Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68595 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #210 : 04 Ноябрь 2005, 23:03 »
Я и Флам удирали из дворца. Пока Дарк разговоривалс Вейдом мы отправились на нижние уровни Корусканта. Зашли в пару баров. В последнем нас поджидал сюрприз. Много увожаймый Люк начал приходить в себя... (напомню я его отрубила рукоядкой стаффа).

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #211 : 05 Ноябрь 2005, 15:38 »
///
Два - это несколько? А если не два - чем мне остальные держать?
Не забывайте, что на полу валялись мечи солдат, наделённых Силой (теневых штурмовиков. Правда, упоминались они на пару лет позже, но у нас ведь альтернативная вселенная, верно? ;) )

Dark Jedi
///Очень скоро Палпатин воскреснет из мёртвых... Это по канону. Почти.

///
Мой отряд, сходу перегрупировавшись, тут же начал стрелять, я присоединился. Пространство залил огонь.
///У вас лучемёты, а не бластеры. секундная зарядка, и луч разагает на молекулы человека. Ну, будем считать, что вы стреляли минимальной мощностью, или выхватили автоматические карабины-бластеры Е-11.

///Теневые штурмовики - это солдаты-киборги в кортозисной броне, с кристаллами (наверное, вживлёнными), дающими им Силу. Вооружены световыми мечами, у них есть щит невидимости.
Они были, на сколько я помню, в "Ауткасте" ("и в мультиплеере "Академии"), и, вроде, в книгах.

...Генералисимус Кипк, свяжитесь с флотом, пусть берёт Корускант в блокаду. Если хоть один корабль попытается вырватся - стреляйте ионными орудиями и берите на абордаж магнитным лучом (///тракторным захватом)! Пусть соблюдают предельную осторорожность, на корабле могут быть форсъюзеры!..
Сам я вылетал на "Палач". В грузовом отсеке находился витрификационный контейнер (крио-контейнер) с останками Анжелины...
Тут я вспомнил про незнакомца в плаще. Я повернулся к нему...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #212 : 05 Ноябрь 2005, 16:38 »
Вейдер отдал несколько приказов и повернулся ко мне. Что ж, я его заинтересовал. Это было естественно, информация обо мне у него еще не расконсервировалась. Надо было подтолкнуть память.
- Я являюсь тайным помощником Императора по особо важным делам, - я завернул рукав на левой руке и показал у локтевого сгиба вшитый в руку чип. На нем хранилась информация о моем допуске к секретной информации.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #213 : 05 Ноябрь 2005, 16:46 »
-Я очень рад этому, друг мой, - сказал я - Вам от меня что-то требуется?..
Летите на Бисс... Император нуждается в вас... Если, конечно, вы хотите служить ему. Идите с миром, и подумайте, действительно ли служение олицетворению Зла - ваше призвание...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #214 : 05 Ноябрь 2005, 16:58 »
Darth Vader Дата 5.11.2005, 15:38
--------------------------------------------------------------------------------
 ///QUOTE 
Два - это несколько? А если не два - чем мне остальные держать?

Не забывайте, что на полу валялись мечи солдат, наделённых Силой (теневых штурмовиков. Правда, упоминались они на пару лет позже, но у нас ведь альтернативная вселенная, верно?  )

Я понимаю, но рук-то у меня сколько? Два сабера, два.

Тем временем мы с Охотником сидели в баре и обдумывали, как именно пробраться на корабль. А Люк действительно приходил в себя.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #215 : 05 Ноябрь 2005, 16:59 »
- Мне от вас - пока ничего, если понадобитесь, я вас найду в Силе, это не сложно, - сказал я Вейдеру.
- Мои дела, связанные с Императором, касаются только меня и его, я сам решу - лететь мне или нет, - бросил я Вейдеру, - прощайте, наши пути еще пересекутся... - Я направился к выходу из зала, проходя через армию клонов. Никто из них оружия поднять не посмел - хорошая армия, легко слушается приказов.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #216 : 05 Ноябрь 2005, 17:17 »
Люк очнулся как всегда не во время и как всегда не в лучшем виде...
--Что мы тут делаем? - спросил он. - Я... Что случилось? Почему я с вами?
--Я начинаю понимать вырожение что ненадо быть по голове вновь обратившихся в ситхов... - пробурчала я за стаканом коньяка.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #217 : 05 Ноябрь 2005, 17:26 »
- Люк, - говорю я, - что ты последнее помнишь? Помнишь, как мы прилетели от Альянса? С заданием от Мон Мотмы?.. Задание и нашу договорённость с ней помнишь?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #218 : 05 Ноябрь 2005, 17:51 »
///Flame
///Сильный форсьюзер может поднять в воздух несолько мечей, и временно наделить их подобием интеллекта...

-Коммандующий Кипк! Готовьтесь к акатакам на всех фронотах, во всех системах, со сотороны наших лучших друзей и злейших врагов...
-В чём причина вашего беспокойства, лорд Вейдер?
-Император ВОЗВРАЩАЕТСЯ, командующий...
-Но...
-Он воплотится в новом, молодом и сильном теле... Приступайте к выполнению своих прямых обязаностей, командующий! Майор (///я тебя повысил, Spirk) Альфа, прикажите разморозить тело девушки.
-Лорд Вейдер! Специалисты проекта "Тёмный штурмовик" ещё не прибыли! - возразил Кипк.
-Майор Альфа, выполняйте приказ!
Я направился в морг медотсека...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #219 : 05 Ноябрь 2005, 17:55 »
--Помню. - ответил Люк. - Еще я помню как воскрес отец... А дальше... - Люк нахмурился. - словно в страшном сне. Мне приснилось что я перешел на ТСС.
Я пробурцала нечто неразборчивае....

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #220 : 05 Ноябрь 2005, 18:05 »
Цитирую один из постов...
Наконец, я вижу Мон Мотму. Интересно мы смотримся - я в чёрном, она в белом. Прямо-таки Силы Света и Тьмы, блин.
Мон Мотма, конечно, не сразу поверила в "акт доброй воли" со стороны Вейдера и ситов, но она здорово доверяла Люку. А Люк её успокоил. Сказал, что чувствует правду в моих словах, и что в глубине души я даже не сит. Это меня, конечно, изрядно посмешило, но я предпочла оставить своё мнение при себе. Зато присутствие Анжелины очень помогло. Она всё-таки джедайка, уж ей-то верить можно. После благополучного окончания переговоров у них нашлось много общих тем для разговора с Люком. Паренёк, кстати, порывался и со мной поговорить на тему Добра и Зла, но я сказала, что разговаривать некогда, нужно собирать силы Альянса и лететь воевать. Победим, вот тогда и будем разговоры разговаривать.
Мон Мотма передала приказ Повстанцам на всех планетах в назначенное время начинать выступление. Где Повстанцев было мало, к ним должны были присоединиться силы, верные Дарту Вейдеру - и на самих этих планетах, и с других планет.А мы с Анжелиной полетели в обратный путь.

И тут я посмотрела на часы. Наставал намеченный час. Я посмотрела на небо, выбежав из бара - а оно уже пестрело силами Повстанцев! Явились отряды Мон Монтмы!
В этот момент у Люка заработала рация. Слова Мон Мотмы звучали громко, и я слышала каждое слово.
- "Отряды Повстанцев захватили главные планеты Империи! Остался только Корускант. Благодаря отлично проведённой операции основные силы, верные Империи, оказались стянуты к Корусканту, и теперь вся остальная территория под властью Альянса. Направляем к вам основные силы, оснащённые секретным оружием - тяжеловооружённые межпланетные звездолёты и всех имеющихся в наличии Светлых Джедаев. К ним по предварительной договорённости присоединились имперские крейсера, которые против Императора, Империи и за Свободу! Люк, слушаю вашу обстановку..."

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #221 : 05 Ноябрь 2005, 18:08 »
... Я направился к криогенной камере.

У входа меня остановил солдат.

- Приказ Лорда Вейдера, - буркнул я. Солдат отсалютовал и отступил. Дверь открылась...

Передав соответсвующие указания техникам, работавшим в лаборатории, я встал у криогенной камеры. Наблюдая за тем, как синие полоски на приборах медленно становились красными, я размышлял о произошедшем.

Майор? Кто бы мог подумать?

На службе мне повезло... сначала... Я быстро взлетел до старлея, а потом... так же быстро скатился после случая с генералом Кеноби. Мне перестали доверять... Что было бы, если бы они узнали, что...

Додумать я не успел.

...Камера, выпустив облако озонированного пара открылась...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #222 : 05 Ноябрь 2005, 18:14 »
Покинув здание, я направился в сторону своего корабля. Нога страшно болела, поэтому приходилось время от времени останавливаться. Достигнув наконец корабля, я снял режим "Хамелеон". Вот он, мой красавец - шаттл блестел в лучах заходящего солнца. Я зашел на корабль и, усевшись в кабине пилота, стал проверять системы.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #223 : 05 Ноябрь 2005, 18:16 »
--Эм. - парень замялся. - "У нас все по плану". - онпосмотрел на меня. Глаза горели огнем. - "Несовсем..."
"Люк что ты несешь?!"
"Палпатин убит но Вейдер....Он востал из мертвых и готовится оживить его. Что делать мадам?"

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #224 : 05 Ноябрь 2005, 18:40 »
Я смотрел, как в систему одновременно выходили сотни кораблей. Там было около двадцати крейсеров Альянса, огромное количество крейсеров Империи, и пять огромных угловатых устройств, на которых был изображён непонятный герб. "Ну что мой друг, не ожидали?.." Зазвучал в сознании до боли знакомый (///Императора) голос...
Тем временем, в открытом космосе началось невообразимое сражение. Большая часть имперских кораблей оказалась с тем же гербом, что и Гиганские корабли, предназначеные, очевидно, для посадки на поверхность планет. Силы были слишком неравны, корабли Альянса и Империи превращались в пыль один за другим под натиском императорского флота...
Через минуту из подпространства вышел совсем другой корабль. Он был спроэктирован по образу и подобию древних кораблей эпохи Эитхов. "Затмение" вошло в систему...
-Командующий Кипк, доложите ситуацию!
-Неизвестные корабли вторглись во все ключевые системы, и наши, и Альянсовские, включая все основные верфи! Командиры многих крейсеров словно с ума посходили, не выходят на связь и палят, во всё, что движется!..
-Прикажите срочно начать эвакуацию мирного населения Корусканта! Через двадцать минут начинаем отступление!
-Так точно, Лорд Вейдер!
В этот момент заработало гиганское носовое орудие "Затмения" заработало. Мощнейший поток когерентного света полетел в сторону Планеты. В месте попадания на несколько десятков километрв вокруг кора начала проседать в мантию Корусканта, от этого места отходила волна пламени. Поздно эвакуировать население...
-Лорд Вейдер, мы просканироали неизвестные корабли, и обнаружили молекулярные печи гиганских размеров! Это, говоря простыми словами, Пожиратели Земли.
Опустошители Миров...
Командующий Кипк! Вводите экстенное положение ВЕЗДЕ, дальше, поступайте по собственному усмотрению. Мне, временно, надо уалится...
Я направился в морг, несмотря на то, что осознавал то, что очень нужен на мостике "Палача". Я хотел лишь одного...

///Это лишь начало Войны...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader