Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68600 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #270 : 12 Ноябрь 2005, 18:23 »
Император смеялся. Это было странно. Вейдер и Анжелина надвигались на него. И вдруг.... Из-под одежды Анжелины вылетели четыре предмета.... Кинжалы?... Нет! Это были световые мечи и летели они совсем не так, как должны были лететь, брошенные рукой человека! Что ЭТО? Опять Сила? Темный лорд неожиданно активировал свой меч и нанес удар. Казалось, Палпатин обречен. Но что-то было не так.... Я буквально кожей почувствовал это. Я хотел крикнуть, предупредить их, но почувствовал, что не могу открыть рот. Секунды тянулись для меня медленно, и я не мог сделать ничего....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #271 : 12 Ноябрь 2005, 18:44 »
...Палпатин захохотал, а в следующее мгновенье наши мечи прошли сквозь голограмму. И как он смог так просто нас провести! В следующее мгновение из воздуха материализовались две человеческие фигуры в необычных доспехах, а из тьмы начали выходить четырёхметровые фигуры, очень сильно отличающиеся от тёмных штурмовиков. Их металлические бока поблёскивали в тусклом освещении зала...
Четырёхметровые киборги наставили на нас свои орудия, а двое людей сняли шлемы. Это были Мариэль Ватерфол и Мара Джейд, едва ли не самые преданные слуги Императора...

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #272 : 12 Ноябрь 2005, 22:39 »
... Я очнулся на земле. Нестерпимо болела левая нога, боль чувствовалась в левой кисти и в районе сердца (видимо я сломал ребра)...

... Открыв глаза, я понял, что суперпрочный дюрастиловый шлем я умудрился сломать: визор пересекала поперечная трещина, изображение было нечетким еще и из-за того, что я сильно ударился головой.

Я с трудом встал, опираясь на правую руку, прислонился к стене, тяжело дыша, чувствуя как колет в боку.

Немного отдышавшись, я произвел ревизию инвентарю. Невероятно обрадовало то, что я не потерял бластеры (второго десятидневного похода без оружия я бы не перенес), так же в активе были осветительные стержни, пара гранат и емкость с бактой, которой я тут же воспользовался для облегчения боли. В пассив ушли основные достоинства моего костюма: безнадежно были потеряны джетпак, прыжковая установка и все возможности, которые давал шлем. Но уцелели усилители возможностей тела в суставах, скорее всего благодаря тому, что были наиболее защищенной частью костюма.

Меня по-прежнему окружала тьма, но глаза начали по-немногу привыкать к сумраку. Выхода у меня не было. Я двинулся вперед, держась за стену и идя вдоль нее...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #273 : 13 Ноябрь 2005, 03:24 »
Я сидел в своем кресле и следил за ситхами. Что же всё-таки меня тревожило в Охотнике? Непонятно. Образ был уже старый, истершийся временем, но тело помнило сабер этого человека. Какая же взаимосвязь между ним и девушкой? Я осторожно вышел в потоки Силы и начал "вертеть в руках" Силу Охотника, "рассматривая" каждую ее грань. Как же мне это было знакомо, я вдруг понял абсолютно четко, что где-то это встречал. И я знал, где - старый образ - предатель. Получается, они с Охотником, возможно, приходятся кем-то друг другу. Но кем? Это следовало узнать. Хотя... Охотник была сама сейчас в состоянии полного непонимания окружающего мира, судя по всему. Я чувствовал ее неуверенность, она переплескивала через край. Охотник явно что-то обнаружила очень важное для нее, жизненно важное, поэтому и не могла удержать своих чувств внутри. Что ж, может, она сама придет поговорить?….
Вейдер собирался послать мне на подмогу корабли, но мне этого не нужно было. Я восстановил канал связи:
- Отмените отправку кораблей, быстро! – приказал я Вейдеру.
- Вы уверены, что сами сможете справиться? – Вейдер, кажется, не понимал, почему я не хочу, чтоб меня освободили корабли Империи.
- Я сказал – отменяйте, пока не будет от меня указания – никакой помощи! И на связь не выходите просто так.
- Хорошо, друг мой… – я обрубил канал связи.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #274 : 13 Ноябрь 2005, 13:29 »
Я завороженно смотрел, как мечи проходят сквозь тело Императора... Тело?! Проклятие! Голограмма! Я должен был догадаться! Сзади в зал вошли четырехметровые фигуры киборгов... А я-то думал, что в курсе всех последних разработок! Ни о чем подобном я даже не слышал! Перед нами буквально из воздуха материализовались две женские фигуры в темных доспехах. От них исходило смутное чувство опасности. Киборги вошли в зал и открыли огонь. Вейдер и Анжелина парировали выстрелы мечами, а мне пришлось очень неэстетично рухнуть на пол. Только сделав это, я понял, что уже не парализован. Странно. Звук при моем падении был какой-то странный... Под полом пустота! Или какой-то проход. Я схватил валявшийся на полу световой меч и прорезал пол рядом с собой. В отверстие зияла тьма. Я крикнул:
-Сюда! - и прыгнул в темноту. Похоже очень вовремя, так как прямо надо мной пролетели ракеты. Я включил джетпак на торможение и стал медленно опускаться вниз. Меня не покидала мысль: КАК я мог рассмотреть киборгов, если стоял к ним спиной?!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #275 : 13 Ноябрь 2005, 13:44 »
...На размышления не было времени. Мы с Анжелиной сиганули в провал вслед за Кипком. Удивительно, как он, не имея связи с силой, смог так быстро сориентироваться! Мы летели несколько секунд, под конец, смягчив падение Силой. Мы оказались в абсолютно тёмном помещении с ужасным запахом. Сила молчала, но я, всё равно, переключив зрение на термический спектр,  пытался разглядеть живых существ (///Корускантский Червь, к примеру, был невидим через силу)...

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #276 : 13 Ноябрь 2005, 13:47 »
Тема была перемещена в этот форум

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #277 : 14 Ноябрь 2005, 18:21 »

.....За мной погоня...надо бежать...опять эти пыльные коридоры...
Вот черт,как бы к киборгам не попасться на глаза...Блин,похоже,что именно они бегут за мной.Как бы оторваться от них?...Ладно надо действовать...Да пребудет со мной Сила(бегу и с помощью Силы ускоряюсь)....Интересно кто же их послал за мной?...
Стоп....(впереди показались какие-то тени.двое из них лихо отбивали выстрелы киборгов световыми мечами.рядом с ними кто-то упал на пол.)...Интересно,а кто они?Ситхи?Джедаи?.....Как же плохо мое зрение...(Вдруг тот,который упал на пол крикнул:"Сюда!"и исчез из виду,также исчезли и те тени).....Хм...похоже там есть проход....(За спиной послышались выстрелы).....Вот черт!Они стреляют.....На до бежать дальше....
Подбегая к новому проходу,меня окружили со всех сторон киборги,наставив на меня ружья.За ними появились 2 фигуры.похоже они ситхи.Я чувствую злость.
Да,это ситхи.похоже,что эти ситхти-женщины.
Одна из них сказала:-Вы арестованы.Нам приказано вас убить.
С этими словами я сделала сальто назад и скрылась во тьме нового прохода,крикнув на последок:Поймайте меня,если сможете!Арриведерчи!...И я скрылась во тьме...
....падая я  вспомнила своего учителя.его слова:"Да пребудет с Тобой Сила,всегда!..."
Что дальше со мной случилось я не помню,но через несколько секунд я увидела пол какого-то помещения.....Странно,но мой полет был очень долгим...Видно какая-то Сила мне помогает...Не моя точно.Так вот я увидела в потьмах,что вот-вот на кого-то упаду.Я чувствовала это.
.... Невероятно,но я перевернувшись в воздухе,упала рядом с кем-то на все 4 "лапы"(как кошка).Зрение и чутье стали намного острее...Я услышала голос учмтеля(погибшего):"...Знай-Ты особенная.Не такая как мы Джедаи...."
-Вы слышали,что это было?Какой-то шум.Будто кто-то упал,но не как все,а странно.
Я очнулась.Вокруг меня стояли какие-то существа.....
Я вставая, сказала:Ой,как же голова расскалывается от боли!...Вот черт! Говорил же мне учитель ....Используй свою Силу против Зла..... А я что?....Блин,моя голова!....После я упала в обморок...
Меня начало трести и я почувствовола,что во мне новую Силу...голос учителя:Ты не такая как мы.....не такая....
-Она похоже на сенатора.похоже она ранена.надо ей помочь....
Я приоткрыла глаза и сказала кому-то:-Не
надо мне помогать.я сама себя вылечу....
и попыталась встать,но не смогла....
Во время падения,какая-то Сила(по моему ситха) попыталась убить меня.Пыталась забрать мою Силу.Но я была наверное в трансе и воспротивилась,сильно отняв у себя силу.Вот почему я такая слабая....  
Встав,я произнесла что-то на неизвестном мне языке.Сила будто бы восстановилась.
-Я пойду с Вами.Я вам пригожусь,уж повертьте мне.За мною погоня.Я-Падме Амидала.В прошлой жизни сенатор,теперь Джедайка.О прошлом я ничего не помню.Все во тьме.Но какие-то моменты прошлой жизни я чуть-чуть помню.  
....В мыслях у меня промелькали слова учителя:"Помни Ты нужна для защиты нашего мира,Ты-избранная!".....
Я вспомнила о моей ране.Когда я падала,то поранилась об острую выпуклость в стене.Теперь рана истекает кровью.Я приложила к ней свою руку.Рука как-то странно начала светиться белым светом и резко потухла.Все смотрели на меня удивленными глазами,а я убрала руку от раны.
Я раскрыла рот от удивления.Кровоточащая рана исчезла бесследно.Все стали переговариваться.
-Что-то мы засиделись тут.Пошли!
P.S.Dark Jedi можно я к вам присоединюсь?
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #278 : 14 Ноябрь 2005, 20:28 »
Я был абсолютно уверен,что смогу заблокировать их Силу.И смог.Они не понял,что сражаются с голограммой.Это было просто.Я помог этому клону,чтобы он нашёл люк.Я наделил его Силой.На время.И всё как обычно прошло по плану.Они решили,что смогут пойти против меня.Против МЕНЯ!Это же просто неопстижимо...Но я ожидал предательства даже от них.Мара помогла мне.Вейдер думал,что его новые протезы ему помогут...Он считал,что сможет побороть меня в тот самый момент,когда я нахожусь в расцвете сил...Глупец.И сейчас они попали в мою ловушку.Им конец.рано или поздно они придут ко мне и я убью их.
Мара уже была рядом со мной после того,как они попали в люк:
 - Учитель они там - сказала она - всё идёт по плану.
 - Я знаю - ответил я - встретим же их как подобает.
Я улыбнулся и махнул ей рукой.Она ушла оставив меня одного.
В моих мыслях мелькали обрывки того,что я видел,когда они сражались...Я понял,что они не смогут сопротивляться.Не смогут.
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #279 : 14 Ноябрь 2005, 20:50 »
Padme_Amidala

Присоединяйся, но сначала правила читай ЗДЕСЬ. После прочтения правил мне в Личку скинешь свой арсенал, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Все вопросы по ролевке - пиши мне в Личку

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #280 : 14 Ноябрь 2005, 21:16 »
- Охотник, - сказала я, - я пойду попробую поговорить с Дарком. Нужно узнать, что он за человек, на какой стороне, может быть, его слабости, а может, и способ покинуть корабль. И попробую, если повезет, закинуть ему удочку насчёт Палыча, Вейдера, может, удастся сделать так, что он подумает, что Палыча замочил Вейдер. Он-то не знает, что именно там произошло!

И я, оставив Охотника разбираться с Люком, пошла вперед. Навстречу врагу.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #281 : 14 Ноябрь 2005, 21:23 »
//// Padme_Amidala, добро пожаловать!
Аккуратно опустившись на пол, я переключил шлем в режим ночного видения. Лорд Вейдер и Анжелина уже были здесь. Мы оказались в небольшой полностью бетонированной комнате, из которой было несколько выходов. Я обратился к Вейдеру:
-Мой повелитель, кажется мы оказались в тюремном комлексе(хорошо хоть не в камере). Почти все данные по Биссу были уничтожены Императором, поэтому я не смог достать карты подземелий. Но отсюда должно быть несколько выходов, и их вряд ли успели перекрыть (напомню всем: Бисс - личная планета Императора, специально подготовленная для его возрождения. Однако Э6 еще не идет(хронологически ;) ), поэтому сюда не успели доставить достаточно войск - только самые верные и преданные слуги Императора. СЕЙЧАС он НЕ располагает ресурсами Империи.). Сканер показывает, что Альфа тоже в этом комплексе. сейчас попробую с ним связаться..... - мою речь прервало падение тела. Я вскинул винтовку..... Но это оказалась женщина. Причем явно не имеющая отношения к нашим врагам.

-Я пойду с Вами.Я вам пригожусь,уж повертьте мне.Я-Падме Амидала.В прошлой жизни сенатор,теперь Джедайка.О прошлом я ничего не помню.Все во тьме. - оригинально представилась она. ПАДМЕ АМИДАЛА??? Я ничего не перепутал? Я помотрел на Вейдера. Черная маска как всегда ничего не выражала, но дыхание прекратилось почти на минуту. Значит узнал. Но.... но она совсем не постарела! Я же видел старые снимки! Что за чертовщина!!! Я решил, что нужно взять инициативу на себя.

-Хорошо. Сейчас вы пойдете с нами. Вашу дальнейшую судьбу решим позже.
Обращаясь к Вейдеру:
-Предлагаю следовать на Юго-Запад. Сигнал Альфы идет оттуда, и нам неплохо бы объеденится, прежде чем искать выход из этой... канализациии.

////ВНИМАНИЕ! Пишу за Вейдера!
Сила мягко опустила меня на пол. Рядом так же тихо приземлилась Анжелина. Следом спустился Кипк. Он сразу же начал делать доклад (эти военные привычки.....). Я немного рассеяно(хотя кто это заметит...) слушал, одновременно погружаясь в Силу и пытаясь просканировать этот лабиринт. Но тут... Сверху на нас падала женщина. Ее ощущение в Силе было таким ... знакомым. Нет! Не может быть! Наверное я все-таки ошибся.... Я притормозил ее падение. Она встала и тут же заговорила:
-Я пойду с Вами.Я вам пригожусь,уж повертьте мне.Я-Падме Амидала.В прошлой жизни сенатор,теперь Джедайка.О прошлом я ничего не помню.Все во тьме. -Это лицо.... И голос..... Это же ОНА! Тут же потоком нахлынули воспоминания.... Вместе с ними пришел страх. Тот старый страх потерять ее. И уже не было ТСС, чтобы подавить его. Я попытался сосредоточиться и задержал дыхание. Кипк что-то говорил. Кажется предлагал идти в один из проходов.
-Хорошо. Ведите, генерал. - ответил я.
Все это было уже неважно.....

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #282 : 14 Ноябрь 2005, 21:45 »
Я пытался почувствовать через Силу то место,где они находились.Они почти не сдвинулись с места.Но они должны были придти прямо ко мне в руки.Я знал это.Но было одно непредвиденное обстоятельство - с ними был ещё кто-то.Девушка.Молодая.Со способностями к Силе.Джедай.Я ненавижу джедаев.Но со стороны Вейдера я чувствую,что-то,что не чувствовал с тех самых пор,как он перешёл на Тёмную сторону.Это что-то напомнило мне его давние чувства.Я не мог поверить,но,оглядев себя,всё-таки подумал,что такое возможно...Воскрешение?Или же просто реинкарнация?Или же нечто другое...Я нашёл в Силе Мару и позвал её.
 - Что вы хотели,Учитель - спросила она,преклонив колени.
 - С ними девушка - ответил я - непредвиденный участник путешествия.Нам придётся ликвидировать и её.Но с другой стороны...Вейдер - легкомысленный человек..Он помнит то,что было когда-то.И мы можем сыграть на этом.Мало того - мы сыграем на этом.
Мара слушала меня не отрывая глаз от моего лица.
 - Повелитель - спросила она - что нам делать?
 - Всё просто - сказал я  - встретив их я займусь Вейдером,который,судя по ощущениям в Силу,дезориентирован,а ты разберёшься с девушкой.
 - Да Повелитель - ответила она.
Я махнул рукой и она бесшумно исчезла.Да-а..Даже непредвиденное обстоятельство не помешает мне.Хе-хе-хе-хе....
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #283 : 14 Ноябрь 2005, 22:09 »
Я остановила Флам движением руки. Словно Сила которая меня переполняла готова была выплиснуться наружу.
--Я сама поговорю.
Голос звучал неуверено но подруга остановилась.
Я вошла в кабину где был Дарк. Он сидел полу повернувшись ко мне.
--И так.-произнес он. - Ты пришла говорить о том что случилось во дворце.
Хотя моя Сила была заблакирована я ясно чувствовала что он знает о моей тайне.
--Да.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #284 : 14 Ноябрь 2005, 22:11 »
Я отдыхал, "купаясь" в Силе, она меня обволакивала мягким покрывалом, залечивала многие раны, становилось легче и спокойнее. Тем более сейчас - столь многое приходилось контролировать, что я достаточно быстро уставал, поэтому такие "выходы" приходилось делать чаще. Собравшись, я вернулся в реальность. Охотник и Флейм как раз заканчивали разговор...
- ...я пойду попробую поговорить с Дарком... - услышал я краем уха. Хм, Флейм хочет со мной поговорить, причем почему-то наедине. Я покосился на Люка, торчавшего рядом с иллюминатором. Он будет только мешать - надо как-то его увести из каюты.
- Люк, вообще на корабле каюты есть свободные. Слева по коридору третья дверь - идите отдохните, а ты вы мне мешаете, мягко говоря, - Люк недовольно покосился на меня, но что он, беззащитный, мог мне противопоставить?
- Ладно, - он вздохнул, и, ссутулившись, вышел из кабины пилота.
Я же стал ждать, когда придет Флейм... Хотя, непонятно... В сторону кабины двигалась Охотник... А, она всё-таки собралась со мной поговорить. Я повернулся лицом ко входу.
- Заходите, - сказал я девушке, которая только что появилась в дверях.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader