Я схватила парня за шкирку. (Люк был ниже на меня на полголовы). Оттощила в сторону, открыла дверь и впихнула орущего и упирающегося парня. - Вот и всего делов.
:lol!:
Ну вот, теперь можно наконец-то спокойно обсудить, что дальше делать.
Значит так, Охотник, я знаю, что мы с тобой никак не договоримся, кто кем командует...

так что предлагаю вариант действий, а там посмотрим.
На всякий пожарный нужно сжечь тело Вейдера. Срочно. И постараться заблокировать сознание Люка так, чтобы он не смог разговаривать с отцом, даже если он оживет в Силе.
Нужно подчинить Люка нам. Как? А что ему у нас выгодно? Освободить скрытые эмоции, гнев, ненависть, честолюбие. Пусть увидит, что ситхом быть куда слаще, чем джедаем. Пусть позволит себе все, о чем давно мечтал. Темное. Скрытое. Чем больше он натворит темных дел сейчас, тем сильнее будет привязан ко Тьме. Пусть перебьет всех солдат и офицеров на корабле, которые откажутся от нашей власти. Пусть он перебьет их сам. Может быть, заставить его помучить кого-нибудь подольше. Он научится душить людей взглядом и мановением руки, как отец.
И самое главное - нужно, чтобы его сила не обратилась против нас. Есть несколько вариантов держать его в подчинении.
Можно сделать так, чтобы наши жизни были связаны, но тогда он пожертвует собой, лишь бы мы тоже погибли.
Есть очень интересный выход - внушить ему, что кто-то из нас в него влюблен, а то и мы обе. В конце концов, он довольно красив, хотя до папаши в молодости ему далеко. А когда в последний раз у нас в спальне был достойный молодой ситх? Правильно, последнего недавно замочили.
Можно ему дать побольше власти... номинальной. Пусть считает себя самым крутым пилотом и воином Галактики, летает на любых кораблях, командует армиями... парни это любят. Короче, займет место Вейдера. А мы будем им управлять.
А лучше всего - и то, и другое, и третье!