Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68592 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #150 : 29 Октябрь 2005, 23:57 »
Теперь усмехнулась я. Движения стали более обтекаемыми и плавными. Уследить за ними стало невозможно... Красный двойной сабер прорезал воздух и с силой врезался в шею Анжелины. Прозвучал неприятный звук и голова Анжелины упала на пол... Я вновь опустилась на трон рядом с Флам. Все произошло так быстро что подруга даже незаметила как я уходила...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #151 : 30 Октябрь 2005, 00:16 »
Но вдруг до меня дошло. Опаньки! Ну, ситх-подружка... что же ты сделала?
Анжелина, державшаяся из последних сил - значит, она отдала мне свою жизненную силу, дабы я не погиб. Теперь мы связаны узами, прочнее которых нет практически ничего (///если погибнет один - то тут-же и другой, причём, по той-же причине)...
теперь, кажется, Вейду в очередной раз каюк.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #152 : 30 Октябрь 2005, 00:30 »
Я встала с трона. Флам тоже. у обоих в руках саберы. Вейд повалилися опять на пол и наблюдал от туда. Люк неождидал нападения ситхов. Сабер он поднял когда я уже стояла за его спиной готовая нанести удар....

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #153 : 30 Октябрь 2005, 01:26 »
В глазах Люка загорелся огонь. Настоящий ситский.
Что было дальше - сложно даже описать. В воздухе не было видно ничего, кроме метающегося света саберов, а по стенам плясали тысячи отблесков - красных, синих, зелёных.
Сначала Люк дрался как баран - как Светлый Джедай, который не привык высвобождать свою ярость. Но потом... Да, давно нам не приходилось с Охотником испытывать такого удовольствия! Битва с настоящим, довольно сильным Тёмным - это нечто!
А Люк, похоже, всё-таки стал Тёмным, - подумала я. - И неудивительно. Он сумел пережить испытание, которое мы ему устроили, но ЭТО - уже слишком. Потерять отца, потом обрести его, потом снова потерять - от такого психом сделаться можно, а не то что на ТСС перейти.
Наконец-то! Мы с Охотником чувствуем, как в Люке пульсирует бешеный гнев, его было даже больше, чем мы предполагали. Он всегда был таким идеальным, что под этой маской доброты просто обязана была скрываться бездна тьмы.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #154 : 30 Октябрь 2005, 01:35 »
Битва ускорилась. Красным сабером я крутила изо всех сил. Припомнилось даже  искуство джедая которому меня обучал дядя. В ход шли все удары и увороты. Даже мои коронные номера  недовали мне выхода. М-да... похоже этот Люк нетак прост как кажется.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #155 : 30 Октябрь 2005, 01:59 »
Нет, этот паренек мне реально начинает нравиться! С виду такой светленький, а как его из себя вывести - прелесть, да и только!
Битва продолжалась уже несколько минут, может быть, даже полчаса, и гнев понемножку начал стихать. Несколько раз Люк пропустил удары и успевал только пригнуться. пару раз то же случалось с нами. Но нас все-таки двое против одного, и притом два СИТХА против... того, кто только что был светлее светлого и, конечно, ещё толком не научился юзать ТСС, хотя задатки неплохие.
В общем, когда-то этой битве должен был настать конец. Пришлось запереть Люка четырьмя саберами - моими и Охотника. Он стоял, припертый к стене, весь раскрасневшийся, взмокший - и невероятно злой. Из ягненка он стал хищником. И в этом качестве понравился мне гораздо больше.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #156 : 30 Октябрь 2005, 02:08 »
Вейдер попытался потянуться к сыну через Силу но Сила его покидала. Беспомощно взирать на то что делают ситхи ему было нестерпимо больно. Он приподняллся достал сабер и направился на ситхов. Но в последнюю минуту я успела оразить удар и Вейдер упал на пол снова.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #157 : 30 Октябрь 2005, 02:23 »
- Поздравляю, Люк, теперь ты с нами, - сказала я и ухмыльнулась.
Люк ничего не ответил, он все еще желал нас убить больше всего на свете.
Вейдер снова умирал - мда, не завидую бедняге! - рядом с лежавшими на полу останками Анжелины. А с ним умирало что-то во мне - то, что было светлого. То ли он умудрялся при жизни как-то влиять на меня, склоняя к ССС, то ли что... но теперь мне и в голову не пришло бы оставить Люка джедаем. Или пожалеть его. Или пожалеть самого Вейда. Как будто темнее троих ситхов, оставшихся в комнате, никогда не было никого, даже самих Экзара Куна, Плагеуса и Сидиуса. Время сомнений и света прошло.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #158 : 30 Октябрь 2005, 02:27 »
Люк снова дернулся попытался вырваться из крепких рук ситхов но несмог.
--Тише парень. -произнесла я. - Небудешь дергаться цел останишься.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #159 : 30 Октябрь 2005, 02:39 »
- Охотник, давай запрем его пока в том отсеке, где мы хотели джедаев держать пленных! Ну, где мы стены ещё силонепроницаемые поставили... Думаю, сейчас с ним говорить бесполезно, нужно дать ему время успокоиться и подумать. И пусть выспится заодно!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #160 : 30 Октябрь 2005, 02:48 »
--Неплохое решение. - Я схватила парня за шкирку. (Люк был ниже на меня на полголовы). Оттощила в сторону, открыла дверь и впихнула орущего и упирающегося парня. - Вот и всего делов.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #161 : 30 Октябрь 2005, 02:20 »
Я схватила парня за шкирку. (Люк был ниже на меня на полголовы). Оттощила в сторону, открыла дверь и впихнула орущего и упирающегося парня. - Вот и всего делов.
 :lol!:  
Ну вот, теперь можно наконец-то спокойно обсудить, что дальше делать.
Значит так, Охотник, я знаю, что мы с тобой никак не договоримся, кто кем командует... :D так что предлагаю вариант действий, а там посмотрим.
На всякий пожарный нужно сжечь тело Вейдера. Срочно. И постараться заблокировать сознание Люка так, чтобы он не смог разговаривать с отцом, даже если он оживет в Силе.
Нужно подчинить Люка нам. Как? А что ему у нас выгодно? Освободить скрытые эмоции, гнев, ненависть, честолюбие. Пусть увидит, что ситхом быть куда слаще, чем джедаем. Пусть позволит себе все, о чем давно мечтал. Темное. Скрытое. Чем больше он натворит темных дел сейчас, тем сильнее будет привязан ко Тьме. Пусть перебьет всех солдат и офицеров на корабле, которые откажутся от нашей власти. Пусть он перебьет их сам. Может быть, заставить его помучить кого-нибудь подольше. Он научится душить людей взглядом и мановением руки, как отец.
И самое главное - нужно, чтобы его сила не обратилась против нас. Есть несколько вариантов держать его в подчинении.
Можно сделать так, чтобы наши жизни были связаны, но тогда он пожертвует собой, лишь бы мы тоже погибли.
Есть очень интересный выход - внушить ему, что кто-то из нас в него влюблен, а то и мы обе. В конце концов, он довольно красив, хотя до папаши в молодости ему далеко. А когда в последний раз у нас в спальне был достойный молодой ситх? Правильно, последнего недавно замочили.
Можно ему дать побольше власти... номинальной. Пусть считает себя самым крутым пилотом и воином Галактики, летает на любых кораблях, командует армиями... парни это любят. Короче, займет место Вейдера. А мы будем им управлять.
А лучше всего - и то, и другое, и третье!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #162 : 30 Октябрь 2005, 11:25 »
Говришь парень-ситх в спальне.  ;) Как бы он нам потом непонравился понастоящему. Хотя что может быть слаще мести которой так хотелось. Сын человека который разбил мне сердце своей женидьбой на другой, в своей постели?! Так это самая мечта.... Место Вейдера плюс любовника правителей Галактики?! :D А почему бы и нет!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #163 : 31 Октябрь 2005, 20:47 »
Вейд, если и дальше будешь пропадать по стольку времени, то мы твои останки сожжем на фиг! И оживай потом как хочешь!

:D  Ну что, Охотник? Будем надеяться, что Люк на это клюнет!
В принципе мне одна татуинская туземка доносила, что Люк был влюблен в собственную сестру. Это нам должно помочь: мы знаем, какие дамы ему нравятся! А для надежности можно и Темной силой его немножко привлечь...
Главное, чтобы сейчас, когда мы его выпустим, он согласился быть на нашей стороне. А с кем ему еще быть?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #164 : 01 Ноябрь 2005, 00:44 »
Я кивнула. Подошла к двери. Люк сидел на полу прижавшись к стене...
--Ну как ты мальчик?  - спросила я. Люк поднял на меня глаза... ситха. Ноги затянутые в кожу были на одном уровне с лицом парня.
--Вам какое дело?
--Люк я очень любила твоего отца. Но теперь мне нравишься ты. - Парень лишь с ненавистью посмотрел на ситха.
--И что? По вашему я должен вас сейчас расцеловать.
--Было не плохо бы... -саркастически заметила я.
--Ах вы... - Парень бросился на меня но я успела выхватить сабер и чуть неснесла парню голову. Благо он вовремя остановился. - Я понял все. Если я ненбуду сотрудничать то последую за отцом...
--Какой умный мальчик... - констаировала Флам из-за плеча.

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader