Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66699 раз)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #135 : 25 Октябрь 2005, 23:46 »
- Люк, слушай внимательно. Йода и Бен послали тебя встретиться с отцом и вроде бы сразиться с ним. думаешь, если ты его убьёшь, то перейдёшь на ТСС? Нет. Он будет спасён от ТСС, т.к. ты порвёшь узы, привязывающие его к Сидиусу. Когда его власть над ним закончится, твой отец снова станет светлым. Будет являться тебе и Лее по ночам и качать её  детишек! И ты останешься Светлым, так как это единственный способ спасти твоего отца.

Я блефую. На самом деле джедаи не убивают беспомощных. Как не убил Оби-Ван беспомощного Энакина. Пока человек/джедай/ситх жив, он должен сражаться, и у него должен быть шанс. Если Люк опустит меч, он действительно спасёт отца, но уйдёт на ТСС. А Анакин будет всегда переживать за него... хотя, может, он его вытащит обратно?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #136 : 26 Октябрь 2005, 00:01 »
По Силе я похвалила Флам за столь умелый уговор. Но сабер внезапно отключился.
--Я джедай. - произнес Люк. - Какой и мой отец был. Я его нрестану убивать!
Флам расплылась в улыбке. Я нахмурилась и в сердцах прикончила то что было когда-то Сидиусом.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #137 : 26 Октябрь 2005, 00:28 »
(Не ожидала, что ты его на ССС оставишь... но это был наиболее вероятный ход развития событий, т.к. это было в Э6).

Всё. Теперь Люк на ССС. И Вейд тоже. Он свободен. Вот только жив ли?
Когда-то Сидиус отдал ему часть своей силы, чтобы спасти - там, на берегу озера лавы. И жизнь Вейда теперь неразрывно связана с жизнью Сидиуса. Он умирает. (Как в Э6...) Можно, конечно, подпитать его своей Силой, но он вряд ли захочет снова быть под чьей-то властью. Один раз он уже совершил ошибку.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #138 : 26 Октябрь 2005, 14:31 »
--Послушай бывалого ситха Люк... - начала я. - Даже мы можем совершать добро. Поэтому. Ты можешь спасти отца и даже помочь ему стать снова джедаем. Но только если дашь ему своей Силы. Я говорю правду. Этот нож - я подняла руку где его держала. - Я достала из тела человека который подорил мне вторую жизнь пожертвовав своей Силой. И чуть непогиб. У ситхов принято брать на память о своих спасителях и жертвах что-нибудь... Вот. Он был джедаем и был ранен защищая свою племянницу от смерти. В то время я была девченкой даже неубивавшей... И на нас напали дядены коллеги... Он погиб. Последнего который его убил звали Квайгон Джинн. Тебе это имя неговорит неочем но  твой отец и старик Кеноби его знали. Джинн вонзил в дядю этот нож из его же коллекции. Смертельно ранив меня сабером. После их ухода дядя отдал всю оставшиюся Силу мне... И умер. Доставая нож я поклялась отомстить за дядю...Вот. Так я очутилась здесь. Но Квайгона убил Мол и мне незачем было жить, тогджа Сидиус сказал что его друзья тоже заслуживают смерти а твой отец ТСС... Теперьт Люк можешь сам решать.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #139 : 27 Октябрь 2005, 00:16 »
Люк стоял, задумавшись. Отдать значительную часть своей Силы отцу - это, конечно, по-джедайски, но тогда они вдвоем с полуживым отцом останутся наедине с двумя ситхами. Чего они добиваются?

- Да блин, Люк! - я почти расчувствовалась.- Я могу тоже отдать часть Силы, если ты не веришь мне, гад этакий!

- ...Люк, сын мой... - прошептал Вейдер. - Сними с меня эту маску.
- Но без неё ты умрешь!
- Я хочу хоть раз посмотреть на тебя своими собственными глазами...
- Отец, я могу спасти тебя! Сейчас мы с Флам вылечим тебя!
- Ты уже сделал это, сын мой...Ты все сделал правильно.

Мы смотрели на улыбающееся усталое лицо (в голове почему-то всплыло имя "Себастиан Шоу" - к чему бы это?)

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #140 : 27 Октябрь 2005, 03:30 »
Это клиника.  :stretcher: С дуба рухнуть. :no2:

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #141 : 27 Октябрь 2005, 21:24 »
Во мне что-то дрогнуло. Мне уже хотелось сказать...  Ах Вейдер ты как был последней сволочью так ей остался.... Но это я оставила при себе. Я должна была как-то утешить плачущего Люка над телом отца.

--Люк поверь нет большего спасенья как из под контроля ситха. А мы очень крепко держим своих жертв. А он... - Я кивнула в сторону Вейда. - Он получил свою свободу.

///Для этого
Это клиника.  С дуба рухнуть. 
есть отдельная тема. Она так и называется. "Как я захватила ЗР... Отзывы по ролевке".

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #142 : 27 Октябрь 2005, 23:32 »
И наконец это произошло. Дарт Вейдер - Энакин Скайуокер - отец Люка и Леи - умер... :(

Для джедаев нет смерти. Есть Сила.
Для нас тоже смерти нет. Но наши пути навсегда разошлись, и отныне мы с Вейдером не увидимся даже по ту сторону Силы. Никогда.

Люк стоял, словно окаменев, и смотрел на то, что осталось от его отца.
- Надо похоронить его как джедая. Найти подходящее место и положить его тело в костёр.

- Мда, - сказала Охотник, - шашлычком тут не разживёшься. Только жжёной резиной и калёными проводочками! :D
И мы с Охотником вдвоём заржали, к полному неудовольствию Люка.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #143 : 27 Октябрь 2005, 23:40 »
М-дя... Спасибо Флам конечно. ;)

Я замолчала как тока увидала взгляд Люка.

--Вот только шашлычком можно разжиться на празднике у повстанцев. А Люк? Поможешь туды нам проникнуть. Я хоть на этого Соло поглазею.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #144 : 28 Октябрь 2005, 18:51 »
///Мдя, чего тут наворотили, пока меня здесь не было ;) Целый роман, прям :yes: Однако умирать я пока не буду, не дождётесь :P :no:  Вы веь забыли про Ажелину...
//Кстати, если верить литературе, то Палпатин скоро воскреснет. Его тело отклонируют приспешники на планете Бисс, и дух Императора, смогший остатся в этом мире, вселится в новое тело.

...Все погрузилось во тьму, однако, неожиданно её смел мощнейший поток нестерпимого света, залившего, казалось весь мир вокруг, я не видел ничего, кроме света. Попытался посмотреть на своё тело - и увидел живую плоть, облачённую в белые одежды. Мдя-я, вот ведь попал, так попал... И тут из света вышла крылатая фигура, напоминающая человеческую. "Ангел" - подумал я, вспомнив рассказы пилотов, услышанные в детстве. Существо подошло ближе - это была девушка - и я узнал её лицо. Ангелица начала говорить "Мой повелитель, твоя миссия в этом мире ещё не закончена, возвращайся, ты нужен там"...
    Внезапная боль прошила мои лёгкие, в которрые начал с шумом входить воздух, и от видения не осталось и следа. Я понял, что снова в маске, хотя всё расплывалось перед глазами, но это можн было понять по красно-чёрному спектру. Постепенно зрение восстановилось, и я увидел, что надо мною склонилась Анжелина, державшаяся из последних сил - значит, она отдала мне свою жизненную силу, дабы я не погиб. Теперь мы связаны узами, прочнее которых нет практически ничего (///если погибнет один - то тут-же и другой, причём, по той-же причине)...
   - Добро пожаловать обратно... Вейд...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #145 : 28 Октябрь 2005, 19:00 »
///КАМ
///Если это клиника, то зачем же в ней флудить ;) ?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #146 : 28 Октябрь 2005, 23:29 »
Цитата: Darth Vader
///Мдя, чего тут наворотили, пока меня здесь не было ;) Целый роман, прям :yes: Однако умирать я пока не буду, не дождётесь :P :no:
Вейд задолбал блин! Тебя небыло неделю, а еще чего-то хочешь. Обещал тока три дня, а вышло? Какого гребанного ситха тебе так хочется тут жить? Ради рейтинга?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #147 : 29 Октябрь 2005, 15:14 »
oxotnik
///И почему я ожидал очень похожего ответа от вас?

Вейд задолбал блин! Тебя небыло неделю, а еще чего-то хочешь. Обещал тока три дня, а вышло?
///Не всегда выходит так, как планируешь. Просто, есть такая хрень, которая вне инета, и называется она рЫал! ;)

Какого гребанного ситха тебе так хочется тут жить? Ради рейтинга?
///Рейтинг, конечно, приятная штука, но на ролёвке, ИМХО, его много не заработаешь, а желание жить вполне естественно для человека :yes:

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #148 : 29 Октябрь 2005, 23:33 »
Я перестала смеяться в тот же момент как Вейд попытался подняться. Люк был в шоке. Флам вообще осталбенела.
--Черт. - произнесла я. - Вейд зря вернулся. Сидиус убит. Теперь я и Флам правим Империей. - Я демонстративно уселась на трон.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #149 : 29 Октябрь 2005, 23:46 »
А я устроилась рядом - трон широкий, а такое место уступать целиком и полностью как-то не хочется... :D  :D  :D

- Да, Вейд, раз уж ты вернулся, то, похоже, мы снова враги... ты же не захочешь, чтобы свободный народ Республики и дальше прозябал под пятой ситхов? Придётся убить тебя снова. Или замочить Анжелину. О! Точно! Это идея! Она же только что отдала тебе все свои силы и слаба как никогда, а ваши жизни теперь связаны!

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1468
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader