Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68596 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #195 : 03 Ноябрь 2005, 22:45 »
Я увидела, что клонов много. Более того - их ОЧЕНЬ много. И ещё Вейдер. И ещё этот незнакомец, которому так подходит имя Дарк. Самое время разбираться между собой, как же...
 - Эй, Темный! Или как вас звать... Дарк! - крикнула я, не выпуская из виду врагов. - Я понимаю так, что нам сейчас было бы глупо сражаться не только против клонов, но и между собой! Иди сюда, встанем спинами друг к другу, чтобы никого не подпускать. Уверена, что ты почувствуешь, если я вдруг захочу нанести тебе вред со спины. А я не захочу. И твои намерения почувствую тоже.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #196 : 03 Ноябрь 2005, 22:45 »
Но и Вейд незнал об особеннастях моего стаффа. Когда оба лезвия былди активированы и готовы к новой атаке Внезапно из рукояди стаффа показались два дополнительных отверстия. Я вставила туда еще два сабера и теперь у меня было четыре клинка....

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #197 : 03 Ноябрь 2005, 22:52 »
Эйфория ближайшего сражения бодрила, как всегда.
Страха я не чувствовал, но перед боем меня всегда трясло.
Моя группа должна была действовать отдельно от группы полковника Кипка. При этом полковник назвал меня "капитан Альфа". Еще немного и я дождусь повышения!
...Что-то тревожило...
Вся эта ситуация сильно напоминала мне ловушку Вентресс, когда я и генерал Кеноби, плечом к плечу, вляпалисьв передрягу. Если бы не капитан Скайуокер, нам пришлось бы плохо.
Твердый приказ командира: "Вперед!" выгнал из головы все мысли. Мы разделились на два отряда. Двинулись ровным строем. Я подготовил свои 100-зарядные. Сейчас начнется потеха!..
...Рядом старательно топали клоны. Бряцали доспехи. Мы ворвались в здание...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #198 : 03 Ноябрь 2005, 22:53 »
///
Я вставила туда еще два сабера и теперь у меня было четыре клинка....
///Это оружие неканоническое, но, я уверен, сойдёт. Кстати, что это такое? Два стаффа или четырёхлопастная "мельница"?

...Я взял хлыст в левую руку и активировал его...
- Сдавайтесь, и вы останетесь целы, - сказал я, в то время, как клоны (///насколько я помню, во времена Империи клонами, как правило, были в основном элитные солдаты) были готовы открыть огонь из дезинтеграторов...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #199 : 03 Ноябрь 2005, 23:09 »
Я осмотрелась. Вейд был прав. Но мой новый стафф (как я давно мечтала его проверить!) Был готов к битве. Я только скользнула взглядом по хлысту Вейдера и выстовила руку с мечами вперед.

--Вам нечего боятся пока эти саберы находятся передо мной. Как толкьо я буду заводить их за спину, можите быть уверены... Живыми вы неуйдете....

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #200 : 03 Ноябрь 2005, 23:43 »

Оценив ситуацию я отдал приказ:
-Бросить гранаты с газом (Вейдеру они никак не повредят, клонам тоже(особенно в мехброне))

/// в гранатах обычный сонный газ

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #201 : 04 Ноябрь 2005, 00:06 »
ситуация временно складывалась не в нашу пользу. Но у нас нет особых предрассудков относительно того, отступать или бежать. Если нужно, мы умеем отступать и ждать нового случая отомстить!
 - Охотник, - говорю я, - предлагаю прорваться с боем из дворца. И зачем только мы убили Анжелину! - Сейчас у нас есть Люк, пошли его выпустим из секретной камеры, он нам поможет связаться с Альянсом.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #202 : 04 Ноябрь 2005, 00:21 »
Свое оружие я разобрала за пять сек и достав магнитный ключ ринулась через весь зал туда где была камера с Люком...
--Прикрывай меня. - крикнула я Флам.

Пронеслась через зал, вставила ключ в замок и удприв парня по голове рукоядкой стаффа закинула его на плечо.

--Матаем!!! Дарк давай с нами....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #203 : 04 Ноябрь 2005, 08:09 »
-Коммандос, у вас есть Е-11? Стреляйте парализизирующими зарядами! - крикнул я, увидев, что ситхи собираются бежать...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #204 : 04 Ноябрь 2005, 08:23 »
...Ситхи отбивали парализеры прямо в коммандосов, благо, их броня была неуязвима от столь маломощного оружия.
Увидев, что Охотник несёт на себе Люка, я двинулся к ней. Она опять собрала свои два стаффа, Флам подняла в воздух несколько мечей.
 -Коммандос, не стрелять!..

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #205 : 04 Ноябрь 2005, 13:59 »
Я чувтвовал, что мы опаздываем. Мне это не нравилось. Что-то происходило...

Связь с полковником Кипком я потерял 4 коридора назад.

Очередная дверь. Стандартная схема. Первый солдат открывает замок, двое становятся перед дверью на колено, двое за ними с дезинтеграторами. Шестой готовит гранату, остальные трое стоят по углам...

Дверь открывается. Влево и вправо расходятся два коридора.

Я выбрал молниеносно. Махнул рукой налево, группа снялась с места. Я рванул вперед...

Да, я выбрал коридор, но выбрал, конечно же, неправильно...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #206 : 04 Ноябрь 2005, 18:34 »
По залу распространялся сонный газ. Пришлось задержать дыхание. Охотник и Флейм собрались бежать, да и меня с собой звали... Глупцы, неужели они думают, я переметнусь на их сторону только из-за клонов, с минуту назад дерясь с девушками насмерть. Я спокойно дезактивировал саберы, не обращая внимания на то, что у меня за спиной к второму выходу быстро направлялись Охотник и Флейм с Люком. Пусть бегут - я еще их найду... Сейчас надо было разобраться с армией клонов. Я неспешно подошел к Вейдеру, подхрамывая на раненую Охотником ногу. Я видел, что на меня направлены как минимум 20 дезинтеграторов. Они еще не знают, что к чему и кто я... Сейчас мы это исправим. Я сказал всё два слова Вейдеру, добавив к ним "АБСОЛЮТ". Он тотчас же отреагировал, дав знак клонам снять меня с прицела. "Неплохо, он узнал, хотя знать не мог - видимо, Палпатин заложил ему в подсознание информацию, - подумал я, посмотрев на мертвого Палпатина, - всё-таки Император сдержал слово... Спасибо вам, Император"... Что-то на секунду сжало разум и отпустило... Он меня понял, хотя был уже очень далеко...
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #207 : 04 Ноябрь 2005, 18:51 »
Ситхи сбежали.... Я зтел было отдать приказ отдать приказ открыть огонь, но Лорд Вейдер запретил. Между тем этот темный (во всех смыслах) парень, умудрившийся неведомо каким образом избежать воздействия сонного газа, дезактивировал саберы, подошел к Дарту Вейдеру и что-то ему сказал. Тот приказал опустить оружие. Да кто же он такой крейт драгон его побери??? Джедай? Или не джедай? Не подчинится приказу я не мог, но бдительности терять не следовало. Перехватив поудобнее дезинтегратор, я отдал приказ опустить оружие и на всякий случай блокировать входы в тронный зал. Сам я приблизился к Темному Лорду, снял шлем и доложил:
- Лорд Вейдер, дворец взят. Сопротивления не было, большинство людей в нем уже мертвы. Вторая группа под командованием капитана Альфы на пути сюда. Поскольку они продвигались другим путем, то у них есть некоторый шанс прехватить сбежавших ситхов. Но связи с ними нет. Жду дальнейших приказаний!

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #208 : 04 Ноябрь 2005, 21:00 »
... Мы налетели на них, завернув за очередной поворот. Несколько людей, видимо джедаи.
Мой отряд, сходу перегрупировавшись, тут же начал стрелять, я присоединился. Пространство залил огонь.
Кто-то кинул дымовую гранату. Я только хотел нажать подбородком на клапан в шлеме, чтобы невидимое пространство, заполненное дымом, стало видимым для меня, как ментальная вспышка сбила меня с ног и я потерял сознание...

...Видимо это меня и спасло... Когда я очнулся, вокруг были только трупы...

...Джедаи исчезли...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #209 : 04 Ноябрь 2005, 22:58 »
Флам подняла в воздух несколько мечей.
:blink: Два - это несколько? А если не два - чем мне остальные держать?
Итак, мы втроем сбежали. И перед нами встала задача - решить, остаться на планете или улететь, чтобы собрать побольше сил, и потом вернуться. Неожиданно.
- Охотник! - говорю я. - Пока что нам на Корусанте делать нечего. Мы вернемся, когда у нас будет что противопоставить клонам. А пока пошли туда, где виднеются пригодные для межпланетных перелетов жестянки, может, найдем ту, куда легче пробраться.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader