Я улыбнулся, увидев повстанца с белой «тряпкой». Значит – переговоры. Ладно, послушаем, что он скажет… Я ввел несколько команд на консоли управления, и поле немного поменялось, «втянув» в себя повстанца.
- Говорите, я вас слушаю…, - я откинулся в кресле, приготовившись слушать предложения Альянса. Через несколько минут стало ясно, что они меня подозревают. Видимо, Охотник и Флейм успели передать часть нужной информации. Зря они это сделали – мы сейчас в одной связке были, да и отношение к Флейм у меня менялось постепенно. Я не хотел пока убивать никого из ситхов – только в честном бою, а не сабером в спину, когда они почти абсолютно беззащитны, но сейчас было не до междоусобных разборок. Флейм я вообще не хотел убивать. Она мне ничего не сделала, она лишь защищала Охотника и защищалась сама. Я ее прекрасно понимал, но там, в зале на Корусканте я не мог ничего с ней поделать – на разговоры просто не было времени, и так вывел из строя, чтобы не ранить почем зря, и тем более не убить того, кто мне не переходил дорогу никоим образом.
- Вы, к сожалению, глубоко заблуждаетесь насчет меня… Можете проверить ваши базы данных, если они у вас есть. Я бывший джедай, но поскольку сейчас Ордена не существует, я сам по себе. Мой дом – шаттл. А внешность – это даже смешно. С такой внешностью, как у меня, каждый второй ходит. Так что проверяйте по вашим базам. Когда закончите – прошу вас меня отпустить, у меня еще есть срочные дела, не терпящие отлагательств.
/// В базе данных есть только информация обо мне – что я был рыцарем-джедаем, но поскольку Орден был уничтожен, то теперь я не являюсь оным. После разгрома Ордена я пропал на некоторое время – и это немудрено, кто ж хочет, чтоб его лишили жизни, раз он был джедаем. Вейдер же всех джедаев вырезал. Я сумел спрятаться. Когда улеглась вся суматоха с уничтожением Ордена, я вышел из подполья и теперь просто путешествую по Галактике. Всё…///
Охотник собралась куда-то отойти. «Прогуляться по кораблю», - по ее словам. Ну да, как же, я поверил… Что ж, пусть идет.
- Да пожалуйста, я вас не держу рядом с собой, – я кивнул в знак согласия. Флейм и Охотник вышли. Я повернулся к консоли управления и переключил пару кнопок. Компьютер вывел на меня всю систему безопасности корабля. Я стал наблюдать за девушками. От них многого стоило ожидать. Видимо, у меня на корабле назревал заговор. Этого следовало ожидать. Продумывать свои шаги ситхи не умели – они спешили меня убить и захватить корабль. На мой взгляд, это было неправильное решение, и им давно надо было уже это понять. Но они, видимо, не хотели признавать, что я им не собираюсь ничего плохого делать, вся их темная натура бунтовала против такого предложения…