Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68594 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #165 : 01 Ноябрь 2005, 01:19 »
-А если я вас обману? Мне это ничего не стоит, - продолжил Люк.
-И что будет потом? - спросила я. - А так ты получаешь неплохую работу, будешь поддерживать порядок в Империи. Без тебя нам не справиться! - я хитро улыбнулась. - Лучший крейсер... и прислушайся к своему сердцу, ты ведь теперь не джедай. Так ли ты ещё любишь своего отца? Человека, который чуть не отдал тебя Палпатину, который чуть не убил твою мать, приказал сжечь живыми твоих приемных родителей. Ну, пусть косвенно... а знаешь, что он сделал с твоей сестрой?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #166 : 01 Ноябрь 2005, 01:21 »
Люк поднял бровь.
--Что?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #167 : 01 Ноябрь 2005, 01:37 »
Дарк уже несколько лет неотступно следил за Охотником. Это было задание Императора - следить за девушкой, не терять ее из виду, задание, за которое Император щедро платил. Он терпеливо и неотступно шел за ней след в след, осторожно и незаметно подкрадывался всё ближе и ближе. Несколько раз приходилось начинать всё сначала, мешали посторонние, отвлекали, разрывали нить, связывающую его и девушку... Но наконец пришел долгожданный момент. Дарк в очередной раз подкрался незаметно, в Силе его нельзя было прочувствовать - отлично держался блок разума. Нить привела его на Корускант, на ту планету, где он не был уже много лет и которую "не любил" в силу некоторых обстоятельств.
Его истребитель почти бесшумно приземлился в нескольких километрах от здания, где находилась Охотник. Дарку следовало быть очень осторожным, чтобы не выдать себя. Он вышел из корабля и активировал режим "Хамелеон". Теперь истребитель невозможно было засечь. "Что ж, осталось недолго", - спокойно подумал Дарк и направился в сторону здания. "Скоро я встречусь с Императором и с Охотником". Внезапно что-то толкнуло его в сознание, и Дарк понял, что что-то произошло непоправимое. Он моментально вышел в поток Силы и осмотрел местность вокруг - Императора больше не было в живых. Дарк сорвался с места и сторону здания, на ходу ставя блок.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #168 : 01 Ноябрь 2005, 01:51 »
Я пристально посмотрела на окно выходящие на одну из улиц Корусканта.
--Что случилось? - спросила Флам.
--Мне показалось что кто-то сюда идет.
--Кто?
--Незнаю?! - воскликнула Я. - Но приготовь сабер.
Через минуту в дверь зашел неизвестный мне парень. Лицо было закрыто. На руке перчатка.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #169 : 01 Ноябрь 2005, 01:56 »
Я вошел в здание и легко вбежал по лестнице, ноги сами несли вперед к Императору. Прошло много лет, но я всё еще помнил каждую трещину в ступенях. Войдя в главный зал, я увидел двух девушек, стоящих у трона Императора с активированными саберами. Одна из них была Охотник, я ее сразу узнал. Где-то в тени лежал Император, точнее, то, что от него осталось. Долго думать не пришлось, я всё понял. "Они убили его. Они за это заплатят."

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #170 : 01 Ноябрь 2005, 01:59 »
-Так, Охотник, похоже, у нас гости, - говорю я спокойно, но уже вижу, что если этот человек к нам не питает теплых чувств... а он их, похоже, отнюдь не питает, то нам может прийтись туго. Кто он? Ситх или джедай?
Вот как раз для таких случаев полезно иметь в колоде корусантских карт запасного туза - Люка. Если удастся доказать ему, что пришелец опасен, то он, Люк, может окончательно встать на нашу сторону, и битва скрепит нас почище чего бы то ни было.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #171 : 01 Ноябрь 2005, 02:10 »
Я достала стафф. Оскалилась Флам. Подморгнула Люку.
--Посмотрим на что ты способен Темный Джедай. - Зло проговорила я, активируя сабер. Небольшим приемом тем самым которым убила Анжелину я продвинулась ближе к незнакомцу. Но говловы сносить нестала. Как только лезвие остановилось Флам наконец увидила почему подруга двигалась так быстро и незаметно.... Два полупрозрачных крыла были закреплены а моей спиной.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #172 : 01 Ноябрь 2005, 02:23 »
Я усмехнулся, ни сказав ни слова. Охотник перешла в скоростной режим движения и моментально ко мне приблизилась, попытавшись снести голову стаффом. Я успел увернуться от удара и в кувырке откатился к выходу. Легко встал и активировал свои саберы, готовясь к обороне. У меня не было привычки нападать первым, тем более на девушку. Внимально наблюдая за девушками, я вошел в состояние инсайта.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #173 : 01 Ноябрь 2005, 02:34 »
Я подняла бровь. Крылья сложились и  их нестало видно.
--Так значит Темный... - теперь я длвигалась ровно на незнакомца. - Я надеюсь что этот меч ты запомнишь надолго.  - Я ударила его с верху пару раз и для прикола боковой.... Попала по ноге. Парень взщвыл но не упал. Флам удалось зайти с сзади и теперь незнакомец разрывался на два фланга. Впереди Я с зади Флам....

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #174 : 01 Ноябрь 2005, 02:41 »
Очень интересный противник. На какой же он все-таки стороне?..
Это была последняя моя мысль перед битвой. Так я не сосредотачивалась даже в бою с Вейдером и Палпатином. Мыслей нет, только глаза, руки, тело... движение и жизнь. И сладкая ярость. Как "огонь, горящий внутри".
По-ситски напали с двух сторон. Ну и ладно - мы сейчас не в той ситуации, когда можно играть в благородство. Тем более, что может вот-вот присоединиться обалдевший Люк, и ещё неизвестно, на чьей он будет стороне.

Это продолжалось уже минут 10, Люк стоял, как зачарованный, а я заорала:
- Эй, ребята, хватит! Сколько можно? Сейчас здесь будет гарнизон, и что он подумает, когда увидит трупы двух правителей Империи и четверых незнакомцев? Пошли разберемся с ними!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #175 : 01 Ноябрь 2005, 02:47 »
Охотник вскользь попала мне по ноге, резкая боль пронзила тело.  Как же я не любил ранения от саберов - наносятся быстро, заживают вечно. Стараясь не обращать внимания на рану, я увидел, что меня окружили. Это было логично - я один, их двое. Надо было что-то предпринять, причем быстро, иначе есть вероятность, что меня нашинкуют в мелкую капусту.
Они напали - с двух сторон, как истинные ситхи. Они разрывали мое внимание на части. Пришлось вложить в бой большую часть Силы, иначе меня быстро бы "поймали" на сабер. Как только Флейм что-то заорала, я в тот же миг сжал сильнее левую руку и резко выкинул ее вперед в сторону Флейм, как бы нанося удар кулаком. Ее отбросило на приличное расстояние к стене и ударило головой о выступ. Флейм временно вышла из игры. Оставалась Охотник. Всё внимание я переключил на нее, меняя стойку и перенося центр тяжести. Ногу нещадно дергало, это мешало сосредоточиться, приходилось время от времени отвлекаться на глушение боли. При резком движении боль бомбой разрывалась в голове. Но надо было закончить начатое. Я по максимуму перекрыл нейронный канал и пошел в атаку на Охотника. Два сабера чертили в воздухе замысловатые фигуры, траектория оных постоянно менялась, невозможно было угадать, как сабер поведет себя в следующий миг. Я оттеснял Охотника подальше от Флейм, в другой конец зала, благо тот был достаточно большим. Через некоторое время Охотник уперлась спиной в стену. Дальше хода не было - только вдоль по стене, но я ее не пускал, играясь саберами. Что-то останавливало меня на подсознательном уровне от убийства девушек. Я чувствовал, что что-то было не так, еще бы понять, что именно. Но паутина Силы в данный момент постоянно менялась, и почти невозможно было выявить рациональное зерно, не хотелось тратить внимание на это. В данный момент меня больше беспокоила Охотник. Я не пускал ее в нападение, блокируя удары. Саберы продолжали хаотично танцевать вокруг нее.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #176 : 01 Ноябрь 2005, 22:27 »
Однако и моя рука описывала замысловатые круги. Вслед за незнакомцем. Почувствовав неуверенность в парне я вновь начала наподать. Парень неуверенно отступил и тутже споткнулся о труп обезглавленной Анжелики и упал. Я наставила сабер в грудь парню и тот отпустил свои....

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #177 : 01 Ноябрь 2005, 22:38 »
Охотник наставила сабер мне в грудь - сквозь плащ чувствовалось тепло сабера. Я опустил свои в знак того, что сдаюсь. Но это был обманный ход. Опуская саберы, я смог дотянуться и провести подсечку Охотнику. Она не удержалась на ногах и упала недалеко от меня. Я резко вскочил на ноги и отступил на безопасное расстояние от девушки – мало ли что она еще может сделать. Я внимательно следил за малейшим ее движением.
За спиной Охотника постепенно приходила в себя Флейм. "Как не вовремя!!!" - подумал я.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #178 : 01 Ноябрь 2005, 23:19 »
///Сенкс конечно Дарк!!!!! ;)

Я упала на пол но тут же с помощью Силы, подпрыгнула и встала напротив парня. Стафф против двух саберов. честно пришло в голову мне. Я усмехнулась. Чтож.... Тут руку мне остановила Флам.
--Он может нам пригодится. - прошептала она.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #179 : 02 Ноябрь 2005, 20:35 »
Вейд, если и дальше будешь пропадать по стольку времени, то мы твои останки сожжем на фиг! И оживай потом как хочешь!
///Вот спасибо :D  :D  :D

///Вы забыли, что живые мертвецы в ЗВ тоже есть. Дарт Сион, к примеру :rip:

///Дарк, сенкс за присоединение!

...Они убили её... Однако, моя душа не ушла, она, по непонятной причине, осталась здесь. Сквозь меня шло воистину огромное количество Силы, однако, она проходила, и от неё не оставалось и следа, но постепенно я смог её накапливать.
Внезапно, я почувствовал нечто... Вернее, Я ПОЧУВСТВОВАЛ, учитывая, что у меня не было тела. Я попытался нащупать свои останки, но, к моему удивлению, моё тело не было мертво совсем . Вообще-то, у него должна была отвалиться голова, однако, она была на месте. Удивительно, но узы Силы не смогли справиться с простым металлом. У меня появился шанс отомстить... А может, вернуть Анжелину...
Тяжело описать насильственное вселение в тело, пусть и в своё, так что этот момент я пропущу.
С большим трудом я встал, однако, меня не покидало ощущение, что мне кто-то помог... Я попытался просканировать свою плоть, и оказалось, что она мертва. Однако, сердце билось, кровь текла по сосудам в остатки человека, а мозг полностью контролировал тело. "Убив меня, ты сделаешь меня намного сильнее" - эти слова моего бывшего учителя приходились как нельзя к стати. Ибо живого мертвеца почти невозможно уничтожить (Они почти невосприимчивы к Силе, если мертвяку отрубить, скажем, руку, она сразу прирастёт обратно). "Ситхи, я иду к вам, и мною движет лишь желание отомстить!" - я попытался контактировать с их сознаниями, но ответом была лишь стена ярости. Сражаются с более сильным противником, чтоли? Ну что ж, тем лучше для меня. Мне пришлось двигатся в медитационный зал, дабы отыскать достойное оружие в коллекции Палпатина. Через некоторое время я вошёл в Тронный зал. Вруках у меня был двухфазовый (клинок длиной полтора,либо три метра) а на поясе покоилось оружие куда страшнее, хотя внеше оно было точь-в-точь, как рукоятка меча...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader