Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66689 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #120 : 24 Октябрь 2005, 23:24 »
--Пора испробывать его и на тебе, красавчик...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #121 : 24 Октябрь 2005, 23:48 »
Чувствую, энергетическая подпитка нас ожидает неслабенькая. Обожаю пить чужую боль, ненависть и страх. Обожаю, когда меня боятся и ненавидят - и лежат при этом у ног...

-Ну, кто начнёт? Или вместе? Только не сейбером - слишком гигиенично будет, потому что сейбер сразу края раны прижигает...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #122 : 24 Октябрь 2005, 23:51 »
--Может тогда вот этим? - Я достаю из под ворота куртки нож необычного вида...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #123 : 24 Октябрь 2005, 23:54 »
- Обожаю ножики! Охотник, ты где такой достала? Думаю, этот подойдёт. А у меня - вот такой (с отверстиями в лезвии и с канавками по бокам для стока... жидкостей).

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #124 : 24 Октябрь 2005, 23:58 »
--Да "наследство" от дяди... - Проговорилда я.
--Подождите... - Люк влез в наш разговор. - Я хочу кое-что узнать...
--Ну говори.
--Как спасти отца. - и тут на удивление ситха Люк выхватил из рук Флам нож и поднес его к горлу императора. - Говори сволочь!!!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #125 : 25 Октябрь 2005, 00:12 »
:blink: Вот это номер. :D ладно, будем считать, что ножик я ему сама подсунула. ;)
- Ха-ха-ха!!! Молодец, Люк! Молодец, Светлый, так держать!
Сидиус, к сожалению, от неожиданности даже забыл, что должен бояться. Но Люк - откуда только злость в нём взялась? - (Впрочем, мы-то знаем, откуда) - обрушил на ситха всю свою ненависть, что так долго не вырывалась наружу. Вот, оказывается, как можно сорваться, если всегда подавлять в себе ненависть.
Эх, вспоминается история Энакина... как он сорвался впервые, когда на его руках умирала мать. тут - точно такая же ситуация. История повторяется, те же чувства, те же причины, что влекут на Тёмную сторону.
Пожалуй, не буду описывать, что именно Люк стал делать с Императором моим ножом, надеюсь, фантазия у каждого своя. Вызовите самый мрачный образ из своего подсознания и добавьте к этому то, что к Люку присоединились и мы...

Вот оно, проклятие Тёмной Стороны. После такого к Свету не возвращаются. Хочется ещё и ещё, и мрачные картины навсегда остаются в мозгу, в подкорке, в каждом нервике. И страх - а вдруг когда-нибудь то же самое произойдёт и с тобой?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #126 : 25 Октябрь 2005, 00:16 »
Я покачала головой.

--Мы так никогда не убьем Сидиуса... - пробурчала я. - Давай быстрее Люк!!!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #127 : 25 Октябрь 2005, 00:49 »
И тут я подумала: а хотим ли мы, чтобы Вейдер был на ССС? Он и нас постарается либо утащить за собой - либо постарается нас обезвредить. Ничего хорошего ни в том, ни в другом варианте мы не получаем.
А Люк-то уже почти на ТСС... и Вейд ничего не может сделать. Сейчас можно достаточно легко заманить Люка на Тёмную сторону.
Но это значит, что мы поступим так, как хотелось бы Сидиусу. Только сейчас он уже ничего не хочет, кроме смерти...Избавления.

Похоже, перетащить Люка во Тьму мне мешают остатки совести. Как-то неправильно беспомощного... ну ладно, открытого, искренне любящего человека... любящего? И творящего ТАКОЕ? Да он уже ситх.

И тут происходит то, чего никто не ожидал. В первую очередь я.
- Остановись, - шепчу я Люку. - Ты пойдёшь тем же путём, что и твой отец. Если ты думаешь, что Тёмная сторона так хороша, ты ошибаешься. Ты готов уйти во тьму, чтобы спасти отца? Он тоже пошёл на это когда-то, когда думал, что спасает свою единственную любовь. И что? Годы терзаний. А смерти нет, есть бессмертие. Это бесконечно. И Сидиус будет страдать бесконечно, потому что он проиграл, и Тёмная Сила не простит его. ТСС не прощает проигравших и слабых. Когда он уйдёт в Силу, там его ждёт нечто похуже, чем то, что он перенёс только что.
Если ты будешь на ТСС, - продолжаю я, - отец не сможет остаться Светлым. А ты, считай, только что вступил на ТСС.
А я на ТСС давно. Лишняя жестокость не сделает меня хуже, чем я уже есть. Остановись! Я бы больше всего хотела видеть такого великого ситха, каким мог бы быть ты, рядом, на своей стороне. Но... (улыбаясь) тогда вы с отцом объединитесь против нас с Охотником. Мы обязательно что-нибудь не поделим, когда вы станете настоящими Тёмными. В наших интересах, чтобы вы оба остались на ССС, но были нам благодарны за то, что вы Светлые, и были бы не против нас.
Поэтому, Люк, остановись.

Люк слушал, и по мере того, как он вникал в мои слова, глаза его прояснялись. А ведь они уже успели засветиться знакомым жёлтым огнём!
- Сидиус, я-то знаю, что для ситха страшнее всего - Смерть. Потому что Смерти для него нет. Есть бессмертие. Только Кодекс не уточняет, какое! А оно поистине хуже любых пыток... и если ты хочешь ещё немножко пожить - ты снимешь своб власть с Вейдера. Он уже почти Светлый.
(А Люк был почти Тёмный... - с огорчением подумала я. - Эх, как славно мы могли бы поразвлечься с Люком...если бы...)

Палпатин тяжело дышит. И вот - невероятный момент: усилием воли он снимает с Вейдера свою огромную власть! Он просто от боли уже не понимает, ЧЕМ ему это грозит. Конечно, мы немножко его ещё поспрашиваем о том о сем, но практически Палпатин уже мёртв.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #128 : 25 Октябрь 2005, 22:16 »
Я опешила. Посмотрела на напарницу.
--Что? Ты понимаешь что делаешь? Если Люк останется на ССС то рано или поздно он будет считать нас врагами. А перейдет на ТСС станет нашим слугой!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #129 : 25 Октябрь 2005, 22:52 »
- Слугой? Ты уверена? И Вейдер тоже? Они будут нас ненавидеть, и тогда нам придётся всё время тратить все силы на то, чтобы держать их в подчинении. Ждать удара в спину, не хуже, чем от Светлых. А так они будут восхищены нашим скрытым благородством, что мы вот такие внутри все из себя сочувствующие... и не будут терять надежды перевести на ССС. И ни за что не тронут. И будут на нашей стороне. В бою и в мире.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #130 : 25 Октябрь 2005, 22:56 »
Я подняла бровь... Казалось даже что Вейд нас слушает...

--А ты уверена? Ладно...  Будь по твоему, но когда Люк и его товарищи придут нас убивать скажи что была неправа?!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #131 : 25 Октябрь 2005, 23:05 »
- А ты чувствуешь в себе Силы всегда следить, о чём думает Вейд и Люк в каждый момент времени? Даже во сне следить будешь? если да - тогда вперёд. И потом, мы с тобой знаем, что такое ТСС. Тебе хочется, чтобы эта участь постигла не только нас? И хохма в том, что мы сможем следить и за Светлыми...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #132 : 25 Октябрь 2005, 23:17 »
--Не в этом дело. Я незнаю смогу ли я держать в узде Энакина... Но Люка точно. Он слишком предан своим помыслам чтобы отступить. А потом он немой учентк. Зачем ему убивать меня? И как мы сможем следить за Светлыми?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #133 : 25 Октябрь 2005, 23:25 »
Тогда пусть решит Сила. Надо проверить, сколько в Люке света и тьмы. Назначим ему испытание, если света больше, он нас предаст, когда перейдет на ТСС, а на ССС - будет уважать. Если Тьмы... без вариантов, дорога ему к нам. И Вейд тоже. но меня смущает, что он сам давно и искренне хочет на ССС.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #134 : 25 Октябрь 2005, 23:32 »
--Отлично. Люк! - парень подошел ко мне. - Ты должен убить своего отца.
Голос ситха прозвучал как гром для парня. Но он послушно встал около Вейдера. И сжал в руке сабер готовый нанести удар...

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1467
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader