//// Padme_Amidala, добро пожаловать!
Аккуратно опустившись на пол, я переключил шлем в режим ночного видения. Лорд Вейдер и Анжелина уже были здесь. Мы оказались в небольшой полностью бетонированной комнате, из которой было несколько выходов. Я обратился к Вейдеру:
-Мой повелитель, кажется мы оказались в тюремном комлексе(хорошо хоть не в камере). Почти все данные по Биссу были уничтожены Императором, поэтому я не смог достать карты подземелий. Но отсюда должно быть несколько выходов, и их вряд ли успели перекрыть (напомню всем: Бисс - личная планета Императора, специально подготовленная для его возрождения. Однако Э6 еще не идет(хронологически

), поэтому сюда не успели доставить достаточно войск - только самые верные и преданные слуги Императора. СЕЙЧАС он НЕ располагает ресурсами Империи.). Сканер показывает, что Альфа тоже в этом комплексе. сейчас попробую с ним связаться..... - мою речь прервало падение тела. Я вскинул винтовку..... Но это оказалась женщина. Причем явно не имеющая отношения к нашим врагам.
-Я пойду с Вами.Я вам пригожусь,уж повертьте мне.Я-Падме Амидала.В прошлой жизни сенатор,теперь Джедайка.О прошлом я ничего не помню.Все во тьме. - оригинально представилась она. ПАДМЕ АМИДАЛА??? Я ничего не перепутал? Я помотрел на Вейдера. Черная маска как всегда ничего не выражала, но дыхание прекратилось почти на минуту. Значит узнал. Но.... но она совсем не постарела! Я же видел старые снимки! Что за чертовщина!!! Я решил, что нужно взять инициативу на себя.
-Хорошо. Сейчас вы пойдете с нами. Вашу дальнейшую судьбу решим позже.
Обращаясь к Вейдеру:
-Предлагаю следовать на Юго-Запад. Сигнал Альфы идет оттуда, и нам неплохо бы объеденится, прежде чем искать выход из этой... канализациии.
////ВНИМАНИЕ! Пишу за Вейдера!
Сила мягко опустила меня на пол. Рядом так же тихо приземлилась Анжелина. Следом спустился Кипк. Он сразу же начал делать доклад (эти военные привычки.....). Я немного рассеяно(хотя кто это заметит...) слушал, одновременно погружаясь в Силу и пытаясь просканировать этот лабиринт. Но тут... Сверху на нас падала женщина. Ее ощущение в Силе было таким ... знакомым. Нет! Не может быть! Наверное я все-таки ошибся.... Я притормозил ее падение. Она встала и тут же заговорила:
-Я пойду с Вами.Я вам пригожусь,уж повертьте мне.Я-Падме Амидала.В прошлой жизни сенатор,теперь Джедайка.О прошлом я ничего не помню.Все во тьме. -Это лицо.... И голос..... Это же ОНА! Тут же потоком нахлынули воспоминания.... Вместе с ними пришел страх. Тот старый страх потерять ее. И уже не было ТСС, чтобы подавить его. Я попытался сосредоточиться и задержал дыхание. Кипк что-то говорил. Кажется предлагал идти в один из проходов.
-Хорошо. Ведите, генерал. - ответил я.
Все это было уже неважно.....