Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68597 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #225 : 05 Ноябрь 2005, 18:55 »
Закончив проверку систем, я быстро поднял корабль с земли и направился на орбиту Корусканта. Что-то невообразимое творилось подо мной - планета постепенно "сгорала" на глазах, хорошо, я успел взлететь, да и корабль не подвел. Выйдя на орбиту Корусканта, я отослал Вейдеру на "Палач" свой код, чтобы меня не уничтожили, и наконец-то занялся раненой ногой. Разорвав штанину, я осмотрел рану - хотя удар и пришелся вскользь, Охотник попала в то же место, где было и прошлое ранение. "Это не есть хорошо", - пронеслась мысль. Надо было срочно обработать рану, иначе она никогда не заживет... После лечения я осторожно сел обратно в кресло пилота, старась не тревожить ногу... От Вейдера как раз пришел ответ, что они меня поняли.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #226 : 05 Ноябрь 2005, 18:55 »
[Иллюстрации к моему предыдущему посту]

///Наверху - ЗР класса "Затмение" (17500 м), внизу - "Опустошитель Миров"(ок. 11000 м).

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #227 : 05 Ноябрь 2005, 19:06 »
А мы втроём уже были на корабле...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #228 : 05 Ноябрь 2005, 19:12 »
///Flame
///На каком? Очевидно, на эвакуационном?

...Наш флот отступал, а я в это время находился в медотсеке, применяя все свои навыки механики и использования Силы...
Я пытался совершить невозможное...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #229 : 05 Ноябрь 2005, 19:41 »
Восстановить тело Анжелины оказалось на удивление легко, но вот душа...
...Через четыре дня, совершенно обессиленый, я вышел из медотсека, немедленно приказав направить туа дроидов-медиков...
-Лорд Вейдер! Ситуация на фронте с каждым днём всё хуже и хуже, наши войска... - начал было Кипк.
-Прошу тебя, не сейчас! - ответил ему я.
-Лорд Вейдер, позвольте спросить!
-Спрашивай, конечно...
-Что с ней...
-Лучше чем то, что было... осталось только поставить дополнительные вторичные гидравлические сервоприводы и нарастить кожу...
-Лорд Вейер, до выхода из гиперпространства осталось тридцать минут! - нарушил воцарившуюся тишину клон-капитан "Палача"(///бывший пилот из начала игры)...

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #230 : 06 Ноябрь 2005, 00:29 »
Тут мне на плечо легла рука в черной перчатке.

-Дальше я сам, - пророкотал бас повелителя Ситхов. - Вы можете быть свободны.

Я отсалютовал и направился к себе в каюту.

Как я уяснил себе уже давно, все свободное время надо отдавать сну. Потому как неизвестно, когда сможешь еще поспать... и сможешь ли вообще...

Дайте десантнику койку и время, чтобы на нее упасть, и он заснет сном праведника.

Чем я и занялся.

Разбудила меня корабельная сирена...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #231 : 06 Ноябрь 2005, 15:10 »
Я сидел в кабине пилота и наблюдал за атакой на Корускант. Что-то меня беспокоило в паутине Силы. Что-то или кто-то находился на моем корабле. Я вышел в поток Силы и стал прощупывать корабль. "Ага, вот оно", - подумал я, почувствовав слабую пульсацию темного облака, - "три ситха у меня на корабле, как интересно, и они пытаются спрятаться, хм, втроем - смешно, одно дело - один форсюзер, который сможет поставить экран, а их трое у меня в складском помещении, они боятся, что их найдут, вот поэтому-то у них ничего и не получается с нормальной маскировкой.... Так, сейчас разберемся". Я включил камеры обзора и увидел всех троих, сидящих на ящиках с провизией и обсуждающих шепотом свои планы, судя по всему...
- Внимание, пассажиры *с насмешкой в голосе* , просьба дезактивировать всё оружие, которое у вас имеется, и пройти ко мне... Любое неподчинение или попытка меня убить будут караться смертью - это первое и последнее предупреждение! Убежать с корабля невозможно... Жду вас в кабине пилота, пошевеливайтесь... Всё *подчеркнув* оружие сдадите мне, иначе вылетите в открытый космос!!! - я отключил громкую связь и стал ждать, наблюдая на мониторах за продвижениями по кораблю девушек и Люка...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #232 : 06 Ноябрь 2005, 15:27 »
...Наш флот летел в систему Бисс...

-До выхода из гиперпространства осталось десять секунд, - доложил один из пилотов.
-Приготовится ко включению дефлекторного щита. Заряд контуров башенных орудий - на максимальную мощность!
-Так точно!..

...Я почувствовал, как поток энергии, враждебный всему сущему, попытался проникнуть в моё сознание. Насколько же ты самоуверен и глуп, Император... Поток Силы попытался проникнуть в сознание Анжелины, однако натолкнулся на непрбивемую стену добра...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #233 : 06 Ноябрь 2005, 20:29 »
Раздавшийся в динамиках голос хозяина корабля меня не очень-то удивил. Тот, кто владеет обеими сторонами Силы, вполне мог почувствовать намного больше, чем простой форсъюзер.
    Обращаюсь к Охотнику, спрашиваю:
 - Ну что, пойдём? Оружие на изготовку на всякий случай, а там разберёмся. Всё-таки нас трое! Хотя корабль нам и незнаком. Люк! Я не знаю, что сейчас творится в твоей несчастной ударенной голове, в твоих линиях Силы - ССС и ТСС - даже Вейдер не разберётся. Но пока что тебе выгоднее всего быть с нами, понял?  - и добавила помягче: - Не переживай, я тоже не могу разобраться со сторонами Силы. И начинаю считать, что деление на Тёмных и Светлых вряд ли оправданно...
    Люк только печально улыбнулся.
    Мы пошли вперёд, зная, что нас очень хорошо видно на экранах, ориентируясь на поток Силы от незнакомца из рубки корабля.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #234 : 06 Ноябрь 2005, 20:52 »
Я следил за ними с помощью камер и кое-чего еще. Они всё-таки решили оставить оружие активированным. Что ж, я их предупредил. Набрав пару команд на консоли, я стал наблюдать за ситхами, пока еще свободно шастающими у меня на корабле. Один шаг в сторону - и они будут убиты. Они это ЗНАЛИ и не хотели рисковать, поэтому шли четко в кабину пилота. Я на всякий случай поставил экран подавления Силы и стал ждать.

/// Охотник, Флейм - вы экрана не чувствуете и не можете почувствовать!!! Так, для тех, кто не знает - экран настроен на мои "биоритмы" Силы и меня он не блокирует (у каждого форсюзера свои "биоритмы" Силы, это как отпечатки пальцев). Зато всех остальных форсюзеров лишает их Силы.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #235 : 06 Ноябрь 2005, 22:27 »
Как только мы поднялись н афлот коробля незнакомца он тут же снял защитный экран. Я почусвовала как меня покидает Сила.
--Это на время.-сказал незнакомец заметив мой растерянный вгляд. - Проходите... Но все-таки я бы был уверен в своей  безопасности если бы видел ваше оружие.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #236 : 07 Ноябрь 2005, 01:34 »
- Дарк, - твёрдо сказала я, - оружие мы сдавать не будем. Я чувствую, что ты пока хочешь на какое-то время отложить своё намерение нас убить, но тем не менее находиться на чужом корабле без Силы и без оружия - это не смешно. Блин, ты же сам знаешь, что и мы не собираемся тебя убивать, потому что нам с твоим кораблём без тебя разбираться - себе дороже! Откуда мы знали, что это твой корабль?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #237 : 07 Ноябрь 2005, 20:07 »
Я поворачиваюсь в кресле к вошедшим в кабину. Вставать не хочу, ногу как будто разрывает изнутри, да это и не надо...
- Условия тут устанавливаю я, иначе вам прямая дорога в открытый космос... За вашу безопасность я отвечаю - с вами ничего не случится, пока вы находитесь у меня на корабле, но оружие всё-таки вы сдадите.. - поднимает руку и немного сжимает, как будто кого-то душит. У ситхов перехватывает дыхание. Они не могут ничего сделать или что-то противопоставить. Любое неверное движение, и горло сильнее сдавливает...
- А теперь не шевелитесь и слушайте - вы ЗНАЛИ, что это мой корабль, поскольку на него можно было попасть только в одном случае - после того, как я на него зашел. Значит, вы  за мной следили... Дальше - я вас действительно убивать не собираюсь, пока, но я вам не доверяю, вас трое, я один, поэтому сдавайте оружие. Всё!!! И это не обсуждается... - чуть отпуская хватку, чтоб они смогли хоть как-то дышать, но не давая полной свободы движений.

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #238 : 07 Ноябрь 2005, 21:14 »
...Стоя у иллюминатора, я наблюдал за межзвездным пространством...

Меня всегда поражала красота гиперпространственного перехода, и сейчас я тешил в себе эстета.

...Но что-то было не так. Что-то тревожило. Скорей всего это было из-за тех трех джедаев, с которыми я столкнулся во дворце. В душе я их ненавидел за то, что они уничтожили моих ребят, но это ощущение было неоднозначной яростью...

Наверное, я слишком много общался с джедаями. В голове всплыл полустершийся образ генерала Кеноби...

...И связанная с этим мысль, что я стою не по ту сторону баррикад...

- Майор, мы приближаемся к системе Бисс, - молодой капрал спугнул опасную мысль. - Приказ лорда Вейдера привести войска в состояние боевой готовности.

Я кивнул и направился в ангар. Теперь у меня новая группа...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #239 : 07 Ноябрь 2005, 22:01 »
...Последний раз мне удалось испытать на себе этот душащий захват лет десять назад. Когда мне его показывал учитель...
С полупережатым горлом, без привычной Силы, я лихорадочно искала выход из ситуации. Похоже, мы всё-таки попали в ловушку. "Люк, всё из-за тебя!" - с раздражением подумала я.
Со смесью ненависти и уважения посмотрев на Дарка, я собиралась открыть рот, чтобы выдавить "Ну хорошо, забирай мечи", но тут произошло непредвиденное...( ;) )

Весь корабль жестоко тряхнуло. Мы едва не попадали, за исключением Дарка, который сидел в кресле. Я изумилась: неужели такой опытный пилот не предусмотрел защитных экранов и других систем безопасности на корабле? Что могло произойти?
Краем глаза посмотрев в иллюминатор, я увидела нечто совершенно небывалое: это был, очевидно, тот козырь, который Альянс каким-то образом прятал в рукаве на случай гибели или предательства Дарта Вейдера. Всё-таки Мон Мотма ему не доверяла... и подготовилась к войне на славу. Огромнейший звездолёт только что снял светоотражающий маскировочный экран и стал виден невооружённым глазом. И этот звездолёт палил по нас... каким-то новым видом лазера. Похоже, если бы не особые приспособления на корабле Дарка, мы уже представляли бы собой "набор чистеньких, новеньких атомов"...
Гадство. Просто гадство. И от кого? От союзников. Звездолёт затягивал нас в свои недра, и мы ничего не могли этому противопоставить. Наконец, дверцы шлюза над нашим кораблём сомкнулись. Мы были внутри.
 - Эй, Дарк, - прошипела я, - ты всё ещё видишь смысл в том, чтобы мы оставались на твоём корабле безоружными? Сейчас здесь будут Повстанцы! Они задавят нас числом. Ты помнишь, как они относятся к ситхам и тёмным джедаям? Ты что, не понимаешь, что тебе пригодятся три форсъюзера, которые будут защищаться рядом с тобой?

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader