Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68599 раз)

Оффлайн Emperor Palpatine

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #255 : 09 Ноябрь 2005, 14:13 »
После смерти я был выброшен из своего тела. Я был хуже,чем мёртв,но всё-таки ещё жив. Я видел всё - и битвы, и поражения, ситхов и джедаев, битвы, битвы и ещё раз битвы… падения, предательства... Им всем не хватало одного - мудрого направляющего ума... И вот я здесь... Всё идёт по плану - я воскресну в новом теле и вернусь к власти. Я это предвидел.
Первое,что я увидел были стены бункера,в котором я вернулся к жизни.Свет с потолка бил в глаза,но в остальном я  видел всё достаточно чётко,что было нереально при моём прежнем теле.
 - Теперь,когда я вернулся всё будет по-другому...Повстанцы познают на себе гнев Императора.И я снова буду править.АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААССТЬ!!!
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААААААСТЬ!

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #256 : 09 Ноябрь 2005, 19:33 »
... Шла обычная предбоевая суматоха.

Техники носились туда-сюда, по коридорам сновали офицеры...

...Но это была лишь верхушка айсберга. Под водой, в невидимой его части к бою готовились настоящие участники всех сражений. Мы, пехота, десант...

...При нынешнем развитии техники, Империя может уничтожить целую планету, закидать ее планетарными бомбами до такой степени, что ее поверхность превратится в сплошное стекло. Но дело в том, что это не решает проблему...

...Проблему решаем мы, десант, пехота. Нас выбрасывают в нужном секторе, мы делаем все, что требуется и возвращаемся на борт. Или не возвращаемся... Все бывает... Но так или иначе свое предназначение мы выполняем: мы решаем проблемы...

...Цель нас не интересует, средства не важны. Нам нужен лишь план, оружие и транспортное средство, которое выбросит нас в нужном месте, чтобы мы смогли выполнить поставленную перед нами задачу...

...В данный момент все вышеперечисленное у нас имелось... Я засунул бластеры, которыми поигрывал, в кобуры на бедрах, иронически приподнял бровь: так чего же мы ждем?..
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #257 : 09 Ноябрь 2005, 19:53 »
///
Слева от стола,на котором я лежал, стоял коленнопреклонный Вейдер.
/// :question: Палпатин, у тебя больше нету власти надо мной, к тому же, мои войска ещё не высадились.
///У меня новые биомеханические протезы из диэлектрика)))

...Наш флот летел к планете. Его задачей было  высадить десант и попытатся уничтожить Галактическую пушку, в то время, как я, Анжелина и небольшая штурмовая группа на шатле должны были пробится внутрь дворца и убить Палпатина. На неожиданность надеятся не приходилось...

...Шатл выетел из ангара, на ходу активировав щит невидимости. Два форсъюзера и десять лучших солдат вознамерились уничтожить Императора в его обители, в месте средоточия его могущества...

-Замечательно, Вейдер! Ты сам решил прилететь ко мне в руки... - неожиданно донёсся до моего сзнания далёкий голос. Я почуствовл его абсолютно безуспешную попытку проникнуть в моё сзнание.
-Император, теперь ты УМРЁШЬ, окончательно и безповоротно!
Палпатин залился диким хохотом - Неужели ТЫ считаешь, будто сможешь уничтожить МЕНЯ?!
-Да!
-Ну что ж, тогда лети!..
...До дворца мы добрались без проблем, да и внутри нам не оказали практически никакого сопротивления.
-Палпатин дал нам возможность без проблем пройти к нему, - сказала Анжелина.
-Я согласен с тобой. Чтож, это его ошибка...
...Мы подошли ко входу в тронный зал. Хотя "вход" - это мягко сказано, так как высота дверей была где-то метров сорок, и в них спокойно могли разминутся два АТ-АТ. С каждым нашим шагом давление силы, враждебной всему живому, становилось всё сильнее...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #258 : 09 Ноябрь 2005, 22:09 »
Я увидела, как один из повстанцев осторожно появился из-за угла, размахивая чем-то вроде белой тряпки. Хм, древний межгалатический жест парламентёров... Он показал, что оружия у него нет, и попросил, чтобы его пропустили на корабль. Дарк усмехнулся - не такой он дурак, как, очевидно, считают повстанцы - и просто сделал защитное поле проницаемым для звуков, да ещё и на расстоянии, строго равном расстоянию до повстанца, и так, чтобы оставался всего лишь узкий звуковой коридор.
 - Кто вы? - спросил представитель Альянса. Ответом ему было хмыканье и предложение самому выбрать наиболее устраивающий его ответ... В общем, через несколько минут повстанец сломался и чуть ли не начал сам отвечать на вопросы. Хотя вести, которые он принёс, были не такими уж беспросветно мрачными.
 - Мон Мотма считает, что мы не можем выпустить вас ни под каким видом. Если война будет продолжаться, вы будете сидеть здесь до её окончания, а возможно, и позже. Да нас дошли сведения, что у Палпатина были и другие приближённые люди, кроме человека, известного как Дарт Вейдер. И не такие известные. Может быть, мы не ошибёмся, если предположим, что вы - один из них или имеете с ними связь. Наши разведчики передавали нам о человеке, приметы которого весьма напоминают ваши. А это значит, что как только вы будете выпущены, вы присоединитесь к Императору, да ещё с новыми сведениями относительно некоторых деталей оснащения нашей мобильной военной базы. Поэтому вы останетесь здесь. Или будете уничтожены вместе со всем отсеком базы. Сложно, конечно, но большого урона это ей не нанесёт - всего лишь один из отсеков.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #259 : 09 Ноябрь 2005, 22:32 »
Я еле слышно хмыкнула. Флам похоже заметила это. Конечно нам даже ненужна была Сила чтобы понимать друг друга но вероятно временная ее потеря поставила между нами преграду. И тут то я поняла какую подлость совершил Дпрк лишив нас Силы. Если мы потеряем способность общаться то несможим без его ведома придумать как его убить. Бред конечно но все-таки тогда почему я почти не чувствую Флам?! И потом ЭТО его корабль. А  значит тут полным полно передатчиков и скрытых камер...
--Я извиняюсь но я должнга выйти. - произнесла я заметив чуть видный кивок Флам. Я встала и вышла в посадочный отсек. Следом шла Флам. Нет конечно Дарк все понял но нам нужно было побеседовать. А расскачивать Силу так чтобы сорвать тонкие нити Дарка мне нехотелось. Ведь заметит гад!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #260 : 09 Ноябрь 2005, 23:52 »
Я улыбнулся, увидев повстанца с белой «тряпкой». Значит – переговоры. Ладно, послушаем, что он скажет… Я ввел несколько команд на консоли управления, и поле немного поменялось, «втянув» в себя повстанца.
- Говорите, я вас слушаю…, - я откинулся в кресле, приготовившись слушать предложения Альянса. Через несколько минут стало ясно, что они меня подозревают. Видимо, Охотник и Флейм успели передать часть нужной информации. Зря они это сделали – мы сейчас в одной связке были, да и отношение к Флейм у меня менялось постепенно. Я не хотел пока убивать никого из ситхов – только в честном бою, а не сабером в спину, когда они почти абсолютно беззащитны, но сейчас было не до междоусобных разборок. Флейм я вообще не хотел убивать. Она мне ничего не сделала, она лишь защищала Охотника и защищалась сама. Я ее прекрасно понимал, но там, в зале на Корусканте я не мог ничего с ней поделать – на разговоры просто не было времени, и так вывел из строя, чтобы не ранить почем зря, и тем более не убить того, кто мне не переходил дорогу никоим образом.
- Вы, к сожалению, глубоко заблуждаетесь насчет меня… Можете проверить ваши базы данных, если они у вас есть. Я бывший джедай, но поскольку сейчас Ордена не существует, я сам по себе. Мой дом – шаттл. А внешность – это даже смешно. С такой внешностью, как у меня, каждый второй ходит. Так что проверяйте по вашим базам. Когда закончите – прошу вас меня отпустить, у меня еще есть срочные дела, не терпящие отлагательств.
/// В базе данных есть только информация обо мне – что я был рыцарем-джедаем, но поскольку Орден был уничтожен, то теперь я не являюсь оным. После разгрома Ордена я пропал на некоторое время – и это немудрено, кто ж хочет, чтоб его лишили жизни, раз он был джедаем. Вейдер же всех джедаев вырезал. Я сумел спрятаться. Когда улеглась вся суматоха с уничтожением Ордена, я вышел из подполья и теперь просто путешествую по Галактике. Всё…///
Охотник собралась куда-то отойти. «Прогуляться по кораблю», - по ее словам. Ну да, как же, я поверил… Что ж, пусть идет.
- Да пожалуйста, я вас не держу рядом с собой, – я кивнул в знак согласия. Флейм и Охотник вышли. Я повернулся к консоли управления и переключил пару кнопок. Компьютер вывел на меня всю систему безопасности корабля. Я стал наблюдать за девушками. От них многого стоило ожидать. Видимо, у меня на корабле назревал заговор. Этого следовало ожидать. Продумывать свои шаги ситхи не умели – они спешили меня убить и захватить корабль. На мой взгляд, это было неправильное решение, и им давно надо было уже это понять. Но они, видимо, не хотели признавать, что я им не собираюсь ничего плохого делать, вся их темная натура бунтовала против такого предложения…
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #261 : 11 Ноябрь 2005, 00:41 »
Мы вышли в другое помещение. Как будто мы могли быть спокойны где-либо в принципе на этом корабле. Щаззз... Ладно, хоть иллюзия спокойствия будет. А там можно пообщаться и знаками, и жестами, и мимикой... не каждую же точку корабля просматривает Дарк? Да ещё следя одновременно за Люком? И за поведением повстанцев? И за показаниями приборов корабля?
 - Выкладывай, подруга, что ты мне хотела сообщить, - говорю я. - Только осторожно. А моё мнение ты знаешь: нужно сделать всё, чтобы выбраться отсюда. Ненавижу состояние беспомощности и зависимости! Скорее всего, нам нужно надеяться на повстанцев... Только, знаешь, давай не будем считать Дарка базоговорочно нашим врагом. Доверять мы ему, безусловно, не можем, но на меня он не производит впечатления человека, который так уж стремится убивать всех, кто ему на физиономию не понравился. И вообще, тёмная он лошадка. Он, оказывается, связан с Вейдером, а значит, с прежней Империей. Но знает ли он, что Вейдер... (я не договорила, чтобы Дарк никоим образом не почуял, что я имела в виду. Но скорчила рожу, котрая должна была обозначать "пошёл против Императора"...)? Скорее всего, не знает. И нам нужно подумать, как обратить это знание в свою пользу!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #262 : 11 Ноябрь 2005, 00:49 »
Я посмотрела в глаза Флам.
--Есть способы снять то что нам устроил Дарк. - шепотом проговорила я прямо над ухом подруги. - Я это узнала еще у....(скорчила рожу "Палыча когда была его наемником") и выкрала еще неодин секрет. Мы сейчас окутаны нитями Силы Дарка. Если поднапрячься то я смогу их разорвать. Но мне необходимо прикрытие. Если мы сможем устроить все так чтобы Сила была неспокойна то Дарк даже ничего не почувствует. Это называется...(опять посмотрела в глаза "Маскировкой Силы"). Мы используем его же Силу против него...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #263 : 11 Ноябрь 2005, 02:04 »
///Флейм – я никаким боком не связан с Вейдером! Я его впервые увидел только в зале на Корусканте!!!

Я внимательно следил за всем, за чем следовало: и за девушками, и за Люком, и за обстановкой за бортом, и за датчиками. Приходилось быть абсолютно сосредоточенным, чтобы ничего не упустить, но я это умел...  Отключиться от всех внешних раздражителей и с головой окунуться в течение времени, стать частью системы, точнее - самой системой...Что же делать? Надо было выбираться из этого заточения – надоело сидеть взаперти. Я оказался прав – против нас, точнее, против меня назревал заговор. Быстро переключившись с камеры на камеру, я стал внимательно слушать разговор девушек. Камера была в таком месте, что лица Флейм я не видел. Она в какой-то момент разговора опустила слова, я быстро переключился на другую камеру, но не успел на долю секунды. Лишь какая-то тень промелькнула на ее лице, меня это насторожило, но не было ясно, о чем она говорит. Я понял, что они общались с помощью мимики – быстро сообразили. Теперь я не мог упустить возможности понять до конца, о чем идет речь. Я вывел на экран съемку со второй камеры… Охотник… Ее планы мне были ясны. Снять блок… Она думала, что блок поставлен именно МНОЙ. Но она ошибалась – он был поставлен моей рукой, но это была не только моя Сила. И пробить его было невозможно никоим образом. Не зря я был темным джедаем, умение сочетать ССС и ТСС очень помогало. Я свободно «купался» в Силе и легко ощущал каждое ее колебание, поэтому любое изменение одной нити сразу чувствовалось. Я всё сидел и ждал – а когда же ситхи додумаются всё-таки нормально поговорить, а не бегать по кораблю и строить интриги?

///Предупреждаю сразу особо ярых – блок снять НЕВОЗМОЖНО!!! Никак! Я об этом уже говорил ранее, когда только впервые упомянул о блоке… Повторяю еще раз.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #264 : 11 Ноябрь 2005, 02:19 »
- Честно говоря, Охотник, я не вижу способа, каким мы это можем сделать. Если ты чувствуешь, что способна снять заслон Силы Дарка, то - вперёд. Чем смогу - помогу, хотя сейчас пока и не представляю, как. Только смотри, чтобы твоя уверенность не оказалась простой самоуверенностью. Рассчитывай свои силы получше.
Охотник обиженно посмотрела на меня. Люблю я её обламывать... по-дружески. По-ситски.
 - Попробуй, если хочешь, - продолжаю я. - А вдруг? А если не выйдет - я ему подкину пару интересных мыслей. Насчёт Вейдера. И Императора заодно. И нашей роли во всём этом. Самое главное, что мы все друг о друге очень мало знаем. К сожалению, и мы с тобой о Дарке знаем тоже слишком мало...

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #265 : 11 Ноябрь 2005, 22:37 »
... Высадка прошла легко, как обычно...

... С нами был лорд Вэйдер. Это успокаивало...

... Десантировавшись, мы тут же, с ходу, вошли во дворец...

... Пыльные коридоры, паутина на стенах...

... Стук солдатских ботинок и сиплое дыхание Повелителя Ситхов...

... В голове послышался голос, он завладел сознанием, манил и указывал...

... Я незаметно свернул в боковой коридор. Тьма была впереди. Но позади было еще темней. Я сделал шаг вперед, и...

... Я полетел в темноту... Тьма была везде... Она стала густой и вязкой... В последний момент я выкинул вверх руку с крюком... Крюк зацепился за что-то, трос чуть не вырвал руку из сустава... Когда я подумал, что все налаживается, крюк соскользнул. Я ударился раз, два... Попытался сгруппироваться, но не успел...

Поперечная балка вышибла из меня последние силы.....................................................................................
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #266 : 11 Ноябрь 2005, 23:08 »
Я лишь пожала плечами. Я знала что Дарк вложил в блок нетолько свою Силу. И тут я поняла что имел ввиду брат когда в последний раз когда мы виделись сказал что теперь часть его Силы пренадлежит другому. Сила моего брата частично пренадлежала теперь Дарку. А на половину мне. На минуту мне показалось что я теряю сознание. Дарк и есть тот человек которого я чувствовала в Силе все эти годы. И мы были связаны!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #267 : 12 Ноябрь 2005, 16:05 »
Я почувствовал слабый толчёк Силы. Дарк, что-то у него не так...
-Коммандующий Кипк, отправьте несколько кораблей в систему (???), её координаты [а какая нам разница]. Цель захватить флагман Мон-Каламари (///была у Мон-Каламари, правда чуть попозже, появились корбли раза в два круче, чем ИЗР (///тот, который 1400 м) )! Начните орбитальную бомбардировку планеты, вышлите все эскадрильи истребительной и бомбардировочной авиации!
-Так точно, Лорд Вейдер!
... Мы вошли в ворота. Перед нами стоял Император. Молодой. Он всё ещё пытался захватить контроль надо мной и Анжелиной, но безуспешно. Онако над Альфой он, очевидно, уже захватил контроль, потому как его не было с нами...

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #268 : 12 Ноябрь 2005, 17:09 »
Мы вошли в тронный зал. В нем не было никого, кроме Императора. Это сильно напоминало ловукшку. Я подал сигнал и спецназ начал рассредотачиваться по залу, но сработали автоматические системы охраны. Несколько десятков бластерных турелей открыли огонь и зал буквально утонул в огне. Когда все закончилось, в зале остались только я, Темный Лорд, Анжелина и хохочущий Палпатин.
- Дураки, неужели вы думали, что сможете одолеть МЕНЯ?
Он активировал невесть откуда взявшийся в его руке меч. (Опять эта проклятая Сила?) Вейдер и Анжелина также изготовились к бою. Я сделал несколько выстрелов из бластера - другого оружия у меня УЖЕ не было - но все они были отбиты. Из головы у меня не лез вопрос: Вейдер и Анжелина владеют Силой - они нужны Палпатину (я еще помню какая охота по всей Империи велась за этим таинственным Скайуокером). Но зачем ему я? Почему он оставил меня в живых?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #269 : 12 Ноябрь 2005, 17:34 »
Я двинулся к Палпатину, бок о бок с Анжелиной. Палпатин хохотал всё громче. Анжелина вскинула руку, и из-под её одежды вылетели четыре меча, сразу же бросившиеся на ситха, словно кто-то невидимый держал их в руке. Я прыгнул к Императору, намереваясь нанести сокрушающий удар...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader