Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68598 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #240 : 07 Ноябрь 2005, 22:46 »
Я не отпускал из захвата ситхов, даже когда корабль стало трясти. Захват всё еще сохранял свою силу. Корабль всасывало в чей-то шлюз. Я вышел в паутину Силы и прощупал быстро чужака - Альянс. Только этого не хватало... Мне, правда, было всё равно. Но они недолюбливали темных джедаев. Надо было что-то срочно предпринять. Я удерживал ситхов на контроле, одной рукой переключая что-то на консоли управления. Корабль моментально накрыло защитное отражающее поле. Теперь если кто-то попробует прорваться на корабль, его ждало разочарование. Снаружи невозможно было пройти никак. Стрелять по корблю в "закрытом помещении" было еще большим безумием. Поле отражало любые атаки.
- Последний раз говорю - сдать оружие... И ходите по кораблю свободно, всё равно никуда не денетесь... - произнес я, еще что-то переключая на консоли управления левой рукой.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #241 : 07 Ноябрь 2005, 23:14 »
Теперь перевес был на нашей стороне. Дарк не догадывался, что мы давно договорились с Повстанцами - ему просто неоткуда было об этом узнать. А со временем на корабле закончится пища, вода, еда, воздух... тьфу, воздух через "щит" проходит. Ну ничего, мы ещё своё возьмём. А может, и присоединимся - чем ситх не шутит? Всё-таки наличие у человека саберов, похожих на мои - синего и красного - в какой-то степени располагает.

- Ладно, Дарк, пожалуй, мы согласны, - отвечаю я, уже в хорошем настроении. - Только когда на нас полезут с оружием, пустыми руками и без Силы мы тебе много не навоюем. Боевые методики древних не-форсъюзеров, которые могли только махать руками, ногами, цепями и палками, это, конечно, великое дело, но... не против кучи повстанцев с бластерами!
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #242 : 07 Ноябрь 2005, 23:30 »
Я согласилась с Флам.
--И тпотом если у нас небудет Силы. Мы несможим отражать и уговаривать повстанцев без Силы. А убивать тебя пока невходит в наши планы.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #243 : 08 Ноябрь 2005, 00:02 »
- Это уже ваши проблемы с повстанцами, а не мои, - наблюдая за показаниями датчиков и камер на корабле.
- Так, прошу положить всё оружие в этот ящик, - я показал на большой ящик из специального сплава, который невозможно было взломать. - Ваше оружие будет лежать здесь до тех пор, пока мы с вами не договоримся... Повторяю - на корабль НЕВОЗМОЖНО пройти, с корабля невозможно уйти! Никому!!! Сдаете оружие и можете спокойно бродить по кораблю, где хотите. Потом мы с вами поговорим, мне еще надо пару моментов с кораблем уладить, - я продолжил одной рукой набирать быстро команды на консоли.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #244 : 08 Ноябрь 2005, 00:14 »
Скрывая довольную улыбку и заодно свои чувства, мы кладём саберы в коробку. и направляемся к ближайшему иллюминатору. А повстанцы уже заняли удобные позиции внутри шлюза.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #245 : 08 Ноябрь 2005, 00:40 »
-Хм... - произношу я прощупывая карман. - Надо же было связаться с таким вот парнем...Я бы предпочла бы сотню импернчев чем одиночек. Хотя если он нас доставит на базу повстанцев то я так больше не стану о нем говорить.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #246 : 08 Ноябрь 2005, 00:48 »
Я ввел еще пару команд ка консоли, поле корабля стало как бы перетекать волнами. "Теперь меня точно не достанут, абсолютное отражение НЕВОЗМОЖНО пробить", - спокойно подумал я. Затем я встал и, прихрамывая, пошел проверять, всё ли оружие положили ситхи в ящик. Да, всё было на месте, хотя бы здесь они не обманули ///народ, вы реально положили ВСЁ оружие! не забывайте об этом/// Я особым образом закрыл ящик. Открыть его мог теперь только я... Затем я вернулся в кресло и с удовольствием вытянул раненую ногу. Охотник умудрилась "хорошо" меня ранить, как это ни странно....как будто кто-то направлял ее руку... тот, кто ранил меня в первый раз... Ну да это не важно... Теперь... Я стал наблюдать за ситхами, которые зачем-то уткнулись носами в иллюминатор. Всё равно снаружи их было не видно, отражение было абсолютным во всех смыслах, только они этого не знали и явно встали не случайно к иллюминатору, тем более, что вся ситуация за бортом выносилась на огромный монитор в кабине пилота.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #247 : 08 Ноябрь 2005, 00:54 »
Я пока не стала говорить что мой брат джедай ранил Дарка раньше...Однако он вероятно сам уже это прочувствовал что наша с ним Сила схожа. И все-таки какого черта ее брат появился там, когда она начала драку с Дарком. Его дух словно вселился в тело... Было неприятно сознавать что это очень больно. Когда джедай пользуется Силой ситха.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #248 : 08 Ноябрь 2005, 01:54 »
А сквозь экраны было видно, как Повстанцы окружали корабль. Подозреваю, что у Дарка есть пара сюрпризов для них. Но у нас ещё оставалась рация для связи с ними: мы сдали ему только оружие.
 - Люк! - шепнула я. - Тащи сюда рацию. Только Дарк за нами следит, поэтому просто тихо включи её. Пусть нас запеленгуют.
И он, сделав вид, что чешет бок, с невинным видом включил маленькую рацию. Дарк ничего не заметил: всё было проделано чётко и за долю секунды. Звук на приём был отключён, поэтому мы могли не опасаться, что он привлечёт внимание Дарка.
Через какое-то время, очевидно, послушав наши разговоры и поняв, что к чему, повстанцы изменили тактику. Они уже не собирались брать нас нахрапом и приготовились к переговорам. А может, решили подождать: ведь никуда мы с корабля не денемся, сами выползем, как только еда закончится...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #249 : 08 Ноябрь 2005, 02:29 »
"Хорошо, что у меня достаточно провизии на всех на долгое время", - я проверил данные по бортовому журналу. Затем расслабился в кресле и стал наблюдать за повстанцами и ситхами, думая о чем-то своем. Меня настораживала Охотник, хотя у нее сейчас была заблокирована Сила, как и у всех остальных, что-то в ее Силе казалось знакомым. Я стал перебирать старые образы, покрытые пылью времени. Постепенно, спешить было некуда. На одном из воспоминаний нога заболела гораздо сильнее, как будто ее протыкали сабером насквозь. Я сжал зубы, чтобы не закричать. Вот оно, вот этот образ - образ человека, предавшего меня и идеалы джедаев. Но при чём тут она? Странная связь... Какая-то строчка промелькнула на экране. Силовое поле засекло передачу информации с корабля. Я быстро проверил системы - передача шла из кабины пилота и уже закончилась. Ну ситхи, ну шустры. Я сжал руку, и рацию в кармане Люка раздавило в мелкую крошку.
- Я вроде просил вас не вмешиваться в мои дела, если хотите остаться в живых! - сказал я, многозначительно взглянув на троицу у иллюминатора.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #250 : 08 Ноябрь 2005, 02:34 »
- Вы просили сдать оружие. Мы подчинились. И так мы хоть в какой-то мере смогли попытаться обеспечить свою безопасность на вашем корабле - связавшись с Дартом Вейдером! А если у вас самого есть канал связи с Империей, то пусть она придёт и вежливо попросит повстанцев выпустить нас отсюда!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #251 : 08 Ноябрь 2005, 02:53 »
- Я заметил, что вы связались с Вейдером *ехидно*... Он у меня на канале связи постоянно, не пытайтесь меня обмануть, а вот повстанцы что-то поумерили свой пыл, вам не кажется это странным? - я улыбнулся уголком рта. Эти ситхи пытались меня обмануть и им это почти удалось. Хорошо, что Вейдер был на связи и опровергнул их информацию. Он как раз вышел из гипера рядом с Биссом и связался со мной для координации дальнейших действий.
- Я сейчас в шаттле Альянса, как ни странно это звучит. Мне помощь пока не нужна, они ничего не могут мне противопоставить. Занимайтесь своими делами, я сам разберусь. Как только что-то прояснится, доложите.
- Вас понял, - ответил Вейдер. Связь закончилась, я перевел канал в режим ожидания. Разговора никто, кроме меня, не слышал, связь была на беззвучном уровне, скорее на ментальном даже.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #252 : 08 Ноябрь 2005, 02:57 »
- Если б мы ещё успели с ним связаться... - проворчала я. - Такую хорошую вещь сломал...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #253 : 08 Ноябрь 2005, 23:52 »
Я промолчал в ответ - Флейм врала, понимая, что я прекрасно чувствую ложь. Но роль надо было доигрывать до конца, она смелая девушка, вот за она мне нравилась, хоть и была моим врагом в некоторой степени... Я вообще не убивал просто так, без какой-то причины. Я не любил убивать и ненавидел слово "ситх". Я не был ситхом, никогда не был и никогда не буду...
Я возвратился к насущным проблемам. Итак, сейчас за бортом была армия повстанцев, у меня на корабле сидели три ситха - ситуация лучше и не придумаешь. Хотя у меня было пару джокеров в рукавах, но я не спешил открывать все свои карты. Пока было рано. Интересно, что предложат повстанцы? Стрелять по кораблю они не могут - для них это равноценно разгрому собственного шаттла. Пройти ко мне нельзя - можно даже и не пытаться. Оставались только переговоры, хотя лично я не вел войны с Альянсом. Не знаю, чего они ко мне привязались, хотя некоторые догадки уже появлялись.
- Чего стоите, присаживайтесь...Тут и так всё прекрасно видно, - я показал на кресла недалеко от входа, стоящие как раз напротив экрана.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #254 : 09 Ноябрь 2005, 13:55 »
/// Внимание! Народ - пара корректировок!!!
У нас новый игрок - Emperor Palpatine. Играет за Палпатина, соответственно. Поскольку мы всё равно планировали Палыча воскресить, время пришло...
Вейдер, Кипк, Спирк - вы летите на Бисс за Императором! Вам надо будет с ним встретиться... И скорее всего, забрать его в его новом обличие с Бисса к себе на Палач. Там сами соорентируетесь.
Кстати, вы бы отписывались, а то я слежу за временем вне игры!!!  :ph34r:
Охотник, тож присоединяйся к игре, а то только мы с Флейм играем почему-то.
Итак, общая вводная для Императора...

Физическое тело Палпатина было уже нежизнеспособно - слишком грубокие раны нанесли ситхи, но душа продолжала жить. Император предвидел и этот вариант развития событий - что его могут убить, точнее, уничтожить физическую оболочку. Не был бы он Императором, если бы не предугадывал, что может быть за следующим поворотом судьбы. На Биссе у него находился запасной выход - второе тело, молодое и полное сил....для мести... Он собирался воскреснуть там - глубоко под землей в бункере, построенным специально для такого случая. Время пришло...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader