По залу распространялся сонный газ. Пришлось задержать дыхание. Охотник и Флейм собрались бежать, да и меня с собой звали... Глупцы, неужели они думают, я переметнусь на их сторону только из-за клонов, с минуту назад дерясь с девушками насмерть. Я спокойно дезактивировал саберы, не обращая внимания на то, что у меня за спиной к второму выходу быстро направлялись Охотник и Флейм с Люком. Пусть бегут - я еще их найду... Сейчас надо было разобраться с армией клонов. Я неспешно подошел к Вейдеру, подхрамывая на раненую Охотником ногу. Я видел, что на меня направлены как минимум 20 дезинтеграторов. Они еще не знают, что к чему и кто я... Сейчас мы это исправим. Я сказал всё два слова Вейдеру, добавив к ним "АБСОЛЮТ". Он тотчас же отреагировал, дав знак клонам снять меня с прицела. "Неплохо, он узнал, хотя знать не мог - видимо, Палпатин заложил ему в подсознание информацию, - подумал я, посмотрев на мертвого Палпатина, - всё-таки Император сдержал слово... Спасибо вам, Император"... Что-то на секунду сжало разум и отпустило... Он меня понял, хотя был уже очень далеко...