Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 67065 раз)

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #600 : 21 Январь 2006, 23:29 »
Когда Фетт очнулся он был ещё слаб.Он встал и включил на  запястье бортовой журнал.На нём были координаты!Ничего поблизости не было! Но он не растерялся....
Жив я,...жив!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #601 : 22 Январь 2006, 06:07 »
Я не спала. Я никогда не спала во время полетов на Татуин. Страж бродил где-то по кораблю, все еще выполняя мое поручение.
Пока его небыло, я с точностью до милиметра расчитала диаметр пасти и укрытия сарллака. Однако палить по зверюге было нельзя. Ибо в ее желудке мог еще находиться Фетт. Надо было сделать пару пробных вытрелов чтобы  увидить что Сарллак еще не сдох...

Корабль вышел из гиперпространства.
Резкий свет ударил мне в глаза и я зажмурилась. Открыла глаза. Солнца-близнецы уже взошли.

Я снижала корабль потихоньку. Сначала пролетела над всех планетой, а потом села рядом с воронкой где обитал Сарллак.

Он был там. Живой. Пока живой... Желудочная кислота ослабила силы, Фетта но не убила. Он был жив.
-Страж! - позвола я.
-Я_вас_слушаю. - Страж спустился с трапа.
-Доставь этого человека в медблок.
-Слушаюсь. - Страж поднял Фетта и отнес его на корабль.

Друг был в безопасности. Теперь мне надо было найти Императора.
Сидя в кабине я говорила сама с собой, а мой верный МагнаСтраж, стоял за спиной...
-Ну что мне с тобой делать... - риторически спросила я.
-Давать_мне_поручения.
-Ну хорошо.... - я начинала выходить из себя. - Надо дать тебе имя. Как тебя раньше звали?
-Кабал.
-Ну вот... - я посмотрела на биоробота. - Так уже лучше...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #602 : 22 Январь 2006, 11:47 »
Я бродил по кораблю и осматривал его.Маячков не было.Но сколько там было оружия...Да и сам корабль какой-то необычный.Похож на корелинский патрульный класса "Брызги огня".Но то был только чертеж...с тех пор прошло ОЧЕНЬ много времени...Корабль вздрогнул,я оглянулся.Очень яркий свет,который едва заглушал транспаристиловый колпак кокпита.Два солнца.Очень нехорошая планета...Мое мнение только укрепилось,когда в поле зрения появилась сама планета,сплошная пустыня.Кусок камня в космосе.Я подошел ближе к креслу пилота,но девушка этого не заметила.Она явно была чем-то взволнована...Она посадила корабль рядом с огромной ямой.Хотя,по сути эта была сплошная пасть,из которой,почему-то,торчали кишки...Тварюга помучалась перед смертью...Как только корабль приземлился,девушка сорвалась с места и побежала к выходу,чуть не столкнувшись со мной.Она сбежала по трапу и направилась куда-то в сторону.Я последовал за ней.Она стояла над каким-то человеком.Скорее,трупом,если бы не одна деталь,он дышал.Эта обгоревшая куча мяса с торчащими костями дышала...такое возможно?Видно,возможно,он жив.
-Страж!-окликнула меня девушка.
-Я_вас_слушаю.-ответил я.Интересно,что теперь?
-Доставь этого человека в медблок. -она указала на умирающего.
-Слушаюсь. -Приказ есть приказ.Я взял этого человека на руки и понес на корабль.Попутно,я детально его разглядывал.Голые ребра,кожа сожжена.И какая-то слизь на теле.Ни разу на моей памяти небыло такого...Уже внутри корабля,я положил его на стол медблока,медицинский дроид сразу принялся колдовать над "жертвой".Я вернулся в кабину корабля.Девушка уже сидела в кресле пилота и о чем-то напряженно размышляла.Я встал у нее за спиной.
-Ну что мне с тобой делать... -какой странный вопрос она задала...Видно,дела у Конфедерации совсем плохи,если они набирают таких..."несообразительных"...агентов.
-Давать_мне_поручения. -интересно,сколько раз мне это придется ей напоминать в будущем?...
-Ну хорошо.... -сказала она,но уже гораздо более твердым голосом. - Надо дать тебе имя. Как тебя раньше звали?
Имя?...по имени меня не называли очень давно,очень......
-Кабал. -я с трудом его вспомнил.
-Ну вот... -девушка как-то странно на меня посмотрела. - Так уже лучше... -она определенно что-то задумала...
Вдруг мне в голову ударила одна мысль...Я всегда отметал ее,потому что рядом был генерал,но сейчас его нет...
-Дай_мне_что-нибудь_острое. -попросил я дувушку...

"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #603 : 22 Январь 2006, 13:29 »
Когда я очнулся я увидел что лежу в медблоке.Уже не было ни песка,ни солнца.Моё снаряжение лежало на столике.Я попытался встать,но тудже упал...
Жив я,...жив!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #604 : 23 Январь 2006, 14:12 »
- Адмирал Траун, акупация идёт в целом успешно, но королева заподозрила, что это не строительство Имперской базы, да и ещё, она совсем против вторжения Империи.
Траун задумчиво потарабанил пальцами по подлокотнику.
- Соедините меня с ней. - Тихо сказал Траун.
- Конечно, она как раз хотела с вами связаться. - Ответил офицер.
Через минуту на экране появилось изображение королевы Набу. Молодая девушка с белым лицом и слишком напыщенной причёской. Траун отметил, что она похоже больше на ожившую фарфоровую куклу, нежели на человека. Некая злость в глазах удивила, очень приятно удивила Трауна. Столь мирна и тихая девочка и вдруг злиться.
- Что вы себе позволояете, Гранд Адмирал!? - Твёрдо спросила королева. Её голос совсем не ассоциировался с её видом. Уверенный голос заправского политика, способного спорить даже с Императором, конечно до того момента как Палпатину этот спор не надоест.
- Королева, мне нужен всего один человек, который скрывается на вашей планете, войска будут выведены, когда в их наличии на планете уже не будет нужды.
- А как вы объясните...- Но голос королевы оборвался взрывом и перестрелкой. В комнату вбежали и моментально её зачистили штурмовики.
- Вижу мои парламентёры прибыли к вам, королева. - Сказал Траун и улыбнулся.
- Парламентёры не ходят с оружием. - С завидным в её положении спокойствием, ответила королева и отключила связь.
Траун был доволен нынешней расстановкой сил и ходом действий. Он жестом отпустил офицера и тот, вышел. Адмирал остался один, почти один. Совсем рядом был Рукх, его телохранитель-ногри, готовый всегда охранять жизнь своему хозяину. И конечно излюбленная зверюшка Трауна, йсалмири, которая сидела у него на руках и тихо пофыркивала от удовольствия.
- Гранд Адмирал, Тид захвачен. Теперь вся планета под нашим контролем. - Доложили с планеты.
- Вы знаете что делать, офицер, доставьте мне её и чем скорее тем лучше для вас.
Love and peace.

Оффлайн Хэн Соло

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/koyuki/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #605 : 23 Январь 2006, 22:33 »
Когда Соло сидел за штурвалом своего "Сокола" на посадочной платформе на Корусанте, пытаясь завести его, тут пришло сообщение от Люка, который предложил ему отправиться на поиски Даалы...
-Прилетай к Биссу, там найдешь Экзекутор...- сказал Люк и связь оборвалась. Хэн дошел до генератора гипердрайва, и ударил с такой силой, что отбил себе ногу. Зато после этого корабль послушно завелся и Соло отправился на Бисс...
Это корыто самое быстрое в галактике

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #606 : 23 Январь 2006, 23:44 »
Открыв глаза я увидел охотника.
Всё в порядке-сказала она.
Где я-сросил я.
На коробле-ответил какойто, не то робот,не то человек.И я опять почувствовал слабость...
Жив я,...жив!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #607 : 23 Январь 2006, 23:52 »
Я протянула Кабалу, перочинный ножик, а сама отправилась смотреть как там Фетт.

Я наблюдала за Бобой из-за стекла так как меддройд непускал к нему. Но насколько я могла судить, его жизнь уже была в неопасности. Я вздохнула... Нет, лететь было еще рискованно. Фетт на мгновение пришел в сознание и повернув ко мне голову что-то прошептал.

Небудь я наемником, то конечно же сразу начала гадать что он там сказал. Но я была наемником и умела читать по губам. "Нар-Шадда" поняла я. Тут же в голове возник вопрос почему нам надо на Нар-Шадда... Если Император в другом месте.
"Нар-Шадда" - опять произнес Фетт и меня выстовили из медблока.

Когда я вернулась в кабину, Кабал уже положил перечинный но ж на консоль управления.
-И_куда_дальше? - спросил он.
-На Нар-Шадда. - ответила я. - Незнаю зачем, но на Нар-Шадда... - произнесла я, вводя координаты.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #608 : 24 Январь 2006, 16:03 »
Девушка протянула мне нож.Я взял его и она сразу отправилась в мед блок.Я остался в кабине пилота один.Что ж,тем лучше,если она этого не увидит...Крепко сжав нож в руке,я со всего размаха всадил его себе затылок.Голова заискрила,"в визорах" потемнело,на секунду контакт с телом потерался...если я еще могу думать,значит попал не в мозг,если контакта нет,значит все верно...лишь бы контак восстановился,секунда длилась вечность.Но визоры включились,зрение вернулось,контакт с телом восстановился.Я стал проворачивать нож в голове,послышался скрежет металла,что-то упало на пол.Пришло какое-то новое,непривычное чувство,такого еще не было.Я повернулся,на полу лежал небольшой цилиндр с отверстием от ножа.Ограничительный блок,как на каком-то садовом дроиде...Я со злостью раздавил ногой ограничительный блок,гул от удара прокатился по всему кораблю.От блока остались мелкие обломки и пыль.
-Ситх,всегда мечтал это сделать... -сказал я в пустоту.
Я посмотрел на нож,зажаты в руке.Лезвие слегка погнуто...хм,надеюсь,она этого не заметит.Я положил изуродованный нож на консоль.Тут из мед.блока вернулась девушка.
-И_куда_дальше? -спросил я.Старые привычки...
-На Нар-Шадда. -ответила она как-то растерянно.  - Незнаю зачем, но на Нар-Шадда... -она начала вводить координаты в компьютер.
-Это же пространство хаттов!Какого ситха нам туда лететь?!Очередной заскок генерала?!
Она как-то странно застыла над панелью компьютера,даже положение пальцев не изменилось...

"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #609 : 24 Январь 2006, 18:09 »
Я очнулся от того что корабль переносился в гиперпространство.Я уже не чувствовал слабости,я встал и взял свои доспехи.Я их одел и решил осмотреть корабль.Я шёл по маленьким коридорам.Я попал в кабину пилота.Там сидела охотник и её спутник.
Охотник повернулась и увидела меня.
О,это ты!Как самочувствие?-она спросила.
Всё в норме,а ты не изменилась...как всегда.А ты кто-обратился я к спутнику.
Я Кабал.Привет.Мы тебя нашли на Татуине.-сказал Кабал.
Долгая история- и я натянул шлем.
Жив я,...жив!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #610 : 24 Январь 2006, 18:22 »
Я убрал комлинк и оглянулся на потайную комнату. Ясно, что всё это делалось не для меня. Но бывает же такое везение! Я направился к внешен двери... забыв, что она залокировалась автоматически. Пришлось возвращаться к тайной комнате. Что я там нажал на панели? М-да, трудно вспомнить, если схватился нечаянно. Я с силой прошёлся ладонью по кнопкам, и как ни странно, дверь встала на место. Я усмехнулся.

Щелчок - разблокировалась внешняя дверь. Да, ОЧЕНЬ потайная комната.
Я шагнул в коридор. Безликий, белый, вроде больничного. Короткийпосле - поворот направо. Из-за угла появилась Анжелина. На мгновение задержалась, окидывая меня оценивающим взглядом. Я немного смутился - в основном одежды, явно не своей. Анжелина помедлила, потом сказала:
- Пора. Идём.
Видимо, ей тоже было немного неловко.
Мы в молчании прошли несколько небольших коридоров, похожих, как близнецы. Потом последовал очередной поворот - на этот раз налево - и эти места я уже узнал: здесь всё и происходило. Я сжал в себе волнение...
...но вот спокойствия я от себя не ожидал. Мне не пришлось заставлять себя прямо смотреть на блестящую чёрную маску, скрывающую лицо. Не пришлось изображать хладнокровие. А вот сказать было трудновато:
- Вейдер... - голос сорвался, пришлось переглотнуть. - Спасибо за второй шанс.
- Не за что, - в искусственном голосе - нотка удивления. Я запретил себе громко думать, что это означало.
- Можно, я поведу шаттл? - Ну, мальчишка...
- Пожалуйста... - А вот в мысленном - усмешка.
Обратный путь не занял много времени, поскольку ловушки мы не включали. Спасибо, хватило приключений. Вот плита с лезвиями... пропустив всех вперёд, я легко её перескочил. Мне показалось, или Анжелина хихикнула?..
Анжелина ушла к своему истребителю. Мы дождались, пока она забралась в кабину и пошли к "лямбде". Я поймал себя на том, что в предвкушении разминаю пальцы. Теперь уже я улыбнулся.
"Лямбда" поднялась в воздух, разворачивая "крылья". Справа появился СИД-истребитель. Странная пара направилась к "Экзекутору". При подлёте последовала обычная процедура проверки, разрешение на посадку (посмотрел бы я, как бы нам не разрешили), а в ангаре нас уже ждали.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Хэн Соло

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #611 : 24 Январь 2006, 23:26 »
"Тысячелетний Сокол" вышел из гиперпространства. Глазам Хэна открылся вид: планета Бисс-Имперский Бастион! И как раз на орбите этой планеты Соло увидел Экзекутор - имперский звёздный разрушитель класса Империал 2, личный корабль Дарта Вейдера. Кнтрабандист не успел во время вырулить, и его корабль попал под воздействие гравитационного луча...
- Это мне что-то напоминает - подумал Соло про себя, - Надо предпринимать какие-нибудь действия... Но ничего не вышло и капитан своего корабля спрятался в отсеке для контрабанды: "Прошло один раз, пройдет и второй..."

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #612 : 24 Январь 2006, 23:32 »
Я осматривал своё вооружение.Я вспомнил про DJ-PACK.Я решил поченить его.Тут вошла охотник и сказала-Мы почти прелетели...оооо,твой DJ-PACK не работает?
Да,всё из-за этого Сарллака.Я поченю его до прибытия...не беспокойся.Всё под контролем.
Жив я,...жив!

Оффлайн Хэн Соло

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #613 : 25 Январь 2006, 02:10 »
Вот "Сокол" влетел в ангар экзекутора, Соло затаил дыхание в ожидании чего-то не хорошего. Но он не знал, что Люк спокойно может пропустить его, Хэна, на этот корабль... И вот пилот "Тысячелетнего Сокола" сидит в отсеке для контрабанды, открывается вход на корабль. И вместо штурмовиков входит Люк, с помощью Силы он понял где сидит его друг. Джедай подошел к тому месту, где сидел Соло, и открыл крышку люка с помощью форсы...
-А я думал... - начал было Хэн, но Люк его перебил.
-Я знаю что ты подумал. - сказал Люк. Потом он начал историю о том зачем ему понадобилось искать Даалу...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #614 : 25 Январь 2006, 07:07 »
Я взглянула на Кабала.
-А хрен его знает. - ответила я.

Тут вошел Фетт. Он нес в руках джетпак.
-Как ты? - спросила я.
-А как ты думаешь чувствует человек который побывал в желудке Сарллака?
-Хех... Он еще и острит. - ответила я.
-Нар-Шаддаа? - Фетт указал в ветровое стекло.
-Он самый.
Фетт улыбнулся.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1498
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader