я еще раз подумала, что она не знала Фетта, как я.
- Он... Ты не понимаешь. Он сам попросил.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #583 : 19 Январь 2006, 05:01 »
- Может, и так, но вольно же вам было разговаривать там, где вас можно было подслушать! – резко сказала я.
 - Я думала... Точнее, это он так сказал, что то место безопасно. А я ему верю… верила...
 - Доверяй, но проверяй - никогда не забывай больше этот принцип. Как ты могла подставить под удар жизнь человека, которому веришь? Не проверить обстановку - это непростительная ошибка. Надеяться надо прежде всего на себя... ладно, значит, теперь ты летишь мстить Палпатину, который приказал убить человека, которого ты отчасти подвела... рассказав такие сведения. Разве Фетт погиб не случайно? Как вышло, что он попал в пасть к чудовищу?
 - Я не знаю. Я узнала о смерти Фетта из памяти Люка, когда тот был без сознания, - она всхлипнула. - Я... Я думала, что он всегда осторожен, и его можно оставить на несколько недель, чтобы отдохнуть на Корусканте. А он... Он вляпался в такое из-за меня...
 - Подожди-ка, но ведь Люк здесь. Значит, он присутствовал при его смерти? Надо расспросить его , вот и всё. Может, Палпатин здесь вовсе ни при чём. Насколько я помню, Боба погиб исключительно из-за собственной непредусмотрительности, когда пытался уничтожить моего ученика! Ты же не собираешься мстить Люку за него?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #584 : 19 Январь 2006, 05:23 »
- Нет. Только вот Боба погиб потому что был там. В это время я его ждала совсем на другом конце Галактики. Если бы не этот заказ... Чтож... Он всегда был таким. Весь в Джанго. Впрочем, это лишь клон Джанго...
- Значит, Боба вовсе не обязательно погиб из-за Императора, скорее из-за собственной глупости... или из-за Люка. Зачем, в таком случае, тебе за Палпатином лететь?
Я невыдержала и сорвалась на крик:
-ЭТОТ ЗАКАЗ ИСХОДИЛ ОТ ПАЛПАТИНА!
- Тогда спроси Люка, как всё было, он не обманет.
-Разве только ему чистку памяти провести! ;) -я горько усмехнулась и вспомнила своего Учителя.- Я не Лорд ситов пока не убью своего учителя. А чтобы его найти мне нужны мои доспехи. А они на Коррибане.
- Вот это уже другой разговор. Значит, ты летишь его убивать, чтобы получить право на звание Лорда ситов. Понятно. А Боба здесь ни при чём. Впрочем, ладно, можешь заодно считать, что летишь мстить и за Бобу, если тебе так нравится, хотя, по-моему, эта версия не выдерживает никакой критики.
-Если Император на Татуине...То значит у меня есть шанс узнать и про Бобу... Я не верю что такой сильный наеник мог погибнуть так глупо в пасти каког-то Сарллака...- я усмехнулась. Хоть я и знала кто такой сарллак и много раз видела как там погибают люди. Я знала... В глубине души Сила мне шептала что Фетт все еще жив и ему нужна моя помощь. А пока я тут шансы спасти друга резко снижаються.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader