Вейд, если и дальше будешь пропадать по стольку времени, то мы твои останки сожжем на фиг! И оживай потом как хочешь!
///Вот спасибо

///Вы забыли, что живые мертвецы в ЗВ тоже есть. Дарт Сион, к примеру :rip:
///Дарк, сенкс за присоединение!
...Они убили её... Однако, моя душа не ушла, она, по непонятной причине, осталась здесь. Сквозь меня шло воистину огромное количество Силы, однако, она проходила, и от неё не оставалось и следа, но постепенно я смог её накапливать.
Внезапно, я почувствовал нечто... Вернее, Я ПОЧУВСТВОВАЛ, учитывая, что у меня не было тела. Я попытался нащупать свои останки, но, к моему удивлению, моё тело не было мертво совсем . Вообще-то, у него должна была отвалиться голова, однако, она была на месте. Удивительно, но узы Силы не смогли справиться с простым металлом. У меня появился шанс отомстить... А может, вернуть Анжелину...
Тяжело описать насильственное вселение в тело, пусть и в своё, так что этот момент я пропущу.
С большим трудом я встал, однако, меня не покидало ощущение, что мне кто-то помог... Я попытался просканировать свою плоть, и оказалось, что она мертва. Однако, сердце билось, кровь текла по сосудам в остатки человека, а мозг полностью контролировал тело. "Убив меня, ты сделаешь меня намного сильнее" - эти слова моего бывшего учителя приходились как нельзя к стати. Ибо живого мертвеца почти невозможно уничтожить (Они почти невосприимчивы к Силе, если мертвяку отрубить, скажем, руку, она сразу прирастёт обратно). "Ситхи, я иду к вам, и мною движет лишь желание отомстить!" - я попытался контактировать с их сознаниями, но ответом была лишь стена ярости. Сражаются с более сильным противником, чтоли? Ну что ж, тем лучше для меня. Мне пришлось двигатся в медитационный зал, дабы отыскать достойное оружие в коллекции Палпатина. Через некоторое время я вошёл в Тронный зал. Вруках у меня был двухфазовый (клинок длиной полтора,либо три метра) а на поясе покоилось оружие куда страшнее, хотя внеше оно было точь-в-точь, как рукоятка меча...