///Мдя, чего тут наворотили, пока меня здесь не было

Целый роман, прям :yes: Однако умирать я пока не буду, не дождётесь

:no: Вы веь забыли про Ажелину...
//Кстати, если верить литературе, то Палпатин скоро воскреснет. Его тело отклонируют приспешники на планете
Бисс, и дух Императора, смогший остатся в этом мире, вселится в новое тело.
...Все погрузилось во тьму, однако, неожиданно её смел мощнейший поток нестерпимого света, залившего, казалось весь мир вокруг, я не видел ничего, кроме света. Попытался посмотреть на своё тело - и увидел живую плоть, облачённую в белые одежды. Мдя-я, вот ведь попал, так попал... И тут из света вышла крылатая фигура, напоминающая человеческую. "Ангел" - подумал я, вспомнив рассказы пилотов, услышанные в детстве. Существо подошло ближе - это была девушка - и я узнал её лицо. Ангелица начала говорить "Мой повелитель, твоя миссия в этом мире ещё не закончена, возвращайся, ты нужен там"...
Внезапная боль прошила мои лёгкие, в которрые начал с шумом входить воздух, и от видения не осталось и следа. Я понял, что снова в маске, хотя всё расплывалось перед глазами, но это можн было понять по красно-чёрному спектру. Постепенно зрение восстановилось, и я увидел, что надо мною склонилась Анжелина, державшаяся из последних сил - значит, она отдала мне свою жизненную силу, дабы я не погиб. Теперь мы связаны узами, прочнее которых нет практически ничего (///если погибнет один - то тут-же и другой, причём, по той-же причине)...
- Добро пожаловать обратно... Вейд...